Search

4 reviews

By default
Nadya
June 16
Крайне не клиенто-ориентированная и непрофессиональная компания. Они нам делали несколько сайтов, занимались сео-продвижением и поддержкой сайта. Сроки затягиваются всегда и при любых задачах. Для того, чтобы элементарно поменять год в футере сайта, они подключают менеджера, который полдня обсчитывает эту задачу, потом согласовывает с программистом, у которого поменять циферку почему-то выходит в 2 часа рабочего времени (видимо, с распитием кофе и перерывом на погулять), потом надо встать в очередь на задачи и в итоге примерно через неделю вам поменяют эту циферку за неадекватные деньги. Админка постоянно слетает по необъяснимым и чинят ее опять же по несколько дней за наши же деньги. Может просто исчезнуть доступ к админке, потому что программист самостоятельно решил, что надо удалить наши айпишники, так как они давно не актуализировались. То есть связаться с нами и спросить он не додумался, а тупо их удалил. А когда понадобилось срочно внести изменения в сайт, кельник просто развел руками и предложил подождать несколько дней. При этом аккаунт менеджер просто посмеялась в трубку, типа так бывает, даже не извинилась. После того, как ей было высказано, что это недопустимое поведение с клиентом, она просто ОБИДЕЛАСЬ и ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ. Теперь только переписывается. Посмешище, а солидная компания. Отвратительная компания по всем направлениям работы. Сроки не выдерживают никакой критике. Цены неадекватны (трудочасы намеренно увеличены раза в 4, чтобы платили больше). Сервис никакой. Аккаунт менеджеры не профессиональны - такое впечатление, что их с детского сада набрали. Крайне не рекомендую связываться.
Smirnov
February 11, 2022
Ребята двигают прогресс в рынок. Молодцы!
Andrey S.
May 31, 2020
Дорого, богато, но качественно.
Vadim
April 4, 2020