Search

Rate this place

65 reviews

By default
March 5
Хорошая лаборатория, очень удобно, что рядом с домом. Очень замечательные девочки, нашли подход к годовалому ребёнку. Сдавали кровь из вены. Быстро нашли вену. Есть сравнение с другой лаборатории. Теперь только к вам будем ходить, когда нужно будет сдать анализы. Советую всем мамочкам у кого детки маленькие, без сомнений иди в KDL. Спасибо 💐
Гульдар Ишемьярова
June 30
Вежливый, доброжелательный персонал, везде чисто, аккуратно. Медсестра Гузелия безболезненно взяла анализы, результат прислали на почту, что очень удобно. Желаю дальнейшего процветания
Лия Кутлусурина
April 16
Ходила сдавать анализы, приветливый персонал, очень быстро проконсультирвали и на удивление взяли кровь с первого раза. У меня не видно вены от слова совсем, но умудрились с первого раза попасть вену, видно, что работают профессионалы. Кровь брала Руфина, если не ошибаюсь, очень приятная и милая девушка.
931447 Ю.
April 22
Удобное расположение клиники. Администратор Эльвина быстро оформила, медсестра Гузелия быстро и безболезненно взяла кровь. Результат пришел на почту, очень удобно. Мне все понравилось. Спасибо вам девчонки большое!
Елена Куликова
March 25
Спасибо большое девочкам за быстрое и комфортное взятие крови и мне и ребенку . Чистая и уютная лаборатория , вежливый персонал и самое важное всегда скидки 🩷буду обращаться снова .
Никита К.
June 26
Приятный вежливый персонал, чисто, светло, забор крови быстрый и безболезненный. Работает с 7 утра, очень удобно тем, кому надо сдать анализы до начала рабочего дня.
Крис
April 22
Очень удобно, что открылись рядом с домом — теперь вообще без лишних поездок. Девушки в персонале супер приятные, вежливые, всё делают аккуратно и быстро. Осталась очень довольна, отличное место!
Эльвира Махмутова
May 29
Отличное месторасположение, быстро готов результат. Цены приемлемые. Помогьи разобраться с анализами. Персонал хороший. Всей семьёй пользуемся очень нравится. Есть выезд на дом.
Дарина
May 15
Медсёстры улыбчивые и вежливые, быстро сориентировали какие анализы нужно сдать по моему запросу. Меня 10 минут ждала свою очередь, медсестры работают быстро. Советую)
Ляйсан Ишкулова
April 11
Очень хорошая лаборатория, девочки очень компетентные и знающие свое дело, приходили с ребенком очень аккуратно, общаясь моим ребенком взяли кровь. Спасибо, оставайтесь всегда такими работниками знающими свое дело
Айрат Худайбердин
February 12
Хорошая лаборатория, теперь удобно что открылась рядом с домом. Понравилось качественное оказание услуг, а так же доброжелательный медперсонал, который знает свою работу.
Аэлита Биккулова
February 5
Рады что открылись, рядом с домом. Всегда ходим в КДЛ, нам все нравиться начиная с оформления, все объясняют, подсказывают. Кровь берут безболезненно. Рекомендую
лилия а.
February 11
Очень доброжелательные медсестры , помогли правильно подобрать анализы , очень быстро нашли вену и взяли кровь, теперь только к вам 🌷
Danila K.
June 3
Отличная лаборатория! Приветливый персонал, чистота, доступные цены. Результат приходит на email. Всем рекомендую.
Наталья П.
May 28
Отличное место! Рядом с домом! Не нужно искать клинику, где сдать анализы. Приветливый и внимательный персонал! Всегда проконсультирует по всем вопросам! 100% рекомендую. Из моего опыта-самая правдивая, быстрая и точная лаборатория! Поэтому рекомендую обратиться именно в лабораторию КДЛ♥️
Forrest Gump
April 4
Хорошая лаборатория, быстрое обслуживание. Медсестры профессионалы 👍 анализы приходят быстро
фанис кучербаев
May 31
Все понравилось, персонал вежливый,обслуживали быстро.Результат пришел на почту, удобно
Айгуль И.
May 1
Персонал отзывчивый, удобное расположение, забор крови у ребенка прошел безболезненно
Саб Саитова
June 17
Хорошее место,всегда выбираю кдл Работники очень приветливые ,кровь забирать не больно 😃 Всегда в срок приходят результаты.
Альфия Рахимова
June 15
Все понравилось: быстро оформили нужные анализы, кровь взяли безболезненно. Оплатить можно разными способами. Есть множество чекапов, скидки, можно воспользоваться промокодами.
Виктория Радаева
March 18
Хороший девчонки , оформили взяли отпустили на следующий день уже половина анализов готово, очереди нет) удачного процветания
Аделина
May 31
Хорошая клиника,девочки на ресепшене отзывчивые, все объяснили на доступном языке.Кровь взяли без боли❤️
Инкогнито 1991
June 6
Очень приятный персонал. Внимательное отношение к клиентам. Быстрая готовность результатов!
Аида Чурбаева
March 23
Чисто и уютно, вежливый администраторы, все делают быстро и качественно. Рекомендую
Elena Ivanova
May 14
Все прошло хорошо, персонал вежливый отзывчивый приятный в лаборатории все чисто и стерильно
Хабирова Эмма
May 5
Понравилось внимательное отношение медсестры, терпеливо все обьяснила, жаль не запомнила ее имя. И в вену легко попала порадовала
Алена П.
March 9
Отличная лаборатория. Девочки всегда очень доброжелательны, везде чисто. Очень приятно находиться здесь
Алёна Сергеева
May 7
Приветливые медсестры, вежливые. Грамотно помогли выбрать нужные анализы чтобы хватило денег . Нравится
Горшкова Светлана
June 14
Очень довольна КДЛ! Все анализы сдавала в течение одного дня, результаты точные и подробные. Рекомендую всем!
Елена П.
May 25
Хочу выразить благодарность мед. персоналу, за очень внимательное отношение. Желаю вам благодарных пациентов, здоровья и высоких зарплат.
Любовь Некрасова
May 23
Ходили в КДЛ ,сдали анализы,мед персонал вежливый. Сделали анализы быстро, спасибо.
ku3e4ka
May 24
Все норм, все чисто, стерильно, и ценник хороший, ставлю 5 звёзд и за быстроту обслуживания
May 16
Замечательные сотрудники, профессионалы, в мои тоненькие венки с первого раза попала. Рекомендую
Мэк А.
May 18
Спасибо большое за быстрое оформление, и вежливость. Всё, чисто и аккуратно 😊
Индира Валеева
June 29
Все понравилось, быстрое качественное оказание услуг, результаты пришли в срок👍
Виктория Кириллова
June 29
Хорошее месторасположение, отзывчивый персонал, быстрый результат
Екатерина Филиппова
June 23
превосходный персонал. очень хорошое отношение к клиентам. все приходит быстро и удобно
Гульназ
June 29
Хорошая клиника. Удобное расположение. Вежливый и приятный медперсонал. Забор крови прошел быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
Екатерина николаева
May 23
Сдавала анализы . Персонал отличный,вежливый. Очень понравилось
Алина Ситдикова
April 10
Очень понравилось, чисто, уютно. Девушки доброжелательные . Цены адекватные. Спасибо!
Арина Благочиннова
May 2
Хороший сервис, грамотные специалисты, все понравилось, придем сюда еще раз
Светлана А.
March 27
На оформлении очень долго ,не знают какие анализы -звонят уточняют ( что создает очередь и теряют время) Сегодня была втрой раз и так и не дождалась очереди ,уехала . До меня был один человек всего . В отличии от Коммунистической здесь все очень долго .
Сергей Н.
May 31
Все отлично, быстрое обслуживание, девушки вежливые работают
Екатерина Вострикова
April 27
Всё понравилось, персонал вежливый Обслужили быстро
Усманов Ингель
April 8
Приветливый персонал, выполняют свою работу четко, чистое и уютное помещение.
Polina
April 15
Чисто , аккуратно , сотрудники вежливые и отзывчивые
МНЕ МОЖНО!
May 18
Очень грамотные специалисты. И без развода на лишние анализы 😄
Radmir D.
June 1
Отзывчивые, приятные специалисты и сотрудники. Всё прошло отлично
юлия юлия
April 10
вкжливый персонал, анализы берут безболезненно, рекомендую всем😊😊😊
Гули Мамаджанова
May 11
Хорошая лаборатория. Все прошло быстро и качественно.