Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
878 ratings
Rate this place

346 reviews

By default
Алеся
February 14
Огромнейшее спасибо Горевой Дарье Викторовне за вежливое и доброжелательное отношение, я несколько раз приходила с большим списком анализов, переживала, но благодаря Дарье моё настроение перед сдачей крови становилось отличным✨ Большое спасибо Шпуровой Елене Юрьевне за аккуратность, профессионализм и легкую руку ✨ Благодаря таким людям появляется любимый пункт сдачи крови, а когда он ещё и при лаборатории, то вообще супер ✨
Вероника
January 11
Очень благодарна всем сотрудникам этой лаборатории , от регистратора до лаборанта Обратились в новогодние дни. Несколько раз созванивались о возможности забрать биоматериал в праздничное воскресенье. Сотрудники дали исчерпывающую информацию. Тем не менее, у меня остались сомнения, так как многие организации закрыты 11 января в воскресенье удалось забрать анализы, сотрудники подробно обьяснили , как следует хранить стёкла . Благодарю за Человечность и Профессионализм
Svetlana Sheglyak
May 22
Спасибо огромное персоналу за такой сервис ! На ресепшн грамотная девушка Дарья дала всю информацию и подарила хорошее настроение ) Я проблемный пациент , сдача крови дается с большим трудом , но медсестра Ирина всегда профессионально выполняет забор и поддерживает морально . Спасибо за ваш труд !
Надежда
August 4, 2025
Доброе утро! Была в офисе КДЛ Рязанский проспект, 40/2 2 августа 2025 года. Сотрудники в столь ранний час были на местах. Кинкаева Наталья любезно выслушала меня и профессионально заполнила мои пожелания по анализам, дав четкую характеристику по срокам и стоимости. Юлдошева Марина пригласила в стерильный кабинет и с первого раза попала в вену, что при моей ситуации крайне редко случается, вены глубоко находятся. Выражаю благодарность сотрудникам компании и дай Бог, чтобы она расширялась и процветала. С уважением, Надежда Баринова
Александра Галушко
September 17, 2025
Очень хорошее и функциональное место для сдачи анализом . Я как спортсменка очень довольна персоналом и их обходительностью ( боюсь сдавать кровь). Ни разу не сидела в очереди , все быстро , четко , по делу задавали вопросы ) Отдают на руки и чеки и договора ) Вообщем персонал на высоте , теперь всегда туда прихожу сдавать анализы крови
Григорий
June 12, 2025
Недавно посетил эту лабораторию и остался доволен. Прежде всего, хочу отметить работу администратора Анастасии — она была крайне вежлива и профессиональна, подробно объяснила мне все необходимые процедуры и помогла оформить документы. Персонал работает аккуратно. Результаты анализов пришли быстро
Сергей Д
October 24, 2025
Быстро. Чисто. Все виды анализов, которые хотел сдать, всегда были доступны. Достаточно компетентные специалисты, судя по вопросам. По ценам сказать сложно, с конкурентами не сравнивал.
Elena Vin
July 3, 2024
Лаборатория хорошая. Все аккуратно, чисто. Быстрое оформление, но пожалуйста, внесите изменения на сайте, где указано как к Вас добраться. Очень неприятно ходить кругами по жаре , пока найдешь , где Вы находитесь. Сделайте указатели. Напишите, что надо обойти ТЦ . Как доехать до Вас вообще невозможно понять. Шла пешком. Результаты анализов сделаны в пределах указанных сроков. Порадовала возможность проконсультироваться после их получения. Большое спасибо врачу- лаборанту Муртазолиеву Шаху, который внимательно выслушал и ответил на все интересующиеся меня вопросы ( а их было немало). Буду обращаться еще.
Илья Мусаев
January 31
Пришел сдать анализ. В 10:31 прошел регистрацию на ресепшен, сказали присаживаться и ждать. В 11 подошел уточнить, а примут ли меня. Девушка на ресепшен удивилась, что у меня еще ничего не взяли и пошла выяснять. Анализ спермограмма. Выяснилось, что девушки медсестры не торопятся, они даже не забрали материал из кабинета, который сдали до меня. То есть я пробыл в клинике суммарно минут 40, из кабинета где кто-то сдал анализ никто не выходил и там никого не было. Значит сколько простоял материал после сдачи неизвестно и никто его так и не забрал. По итогу я ушел, передо мной даже никто не извинился за практически час потерянного времени. Парковку для пациентов заняли авто сотрудников, пришлось ставить машину на платке в тц. KDL, а это ваша лаборатория, в которую чуть ли не все клиники везут свои анализы. Задумайтесь, правильно ои настроен менеджмент. Искренне расстроен от первого визита
Ксения Пашигрева
July 27, 2025
Объясните мне, пожалуйста, на каком основании вы принимаете решение, что результат гистологии и игх будете отдавать в один день?! Это две разные услуги, у которых разные сроки исполнения! Вопросов бы не возникло, если это была одна услуга и единые сроки. Люди не просто так ждут результаты гистологии, если указано срок исполнения 5 дней, то через 5 дней результат надо предоставлять заказчику! Если, по каким-то причинам сроки затягивается, то нужно связываться с клиентом и предупреждать об этом. И уж, если вы решили, что выдавать результат будете ТОЛЬКО вместе с игх, то об этом тоже надо ставить в известность клиента и согласовывать это с ним. Крайне недовольна работой гистологической службы! До этого неоднократно пользовплась услугами данной лаборатории, все было хорошо, но, видимо, гистология не ваш конек
Мария
March 21, 2025
Пришла первый раз, впечатление отличное. Чисто, все очень дружелюбные, все рассказали, подсказали . Очередей нет, ждать не пришлось, цены приемлемые на первый раз сделали скидку 15%.
Арлетт
February 12, 2025
Персонал приветливый и вежливый,время ожидания минимальное,анализы точные за счет классных специалистов,впечатлена приятно! А самое главное-красиво и чисто
Alexnder A.
May 4, 2025
Не далеко от МКАД. Есть парковка. Приветливый персонал. Чисто. Оперативно, без лишних проволочек. Результаты сбрасывают на почту или можно получить в любом офисе KDL.
Сергей Гордеев
December 7, 2024
Всё очень профессионально. Главное преимущество - лаборатория тут же. Не тратится время на доставку анализов от приёмного пункта до лаборатории. Иногда это важно для получения правильных результатов. Машину можно пристроить на стоянку ТЦ рядом. Если на улице местечка не найдётся
Vel Fokina
September 23, 2025
Отличный персонал, все делают быстро и очень аккуратно, даже те, кто чувствителен к таким процедурам, как забор крови совершенно проходят её безболезненно!!
Ирина Каримова
May 18
Очень понравилось как все организовано, быстро, комфортно, без лишней суеты. Оформила предзаказ через сайт и утром пришла сдавать кровь. Отдельное спасибо девушкам которые тут работают, самые лучшие: внимательные, аккуратные, всегда вежливые и готовы все спокойно объяснить. Чувствуется что сотрудники ответственно подходят к своему делу и заботятся о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда
Alexandr Shokin
July 9, 2025
Ирина Викторовна Пономарева просто огромная молодец! Профессионал с большой буквы! Сделала в/в доступ без боли и с первого раза в убитые поликлинике вены. Вообще весь персонал отзывчивый и приятный. Рекомендую!!!
Vera
February 22, 2025
Была здесь впервые,по рекомендации врача. Впечатление позитивное: чисто,просторно,вежливые сотрудники,оперативно. Есть социальные скидки. Рекомендую
Оксана Иванова
June 25, 2025
Очень понравилось обратится именно в эту лабораторию, приятная атмосфера, внимательный персонал. А важно что здесь анализы делают прям на месте, ни куда не возят, а иногда это сильно влияет на результат
Инга Б.
May 31, 2025
Отличное место. Реально очереди нет, и кровь быстро взяли и мазки легко, аккуратно, безболезненно.. Не каждый гениколог настолько не напрягающе всё сделает. В общем, спасибо))
Иван А.
August 14, 2025
Очень понравилось сдавать анализы в КДЛ с отличными и быстрыми медработниками, Марина Николаевна Полякова, Трымбаева Елена Викторовна, Озирская Анастасия Владиславовна
Иван
August 21, 2025
Хорошая клиника, лаборатория прям там находится. Из минусов, это проходная, в остальном все чисто, вежливо и результаты в тот же день
Елена М.
May 30
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Тымбаевой Елене,за безболезненный забор крови,у нее золотые руки. С моими сложными венами не все справятся,бывало попадали с пятого только раза,специально приезжаю только в этот офис к Елене. И в целом здесь все очень четко и быстро,все квалифицированно объяснят и проконсультируют. Очень нравится этот офис,наконец то я нашла лабораторию достойную с профессионалами своего дела и с удовольствием буду приезжать всегда!! Рекомендую,спасибо вам !
February 20
Мне очень нравится данная лаборатория! Результаты приходят очень быстро по сравнению с другими медицинскими лабораториями. Отдельная благодарность Ирине, которая очень аккуратно берет кровь! Очень приятная и внимательная. Большое спасибо за такое трепетное и внимательное отношение!🙏🏻
Виталий Б.
September 1, 2024
Прользуюсь услугами не один год. В целом все устраивает. Из минусов- очень маленькая парковка, которая все время заполнена машинами и приходится искать рядом, что значительно увеличивает время визита и возникает наростание дискомфорта, что не способствует нормальному процессу сдаче анализов. Территория большая, можно по предварительной записи пропускать машины на территорию, для сдачи анализа. время стоянки и ожидания не более 15-30 минут.
Конёк горбунок!
January 12
Работают быстро и качественно! Можно накопить 25 процентные скидки . Очень хорошо! Всем рекомендую!
рыбкина н.
September 4, 2023
Очень приятно, что у вас работают такие замечательные специалисты, как медицинская сестра Кузнецова Ирина Сергеевна! Полностью дает всю информацию об анализах, правилах взятия материала, доставки в лабораторию и т. д. Развеяла лично у меня, некоторые сомнения! Вежлива, доброжелательна и клиентоориентирована на 100 процентов! Обладает большим обьемом медицинских знаний, высококвалифицирована! Очень понравилось ее обслуживание !
Nova Aleksandra
February 2, 2024
По моему мнению - одна из лучших лабораторий. Всегда довольна качеством, сервисом, и уколы здесь самые незаметные :) А время работы позволяет удобно подстроить приезд под свой график. Если оформить заявку на сайте и оплатить в автомате - анализы берут без очереди, что приятно.
Виталий Харитонов
March 4, 2025
Пропускают на машине на территорию. Но охранник не позволил поставить машину на свободное место рядом со входом для посадки и высадки пациентки на костылях, объяснив это тем, что "сейчас начальница приедет, и меня уволят". Хотелось бы, чтобы, напротив, уволиили начальницу с такими феодальными наклонностями.
Дарья Г.
May 18
Отличная лаборатория! Кровь взяли быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Всё прошло чётко, без очередей и лишнего ожидания. Спасибо медсестре Ирине за профессионализм и комфортную обстановку. Однозначно рекомендую
Евгения Е.
October 30, 2024
Сдавала анализы, всё очень удобно. Приятный, вежливый персонал. Электронная очередь. Быстро оформили, хорошо взяли кровь. Спасибо. Буду ещё пользоваться
Любовь
September 6, 2025
В целом лаборатория КДЛ оставила хорошее впечатление: персонал приветливый, обслуживание быстрое и приятное. Но есть один момент, который сильно портит первое впечатление при входе. Сразу перед глазами большой стол возле стены с логотипом КДЛ. Интуитивно кажется, что именно туда нужно подойти для оформления, но это оказывается рабочее место менеджера (или кого-то другого, точно я так и не поняла). Судя по множеству бумажек-указателей на вход в лабораторию (вход оказывается справа), которые расклеены прямо на этом столе, я далеко не первая, кто запуталась. Люди не видят бумажки, они видят стол и большой логотип. Получается, что дизайн и организация пространства неудачные: вместо понятной навигации приходится ориентироваться на временные бумажки. Было бы здорово, если бы этот момент продумали и не приходилось бы сталкиваться с немым выражением лица сотрудницы у большого стола. Наверное, она тоже устала указывать всем на объявления.
Анна Туркина
June 28, 2024
Сегодня была на сдаче анализов,приятный,чистый офис,быстрая работа администратора Айши и легкая рука мед сестры на забор крови,огромное спасибо вам)
Патя Гамзатова
November 30, 2024
Уже 4 год пользуюсь услугами данного офиса, ни разу не разочаровалась в выборе. Администраторы замечательные, очень уважительные, мс берут всегда легко и быстро. Тысяча благодарностей.
Мария
May 8, 2025
Хороший центр , анализы сдавать не дорого. Сравнивали с другими местами. Девушки приветливые и дружелюбные
Руслан
March 13, 2024
13.03.2024 приходил сдавать анализы,всё очень понравилось, всё грамотно обьяснили, всё чётко взяли, рука профессионала).Без скрытых комиссий,Без лишних навязываний, Без лишних слов, Без очереди, Всё оперативно. Молодцы)это не реклама, только по факту. Спасибо.
Печалька
September 8, 2024
Сделала предзаказ вчера на цифролабе, оплатила, все сертификаты пришли. Администратор сертификат в программе не видит, что делать не знает. Попробуйте придти завтра. Попробуйте отменить и сделать заново. Весной в таких случаях хотя бы звонили и разбирались. А теперь вот так. Такое себе отношение. Зашла на сайт цифролаба, позвонила по номеру поддержки. Отвечает оператор кдл. Ничего не знаю, звоните в цифролаб, я к ним отношения не имею. Зашла в чат поддержки. Все операторы онлайн, но все так заняты, что никто не отвечает. Отменила заказ в итоге. Интересно, вернутся ли деньги на счёт... Отношение феерическое. Однозначно не рекомендую так сдавать анализы. Скидки эти по сути туфта и замануха. Чтобы сдать, надо оплачивать в офисе по более дорогой цене. Экономный заплатит дважды. Осадок очень неприятный.
Оксана Гаврилова
March 17, 2024
Хочу сказать огромное спасибо персоналу лаборатории за их внимательное и чуткое отношение к пациентам, оперативность, мастерство процедурой медсестры, регистратору за оперативность доставки результатов анализов. Спасибо вам большое🌹🌹🌹
Анна Л
February 3
Ужасное место. Толпа сотрудников, при этом работает 1 (!!!) администратор. Сделала и оплатила предварительный заказ, прождала 50 минут, хотя передо мной было только 2 человека.
Hatred
December 5, 2024
На сайте один ценник, в реальности другой, качество анализов это вообще отдельная тема, после них можете смело их переделывать в по настоящему компетентной организации, а не в этой конторе P.s. В целом по количеству негативных отзывов надо было сразу понять.
Павел К.
October 25, 2022
Сдаю анализы только в этой лаборатории. Вежливый, приветливый и внимательный персонал! В офисе 2 администратора и 2 медсестры, что значительно ускоряет процесс оформления и взятия крови. Удобное расположение (офис при лаборатории) и время работы офиса. Действует накопительная система скидок по карте здоровья Чтобы скидка увеличивалась, можно прикрепить к своей карте родственников и знакомых (скидка распространяется на всех кто прикреплен к КЗ). Также можно проконсультироваться с врачом по поводу сдачи анализов и результатам исследования. Я нашел только плюсы, сдавая анализы в лаборатории КДЛ!
Naira G.
July 9, 2024
много лет пользуюсь услугами этой клиники и каждый раз довольна результатом. вежливые и чуткие администраторы, приятный персонал профессионалов, качество услуг всегда оказывается на высоком уровне.
Ирина Глушкова
April 11, 2023
Привет всем! И будьте здоровы! Общение с KDL началось с большой проблемы и беды - после заражением Ковид-19, мой сын заболел сахарным диабетом 1 типа (инсулинозависимый тип). Сотрудники этой медицинской организации выезжали на дом (во время карантина), результаты анализов приходят по электронной почте. Дальше были и есть проблемы с глазами мамы, для госпитализации нужны свежие анализы в кратчайшие сроки! И с этим KDL помогли, всё было сделано быстро и вовремя, цены дешевле, чем в других платных диагностических лабораториях. Рекомендую всем, сайт адекватный, стоимость услуг не скрывают.
MR R.
May 9, 2024
Хорошее место, приятное. Жаль, что о том, что они работают с 7.30 узнаешь, приехав к 7ми, как говорят по телефону. Никакой информации о том, что 1 мая другое расписание, нет. Впрочем и в 7.30 темно, никого нет и не принимают. Принимают не по очереди. Человека, сидевшего с 7 утра, не предупредили, что надо брать талон. В результате приняли вперёд того, кто первым добежал до автомата.
Анастасия Дёрина
November 1, 2025
Катаюсь сдавать анализы именно сюда, если нужно быстро получить результат. Очередей нет, кровь берут аккуратно.
В.
March 9
Ужасное место, срочный анализ ребенка не сделали за 2 дня, какие-то глупые отговорки что не получилось. Больше никогда сюда не принесем анализы. Если вы отмечаете праздники, то надо тогда не работать и анализы не брать по честному! А не врать! Мерзко.
Дмитрий Филиппов
November 23, 2025
Быстро , удобно и главное профессионально , так как у меня не так просто взять анализы , тут справились
Екатерина С
November 20, 2024
Очень понравилось посещение данного аттракциона! Нам очень повезло с погодой, ценником ( попали на акцию) и количеством людей ( ездили в будни). Добрые и обходительные провожатые, помогут не заблудиться и зайти в кабину) виды прекрасные 🙌🏻 1 сеанс -18 минут полный круг
Павел Иванов
January 16, 2025
Сдавал сегодня анализы,все качественно и оперативно,приятный и отзывчивый персонал
Елена Минаева
February 1
Все быстро и оперативно!лабаратория на месте!результат даже раньше срока пришел на почту!