Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
111 ratings
Rate this place

76 reviews

By default
Моника
October 12, 2025
Всем приветик кто читает и будет читать отзыв🌹 Искала мастера маникюра,т. к мой мастер уехала и по делам приехала в Реутов, когда моя знакомая услышала,что ищу мастера,то посоветовала мне Дарью! Когда пришла на запись,то меня удивило, что у нее в салоне идеальная чистота👍😍 Хоть и с недоверием относилась,Дарья справилась💅🏼 учла все мои пожелания🔥 и я осталась довольна 🌹 Теперь я постоянная клиентка моей любимой Дарьи😍 Все стерильно и по желанию клиента отдает одноразовые пилочки,вот какая она у меня умничка 💋💕Так что девочки всем рекомендую и передайте другим👏🏻💃🏼
Кира Ковтун
October 11, 2025
Прекрасная студия маникюра, расположенная близко к дому)) Хочу отметить приятную и комфортную атмосферу в салоне, персонал приветливый и отзывчивый, предложили чай с конфетками)) Также стоит отметить работу нового мастера Станислава, он очень аккуратен и деликатен в обработке кутикулы, в это раз делали нюдик, покрытие просто супер!! Хочется возвращаться вновь и вновь☺️
Ника
July 23, 2025
Замечательное место и замечательный мастер,пока не попала сюда всегда сидела на педикюре в ожидании что будет больно или поранят,здесь же сидела в полном расслабоне как на педикюре так и на маникюре,Дарья мастер своего дела👌сама студия очень уютная,чистая,всегда предложат чай,кофе 🥰
Ксения П.
January 16, 2025
Недавно посетила салон маникюра, и это был просто потрясающий опыт! С самого момента, как я переступила порог, меня окружили заботой и вниманием. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, создав уютную и расслабляющую атмосферу. Мастер маникюра Дарья оказалась настоящим художником, её работа была не только аккуратной и чистой, но и невероятно креативной. Я чувствовала себя настоящей королевой, пока она трудилась над моими ногтями. Материалы, которые использовались в салоне, были качественными и дорогими, что сразу заметно по результату. Кроме того, в салоне предложили широкий выбор услуг: от классического маникюра до различных видов дизайна ногтей. Результат превзошел все мои ожидания – ногти выглядели идеально, и я не могла отвести от них глаз. Также стоит отметить, что в салоне очень чисто и стерильно, что особенно важно в наше время. Все инструменты тщательно обрабатываются, и я чувствовала себя в полной безопасности. В общем, если вы ищете место, где вам сделают потрясающий маникюр, я настоятельно рекомендую этот салон. Это был один из лучших опытов, и я уже планирую вернуться снова! А еще тут есть вкусняшки 😻
Мария Ш.
July 11, 2025
Была в студии на маникюре.Все понравилось!Сама студия уютная.Мастер внимательно слушает пожелания клиента.Маникюр безболезненный.Все делается аккуратно и быстро.Инструменты стерильные.Выбор цветов и оттенков лака очень большой.Предлагают напитки на выбор.Обязательно вернусь еще!)
Анна Клюбина
January 25, 2025
Обожаю этот салон! Только положительные эмоции, начиная от внешнего вида самого салона, оборудование, ну и конечно педикюрное кресло - особая любовь! Дарья - мастер с большой буквы, любящий своих клиентов и свою работу. Я каждый раз получаю огромное удовольствие от качественного маникюра и педикюра. Рекомендую к посещению! Без преувеличений - самая лучшая студия в Реутово!
May 10
Лучший салон маникюра в Реутово ❤️❤️❤️ уютно , вкусный кофе и добродушная атмосфера. Дарья, отличный мастер, маникюр и педикюр носится неделями без сколов и трещин. Идеально все . Всегда только к ней ❤️❤️❤️
Екатерина Д.
August 16, 2025
Обожаемый мастер Дарья, хожу с открытия именно к ней! Быстро, аккуратно, красиво. Приятная студия, всегда предложат чай, кофе и сладости. Особенно удобное кресло для педикюра. Можно сладко поспать 🥰
Галина
May 31, 2025
Сегодня была в этом ногтевом салоне впервые. Поразили удобная локация, уютная атмосфера и профессионализм мастера маникюра. Преобразили мои ноготочки и учли все пожелания. Сюда хочется возвращаться! Что я и сделаю!!! 🌸🌸🌸
Юлия Г.
November 2, 2024
Лучшего качества услуг и сервиса ещё нигде не видела. Живу в этом доме, очень удобно выйти с подъезда и оказаться в прекрасной атмосфере студии, которая создала Дарья. Проходила с нюдовым маникюром 1 месяц и не один ноготь не расслоился и гель лак не отпал, хотя что только не делала по дому и что только не готовила. Однозначно высшее качество маникюра. Дарья 100% мастер своего дела. И сегодня на педикюре я была удивлена какой сервис предоставляет студия. После педикюра вам делают массаж и надевают новые белые носочки. Всем очень рекомендую, вам 100% понравится 😊
Юлия В.
February 4, 2025
Была в данном салоне 1 февраля, делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи. Приятно удивила скорость выполнения, при этом качество не пострадало. Уже записалась на следующий маникюр. Однозначно рекомендую!
Ольга А.
April 3
Мастер - супер! Мои возрастные (50+) пятки сохраняют гладкость целый месяц! В студии очень удобно, чисто, уютно. Найти не сложно, есть яркая вывеска.
Татьяна Ж.
January 15, 2025
Отличный салон! Чисто, уютно, чай-кофе. Обслуживание на высшем уровне! Хожу к Дарье уже полгода. Качественная и внимательная работа настоящего профессионала! Рекомендую к посещению срочно!
Мария М.
October 15, 2025
Хожу уже год к мастеру Дарье, прекрасный специалист, квалификацированный мастер своего дела , безумно рада что нашла своего мастера , спасибо большое за такой труд и красоту😍
Дарья Собченко
October 11, 2025
Очень приятная атмосфера! Маникюр и педикюр делают аккуратно, быстро и качественно Сильно понравилось, приходила не один раз, и 100% буду приходить дальше!
Татьяна Свинцова
January 27, 2025
Всегда прекрасная комфортная атмосфера,качественное обслуживание,чистота и порядок,вежливое общение. Отдельное спасибо и благодарность мастеру Дарье. Всем советую, приходите))
Елена Поник
August 28, 2025
Открыла для себя уютную студию с прекрасными ценами . Теперь только сюда . Мастер профессионал своего дела . Делала японский маникюр и педикюр , очень Довольна .
Л
Лиана Казанчян
June 4, 2025
Отличное место. Хожу туда несколько месяцев к мастеру Дарье и приду ещё. Все чисто, уютно, вежливо. Долго не могла найти мастера по душе и наконец - то всё сошлось в одном месте))
Людмилка А
August 12, 2024
Попала в новый салон чисто случайно. Нужно было срочно сделать маникюр. Отличный мастер своего дела Дарья, сделала мне безупречный маникюр. В салоне очень чисто, приятная атмосфера. Гостям предлагают чай, кофе. Пока делали маникюр раслабилась. Рекомендую данное место к посещению.
Александр Головин
October 24, 2024
Прекрасный салон !!!! Спасибо большое Дарье за маникюр и смарт педикюр . Хожу уже на постоянной основе ,всегда быстро и качественно. Очень довольна результатом . Кресло на педикюре это отдельный релакс 👍🏻атмосферно и чисто . Искренне желаю процветания 🫶🏻🤍
Любовь Миронова
November 23, 2024
В студии была 2 раз,качество маникюра на высшем уровне. Уютная студия ,чай ,кофе и конфетки,есть небольшой детский уголок с карандашами и разукрашками. Была у Дарьи,очень приятная девушка,ну и ,конечно же,хороший профессионал!
Наталья Мягкова
August 29, 2024
Наконец-то я нашла мастера, при работе которого можно расслабиться и смотреть телевизор, а не стискивать зубы от боли или постоянно быть на стороже, что вот вот поранят. Все профессионально, стерильно и быстро! Спасибо Дарья
Алина Растегаева
August 12, 2024
Дарья - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к ней🙌
Татьяна К.
April 10
Маникюр идеальный, все аккуратно и удивительно быстро! Процветания вашей студии!
Елена Ерхова
August 12, 2024
От посещения студии остались только приятные впечатления. Интерьер уютный в теплых тонах, инструменты стерильные. Делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи. Маникюр наичистейший, форма идеальная, однозначно вернусь ☺️👌
Анна Липницкая
August 20, 2024
Дарья прекрасный мастер! Чистые работы, прокрас глубоко под кутикулу. Атмосфера в салоне доброжелательная, легко расслабляешься и получаешь удовольствие от посещения.
Евгения
September 13, 2024
Дарья- супер мастер!Делаю у нее маникюр и педикюр- всегда довольна! Очень внимательна и педантична к своей работе! Студия очень уютная и компактная! Хожу на маникюр и просто отдыхаю)
Наталья С.
November 25, 2024
Была в этой студии в первый раз! Мне понравилось) Приятное место и мастер. Хорошо и аккуратно сделали снятие геля и аппаратный маникюр. Угостили чаем с конфеткой 🍬😊
Ольга Евдокимова
May 10
Хожу регулярно пару лет точно. Всегда все четко и быстро. Красивые ногти за 1:10-1:20, аккуратно и без ранок. Всегда предложат кофе или чай, положат вкусняшки. В целом прекрасный салон , красивые ногти и хороший уровень сервиса, рекомендую на все 💯
Анастасия С.
August 12, 2024
Была в студии на маникюре и педикюре у Дарьи Все на высшем уровне ⭐️ 5 звезд однозначно мало Сервис атмосфера просто высший пилотаж ❤️ Спасибо огромное, обязательно вернусь к вам
Виктория Болушева
May 12, 2025
Мне очень понравилась атмосфера и мастера Даша и Стас, очень хорошо работали и сделали мне изящные ноготочки, советую всем 🌸🔥👌❤️
Светлана Лочкарева
August 13, 2024
Отличный салон! Все пожелания были учтены, персонал добрый и вежливый, в салоне чисто и опрятно, хочется придти еще раз! И спасибо больше мастеру Дарье за качественный маникюр!🌸
Ирина
August 12, 2024
Замечательный мастер! Делает очень качественный и аккуратный маникюр. Не каждый мастер умеет делать дизайны , была приятно удивлена. Кроме того, хорошая беседа и приятная атмосфера обеспечена! В общем рекомендую!!! ♥️
Марина Богумил
September 11, 2024
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр, мне очень понравилось! Уже прямо жду, когда снова вернусь, атмосфера очень комфортная и, кстати, вкусный кофе!
Алесия Коновалюк
August 12, 2024
Дарья мастер своего дела🌸✨ .Быстро и качественно сделала маникюр. Оборудованный и уютный кабинет . Теперь балдею от ногтей 🤩. Всем Рекомендую мастера !
Алексей Агишев
August 12, 2024
Был в студии на маникюре и педикюре, все очень понравилось Атмосфера, сервис Мастер Дарья сделала все очень профессионально Обязательно вернусь еще
Екатерина К.
August 12, 2024
Делала маникюр и педикюр у Дарьи,она такая умничка,ноготочки получились бомбичечкие,приду обязательно в след месяце,спасибо большое за такую красоту 🥰😍
Марина Алексеенко
August 13, 2024
Посетила салон, была просто в восторге, делала маникюр очень понравилась работа мастера, записалась на педикюр, очень тёплый приём рекомендую посетить не пожалеете.
Анна Беглякова
April 8
Дарья волшебница 😍 Всегда быстро, красиво и качественно. Больше 2х лет с Вами
Женя Вайлерт
June 19, 2025
Великолепный френч 🔥 я в восторге! Хожу не первый раз и обязательно вернусь ♥️
Eyu200717184
October 17, 2024
Доброжелательный персонал, атмосферное место. Маникюр делают быстро и качественно. Кофе с конфетками - приятный бонус) Рекомендую
Наталья Фомина
August 12, 2024
Спасибо мастеру Дарье за прекрасный маникюр, она очень внимательный, аккуратный мастер, который преданный своей работе!!
ррр р.
October 19, 2025
Станислав - отличный, очень аккуратный мастер. Маникюр получатся шикарный!
юлия и.
October 3, 2024
Большое спасибо за отличнейший, безупречный педикюр:аккуратно, красиво, тщательно!!! Теперь у меня идеальные ступни, смотрю на них и любуюсь! Девушки- Мастера с большой буквы, настоящие профессионалы!!! Удачи и процветания вам и вашему делу!!!!
Любовь миронова
November 24, 2024
Уютная студия, качественный маникюр. Гостеприимная хозяйка ,кофе,чай,конфетки. Есть небольшой детский уголок . Хоршие цены на услуги.
Evelina Illarionova
August 12, 2024
Уютная, доброжелательная, солнечная атмосфера. Тепло и комфортно как дома. Всё благодаря хозяйке Дарье, которая еще и замечательный мастер своего дела!
Ксения DZ
August 12, 2024
Прекрасное уютное место) маникюром очень осталась довольна - мастер сделала мне идеальную форму🥰 вернусь еще! Рекомендую!
Ionela S.
May 15, 2025
Отличная студия, красиво, чисто и приятно! Чай/кофе предложат, относятся с заботой 🥰
Анютка
August 12, 2024
Прекрасное место и очень крутые мастера своего дела😍 Нужен был срочно маникюр,сделали отлично ,я в полном восторге Буду вас рекомендовать всем,спасибо ❤️
Виктория Ковшова
August 12, 2024
Отличный мастер девочки ! Все ваши предпочтения и пожелания будут исполенны ! Во время посещения можно поговорит о всем на свете ☺️ Маникюром осталась довольна ! 100% советую