Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
4022 ratings
Rate this place
1652 reviews
By default
Saint.Uppercut
October 30, 2023
Отличный ресторан.Великолепная атмосфера.Кухня на высоте.Живая музыка (грузинская) в великолепном исполнении. Отзывчивый персонал и хороший сервис.Праздновали здесь день рождения и отдельный зал нам очень понравился.Место в котором хочется бывать часто, «по поводу и без»
Так держать 👍🏻
Очень красивый видовой атмосферный ресторан. Кухня на высоте классическая кавказкая, вид на реку, обслуживание-образцовое. Панорамный вид шикарный. Нам повезло послушать грузинские песни посетителей. Душевно
К сожалению, нам подпортили день нашей свадьбы
Начнем с того, что бронировали за неделю, специально написав, что мы будем после росписи и очень просим посадить нас за уютный уединенный стол
Пришли, посадили за самый крайний ко входу стол) администратор видимо увидела, что мы недовольны, подошла через пару минут и предложила пересесть. На мой вопрос про веранду ответили, что «там же холодно, девушка» (20.07.23, температура была около 23градусов), но я не стала спорить.
Блюда вкусные, время приготовления вполне себе, не заскучали. Это, конечно, для ресторана самое главное)
Далее, попросили счет, расплатились, ушли
Все круто классно в отличном настроении
Ушли около 20ч, оставили норм чай.
В 21.41 звонят из ресторана со словами о том, что нас рассчитывал стажер и не досчитал 2000₽ , оплатите, пожалуйста
Далее пишет с личного(!) номера девушка в вотсап, присылает наш чек. Окей, действительно, официант обсчитался. Но на мой взгляд сообщения с личного номера (не с официального аккаунта/номера ресторана) на личный номер гостя (персональные данные, ага) не совсем корректно.
Присылают ссылку на оплату securepay, ни одного логотипа заведения, ничего.
Согласитесь, немного сомнительно вводить данные карты по ссылке с личного номера. Тем более в нынешнее время. Пусть и разговор о 2к₽.
И далее после ссылки звонят в 22:03, крайний звонок и сообщение было в 23.40, ребята, ау, вы как? У нас свадьба! Мы же даже при параде с букетом невесты пришли 😭 Почему мы должны в этот день разбираться с тем, что ваши официанты некорректно вводят цифры на терминале и мы из-за этого должны что-то оплачивать по ссылкам из вотсапа? А если бы стол был без брони, кому бы звонили?
Была бронь на 6 человек. Сказали, что куда-то (нам) позвонили что бы подтвердить бронь и им ответили, что никакой брони нет. Очевидно ошиблись номером. При этом нашу бронь сняли, никак не извинились и сказали, что нашли номер и это уже хорошо. Гости ждали. Может быть не там, но двое гостей на утро были с сильным пищевым отравлением.
Яркое заведение. На парковке встретил охранник и любезно предложил припарковаться, приветливые сотрудники, красивый интерьер. Стильно, солидно, отличный вид (на 4-м этаже). Вкусно.
Уголок Грузии в Москве! Не набить желудок, а вкусно поесть - пхали, хинкали (их по 3 штуке в порции, но они огромные и очень вкусные, море бульона), каре ягненка - обязательно, чихиртма - не кислая, дети едят, харчо - выше всяких похвал! Местные лимонады - легенда. Лучше взять поменьше, но действительно вкусно поесть чем пойти в дешевую забегаловку и набить брюхо. Деллос- молодец, что столько лет держит Марку своих ресторанов. Да, в выходные свободно, рекомендую с детьми!
Отмечали День Рождения бабушки в этом ресторане. Сервис на высочайшем уровне, вкуснейшая еда, быстрая отдача. Поздравили с тортиком всей командой официантов и сделали скидку, что было безумно приятно!
До этого была тут с друзьями и осталась в таких же прекрасных эмоциях. Советую знакомым это заведение. Большое спасибо! :)
Александра.
Отличный ресторан. Готовят быстро, в среднем 20-30 минут, зависет конечно от блюда. Обслуживание 5. Очень понравилось ячменное пиво, сами варят. Терраса на четвёртом этаже - огонь. Советую
Приятная атмосфера грузинской дачи. Веранда выше всяких похвал. Потрясающий вид на реку и гостиницу Украина. Все очень вкусно, по -настоящему, по грузински. Спасибо шефу и команде! Хочется возвращаться,чтобы вкусно покушать и отдохнуть!
Были 6 января в мой день рождения. Готовят отлично, официант вежливый, торжественно подарили десерт под грузинскую песню, единственное что не понравилось по еде : шашлык без привкуса дымка, но он был нежнейший
Замечательная атмосфера.
Из недостатков :
1)Последний час на наш столик вообще никто не обращал внимания, о нас просто забыли
Изначально Блюда принесли все сразу, о кофе пришлось напоминать, салат моей жене принесли сразу, хотя она просила принеси в конце, многие блюда пришлось есть охлажденными.
Вообщем тут полный набор недочетов и ошибок.
2)Все ли Вам понравилось ? Как Вам десерт, шашлык ? Все Хорошо ? - об этих вопросах можете забыть, никто не поинтересуется Вашим настроением.
3)Салат принесли без приборов и пришлось достаточно долго ловить кого- нибудь из официантов, в итоге приборы молча положили, а вот слово «извините» не сказали, для такого класса ресторана «важно» извиниться в данной ситуации .
4) Цены !
Бессмысленная и жадная акция : заплати 2500 тысячи рублей и выбирай любые блюда
* Кроме помеченных звёздочкой
* нельзя уносить еду с собой
* в стоимость не входят напитки даже безалкогольные !
В итоге с учётом бюджетного грузинского вина, на троих мы покушали около на 14 220 рублей.
Акция : 2500*3=7500 рублей
Вино : 2018 Саперави, Шато Мухрани -4300 рублей ( наценка 350 % за вино, в то время как у других ресторанов средняя наценка 100 -150 % )
литр тархуна, литр воды и двойной эспрессо -2420 руб.
Был мой ДР, и естественно скидка ДР не суммируется с алкоголем, безалкогольными напитками
и акцией.
Особенно неприятно когда я потом прочитал на сайте о скидках
«в понедельник отдаем за полцены, во вторник – скидка 40%, в среду – 30%, в четверг – 20%» ( такие скидки говорят о несправедливо больших наценках)
Естесвенно в ДР ( который был в четверг) можно не только скидку не давать, но еще и о гостях забыть.
Вообщем такая грузинская щедрость !
Выводы :
Ресторан абсолютно не оправдывает своей цены, очень дорого, но если закрыть глаза на все недостатки в этом иесторане можно вкусно покушать и побыть в приятной атмосфере.
Бронировали столик у окна. Сказали депозит 10 000. Приходим, столик в темноте у лифта. На наш вопрос у окна столик, сказали депозит 70 000. По телефону об этом ни слова. Обслуживание ужасное. Девушка официант с каменным лицом. Даже я бы сказала, что была очень недовольна. Все делалось очень медленно. Шашлык принесли с кровью. В общем вряд ли я еще приду в этот ресторан. День рождения был испорчен.
Хорошее местоположение, оригинальный интерьер в заведении и конечно же вкусные блюда. Любой пункт из меню будет приготовлен с любовью, приятно выглядит, отличное на вкус. Много безалкогольных напитков. Вечером надо пить красное вино и слушать национальную музыку в живом исполнении.
Понравился вид из окна на набережную и Всемирный торговый центр через дорогу.
И да, немаловажно, цены не шокируют
Хотел зарезервировать стол на веранде, на что ответили, что не бронируют там, но запишут как пожелание.
Когда пришли, хостес обратила на нас внимание только через 3 минуты (когда сами нашли её в центре зала) и хотела посадить в тёмном углу на первом этаже. Табличек о резерве не стояло вообще нигде, кстати.
Мы попросили посмотреть веранду и там были свободные столы. Сказали, что это столы смежного ресторана (при этом столы никак не выделены дизайном или чем-то ещё). Хостес обоих этажей разговаривали сквозь зубы, всем видом показывая «Или садитесь, где дают, или уходите».
Причем, стол бронировали чтобы отметить День Рождения, и всё это происходило на глазах у виновника торжества.
Никак не предложили решить проблему: забронировать стол у видового окна, подождать в барной зоне и т.д.
В итоге, когда мы начали ругаться, нас-таки пересадили за стол на веранде, и мы увидели что за столами смежного ресторана стали появляться люди, они едят еду «Казбека», делают выбор по его меню, их обслуживают те же официанты.
Официанты, кстати, приветливые, еда вкусная, хорошая скидка на День Рождения, но хостес впечатление испортили
Приличный ресторан грузинской (кавказской) кухни. На 2 этажа, с выходом на террасу. Терраса порадовала видом на набережную и уютной обстановкой. Обслуживание на хорошем уровне, по кухне тоже все понравилось. Ушли сытыми и довольными )
Хочу отдать должное персоналу . Очень приветливые и приятные ребята . Были с мужем брали хачапури , шашлык, сациви и кебаб из баранины все очень вкусно, Мясо сочное , со вкусом …Вернёмся обязательно 🫶
Хочу оставить свой отзыв. Я пришла туда на свой день рождения, еда была очень вкусная, но обслуживание полное дно. И мое место, которое я бронировала тупо отдали другим. А я ждала и в итоге меня посадили не туда, где я изначально бронь ставила. День рождения не каждый день, хотела отметить от души.
Официанты тоже очень непонятливые, долго или туго все доходило. Я не поняла в итоге кто принимал у нас, так как их было 3.
Вкусная еда, классный и отвратительное обслуживание
Забронировали стол, по прибытию оказалось что в полупустом заведении все столы около окна были забронированы… за три часа их так и не заняли.
Пришли в ресторан в 22.45 в субботу , сказали на веранду не сажают больше , почему ? Ресторан работает до 00.00 Погода позволяет , тепло , 20 градусов, пришли с ребенком , так как заселились в отель кроун Плаза , выбрали ближайшее место чтобы покушать и заказать еду . В итоге на веранде люди еще сидели , нас на час посадить не смогли , ребенок со слезами ушел из ресторана , уровень нулевой !! Что за отношение к гостям ?!
Отличное место. Зал с выходом на лоджию, у которой вид на гостиницу Украина отличный. Живое пение - отличное. Были с иностранцами, был приятно удивлен, что официанты все смогли объяснить про особенности блюд. Была бы еще своя парковка, цены бы не было.
Кухня хорошая, персонал приветливый, интерьер достойный.
Минус: много девочек на сьем, которые очень навязчивы. В итоге с товарищем так нормально и не посидели, отвлекались на них. Больше не пойду.
Обожаю все рестораны из сетки Maison Dellos, регулярно их посещаю. Но Казбек изменил в худшую сторону моё мнение. Спросил у официанта какой-то сочный шашлык, официант заверил, что классический свиной будет сочным. По итогу вынесли полу-сгоревший «сухарь». На моё возмущение извинились и заменили на долму. Но в счёте это сухое мясо так и осталось. Я его не ел. Неужели ресторан такого уровня будет размениваться на лишнюю тысячу, включив её в счёт…
Все Очень Вкусно!!! Хорошая подача блюд!! Учтивые и готовые во всем помочь официанты.Отмечали день рождение, официанты спели-поздравили на грузинском.
Прекрасное музыкальное сопровождение , поют на грузинском!!! Очень антуражный интерьер!!!
Сильные стороны этого ресторана, как и почти всех ресторанов Maison Dellos, это интерьер (много интересных деталей, очень уютно), со второго этажа (закрытая терраса) - вид, красивая подача блюд и внимательное обслуживание. Вкус блюд же здесь не на первых ролях. Нормально, не более. Цены на том же уровне, что во всем холдинге - выше средних. Были во время фестиваля Сетомания, отлично. Но при бронировании стола лучше уточнять ваш ожидания. В выходные посадка почти полная и парам дают маленькие столы "на проходе".
Отличное место было найдено и очень горели желанием посетить веранду .
Позвонил чуть ли не за неделю и мне сказали , дословно : «веранду не бронируем , а сажаем по факту из зала»
Приехали с моей девушкой и сели около панорамных окон , вид прекрасный , погода шептала ! Сделали заказ , пока ждали что веранда освободится )
Позже освободились места на веранде и после просьбы нас пересадить последовал просто невероятный отказ с формулировкой : «после заказа мы уже не пересаживаем» - пришлось вызывать менеджера , которая ту же самую песню мне пропела и мы проявили принципиальность и ушли .
Как итог : заказ мы отменили , время на дорогу потрачено , впечатлений нет !
Учитывайте это , прежде чем будете строить планы на веранду в данном месте : придется ждать голодными хоть час , пока их элитная веранда не освободится
Дизайн , кухня и вид с веранды не добавляет баллов за ужасный сервис и плохую ориентированность на клиента !
Один балл из пяти , вторых шансов не даем
Атмосфера отличная, очень уютненько. Обслуживающий персонал квалифицированный. Кухня шикарная ( правда могу сказать только за мангал) . А , впрочем, жене и долма очень понравилась. Получил настоящее гастрономическое и эстетическое наслаждение. Да ещё в завершении комплимент ( мандарины и грецкие орехи) в огромном количестве. Респект два раза.
Атмосферное местечко, уютно, красиво, кухня на любителя. Официанты - это отдельный вид искусства, прежде чем подать блюдо - преподносится полная история блюда , состав . Рекомендую к посещению 👌
Готовят повара просто обалденно в ресторане и чистенько.
Anonymous review
June 19, 2023
Место, где находится ресторан, хорошее, но на этом его плюсы заканчиваются. Первый раз такое вижу, чтобы, придя в Грузинский ресторан, ты ушел оттуда голодный. Цены космические, порции мизерные, еду приносят ели теплую. Мне есть с чем сравнить. Вы сделали такой ценник, так и будте добры делать нормальные порции. Не советую данное заведение и сама больше туда не приду
Мишлен не на пользу. Был вчера. Подали эспрессо без воды, без ложечки... Это стандарты ребята. Харчо отличный, но шашлык из седла ягненка на треть из курдюка, для меня сильно жирно, шу неплохое… Облуживание так себе. После оплаты и стандартных чаявых обо мне сразу забыли. Музыка фоном сильно громко для разговора. Раньше впечатление было получше. Подрасслабилсь ребята.
Топчик место. Особенно вид на 4 этаже. Музыканты с волшебными грузинскими голосами. Игровая комната хорошая. Еда как везде, не скажу что прям вау, обычная. Но точно не плохая кухня. Обычная. Местом очень доволен. Приду еще)
Колоритное место, вкусные блюда , красивый вид и местонахождение ресторана очень удобное. 👍🏻
А живая музыка и музыканты , подходящие к столикам - прям очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Агуреева
September 16, 2023
Очень понравилось. Атмосферное место. Приятный интерьер. Вкусная кухня. Доброжелательный персонал. Были небольшие накладки с подачей блюд и напитков но решили не обращать на это внимания. Имениннице было приятно когда персонал поздравил с днём рождения)
Хостес встретила крайне неприятно, затем принесла меню, кинув его на стол. На вопросы отвечает грубо.. Впечатление было испорчено изначально.
Официант начал неплохо, достаточно вежливо и внимательно) Далее перестал следить за столом((
Хинкали с бараниной очень сухие.. Помидоры в салате отвратительные, только хачапури по-мегрельски вполне себе ничего)) В общем, второй раз не придем, и другим не посоветуем)
В последний раз были в обед, остались довольны и мясом, и салатами: всё свежее, томаты очень сочные и сладкие
Официант был очень любезен, быстро реагировал на все просьбы, сервис на уровне