Самый лучший каток в Зеленограде, лед как слеза, чисто, уютно, народа не много, добрые инструктора, бесплатная заточка коньков, есть аренда, для малышей бесплатные пингвины на лыжах, не забудьте записаться заранее. Все очень круто, нам понравилось. Кафе нет, берите с собой термос и бутеры, продолжительность сеанса 1:30, возьмите документы или можно по госуслугам сориентировать, что вы это вы, можно укататься.
Хороший лёд. Уважительные и внимательные сотрудники. Соблюдение техники безопасности. Вечерняя подсветка и музыкальное сопровождение с песенками из мультфильмов (детки даже подпевают во время катания) способствуют прекрасному настроению. Оптимальная продолжительность сеанса катания. Предварительная запись позволяет избежать длинных очередей и переполненности катка. И, конечно, большой плюс - это наличие "пингвинов", незаменимых помощников всех начинающих осваивать коньки)) Минус, на мой взгляд, только один: отсутствие туалетов и возможности вымыть руки.
Чистая красивая раздевалка с елочкой и новогодними украшениями на потолке, внимательные мальчики и девочки на входе и в камере хранения, бесплатная камера хранения, очень удобно, красивая подсветка снежинки на льду, все супер, бесплатный каток по регистрации
Очень большой каток, где всё продумано от раздевалки до пингвинов-помощников для маленьких детей. Персонал - очень приветливые молодые ребята. Молодцы, так держать! Спасибо за отличный сервис и каток!
К сожалению маловато сеансов, лучше чаще но короче, многие уже на половине уходят, а записаться возможности нет и больше промежутки.. Лёд отличный, заточка великолепная второй сезон там точу коньки и это делают бесплатно
Лучший каток в Зеленограде!
1) Нужна предварительная регистрация на сайте. Но зато ты знаешь, что на катке не будет переизбытка людей + сам факт регистрации отсеивает недобросовестных граждан;
2) Чистые, тёплые, комфортные и просто красивые раздевалки;
3) Есть бесплатная камера хранения, выдают номерки и пакетики для обуви;
4) На льду нет неадекватов, которые опасно катаются и толкают людей, курят;
5) На льду дежурят помощники на коньках, которые следят за порядком, подъезжают и помогают встать тем, кто упал, спрашивают все ли нормально;
6) Рядом с катком постоянно дежурит скорая;
7) Бесплатная заточка коньков;
8) Красивая подсветка вечером;
9) Внимательный и вежливый персонал, даже помогают надеть коньки детям;
10) С собой нужно документ удостоверяющий личность, свидетельство о рождении ребёнка или чтобы ребёнок был вписан в паспорт;
11) Возможность взять коньки и защиту в аренду, бесплатные помощники для детей (пингвины), их там в избытке.
отличное место где можно покататься на коньках, все очень грамотно сделано для посещения котка тёплые раздевалки ,приветливый персонал, одним словом всё супер
Отличное место как для начинающих, так и для опытных. Прекрасная возможность для жителей 16го района и для соседних, отвлечься от рутины трудоаого дня и перезагрузиться. В Наличии корьки разных размеров, дежурят медики. Запись чернз портал.
Отличный каток, всё очень удобно организовано, весьма доступные цены проката, пингвинчики для детей, катание по записи, весь персонал отзывчив, участлив и приветлив, на льду работают парни, которые быстро реагируют на падения и подъезжают помочь, молодцы. Не понравилась музыка, хотелось бы слышать что -то современное и живое, а не невнятные неизвестные минусы. И что-то наподобие пингвинчиков, только для взрослых, тоже можно было бы добавить
Отличный каток, как хорошо что есть такие места где можно провести время с пользой для всей семьи. Все администраторы очень вежливые всё расскажут помогут. Даже дежурит скорая. Всем работникам большое спасибо.
Были с ребенком 3 года. в восторге!!! вежливый, отзывчивый персонал, помогли в сложной ситуации. Сел телефон- предложили зарядить, сами нашли зарядку, огромное спасибо!!! лед очень хороший, хорошо отшлифован, приятная музыка, не яркая подсветка, в целом очень хорошая отмосфера! персонал вежливый, при падении быстро реагируют, помогают или предлогают помощь. даже если уже встал, подъедут спросят все ли в порядке.Кстати, на каток мы были не зарегистрированны и даже в этом нам помогла девушка из персонала! все расскала и объяснила. круто, что в прокате для сопровождающих валенки и совершенно бесплатно пингвины для деток!
Отличное место! Очень хорошее расположение,красивое место) Персонал работает быстро,приветливый,доброжелательный,спасибо!Отлично провели время,рекомендую!
Очень нравится приходить на каток, вежливый, приветливый персонал, чисто. Единственное что не понравилось это одни и те же песенки, что-то современное бы включили хотя бы на вечерние сеансы.
НЕТ ТУАЛЕТА!!!
Ещё мне кажется, что за такой сервис должен платить не бюджет Москвы, а конкретные желающие покататься на конька. Поясню - во всём, кроме отсутствия туалета - очень хороший уровень сервиса и доброжелательности молодого, активного, красивого персонала. Но почему за это платит город, а не конкретные катальщики на коньках???
И это... пакеты раздаются направо/налево, а пластик - совсем нехорошо для природы. Их же выкидывают...
Ребята - молодцы, лёд отличный, музыка и свет хороший
Каток очень нравится, чисто в помещении для переодевания, лед отличный, персонал всегда готов помочь и подсказать что делать. Очень рекомендую данный каток.
Лучший каток в Зеленограде! Такого сервиса вы нигде не встретите. Радушный и ГИПЕРВЕЖЛИВЫЙ персонал. Сотрудники очень внимательные, всегда помогут и подскажут. Когда мы пришли в первый раз, нам все доступно объяснили и наглядно показали, как самостоятельно регистрироваться на сеанс. Все оказалось очень просто и легко. Есть бесплатная заточка коньков + еще дарят тряпочку, чтобы после катания протирать коньки. Также помогают шнуровать коньки взрослым и детям. Всегда идеально залитый лед, на льду есть помощники для детей. Ходить на данный каток одно удовольствие. Катаемся всей семьей и вам советуем:)
Не могли записаться на посещение катка на выходные несколько недель, тк всегда нет мест. В итоге решили сходить на него в День Рождения дочки мужа в будний день. Записались, пришли ко времени, но нас не пустили по причине, что у меня нет доверенности на ребенка. На входе попросили показать все возможные документы и допрашивали как преступников. Девочке 13 лет и на многих катках пускают без сопровождения взрослых. Здесь же мы получили испорченное настроение в праздник. Дети очень расстроились. Имейте ввиду, что при посещении катка вам нужны документы на детей. Если ребенок не ваш, соседский, друзей или мужа/жены, то нужна заверенная доверенность на посещение данного заведения🙈😂. В связи с этим не рекомендую данный каток!
Всё понравилось! Есть бесплатная заточка коньков. Дешево можно взять в прокат коньки, шлемы и т.п. Вежливый и доброжелательный персонал - всё покажут и расскажут. Чистый, тёплый павильон для переодевания. Пакеты и рюкзаки сдаются в гардероб. Качество льда на высоте. А вечером в будни народу немного. Кататься приятно.
Хорошее место, лед заливают часто, поэтому кататься очень приятно. Из минусов(лично для меня)- нельзя кататься спиной. Плюсы-бесплатная заточка коньков, прокат коньков 50 рублей+2000 залог, вполне нормально.
Был проездом в Зеленограде и решил посетить этот каток.
На входе меня зарегистрировали,рассказали как всё устроено и пожелали приятного катания, в прокате работают весёлые ребята, доброжелательные и вежливые. Лед просто без слов, был удивлён, что заливают постоянно, коньки заточены и можно свои заточить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Остались прекрасные впечатления, один из лучших катков которые я посещал.
Персонал просто прекрасный.
Обязательно заеду еще раз!
Прекрасное место! Внимательный персонал, квалифицированная помощь во всём! Хороший лёд !Уютное и красивое место,особенно вечером! Спасибо!
E
exmechanik
March 28
Лёд хороший, для маленьких детей, только начинающих кататься, есть помощники фигуристов - пингвины. Можно прийти со своим инвентарем или взять тут же напрокат. Также в прокате есть валенки, чтобы пойти постоять на катке; в своей обуви туда нельзя. Из минусов: несколько трудоёмкая запись на сеанс, нужны документы, подтверждающие личность при входе и малая вместимость катка.
Очень хорошее место, удобно для переодевания и место есть для хранения своих вещей! Сам каток ровный, посещал его уже раз 5 и ни разу не разочаровался! Одним слово, советую.
Молодой персонал. Ребята все отзывчивые, вежливые. Детям помогают шнуровать коньки. Раздают бесплатные пакеты для обуви. Минимальная стоимость проката.
Аренда коньков - 50 р. залог - 2000 р.
Со своими коньками вход вообще бесплатный, также меня удивило что есть абсолютно БЕСПЛАТНАЯ заточка коньков.
Лед хороший, на льду играет приятная музыка.
К посещению рекомендую!!!
Замечательный каток. Удобно расположен, есть, где запарковать машину. Ребята-сотрудники внимательные и приветливые. Каждый заслуживает отдельной благодарности, но хочу отметить инструктора по фамилии Удача!
Прекрасный каток! Прокат дешёвый, при этом все коньки в отличном состоянии. Я прихожу с детьми - сотрудники всегда помогут завязать коньки, 5 раз подадут сумку с водой и уберут обратно, подойдут на каждый детский писк или падение уточнить нужна ли помощь. И все это спокойно и очень доброжелательно.
Также удобно, что все по регистрации. Конечно, иногда не попасть, зато если пришел - всегда хватит и коньков, и пингвинов детям и места на льду
Благодарю за организацию такого прекрасного и доступного места отдыха
Для покатушек с маленьким ребёнком идеально. Все по правилам, задом не ездить, никаких элементов не делать. Сотрудники следят внимательно за порядком. Одному наверно скучновато взрослому было бы, а с ребёнком прям самое то с маленьким
Отличный каток. Правда регистрироваться приходится за неделю. Гладкий лёд, можно взять на прокат недорого и покататься бесплатно на своих. Можно поточить опять же бесплатно коньки. Освещённый, ровный каток. Если идёте с детьми, один ребёнок - один родитель. Раздевалка просторная, персонал вежливый. Уже который год держат качество услуги на высоком уровне
Отличный ухоженный бесплатный каток, предварительная запись обязательна иначе не попасть. Берите с собой документы, если планируете посещениие с детьми. Лояльная аренда коньков 50р. + 2000 р. залог.
Замечательный бесплатный каток.
Регистрация на сеанс через интенет.
Прокат коньков, лёд подмораживают, чистят после сеанса. Всё на высшем уровне.
Дети только при сопровождении взрослых.
Дежурная машина "03"
Очень хороший каток. Регулярно чистят и обновляют. Коньки на прокат 50 рублей + залог. Валенки бесплатно + залог. Залог можно внести и по карте. Потом возвращают.
December 29, 2023
Были и на пл. Юности и на ГУМ катке и уверенно говорим, что как заверили в 16 мкр., что сервис у них лучше, так оно и есть. Единственный недочет, что при самом катке нет туалета (но есть очень цивильный при ярмарке напротив, но коньки необходимо переобувать), и пускают по предварительной записи. Плюс в том, что контролируется количество людей. Каток не большой и нет бортиков, но приятно находится (выдают пакеты для обуви), есть ящики для хранения - у лавок нет лишнего, тем самым в раздевалке порядок. Сеанс обозначен как 1.30, и за 30 мин начинают оповещать, но почему то через 1.15 просят лёд освободить. БЕСПЛАТНАЯ заточка коньков - приятный бонус и главное, что при катании на льду 2 человека, которые следят за падениями. Дежурит скорая. Ещё бы музыку повеселее и кулер и тогда было бы идеально. Персонал вежливый, все рассказывают и подсказывают где и что. 👍🏼
Очень красиво, удобно, сотрудники подсказывают что и как, если кто-то упал на льду, подъезжают и интересуются состоянием, бесплатная заточка коньков. Приятный бонус - расположение в парке, вокруг красиво, снежная горка, есть места для парковки.
Были на катке 9 января в 13.00. Лёд плохой с ямками и снега пара сантиметров, хотя говорят что заливали за 10 минут до катания. Кататься задом, делать лёгкие элементы запрещено, музыка старперская . Просто кататься по кругу скучно и не интересно. Персонал постоянно контролируют тебя, ужасно не комфортно. Больше не пойдём
Гонял. Норм. Тёплая раздевалка. Дежурит скорая. Персонал отзывчивый. Минус — кататься только по кругу. Для прогулок отличное место. Ну и запись. Не очень удобно. Сначала не мог привыкнуть к тому, что нужно носить свидетельство о рождении ребёнка. Оказалось, что фотографии хватает
Хочется выразить благодарность за то, что зимой есть возможность бесплатно покататься на ухоженном льду, с хорошим освещением и без вреда для здоровья! Очень здорово, что лёд обрабатывается после каждого сеанса и предоставляется бесплатная заточка коньков. Подумали даже о детках - они могут воспользоваться "услугами"
ассистента фигуриста - это устойчивый пингвинёнок, держась за поручни которого ребенок может самостоятельно, без помощи взрослых, кататься на коньках! Особенно хочется отметить внимательное отношение смотрителей, которые мгновенно оказывали физическую помощь, и в случае необходимости - эмоциональную, при падении, как взрослым так и детям.
О сотрудниках, находящихся на катке, можно сказать словами царя Соломона: "Добрый человек насытится плодами слов своих и будет вознаграждён за свои труды!"
Спасибо за Ваше добродушное отношение, на которое приятно смотреть со стороны!
Я получила массу удовольствия от посещения катка. Вход по регистрации, но через 20 минут пускают в порядке живой очереди если кто-то не пришёл из зарегистрированных. Как правило, места всегда есть.
Прокат коньков 50руб. + залог (вроде было 2тыс. можно наличными или переводом), а само катание бесплатно.
Понравился музыкальный репертуар - песни детства, добрые песни из сказок, кинофильмов. Замечательная подсветка, ощущение, что ты в сказку попала)
Для детишек предоставляют опоры-пингвины.
Единственное в чём минус - много людей на небольшой площади, и лёд достаточно быстро режется.
Хотелось бы выразить благодарность за хорошую организацию, за возможность покататься (не везде как оказалось есть прокат) и молодым сотрудникам отзывчивым и позитивным :)
Ходим на данный каток не первый год, и нам очень нравится. Лёд хороший, на льду играет приятная музыка.Чуткий, доброжелательный, а главное вежливый персонал, помогают и в зале, и на льду. Очень строго следят за соблюдением СИЗ, в случае чего вежливо подходят и просят поправить маску. В жизни не встречала настолько вежливых молодых людей. Свою работу выполняют на 5+. Также хочется отметить работу на льду, если ребёнок или взрослый упал, то сотрудник проката тут же реагирует, подъезжает узнать все ли хорошо. Никто не остаётся без внимания! За это сотрудникам большой респект. Также у проката дежурит скорая помощь.
Клиентоориентированность 100/10.
По моему мнению, самая лучшая команда за всю работу катка!
Евгения Николаева
March 7, 2023
Спасибо за такое крутое место!!ходим на каток уже 2 года. Сервис просто вышка. Лёд обновляют и чистят после каждого сеанса . музыка и светомузвка. Очень приятно кататься.За 50 руб выдадут вместе с коньками пакетики для обуви и одноразовые носочки.теплое красивое помещение, вежливые молодые ребята и девушки. При падении подъезжают и уточняют все ли хорошо. Коньки всегда чистые, наточены как новые. Также в прокате есть валенки для тех , кто по каким либо причинам, не катается и можно выйти на лёд сопровождать ребёнка.Самые лучшие, спасибо!лучшего катка мы не видели , хотя были в разных местах.
Замечательный каток! Вежливый и компетентный персонал. Новогодняя атмосфера! Хороший лед и теплое помещение проката. Нам все понравилось, постараемся приходить чаще.
Отличный каток, лёд ровный, освещение, музыка, порядок. Копеечные цены на прокат оборудования, вежливые молодые люди, организующие катание. Единственный минус - не удаётся записаться в приложении "Московские сезоны", не приходит подтверждение на почту. Но вежливые молодые люди на входе решают эти вопросы 😊. Рекомендую однозначно к посещению!
Очень атмосферно, чистое и удобное помещение проката, тепло. Можно с комфортом переобуться. У меня свои коньки, бесплатно заточили. Музыка играет, прожекторы вечером светят. Красота!
Отличный каток по программе Московские сезоны. Обязательная регистрация в программе. Прокат коньков всего 50р. Остальное бесплатно. Много мест для парковки.
Прикольный каток, лёд хороший, только надо заранее записываться, но это даже плюс, т.к. нет толкучки и можно спокойно кататься. На катке всегда есть работники катка, которые следят за обстановкой, сразу подъезжают помочь, если кто-то упал, это здорово!