Search

By default
Петров Артем
Level 8 Local Expert
May 19
Красивый магазин местной винодельни. Есть комфортная зона для дегустаций. Неожиданно было увидеть на столько стильное место. Вино - вкусное. Персонал - вежливый. Много и интересно рассказывают о винах и винодельне. Теперь есть что привезти в качестве подарка из Ейска.
Юлия Бережная
Level 5 Local Expert
May 20
Очень милый и атмосферный магазин! Сразу чувствуется, что здесь любят своё дело: и вина отбирают с душой, и к покупателям относятся по‑доброму. Мне помогли подобрать вино к ужину — угадали на 100 %. Теперь это моя любимая винодельня: уютно, профессионально и по‑домашнему тепло. От всего сердца благодарю и рекомендую! 🤗
Мария Минаева
May 25
Очень красивое пространство, приятно приходить и погружаться в изысканную атмосферу. Спасибо за рекомендацию полусухого рислинга - приятный сбалансированный вкус и кислотность. Обязательно приду еще раз
КосМос
Level 18 Local Expert
May 19
Попали на открытие магазина.. Очень понравилось.. И персонал.. И сами вина, очень приятно, что в Ейске есть своя винодельня, еще с такой позитивной историей развития.. Благодарю.. Появился еще один повод посетить этот город! 🥰🥰🥰 Анастасия.. Прекрасная просто!)
Полина Б.
May 20
За, без преувеличения, лучшими винами России заходить именно сюда. Особенно хочется выделить Уикенд Цитронный Магарача - это мой личный фаворит и открытие 2026 года.
Сергей Б.
May 26
Очень понравился дизайн магазина, Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, знающие, с любовью рассказывающие о своём деле. Спасибо за незабываемые впечатления! Обязательно вернусь снова.
Саймон Уокер
Level 4 Local Expert
May 19
Очень понравился ремонт в магазине, взял бутылку брюта, не пожалел
Никита Бабенко
Level 3 Local Expert
May 26
Хорошее вино, приятные сотрудники, приятный магазин, шикарный конек
Иван Соловьев
Level 3 Local Expert
May 19
хорошее место, хорошее вино, всем рекомендую
Глеб С.
Level 4 Local Expert