Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1524 ratings
Rate this place

776 reviews

By default
FAVORIT
April 24
В общем сразу скажу мне отель понравился, перечислю небольшие недостатки в первую очередь, которые тем не менее не повлияли на мою оценку. Езжу по РФ не так часто, но есть с чем сравнить. В отелях 4 звезды обычно 4 подушки, здесь подушек 2. Плитку в ванной и в бассейне лучше перезатереть, чтоб в будущем не было проблем с отслоением плитки и т.д. это больше как предложение, а не критика. Обычно в отелях с 4 звездами, в номере как комплимент 2 бутылки воды 0.5 либо кулер на этаже, здесь бутылка 1, кулера нет, потому советую запастись водой, благо рядом много сетевых магазинов. И наверное последний момент это расположение розеток рядом с кроватью, розетки можно сказать спрятаны за тумбой или столиком, не знаю как правильно назвать. Перейдём к плюсам. Номера стандарт достаточно большие, оснащены всем необходимым. Телевизор, чайный набор, при этом для чайника предусмотрена розетка, были случаи когда приходилось заморочиться, чтоб вскипятить чайник. В чайном наборе пакетик растворимого кофе, 2 пакетика чая зелёный и чёрный и сахар, все это пополняется. Завтраки очень вкусные. Яичница, омлет, различные нарезки, овощные, сырные, овощные. Кроме того есть фрукты творог, чай и кофе. Каша есть, не пробовал, яичница, омлет, паста, сосиски, фрикадельки, наггетсы, чай, кофе и много всего, в общем голодными точно не останетесь. Ванная комната. Жирный плюс это наличие именно ванны, а не душа, вынужден был воспользоваться 🙂 Бассейн, хамам и сауна входят в цену номера стандарт, я был потрясен, за 2 дня посетил хамам и бассейн дважды, очень понравилось. Очень приветливые сотрудники, спасибо за комфортное пребывание в отеле. 24.04.2026 Дополняю отзыв. Изменили название на русский язык. Что касается пребывания в отеле ничего за это время сильно не изменилось, по прежнему все также как и было. Единственный нюанс обратите внимание на стены, пошла трещина, как-бы здание не разрушилось. Еда разнообразная, номер хороший, сотрудники приветливые. Единственное что вечером было много желающих в хамам и бассейн, надо ходить утром. Рекомендую.
ЕГОР КУЗЬМИН
May 31
Очень красивое и стильное место
Татьяна К.
February 18
Прекрасное место. На день влюбленных бронировали номер по романтическому тарифу. Номер был украшен гирляндой, свечами, лепестками роз и шарами. В номере был комплимент: шампанское и тарелка с фруктами. В тариф так же входило индивидуальное посещение спа зоны на 1.5 часа. Туда нам так же принесли чай с вареньем и печеньками. На втором этаже находится уютный ресторанчик. Салат с баклажанами просто невероятно вкусный! Заказ можно сделать прямо в номер, но мы решили поужинать в ресторане. Так же в тариф включён завтрак по программе "шведский стол". На завтрак подают не только яичницу и кашу, но так же тушёные овощи, сосиски, куриные голени, брускеты, нарезку из колбас и сыра, свежую выпечку, йогурты, горячие напитки, воду и соки. В целом отель чистый и уютный, персонал обходительный и ненавязчивый. В номерах чистое белье, полотенца, халаты и тапочки, косметические средства, а так же чайник, вода, чай, кофе, сахар, чашки, стаканы, мини-холодильник. Нам все очень понравилось. Тариф оказался очень выгодным, мы прекрасно провели время. Не знаю, сколько было гостей в эти выходные, но на протяжении всех выходных создавалось чувство уединенности и спокойствия. Рекомендую!
Надежда П
April 22
Останавливались в Customs House в Ростове-на-Дону на одну ночь проездом. Отель оставил положительные впечатления: быстро заселили, персонал вежливый, номер чистый и тихий, матрас удобный, постельное бельё плотное, кипельно белое. Завтрак без большого выбора, но всё свежее и вкусное. Отдельно отмечу парковку: есть парковка при отеле за 500 ₽ в сутки, но машину можно оставить и на улице рядом, что мы и сделали. Приятно, что даже за автомобилями, припаркованными снаружи, присматривает охрана. Также плюс - бесплатная спа-зона для гостей и удобное расположение: в шаговой доступности набережная, магазины и удобный выезд из города. Минусов для себя не нашли. Отель рекомендую👍
Анна С.
May 9
Хорошая гостиница, приятный персонал. Останавливались на одну ночь, в проживание вошло также посещение спа-зоны (бассейн, хамам и сауна) и очень сытный завтрак. Несмотря на то, что было заявлено, что будет шведский стол, его не было, но был на выбор завтрак 1 или 2, в которые входили: каша, яичница с беконом и овощами или омлет с сосисками, сендвич с рыбой или с ветчиной (очень много хлеба) и сырники или блинчики с творогом + апельсиновый сок и чай или кофе на свой выбор. Номер большой, есть всё необходимое, ребенка очень порадовало то, что были маленькие тапочки, халат для него и набор для чистки зубов и гель для душа и шампунь. Это очень располагает и радует после долгого пути. Большое спасибо, нам очень понравилось. Также есть парковка возле отеля бесплатная, но если успешно занять, также ещё есть платная (500 рублей), подземная или во внутреннем дворике.
Roma Vallanzasca
April 12
Иными словами вау-у-у ! Много где бываю ,есть с чем сравнивать ! Очень доволен обслуживанием, персонал внимательный и приветливый ! Номера чистые, аккуратные и не затасканные. На территории отеля есть комплекс спа и услуги массажиста! Брал номер с завтраком, выбор еды небольшой но вкусный, каждый день меню менялось что очень и очень хорошо, единственное не было первых блюд (жидкого так сказать) но не критично! Как и везде есть вай фай ,в номерах регулярно обновляют чай/кофе/вода На заднем дворе небольшая беседка со своей парковкой ! Сам отель визуально красивый ,расположение что надо ! В общем и целом 5 из 5 всем рекомендую !
Артем Рублев
May 16
Хотел сделать минус звезду , но все же… сразу пройдусь по минусам: За двое суток ни раз не убрались и не предложили как уборку так и пополнить запас питьевой воды и туалетных принадлежностей !!! В отеле на первом этаже небольшой спа комплекс - бассейн, хамам и сауна , очень порадовало это. На втором этаже отличный ресторан с уличной террасой , завтраки неплохие, но вот выбор можно было бы сделать по богаче все-таки! Очень приветливый вежливый персонал, тут твердая пять! Думаю вернусь в отель, при возможности.
Татьяна Орехова
December 11, 2025
Были с мужем в Ростове проездом, гостиницу выбирали со спа зоной, для вечерней релаксации И мы побывали в раю Приветливый и заботливый персонал , помогли решить нам все наши житейские вопросы, все показали и рассказали , номера шикарные, продуманные, все есть , чистота, все блестит Ну а спа зона это чудо чудесное , просторно, комфортно, я обожаю хаммам , и мне повезло он здесь есть Получили огромное удовольствие в этой гостинице Персональная благодарность администраторам Татьяне и Семену , уровень профессионалов Если мне доведется бывать в Ростове , однозначно только к вам !!! Благодарю, что вы есть 🙏
Анастасия Х.
May 13
Если бы можно было поставить больше-с удовольствием сделала бы это. Очень много путешествую по странам и городам в силу профессии и мне есть с чем сравнивать. 1. Очень вежливые и приятные сотрудники, начиная от прекрасных девушек на ресепшене,заканчивая сотрудниками ресторана-все профессионалы. 2. Сервис на высшем уровне (указала время своего прибытия и мне подняли ужин в номер ♥️ Знаете что такое ужин в номере,когда ты сутки в поезде ехал? Это песня, друзья😀). 3. Красивые номера: я тут второй раз останавливаюсь и в номере все безупречно. Кстати тут стоит отметить наполнение самого номера: чайник и фен в наличии, вроде бы базовая мелочь,но не везде это есть. Халат, бритва, тапки,зубной набор-действительно все что может понадобиться-все есть для комфортного проживания. 1000 из 10. Если буду приезжать в Ростов вновь-очевидно буду выбирать это место снова
Станислав К.
January 7
Очень хороший отель. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Современный интерьер отеля, красиво оформленный зал для завтраков, спа зона, всё новое и стильное, радует глаз. Хорошие, полноценные завтраки. Небольшой чистый бассейн, хамам и парная, маленькие, но очень уютные. Людей немного, всегда можно погреться в парилке и спокойно поплавать. Спасибо огромное за красивый отдых, уют и волшебную атмосферу (были на новогодние праздники)!
Рената Д.
March 8
Забронировали номер с тарифом "время романтики", очень понравилась услуга индивидуального посещения спа-зоны в рамках этого тарифа, а также украшение номера. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников отеля - Мариам, Марию и Семёна, очень приятные и вежливые молодые люди
Наталья К.
February 10
Прекрасные впечатления остались от размещения в этом отеле. Приветливый персонал, чистота в номерах, возможность остановиться с собакой, близость к центру города. Спасибо за подарок для нашей булочки, занялась распаковкой часа на два
Anna Menchikovskaya
December 23, 2025
Огромная благодарность отелю в лице администратора Дианы! В самую жаркую предновогоднюю пору нам удалось перенести 3 мероприятия в конференц зал отеля. Администрация всегда была на связи, помогали с техникой и организацией! Еще раз благодарю команду отеля и Диану за заботу и уют! Мы точно знаем, что вернемся сюда и не один раз ☺️
Роман Шишкин
May 1
Отличное место в самом центре города. Приезжали с женой на две ночи погулять по Ростову-на-Дону, практически весь центр обошли пешком. Останавливались в экономе, но имеется всё необходимое. Автомобиль можно оставить как на территории за дополнительную плату, так и на уличной парковке. На завтрак включено всё на самый взыскательный вкус.
Добрый Сосед А.
July 14, 2025
Отель произвел исключительно положительные впечатления с момента заселения и сохранил их по прошествию нескольких недель после возвращения. Гостиница выглядит очень красиво внутри и снаружи. Несмотря на центр города, маленькая территория утопает в зелени, ресторан полон живых и искусственных растений, а утром в вазы ставили свежие цветы. Номер стильный, уютный, просторный, есть и большая столешница, и кресло, и стул, что сделало размещение трех человек вполне комфортным. К чайнику прилагается не только чай, кофе, сливки и сахар, но и полуторалитровая бутылка воды. Впервые за многочисленные поездки в отеле позаботились о пребывании ребенка. С удивлением обнаружили в номере детский халат, третий полноценный набор полотенец и целый арсенал детских косметических средств для купания и чистки зубов. По сути, для отеля это мелочь, но сколько восторга это вызвало! Как будто подарок новогодний подарили. От завтрака не было каких-то ожиданий из-за небольшого размера отеля, но он тоже приятно удивил. Широкое разнообразие не только блюд, но и закусок, например, мини-рулетики и запеченные бутербродики. Персонал ненавязчив и приветлив. Парковались на улице напротив входа, потому что было свободно. Также есть возможность платно запарковаться во внутренний дворик. Лично мне не хватило сеток на окнах, ночью приходили комары. Но привычка возить с собой фумигатор сыграла на руку любителям проветривать. И не хватает розетки в изголовье, чтобы поставить на ночь что-то на зарядку. Пока что ставлю этот отель на первое место в личном топе ростовских гостиниц. Сюда однозначно хочется вернуться.
Леся Лоза
April 27
Сервис высокого уровня: ресепшн и ресторан всегда на связи Еда в ресторане вкусная Номер чистый, есть все необходимое Уборка каждый день Очень понравилось , есть внутренний дворик: в самом сердце Ростова это роскошно! Рекомендую
Мария Карт
December 18, 2025
Очень приятный персонал) Спа просто волшебное , то что нужно на выходных. В номере чисто и уютно. Разнообразный шведский стол , очень вкусно) Здание отеля выглядит чудесно , утопает в зелени🤗
Valeria Dombrovskaya
July 23, 2025
Отличная гостиница, особенно хочу отметить, что гостиница дог френдли, нам подарили подарочки от партнера 4 лапы. Так же предоставили мисочки и пеленки для малышей. Еда очень вкусная, в номере есть все необходимое (полотенца для тела, рук, лица и ног, шампуни, гель для душа и другие средства индивидуальной гигиены), центр города в пешей доступности, продуктовый магазин (пятерочка) прям на углу. Рядом огромное количество ресторанов и кафе. Имеется СПА зона с бассейном. Вообщем то есть все, чтобы отлично отдохнуть. Персонал тоже на высшем уровне, все рассказали и подсказали. Очень дружелюбный коллектив. На территории отеля есть своя парковка, можно не переживать за сохранность автомобиля. Рекомендую данную гостиницу, обязательно вернемся к Вам.
Юлия Ли
May 19
Здравствуйте! Меня зовут Юлия,я являюсь организатором мастер класса для визажистов,впервые проводили мастер-класс в данном отеле и конференц зале,и остались очень довольны! Прекрасное расположение,локация,персонал! Отдельная благодарность руководителю Диане,за ее постоянную и доступную обратную связь! Обратимся ли снова к ним? Однозначно да) Спасибо вам большое!
Татьяна Пупкина
March 11
Отличный отель,номер чистый,халаты,тапочки и всё остальное есть. Вода,чай и мыльные принадлежности пополнялись по умолчанию.В номере тепло,нормально работает телевизор,улица не шумная,спали с открытым окном.Всё понравилось,останавливаться теперь будем здесь.
Олеся М
June 16, 2025
Отличная гостиница с домашним вайбом. Расположение в тихом месте, в центре, недалеко от Пушкинской и Ворошиловского. Есть подземный паркинг. Вокруг приятно благоустроенная территория, растут розы. Интерьер уютный, в комнате есть все необходимое для комфорта, тапочки, халат, средства гигиены. Чисто убрано. Персонал. Очень внимателен, начиная от охраны и работников и парковки, до девушек на ресепшен и горничных. Нашли для меня расческу-гребешок, когда потребовалось, зотя в комлект базовый это не входит, очень мило. Работники парковки помогают с навигацией. Завтраки. Милая зона и по совместительству ресторан, ели на солнечной тихой веранде. Очень разнообразно и вкусно, позиции менялись каждый день. Отличные каши и бутерброды, блюда из творога. Спа не успели воспользоваться. Однозначная твердая 5, сюда хочется возвращаться!
Татьяна Счастливцева
January 3
Замечательный отель! Очень чисто, уютно, комфортно. Насладились всем: вкусный разнообразный завтрак, сауны, бассейн. Отдельно хочется поблагодарить приятных и доброжелательных сотрудников.
November 3, 2025
Замечательное место не только переночевать, но и отлично отдохнуть! На ресепшене вас встречает приветливый персонал! Чистый комфортный номер, удобная кровать, белоснежные простыни , халаты и полотенца. Отличная спа зона, ужин в номер! Расположение замечательное, все в шаговой доступности! Завтраки были включены, шведский стол порадовал своим изобилием! Рекомендую!!!
Артем Рябцев
August 31, 2025
Отличная гостиница! Были проездом в Ростове, остановились здесь, это был хороший выбор. Чистые, уютные номера. В номерах тихо, все работает, как надо) Очень приветливый и улыбчивый персонал, который идёт вам на встречу. Достойный спа комплекс, который отлично помогает расслабиться после тяжёлой дороги! Завтрак- шведский стол - это отдельное вау и спасибо. Все очень вкусно Наверное, важно отметить, чтобы припарковаться на территории гостиницы необходимо доплатить. Мы, когда заселялись такой информации не видели, поэтому может для кого-то это важно. В заключение, это очень хорошая гостиница с отличным сервисом, номерами и рестораном, которая работает с заботой о своих клиентах и ценит репутацию!
Даня
March 22
Классная гостиница, прекрасный сервис, персонал милые и приветливые. Номера чистые, все удобства. А если приехать не во время выходных, то бассейн практически работает только для вас. Номер с можно сказать личным бассейном оправдывает эту стоимость 🫶🏼
Алёна
September 24, 2025
Очень понравился отель, внимательный персонал, завтраки - шведский стол, всё вкусно, свежо и питательно; интересное дизайнерское оформление как в номере, так и в целом в отеле. СПА входило в стоимость, но не успели воспользоваться, остались удовлетворены ванной. Чистота в номере и гостинице в целом. Атмосфера дружелюбная.
Андрей Полтавский
April 26
Отличный отель, чисто, комфортно, замечательный матрас, приветливый персонал, спа зона норм, достойный ресторан Недостатки - плиточный пол в тихое время создает сильный шум от чемоданов и тележек, громкий сигнал у лифта.
Oleg M
September 28, 2025
Отель неплохой, есть бассейн, сауна, хамам, в номере было чисто. Завтрак шведский стол, все свежее, и очень вкусно приготовлено. Из минусов, это цена за номер и динамическая система цены... Отель рекомендую, особенно хорошо в нем останавливаться по пути на юг и обратно.
Lyana N
October 27, 2025
Хорошее обслуживание, очень приятный персонал, к нашему позднему заселению подготовили в номере детскую кроватку (именно кроватку, а не манеж) , предоставили полный комплект детского постельного белья с детской подушкой и одеялом, в номере и на территории очень чисто. Чувствуется забота о гостях, учитываются пожелания. Несмотря на то, что сейчас осень и еще не так холодно, номера очень хорошо отапливаются, температура комфортная даже для маленького ребенка. Огромный плюс в закрытой парковке, не нужно переживать за безопасность автомобиля и искать место на улице, чтобы припарковаться
Vero
July 8, 2025
Это сказка из 1001 ночи))) Номер уникальный в своем оформлении, персонал очень внимательный - мы останавливались втроем и у каждого из нас возникли дополнительные просьбы - нам ни в чем не было отказа. Кровать потрясающих размеров, матрас и подушки очень комфортные, в номере чисто, отдохнули на все 100!!! На завтрак не остались - нас ждали впереди еще 1000 км пути, но не сомневаюсь что и завтраком нас бы приятно удивили.
Екатерина Аверьянова
April 28, 2025
Ну отель просто чудо! Находится в очень удобном месте! Все рядом: магазин, пешая улица с ресторанами! Есть спа: хаммам и сауна + бассейн! Эксель чисто, приятно! Место для отдыха отличное! Завтраки вкусные! Номера просторные! Цены приемлимые!
Алена Шилякова
October 27, 2025
Отель очень понравился, интерьер, чистота, удобное спальное место, вкусный завтрак, приветливый персонал. Особенная благодарность за то что нас поселили заранее, мы приехали в 8 утра и нам сказали, что номер для нас уже готов, это для нас был настоящий подарок🎁 Единственное из-за того что были всего одну ночь и у нас был плотный график не успели побывать в спа, который был включен в нашу бронь, но очень хотим вернуться и обязательно посетить спа.
December 18, 2025
Уютный небольшой отель в центре Ростова. Приятная атмосфера, вкусная еда)), приветливый персонал.
ирина к.
May 10
Хороший номер,удобная кровать, халаты,гигиенические принадлежности все в наличии.Завтраки отличные.Посещали бассейн и СПА по предварительному бронированию,тоже без нареканий,чистенько.Отель рекомендую.
Nadezhda_D
January 13
Отель выбирала по отзывам, тихий, уютный в центре города. Завтраки бесподобные, разнообразие и вкусные. Понравились блинчики, оладьи, кофе, выпечка. Разнообразный выбор на любой вкус.
Валерия
August 26, 2025
Прекрасный отель - Очень вежливый персонал !) - Удобные кровати и подушки - Отличное расположение - Смогли поставить машину внутри - Есть номер коннект, если вы с детьми Спа не успели воспользоваться Отелем довольны полностью
Юлия Овсянко
May 17, 2025
Заезжали два раза ( по дороге в Крым и на обратном пути ) очень уютный отель !!! Приветливые девушки на ресепшен - Татьяна и Алена . Понравился дизайн , вспомнили Европу , все очень чисто и со вкусом . Отдельное спасибо за музыку , которая сопровождает в лифте и на завтраке ) завтраки понравились , вкусно и сытно . Спасибо за комплимент - посещение спа-зоны , очень помогает после дороги . Удачи и дальнейшего развития !
Иван
July 9, 2025
Отличный отель, свою стоимость отбивает на все 100%: чистый и уютный номер, очень вкусные завтраки с большим выбором еды, дружелюбный персонал, есть своя подземная парковка. Отдельное спасибо за комплимент в виде посещения spa-зоны, после изнурительной дороги освежает здорово!Однозначно вернусь вновь и буду рекомендовать! Так держать!
Елена Казанцева
December 21, 2024
Все прошло великолепно: чистый уютный номер, сантехника чистая, звукоизоляция хорошая, по крайней мере, никто не помешал. Завтрак очень вкусный, выбор большой. Ребята на ресепшене- отдельное удовольствие! Посетила спа-зону, спасибо отелю за комплимент в виде возможности его посетить (номер эконом не подразумевает его посещение, только начиная со стандарта). Рекомендую отель!
MaksRash
April 29, 2025
Прекрасный отель ! Чистые уютные номера Есть бассейн и спа А какой прекрасный ресторан !!! Очень вкусные блюда , великолепный персонал , одно удовольствие отдыхать в ресторане ! Особенно рекомендую ребрышки и хрустящие баклажаны ….. ммммм
Анастасия Г.
August 1, 2025
Какой замечательный сервис! Девочки на ресепшен- просто феи❤️ Чисто, уютно, спа маленький, но отличной после дороги - идеально! Завтрак хороший, выбор есть. Пешком до парка Горького не спеша 20 минут. Рекомендую.
Константин П.
January 28, 2025
Неожиданно приятное место среди гаражей и моек. Хорошее расположение в центре города. Отличный завтрак. Номер был украшен по новогоднему, это редкость для гостиниц! Есть бассейн, но в день приезда был на ремонте. Сауну забронировали на утро, но включили при нас, соответственно было не жарко… Напротив здания есть 3 парковочных места, нам повезло
Роман И
March 23, 2025
Не в первый раз посещаем гостиницу. Вкусная кухня, уютные номера, приятные сотрудники, создающие уют вдали от дома. Особенно хочу отметить Инну и ее умение решать непредвиденные ситуации, которые могут случиться и случаются в любой гостинице. Чувствуется профессионализм и опыт у совсем юной с виду девушки. Будем в Ростове - мы ваши постоянные гости. Также хочу отметить ресторан при гостинце с великолепными и вкусными блюдами , чудесными наваристыми супами и вкуснейшей пастой.
Анастасия Ерибекян
August 1, 2025
Пришла в наше родное гнездышко профессиональных коучей Customs House на презентацию книги Гали Стороженко. Красивый, чистый и уютный отель! Была здесь неоднократно. Вежливый и заботливый персонал, вкусный ресторан. Профессиональные мероприятия проходили здесь на ура! Всегда ощущаю тепло, когда я здесь.
Dmitry S
August 23, 2025
Тихое место. Вроде как центр, но в десять вечера тишина и слышно сверчков. Есть отдельная платная парковка. Маленький спа с хамамом, сауной и бассейном - после дороги лучше не придумаешь. Ресторан с террасой. Завтраки хороши, на любой вкус. Отдельно хочу отметить персонал. Всегда радушны, готовы помочь, подсказать. За почти неделю проживания ни разу не столкнулись с негативом.
Алина Горлищева
June 15, 2025
Хороший отель. Чисто. Уютно. Уборка каждый день. Вкусные завтраки (шведский стол). Вежливый персонал. Удобное расположение. Номера как на сайте. В 5 минутах пешеходная улица с множеством заведений. Маленькая парковка перед входом на 3 машины и еще есть большая платная.
Алексей П
August 12, 2025
Хороший отель, чистые и комфортные номера. Удобная кровать. На втором этаже великолепная терраса в ресторане. Очень вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене. Удобное расположение, в номерах очень тихо. Из минусов: Очень маленькая собственная парковка. У меня в номере стоял кондиционер и дул прямо в сторону кровати. В общем я очень доволен проживанием!
Данил Цвигун
October 31, 2025
Гостиница порадовала всем вот не поверите всем!!! Да такое бывает!!!!! Бассейн теплый с гижромассажем пожалуйста сауна + хамам да без проблем чистый номер идеально вычестен да!!!! Рекомендую бронируйте. Персоналу спасибо за высокое качество обслуживания. ❤️❤️❤️
Елена Ляшенко
October 26, 2025
Отличный отель. Отдельное спасибо Инне по поводу рекомендаций где поесть раков))) и вообще где что посмотреть в великолепном городе. Персонал очень вежлив и старается исполнить любую прихоть гостей! Мне не хватило только штор блэк-аут. Спа отлично! Завтрак очень вкусный. Дополняю свой отзыв: остановились дважды в 2025 году - шторы блэк-аут есть, что прям очень приятно в солнечном городе! Остальное всё так же на высоте, спасибо! Обязательно вернемся)))
кириллл чирцов
June 29, 2025
Отличное место, тихое. Мне показалось, что даже новое. Всё чистое, красивое. Приятно пользоваться. Ещё из плюсов завтрак. Я бы сказал шикарный для своего места. Разнообразный. Где вы ещё бутерброд со шпротами съедите утром?) До спа не дошёл, к сожалению, но кто знает? Определённо здесь буду останавливаться в дальнейшем👌🏾