Search

Rate this place

27 reviews

By default
January 21
Toyota Auris, заехал на осмотр после покупки авто. На месте заодно решили поменять масло. Разумеется, ни масла, ни фильтра с собой не было, но масло было в сервисе, а фильтр парни заказали и его привезли буквально за десять минут. Отличный сервис! Быстро, профессионально, качественно. Так был доволен работой, что на радостях забыл попросить, чтобы ручник подтянули. ))) Однозначно рекомендую!)
Никак
May 13
Потребовалась замена заднего бампера. По рекомендации знакомого обратился в автосервис "Карус". Бампер покрасили со значительными подтеками и даже не прикрутили два нижних крепления бампера. Чтобы избавиться от меня, навешали лапшу на уши, что якобы заказали спецсоставы для полировки и подтеки уберут через неделю (не прикрученные крепления обнаружил через две недели на подъемнике). Никто до сих пор не позвонил. "Сервис" не рекомендую! Клиенты им не нужны, лишь бы один раз содрать деньги!
Качалов Антон
January 21, 2025
Отличное место, уже несколько раз обращался с разными машинами в данный сервис .Проводили ТО и некоторые ремонты по подвеске , с запчастями и маслами подскажут и если нужно купят .Все делают четко и по хорошим ценам , рекомендую !
Яна Макарова
October 3, 2024
Отдельное спасибо мастеру Константину. Была проездом в Твери. Оборвался ремень генератора. Вошли в положение, и взяли машину без очереди. А так же задержались после рабочего дня, пока покупала необходимую запчасть. Поменяли быстро и качественно. Отношение к клиентам выше всех похвал. Выражаю слова благодарности всем сотрудникам данного сервиса. Рекомендую.
Марина Сергеева
July 10, 2024
Ребята молодцы, работают быстро, четко. Нашли причину утечки кондея, которую 2 сервиса до них не смогли найти. Починили и заправили за час. Цены более чем адекватные. Все объяснили, показали, вежливые, клиентоориентированные, на телефон ответили сразу же, когда звонила.
Юлия Р.
November 20, 2024
Отличный автосервис, ребята работают грамотно и качественно, помогли решить проблему по ходовой части, где в других автосервисах разводили руками и оглашали заоблачные ценники, нашли проблему и помогли купить запчасти сами, за что отдельное спасибо !)
павел матвеев
April 25, 2025
Отличный сервис. Опытные сотрудники. Ремонтируют быстро и качественно!
Юрий Ц.
July 10, 2024
Отличный сервис! Рекомендую. Отличные мастера, оборудование новое. Отношение к клиенту выше всех похвал. Цены на работы гуманные. Остался доволен посещением.
Андрей С.
October 30, 2024
Нормальный сервис. Мастера - приятные и компетентные. Делал подвеску и заправлял кондей. Цены как везде.
Алексей Плицын
May 18, 2025
Не верьте выше описанным отзывам, я из другого города, они поменяли масло не закрутив сливную пробку. Чуть не сгорел автомобиль, брызги масла на глушитель.
zhenya tri
August 24, 2024
Отличные мастера, очень уютный сервис с зоной ожидания! Видно, что свое дело знают и любят. Рекомендую!
Дмитрий Г.
December 4, 2025
Все на высшем уровне. Цена, качество, скорость! Очень доволен, буду обращаться ещё.
Лариса П.
May 13
Быстро, аккуратно. Компетентные мастера
А К
October 6, 2024
Починился, заранее записался, все быстро и хорошо сделали
Никитос Христос
August 29, 2025
Отличный сервис, работают грамотные специалисты, рекомендую!
Кристина Дмитриевна
March 8, 2025
Одни плюсы , люблю это место. Отзывчивые и ответственные мастера.
андрей пучков
July 12, 2024
Отличные ребята,знают свое дело,все быстро и оперативно решается!рекомендую!!!
February 20, 2025
Ребята,отличные подсказали исправили,устранили,планирую заехать ещё, ещё и ещё 👍👍👍👍👍😎✌️
Иван Ю
January 19, 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍делал диагностику ходовой ,проверили,подсказали, ещё приеду😉👍👍👍
Екатерина Коршунова
March 3, 2025
Отличный сервис, ребята молодцы буду обращаться ещё
S_lubovьu_posledniй_raz
October 11, 2025
Спасибо больше,всё сделано в срок 👍
Гарик рыболов
June 18
Все в срок быстро
Олег Сахаров
February 12
Хорошие ребята.
Вероника Дьяконова
January 1, 2025
Приятные ребята, отличное обслуживание!!
Павел Аносов
June 25, 2025
Парни крутые) все советую) делают отлично))
Егор С.
January 1, 2025