Search

42 reviews

By default
Вячеслав Александрович
June 4
Работы по машине вопросов и претензий у меня не вызвали, все уверенно и четко. Косвенно - Артем произвел впечатление человека, который ранее работал у дилера, для меня это большой плюс. На вопросы отвечал, вел себя сдержанно, уверенно, вежливо. А что еще надо ? Все положительные отзывы написанные про этот сервис, про Артема - правда, убедился в этом лично. Порядочность, в данном конкретном случае - не пустой звук. Менял масло в двигателе, в коробке, бонусом - осмотр ходовой (сайлентблоки). Стоимость - адекватная, буду записываться и приеду еще. Наличие множества фордиков на территории ожидающих запчасти - тоже косвенно, но о чем-то говорит. Минусы: подъездная дорога - яма на яме, все из-за стройки рядом. Запись - долгая, 1-2 недели. Но это все мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Благодарю!
Максим Синяков
July 4, 2025
Лучшие мастера во всём городе по Ford, отдельно спасибо мастеру Артёму!!! Бесплатная диагностика, приемлимые цены, но самое главное знают своё дело!!! Спасибо за ваш труд.
Андрей Чебыкин
August 29, 2024
Огромное спасибо Артёму за ремонт моего Форд Куга 2. Работа была выполнена качественно и профессионально. Всё объяснил показал и дал советы. Каждое движение мастера было отточено до мелочей. Теперь буду обслуживать своё авто только в Carpoint.
Александр Милованов
November 19, 2024
Был у ребят на БЕСПЛАТНОЙ ДИАГНОСТИКИ (КАРЛ)форд фокус 3 рест,запись за 2 недели,учтите!!!не мог найти едкий запах,который появлялся на ходу в городе(на трассе видимо не успевал)и при остановке под капотом,задача сложная!обсмотрели всю машину,ничего(((но открыли крышку акб,сказали что он вздут(честно говоря я вздутия особо не увидел и не поверил,тк машина запускал как с новья,хотя 6лет и этой зимой заводил в -35).сказали,что он может вонять,при выкипании воды-электролита. Взял на работе ареометр,в первой же банке плотность ноль и жижа коричнего цвета(замкнута банка) и электролит на уровне пластин,вторая плотность норм,но жида тоже темная,дальше не стал смотреть ,купил новый акб и о чудо едкий запах ушел!!!ура,мучал пол года!!!при выкипании электролита он выходиь в дренажное отверстие,котороые направлено на лобовое стекло,где засасывает воздух в салон!надо чаще проверять акб и доливать воду и заряжать,может проработал бы дольше. PS:редко остааляю отзывы))но тут респект,хотел уже продавать авто))
Антон Аверьянов
August 13, 2024
Специалисты по марке Форд. Обслуживаюсь сам в этом сервисе, потихоньку подтягиваю родственников. А всё потому что мастера работают честно, по делу, своё дело знают, ненужные ремонты не навязывают.
Roman B.
August 8, 2022
Обслуживал Ford Kuga 2. Выбрал данный сервис для замены масла в АКПП + параллельно произвели ряд других работ в рамках ТО. Адекватная стоимость работы и расходников (сравнивал с другими сервисами, специализирующимися на обслуживании марки Ford). Мастер проконсультировал по всем нюансам, по итогу стоимость обслуживания вышла даже дешевле, чем была озвучена изначально. Из минусов: 1. Приличная очередь на запись (всего 2 подъемника + попал в сезон); 2. Не слишком удобное расположение. Отличный сервис по соотношению цена-качество, буду в дальнейшем здесь обслуживаться. Однозначно рекомендую!
Anton M.
December 8, 2025
Отличное СТО, обслуживают у Артема больше трёх лет, и всегда стараюсь попасть к нему на ТО и ремонты.
Antony
October 11, 2023
Лучший сервис с прекрасными мастерами! По записи, единственное, довольно плотно, но всегда стараются идти навстречу. Цены, что на работы, что на з/ч адекватные, главное, все по делу, без "навяливания" доп. работ.
Anonymous review
March 4, 2023
Приехал сюда после того как долгое время обслуживался в другом сервисе (на ул. 2й луч). Общий уровень (по качеству) день и ночь. Здесь порадовало 1. Качество 2. Адекватное время выполнения работ 3. Стоимость услуг 4. Приятное дополнение- советы по ремонту и иным вопросам по ТС.
Yellow
November 4, 2022
Хорошие люди там работают, и, судя по всему, профи, не нацеленные на обман клиентов. Бесплатно осмотрели машину по проблеме, посоветовали как лучше поступить и отпустили с миром) P.s.: очень милая комната ожидания, удобный диван, канал Культура, кофе-чай
Сергей Рыннов
November 2, 2025
Квалифицированные специалисты решают любые проблемы автомобилей Форд!
Владимир Сергеев
May 19, 2022
Форд Куга 2, 2.5л/150лс, производилась замена масла в АКПП. Сделали всё профессионально, объяснили все тонкости, ответили на все интересующие вопросы. По итогу вышло на 1500р меньше, чем рассчитывал. В моём случае сразу почувствовал положительные изменения в плавности переключения передач (62тыс пробега). Молодцы! Советую обращаться!
Дмитрий
May 22, 2025
Всё отлично 👍 обслуживаюсь уже 50.000 км. Все четко . Машине нравится . Все по делу и главное - честно . Благодарю за такую работу и человечность , Артём 👋
Артём. Д
May 5
Хороший Сервис. Для Ford то что надо. Артёму отдельная благодарность. За нужный совет по дальнейшему уходу за автомобилем.
Михаил Иаанов
July 12, 2022
Неплохой сервис,менял масло.Быстро и экономично,плюсом глянули подвеску.Очень квалифицированный мастер
Наталия Д.
October 3, 2020
Отличный сервис, толковые ребята, которые всё разъяснят, объяснят и возьмут за это очень адекватно. Добраться туда - тот ещё квест, но за свою машинку можно быть спокойной!
Евгений Дымников
June 27, 2022
Здесь работают профессионалы своего дела, причем берут за это вполне адекватные деньги и не навязывают дополнительные услуги, не пытаются на вас заработать!
Алексей Заикин
August 3, 2022
Отличный сервис, хорошие цены на работу и запчасти. Для послегарантийного обслуживания лучше не найдешь!
Евгений А.
September 29, 2025
Рекомендую автомеханика Михаила, уважение и безмерная благодарность
Егор Чехов
March 3, 2021
Оперативный ремонт от высококвалифицированных специалистов. Пять баллов из пяти.
May 15, 2025
Мастер отличный, цены приемлемые, очередь, запись на 7-10 дней вперёд
Юра П.
September 1, 2024
Хорошее место, ребята ответственные, Я Рекомендую! Не дорого.
Антон Коробковский
June 29, 2021
Маленький, но отличный сервис со знающими свое дело мастерами. Особенно хорошо знают марку Форд.
Константин
July 15, 2025
Отвечают за свою работу! Рекомендую!
Александр Видец
October 18, 2021
Был у ребят на осмотре ходовой.Все показали,рассказали.Большое спасибо.
Igor S.
September 14, 2023
Отличный сервис. Плохой подъезд, но при необходимости стоит того.
Иван Т.
August 17, 2024
Хороший специализированный сервис
Алексей Кудряшов
January 25, 2021
Сервис нормальный, парни знают свое дело, рекомендацию дадут полезную, так, что отличный сервис.
900861 Анна
April 4, 2024
Спасибо за качественный ремонт Форд Куга!!!!
Саша К.
November 8, 2024
Ужасно! Просто дно а не сервис! Даже не думайте
Лена Ц.
December 29, 2022
Качество работы и обслуживания на высшем уровне.
Андрей Курдаков
November 15, 2022
Отличные ребята! Высококлассные специалисты. Постоянно к ним обращаюсь.
антон з
December 22, 2025
Свою работу знают. Спасибо Артёму
Elena S.
July 20, 2021
Сервис отличный, мастера - профессионалы своего дела.
Антон Зачепа
April 29, 2023
Артем лучший мастер. Сервис выше всех похвал. Обслуживаю кугу с 2019 года.
Алексей Кабадеев
April 28, 2022
Всё Ок. Адекватный мастер. Приятный ценник.
odinkonst-pro
October 13, 2024
Долго ждать
Илья
February 7, 2022
Спасибо, за качественный ремонт. Теперь всегда буду ездить к вам.
alsokol1977
September 28, 2024
Сергей Г.
February 11, 2022
Отличный сервис, лучший в СПб.
Михаил Депутатов
January 10, 2024