Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
502 ratings
Rate this place

380 reviews

By default
Юлия Андреевна
March 26
Недавно посетила студию маникюра и педикюра, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого входа в студию меня поразила уютная атмосфера. Дизайн интерьера был стильным и современным, что создавало расслабляющую обстановку. Персонал встретил меня с улыбкой и предложили чай/кофе Мастер по маникюру была настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания: ногти стали аккуратными и красивыми. Что касается педикюра, то здесь я также осталась довольна. Мастер уделила внимание каждой детали, и я почувствовала, как мои ноги стали легкими и ухоженными. В целом, я осталась очень довольна качеством услуг и обслуживанием в этой студии. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный маникюр и педикюр!
kmyaaanchik
June 1
все очень понравилось! приветливый персонал, явно знает свое дело. у мастеров просто золотые руки. в помещениях приятная атмсофера, все чисто, как и должно быть.
София
March 31
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии Karnushina Nails, где мне сделали просто идеальный маникюр! 💅✨ С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастер учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Результат превзошел ожидания - маникюр получился безупречным! Кроме того, я отметила, что в работе используются только качественные материалы, что, безусловно, важно для здоровья ногтей. Огромное спасибо мастеру за такой прекрасный результат! Теперь я точно знаю, куда вернусь в следующий раз. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и сделать идеальный маникюр!
Элина К.
March 25
Хорошая клиентоориентированность, можно записаться день в день, отличный сервис (я то переношу, то опаздываю). На маникюр точно буду продолжать ходить, потому что есть много разноцветных баз, а мне трудно из-за заболевания рук сидеть 2 часа на маникюре, таким образом я экономлю полчаса, не выбирая и не покрывая цветом. Но впервые качество услуг я оцениваю не по мастерам (они как везде, раз на раз не приходится), а по администратору. Очень мне нравится София, сколько на нее попадала - именно она оставляет прекрасное впечатление.
Дарья К.
January 30
Была в студии не в первый раз, и снова все идеально! Администраторы встречают с улыбкой, все вопросы решают мгновенно. Чай-кофе, что захочешь. Мастер Наталья, делает не только красиво, но и очень аккуратно, думает о здоровье ногтей, для меня это важно. Очень приятная атмосфера от неё. Ногти носятся шикарно, большое спасибо! Довольна, как кот! Приду ещё, с подружкой! Спасибо 🫶🏻✨
Svetlana
April 1
На фото ногтям уже месяц, отросли, но ни один ноготок не поломался и не отслоился. Хожу уже не первый раз сюда. Приветливый персонал, девочки на стойке администрации супердружелюбные ( чай, кофе всегда предложат). Мастера знают свою работу, всё стерильно, чисто - что самое главное! Мне нравится, рекомендую.
Юля Т.
January 16
Отличный салон! Уже три года делаю маникюр и педикюр только там! Мастер Дария— настоящий профессионал, делает всё очень аккуратно, чисто и, что немаловажно, быстро. Атмосфера уютная: интерьер, приятная музыка и всегда предложат вкусный кофе.
Сафронова Дарья
March 26
Хочу выразить огромную благодарность, команде профессионалов KarnushinaNails Отличный сервис, высокий уровень обслуживания и приятная атмосфера. Сотрудники заинтересованы в коморфте гостя, максимально стараются расположить и делают качественно услуги. Обязательно вернусь в это место еще и еще много раз! Очень рекомендую!
Светлана Хляка
January 29
Студию можно описать двумя словами: эстетика и спокойствие. Если честно, я не ожидала такого уровня. Никакой суеты, лишних разговоров и спешки Выполняют маникюр высочайшего качества, а так же с уважением относятся к клиентам, что очень редко и ценно! Стала постоянным клиентом🙂
Наталья С.
January 30
Отличная студия! Впечатлила слаженная работа всей команды. Администраторы всегда вежливы, оперативно отвечают на звонки и помогают подобрать удобное время. Мастера настоящие профессионалы: работают ювелирно, следят за трендами и дают ценные советы. Чувствуется искренняя забота о комфорте клиента и качество на каждом этапе. Рекомендую!
Наталья Крутикова
July 26, 2025
Больше всего радуюсь, когда бизнес, стартовавший однажды - не только не теряет в качестве, но и очень мощно наращивает сервис и историю про подход к Клиенту! Здесь меня не раз спасали день-в-день маникюр+педикюр в 4 руки перед поездом в Москву (срочно!!) - девочки все организовали по записи и успели ровно так, чтобы у меня были те самые 25 мин добежать до своей платформы - Обожать! Всегда корректно и ненавязчиво. Всегда уютно, и это не от лимонадов, Беллини или малинового латте, который тебе тут предложат, просто потому, чтобы твое утро началось правильно) Отличное место, и радует, что уже много лет!❤️
Анастасия К.
January 31
Мне особенно нравится, что здесь не просто делают покрытие, а внимательно относятся к состоянию ногтей. Мастер вовремя заметила, что мои ногти нуждаются в восстановлении, выполнили курс IBX укрепления, и теперь мои ногти крепче, чем когда-либо🔥 Никто ранее не предлагал мне укрепление, поэтому очень благодарна студии
Ирина В.
April 21
Давно хожу в эту студию, все прекрасно: сервис, качество услуг. Один минус, как постоянного клиента-это частая смена специалистов. Начинала ходить к Яне, потом она ушла из салона, пришлось подбирать специалиста заново, остановилась на Дарье, но она тоже покинула ногтевую студию. Сейчас начала ходить к Екатерине, но вновь возникли сложности, она временно не ведет прием и мне снова предлагают заменить мастера. Хотелось бы постоянства и не менять мастеров так часто.
Ирина Голуб
January 30
Студия, после которой хочется фотографировать руки без остановки😁 Ногти сделаны настолько эстетично, аккуратно, что я испытываю восторг! Атмосфера располагает к отдыху, поэтому обожаю посещать студию после работы Спасибо за такое место в нашем городе!
Валентина Полумискова
November 7, 2025
Всё было идеально! Я достаточно требовательный человек, потому что мне важно в последующие недели после маникюра наблюдать красивые, ровные, ухоженные руки, без затеков лака, кривизны и в целом каких-то недочетов. Здесь же было прекрасно всё: начиная от момента, когда я зашла в салон и была окружена заботой от администратора Марии, заканчивая последним штрихом моего мастера Ангелины! Ангелина мне показалась эталоном профессионализма, тактичности, внимательности, а главное - терпения по отношению к неопределившемуся клиенту в выборе цвета и дизайна) я ни разу не почувствовала себя как-то неловко, неуютно, наоборот — всё время, пока находилась в салоне, было ощущение, что мне здесь очень рады 🤍 отдельно хочу заметить приятные впечатления от спокойной классической музыки на фоне, а также - замечательный вкус того человека, кто выбирал кинокартину на фон! Все впечатления строго положительные, уже хочется поскорее придти сюда снова 🤍
Светлана Суравикина
January 30
Karnushina Nails студия, где о клиенте думают по-настоящему. Спасибо администраторам за приветливость и организацию, а мастерам за безупречную технику и внимание к деталям. Здесь царит атмосфера заботы, а качество услуг всегда на высоте. Обязательно вернусь!
Александра С.
March 22
Очень приятное место с уютной атмосферой и профессиональным персоналом. У меня была запись на маникюр и педикюр у одного мастера. Мне помогли подобрать удобное для меня время и день для посещения. И грамотно выполнили все процедуры... Я осталась довольна результатом. Буду советовать подругам этот салон и вкусное кофе...
Olya
August 24, 2025
Любимая студия уже 3 года 💙 Все девочки супер профессионалы. После каждой процедуры остаюсь в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает хорошее. Вчера делала маникюр и педикюр у Валерии, и результат превзошел все ожидания! Мастер учла мои пожелания и сделала процедуры шикарно. Все инструменты были стерильными, а материалы — высокого качества. Обслуживание здесь на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готовы ответить на вопросы. Записывают в любое удобное время и переносят запись без проблем, если нужно. Определенно вернусь снова и рекомендую всем 😍🫶🏻
Алёна
March 31
Очень классная студия! Наконец нашла место, где делают маникюр аккуратно и с душой 😊 Сделали всё быстро, но без спешки, учли все мои хотелки. Покрытие держится отлично, уже третью неделю хожу как из салона, ничего не откололось. И атмосфера приятная, персонал доброжелательный, чай предложили. В общем, теперь только сюда 🙌
Ангелина Т
May 6, 2025
Благодарю за подаренные эмоции каждый визит, лучшая студия! Место, куда хочется постоянно возвращаться! Очень красивый роскошный и элегантный интерьер обоих филиалов, в которых чувствуешь себя настоящей леди! Заходя в студию, встречают приветливые и заботливые девушки-администраторы, всегда предложат что-то из потрясающе вкусных напитков и с собой тоже! Время пролетает незаметно, расслабившись в уютном кресле за отличными кинофильмами на большом экране! Хожу на маникюр с покрытием, была у разных мастеров студии, все всегда идеально носится, видно, что работу выполняют действительно профессионалы своего дела!
Sun14
September 22, 2025
Ранее ходила долгое время к одному мастеру в кабинет, но когда пришла первый раз в этот салон, случилась любовь ❤️по всем фронтам! Пришла к топ-мастеру Ангелине, и больше ни с кем не хочется изменять 😁 всегда очень аккуратный маникюр, все пожелания учитываются, любая форма и дизайн, очень понравилась мне, как человек! Добрая и отзывчивая девушка 🥰 Всегда очень вежливые девочки-администраторы, предложат неоднократно чем-то угостить, каждый раз прихожу и отдыхаю в этом месте, время пролетает просто незаметно! По телевизору всегда отличные фильмы, каждый раз попадаю на новые. Ремонт и отделка в салоне очень радуют глаз, комфортабельные кресла и столики, все продумано до мелочей 😎 Ремонт ногтей по гарантии - это вообще отпад, отдельное спасибо!!! Чудесный салон, желаю только процветания и довольных клиентов!!!
Виктория Бражникова
December 20, 2025
Была первый раз на оформлении бровей и осталась в полном восторге, замечательная и очень приятная мастер , сделала все красиво и натурально. Отдельное спасибо за вкусный кофе , обязательно вернусь к вам еще!
Екатерина Романова
January 29
Была в данной студии впервые, и осталась в полном восторге🙏🏻 Уютная атмосфера, восхитительная кофейная карта, в которой мой фаворит - латте малиновый чизкейк! Маникюр был выполнен быстро, качественно, я была приятно удивлена
Елена Шпилевая
April 6, 2025
Огромное спасибо мастеру Инне за прекрасный маникюр! Осталась в полном восторге от результата – аккуратно, красиво и очень долговечно. Инна – настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Студия уютная, чистая, с приятной атмосферой. Все материалы качественные, а выбор дизайнов просто огромный! Теперь только к Инне и рекомендую всем, кто ценит идеальный маникюр и отличный сервис. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь снова! 💖
Елизавета А.
January 31
Посещала студию красоты Karnushina nails несколько раз и всегда оставалась под впечатлением! Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и великолепные результаты. Мастера своего дела, рекомендую всем!
Виктория Б.
December 1, 2025
Была сегодня в филиале на Чайковского, делала брови👏 у девочек как всегда наивысший сервис, комфорт, разнообразие в меню напитков, качественные услуги❤️ мастер Анастасия делала бровки, все быстро, комфортно и красиво 🥰 Благодарю 🙏
Ks
February 19
Ужасное качество выполнения работ. Мастер Наталья сделала ногти, что отслойки пошли через 2 дня. Сегодня решилась повторить у другого мастера. Результат вообще плачевный. Все ногти разой формы, затеки на кутикулу, оставила заусенцы. Получается за последние два раза мне убили мою длину и форму. Ужасное место! Советую поискать другой салон.
Айлар Сабурова
March 31
С каждым разом влюбляюсь в этот салон всё больше! Сервис неизменно на высоте, маникюр и френч выполняют идеально. Администраторы очень приветливые и добрые, мастера тактичные и настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное!❤️❤️❤️Однозначно советую!
Gabriella
November 27, 2025
Попала в студию по рекомендации подруги, и теперь сама рекомендую её всем! Стерильность на высшем уровне, чистое рабочее место. Мастер работает очень аккуратно, без спешки, но при этом быстро. Кутикула обработана идеально, форма ногтей ровная и симметричная. Покрытие тонкое, без утолщений, как я люблю! Уже четвёртую неделю маникюр выглядит так, будто сделан вчера. Огромное спасибо за ваш профессионализм и сердечность!
Виктория Каюкова
November 29, 2025
В студии отличная атмосфера, всегда уютно и комфортно. Услуги маникюра и педикюра 5/5. Мастер работает быстро, качественно и бережно. Хочется отметить доброжелательность и заботу администратора. Если раньше не были в этой студии, рекомендую
Инна Донец
October 21, 2025
Очень довольна посещением студии! Высокий уровень сервиса чувствуется с порога — чистота, уют, вежливый персонал, продуманные детали. Мастер аккуратный, внимательный к пожеланиям, идеально проработал форму и покрытие. Инструменты стерильные, атмосфера расслабляющая. Редко где встречается такое сочетание качества и заботы о клиенте. Теперь это мой любимый салон 💅🏻
Анна Лепендина
November 14, 2025
Прекрасные мастера, записываться можно абсолютно к любому, не ошибетесь. Моя любимая студия на Чайковского, всегда есть место для парковки +красивая улица. Безмерно ценю все мастеров, у которых была, а Ангелину особенно - все аккуратно, быстро и крайне внимательно к клиенту. Мастер Мария - невозможное чудо, крайне аккуратная и тактичая ))
Юлия Суслова
May 25
Впервые была в салоне, все максимально комфортно и приятно. Очень приятный администратор, высокий уровень обслуживания. Мастер - фея! За 1,5 часа все волшебство. Уже записалась на следующий визит.
Полина Курышева
November 28, 2025
Уютная атмосфера в студии! Топ-мастер Ангелина сделала очень красивый и качественный маникюр, учла все пожелания, добрая, вежливая и обходительная, располагает к себе с первой минуты! Хочется вернуться снова и снова!
Соня Вяльцева
November 15, 2025
У меня был неприятный опыт в другой студии, поэтому шла сюда с опаской. Но зря переживала — здесь работают настоящие профессионалы. Маникюр сделали аккуратно, без порезов, покрытие ровное и очень красивое. Атмосфера уютная и спокойная. Большое спасибо! А ещё здесь очень вкусный кофе ☕️
Елена Иевлева
November 12, 2025
Я считаю, что мне очень повезло, что такой прекрасный во всех отношениях салон находится прямо возле моего дома. Для «ноготков» посещаю теперь только его. Но здесь качественные не только маникюр и педикюр, работа мастера по бровям тоже мне очень понравилась. В салоне индивидуальный подход к каждому посетителю, щадящие материалы, бережные технологии, приятные подарки. Для сложных случаев есть компетентный подолог
Юлия Иванова
October 15, 2025
Хочу поделиться своим отзывом об этом прекрасном девичьем месте, достойное обслуживание , приветливый персонал , а самое главное качество услуг !!! После педикюра пяточки как у ребёнка, бархатные , и что для меня не мало важно это быстрая работа за 1,5 часа в 4 руки сделали и маникюр и педикюр ! Идеальное комбо ! Рекомендую
Оля Я.
November 29, 2025
Хожу в эту студию уже не впервые — и каждый раз остаюсь в восторге! Мастер работает аккуратно, чисто и очень бережно. Покрытие носится идеально, без сколов и трещин. Сервис на высоте: приятная атмосфера, внимательное отношение и ощущение заботы с момента входа. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Светлана Прошкина
October 30, 2025
Попала в Karnushina Nails по рекомендации подруги — и теперь понимаю, почему все так хвалят 😅 Очень уютно, спокойно, без спешки и суеты. Мастер делает аккуратно, всё чисто и красиво, а маникюр держится отлично. Просто приятно приходить — и уходить с идеальными ногтями 💅
евгеша Женечка
January 31
Поход в эту студию можно прировнять к ритуалу заботы о себе🙏🏻 Каждый раз жду с нетерпением, потому что здесь по-настоящему отдыхаю душой Про качество маникюра даже не буду отдельно говорить, оно великолепно!
Марина Рыкалова
October 13, 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет, всё всегда на высоте. Посещала студии такого же уровня в Москве, Краснодаре, но такого уровня качества , сервиса и обслуживания не встречала нигде. Мои индивидуальные особенности ногтевых пластин всегда учитываются при покрытии и относятся к пожеланиям очень внимательно. Рекомендую!👌🏼
Наталья Звонкова
March 21, 2025
Отличный салон , жалею , что раньше не знала о его существовании и познакомилась с ним только сейчас. Уютное место , всё продумано до мелочей . Администратор - очаровательная , приветливая девушка , окружила заботой с первой минуты , отдельное спасибо за прекрасный кофе :) Мастер Валерия - профессионал своего дела , все четко , быстро и качественно. Благодарю и желаю вам процветания и , конечно, до скорых встреч!
Kristina S.
April 30
Осталась в восторге от бровиста: идеальная ровная форма, внимательный и заботливый мастер, очень приятные впечатления от процедуры. Чай подают в очень красивой посуде — атмосфера особенно уютная 🫖
Анастасия Михайлова
December 27, 2024
Для меня однозначно лучший ногтевой сервис в Воронеже, посещаю второй год студию на Плехановской, планирую и далее. Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Это однозначно про клиентоориентированность. Делаю пилочный маникюр с покрытием, результатом и подходом мастера довольна на все 100%. Отдыхаю душой и расслабляюсь каждый раз :)
Magic Rivendell
October 30, 2025
Первый раз в салоне — и это было лучше, чем ожидала. Меня встретили дружелюбно, мастер уделил время консультации, предложил варианты по форме и оттенку. Работу выполнили аккуратно, без лишней спешки. Покрытие ровное, ногти выглядят естественно и ухоженно. Спасибо за заботу!
Ирина Любченко
July 9, 2025
Прекрасный салон, профессиональный персонал, приятная атмосфера ✨ Хожу регулярно на маникюр, педикюр всегда все отлично 👍 Брови тоже хорошо делают, особенно классно, что все можно делать сразу - это здорово экономит время
Анастасия Науменко
April 30
Отличный персонал,вежливые сотрудники и мастера Качества услуг на высшем уровне Атмосфера салона располагающая,мне было очень комфортно Спасибо за оказанные услуги,вернусь еще не раз
Ольга Бзенко
November 30, 2025
Здравствуйте. Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от посещения салона на Чайковского. Это просто потрясающе. Начиная от встречи улыбчивого, доброжелательного администратора. И продолжная мастерами. Внимательность к каждому клиенту, высокий профессионализм, чистота, уют. Вы молодцы! Желаю благополучия и процветания всему коллективу и руководству салона.
Маша Ш.
January 31
Я из тех, кто обычно не оставляет отзывы, но в данном случае не смогла не поделиться. Великолепно всё: начиная от работы администраторов, заканчивая идеальным маникюром🙂 Место, куда с радостью возвращаюсь каждый месяц!
Лидия Г.
June 12, 2025
Сегодня впервые посетила салон на Чайковского.Понравилось все- атмосфера, интерьер, и прежде всего- персонал- ненавязчиво заботливые, внимательные.Благодарю мастерица Ангелину за чуткость, профессионализм. Все выполнено аккуратно, красиво.Это место, куда хочется возвратиться вновь. Дальнейшего процветания и много довольных благодарных клиентов желаю вам.