Search

2 reviews

By default
Полина Ананасовая
July 31, 2025
Ну ребята , скажите , что я привереда??? Неа. Ехали в Анапу , пришлось задержаться и до Ростова не долетели , звонила куда только можно - все занято. Дозвонилась до владельца Каравана . Мужчина любезно подсказал дорогу, ну давайте итог - ТАРАКАНЫ ( с большой буквы, потому , что они огромные) в корриде , в комнате и главное девушка , которая нас встречала , как будто из не замечала . Было свободно 4 номера и я знаю почему ((((
Алёна Д.
November 8, 2025
Искали 2 номера для двух пар, везде было занято, заехали в Караван. В одном номере прям у входа не закрывалась входная дверь! В уборной были чужие использованные средства гигиены! Телевизор не работает, постельное белье грязное, будто не меняют вовсе. В другом номере после включения света разбежались по комнате клопы, в ванной тараканы, под простыней наматрасника нет, весь матрас в остатках пищи и в каком-то мусоре. Никаких индивидуальных одноразовых средств гигиены нет, даже тапочек! Хотя полы из плитки, холодные. За 10 минут проведенные в этом помещение провонялись все вещи и волосы жутким запахом старого масла и какой-то еды из столовой. Запах тошнотворный. Администратору абсолютно плевать на происходящее. Мы собрали вещи и сбежали в страхе, что клопов или тараканов заберём с собой!!