Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
87 ratings
Rate this place

68 reviews

By default
Дарья Лямцева
January 12
Хожу на ламинирование ресничек к мастеру Карине! Очень довольна качеством, атмосферой и тем теплом, которым окутывают тебя прям с ресепшена! Администраторы всегда вежливые и приветливые🌷 Обязательно предложат чай или кофе, все покажут, ответят на любые вопросы! Отдельно хочется отметить уют и чистоту в салоне✨ С порога бросается в глаза, что здесь люди, действительно, заботятся о других и любят свое дело! Спасибо, что вы есть!
Irina C.
December 22, 2025
Мастер Яна профессионал своего дела! Справилась с моими сложными ноготочками (взлëтные и трапециевидные) Сделала наращивание ногтей с кошкой и френчем, и педикюр экспресс (только пальчики, без стоп) с покрытием, в общей сложности за 3ч.30мин (очень быстро, учитывая сложность моих ногтей) Очень бережное и аккуратное отношение А сервис в салоне на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё)
June 13
Отличный салон , делала перманентный макияж бровей и межбровку, очень, очень рада что попала к Карине , открыла мне взгляд при нависшем веке а меж ресничкой подчеркнула мои цвет глаз и главное, что все смотрится натурально!!!Девочки администраторы лапочки , им тоже отдельное спасибо ☺️
Анастасия Савельева
September 3, 2025
Отличный салон 👍 комфортно, светло и чисто. На входе приятно и вежливо встречают, предлагают чай/кофе. Работают девушки отлично, профессионально и точно. По прайсу, времени на маникюр, свободные окошки, а также доп вопросы мне ответили и рассказали по телефону чётко и подробно. Так как по природе форма ногтей у меня с особенностями, мне было важно знать, справятся ли мастера, и, нужна ли доплата. Наценок нет, всё прозрачно. Маникюр сделали быстро и аккуратно ☝ Я довольна результатом. В этот салон хочется возвращаться 💗 Желаю больших успехов и ждите на следующую коррекцию 💖
Евгения М.
July 27, 2025
Спасибо мастеру Карине за шикарные брови😍💛 Очень переживала, что брови будут сильно выделяться и выглядеть не естественно, но когда увидела результат — все сомнения ушли, получилось великолепно 😊 Мастер с большой буквы. Сама процедура перманента прошла комфортно и без неприятных ощущений, смогла даже немного поспать на кушетке! Я очень довольна и советую от души! Спасибо вам огромное . P.s. сама студия очень уютная, светлая, приятный администратор встречает на входе)
Анастасия Шилимова
September 5, 2025
Очень понравился данный салон. Мастер Яна сделала маникюр с покрытием очень быстро, аккуратно, чисто и качественно. Атмосфера в самом салоне очень приятная, уютная, очень чисто и комфортно , администратор прелесть, сразу с порога тебя встречают с улыбкой и окутывают заботой до последней секунды нахождения в салоне. Осталась довольна и теперь постоянным клиентом 💜
Лариса Галиуллина
March 22
Карина, спасибо огромное за ваш профессионализм! Привела в порядок, брови, реснички и губки. Внимательное, доброе отношение, солнечная девушка. Счастлива, что нашла вас! Выше всех похвал! Однозначно рекомендую!
Мария Шептор
February 25, 2025
Делала перманент бровей у мастера Карины, результат отличный, а сам салон уютный и красивый интерьер, приятно находиться)) Очень вежливые девушки работают, администратор предложила сразу кофе/чай, на самой процедуре тоже все рассказали в деталях и проконсулировали, на 10/10 подобрали форму и цвет. Также в салоне есть другие услуги, думаю теперь их тоже рассмотреть:)
Юлия Соколова
July 15, 2025
Ой, ну я в восторге! И от маникюра с покрытием (пишу спустя три недели, успела оценить результат), и от педикюра с покрытием обычным лаком. Понравилось все! Студия светлая, ремонт хороший! Находиться одно удовольствие тут! Все девушки (мастера, администраторы) приветливые, клиентоориентированные. Спасибо большое за такое пространство! Маникюр: мастер Александра Педикюр: мастер Татьяна
Станислав Романов
February 16, 2025
Спасибо вам большое за такую красоту ! Смотрю на себя не могу налюбоваться, вы просто умочка! Так все аккуратно , и идеально подобрали форму и цвет вообще все🙂Переживала что будет больно особенно второй проход , а оказалось совсем не больно , а второй проход вообще даже и не чувствовался ❤️👌👍спасибо большое за качественно оказанную услугу. Объязательно приду теперь на губки . Видеосъемка прошла прекрасно все чудесно , отношение к клиенту 👍👍 Уверена что и фото и видео получились шикарно 👍🙂до встречи на коррекции
Екатерина Д.
January 30, 2025
Прекрасная новая студия, уютная атмосфера, удобная мебель, все продумано до мелочей. Огромный выбор цветов. Удобнейшие педикюрные кресла. Милейшие сотрудники. Уютная зона ожидания. Тут можно привести в порядок не только ручки и ножки, но и сделать перманентный макияж у самого лучшего мастера Карины
Екатерина Я.
December 27, 2025
Отличный салон и атмосфера! Чисто аккуратно и персонал очень вежливый. Предложили чай/кофе/водичку. Маникюр прекрасный. Мастер тоже отличный! Обязательно приду еще раз!
Мария Л.
January 31, 2025
Делала перманент здесь у мастера Карины — очень понравилось. Было два сеанса. По итогу форма идеальная — можно под нее самой корректировать, цвет держится уже больше полугода, естественный и лёгкий, при этом смотрится выразительно. В процессе никакой боли, все аккуратно, стерильно, быстро и качественно. Спустя время привыкла к новым бровкам, уже даже захотелось чуть поярче сделать, так что теперь только сюда, и всем рекомендую!
Виктория К.
February 28, 2025
Очень важно ответственно подойти к выбору мастера☝️Качественный перманентный макияж это макияж, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Спасибо мастеру Карине, за красивые бровки ☺️ Теперь не надо мучиться с окрашиванием их краской раз в неделю)
Ульяна Алейникова
October 8, 2025
Делала у вас маникюр, мастер Ольга просто замечательная девушка!! Очень приятная и быстро располагает к себе. Делала маникюр в этом салоне первый раз и обязательно запишусь еще! Таких хороших мастеров очень мало:( Обстановка очень комфортная, все стерильно, открывают все при вас же!
Виктория Майсюкова
July 25, 2025
Манижа очень милая и приятная девушка🥰 как мастер ? руки золотые ! пришла первый раз на педикюр, осталась до невозможности довольна, и делала сразу маникюр, все аккуратно , четко, никаких цапок/царапин🙏🏻 так же хочу отметить работу администратора, мне день в день нашли окна, были очень приветливы, доброжелательны и милы💔🫂 теперь я ваш клиент 100%
Матвей Кузьменко
February 10
Была уже не в первый раз в студии! Очень нравится оперативная реакция администратора на всякие организационные вопросы. Очень замечательный мастер Яна Рекомендую всем! Приятная и уютная атмосфера.В непростое время , желаю студии процветания и размножения!Спасибо большое!
Анастасия Некипелова
September 26, 2025
Прекрасный салон! Хожу не первый раз к мастеру Ирине. Профессионал своего дела. Всегда вежлива и заботлива по отношению к клиенту. Поможет с дизайном и посоветует что лучше. А главное, очень точна к деталям, и объективные просьбы всегда учитывает)) Администраторы приветливые и предлагают напитки и отличное настроение 😀 Спасибо, девушки, за вашу работу💗
Анастасия Шульженко
August 10, 2025
Очень уютное место, очень уютный персонал ! Девочки админы очень внимательные, постоянно спрашивают все ли было хорошо, предлагают чай/кофе. Спасибо за ваш сервис)Хожу к мастеру Татьяне, ни разу не осталась недовольной. Всегда учитываются все пожелания. Очень атмосферно и уютно внутри. Еще раз огромное вам спасибо!
Ж
Жанна Матиевская
May 30, 2025
Очень рекомендую мастера Джуму! Делала у неё маникюр и педикюр, это просто фантастика !! Я сама из Москвы, и как раз приехал в гости в СПБ. Мне порекомендовали этот салон и мастера. Честно, я осталась в большом восторге, правда, не ожидала такого результата. В Москве мне так ещё никто не делал! Джума достойна всего только лучшего и лучших клиентов🫶 А что по поводу моих пяток, то просто нет подходящих слов. Такие пятки у меня были только при рождении! Однозначно вернусь ещё по приезду и всем рекомендую данный салон и особенно Мастера Джума❤️
Анастасия Котова
April 17
В студию хожу уже около 3х лет, отпрыли филиал ближе к дому и решила ходить сюда) На маникюр и педикюр хожу к мастеру Александре) А еще нравится : вкусный чай, массаж рук, когда мажут кремом и кресло лля педикюра, в котоом можно заснуть!☺️
Юлия Юлия
February 19, 2025
Хочу поблагодарить и посоветовать мастера Карину за перманентныймакияж губ, ей можно смело довериться. Мастер с большой буквы. Переживала за неприятный ощущения, но все прошло супер! Я очень довольна и советую от души! Спасибо вам огромное . P.s. сама студия очень уютная, удобное расположение и приятный персонал
Kit Marshall
August 14, 2025
Спасибо мастеру Яна за прекрасный маникюр! Красивый салон, большой выбор покрытий, принесли вкусный кофе, маникюр сделали очень быстро и качественно. Буду рекомендовать это место знакомым)
Ольга Тимофеева
July 24, 2025
Посетила студию Карамель впервые. Понравилось всё. В салоне чисто, Уютно, комфортно. Огромное спасибо мастеру Яне за педикюр. Всё сделано аккуратно и внимательно. Качество работы на высоком уровне. Обязательно приду снова.
Дарья К.
June 16, 2025
Ранее ходила в филиал на ФА и там все было в целом в порядке. Но когда открылся филиал в доме напротив, радости не было предела😊 попала к мастеру Татьяне - все супер профессионально, привела в порядок мои коротыши, получилось отлично)) обязательно буду ходить еще. Елала 7 дней назад, все на месте👌
Алена Е.
October 30, 2025
Доброжелательная и располагающая обстановка. Весь персонал приветливый. Сама студия светлая, чистая. Удаляла здесь татуаж. Мастер Карина это просто моя находка. Наконец увидела результат от этих мучений. Спасибо
Алиса Вавулина
August 13, 2025
Всегда уютно, чисто и красиво. Мастера приветливые, не навязчивые. Никаких проблем после педикюра не возникало. Работа выполнена аккуратно и безболезненно. Спасибо мастеру Александре.
Евгения К.
March 13
Замечательное место - работают профессионалы, удобное расположение, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую !
Лиза П.
June 10, 2025
Была на маникюре у мастера Яны, очень милая и профессионал своего дела и главное работает очень быстро! Атомосфера в салоне очень притяная, спасибо за сервис!
София М.
October 22, 2025
Мастер Ольга сделала шикарный педикюр, проконсультировала по уходу. Все очень аккуратно, красиво 💖 Мастер Яна сделала шикарное наращивание буквально ЛУЧШИЙ маникюр в моей жизни 🙏🤩
Светлана С.
February 25
Хожу в данную студию уже 3 месяца .мой мастер Яна . Очень аккуратные работы и прекрасный подход! Рада вернутся снова !
Ирина
April 5, 2025
Хорошая студия! Ооочень хороший мастер Татьяна! Сделала мне отличный педикюр.Мне очень понравилось. Сразу чувствуется профессионал своего дела.Спасибо.Рекомендую!
Дарья
February 20, 2025
Делала перманент губ у мастера Карины, превосходная работа, максимально приятная и комфортная атмосфера во время процедуры, с радостью вернусь еще ☺️
Людмила Загороднюк
April 29, 2025
Очень уютная студия, приятный интерьер, мастера - настоящие профессионалы. Администратор вежливая и приятная девушка. Спасибо за замечательные ноготочки 🖤
Арина Т
February 3, 2025
Очень понравилась эта студия, ногти мне сделали всего за полтора часа, при этом все красиво. Персонал вежливый, смогли меня принять в этот же день, спасибо
Анастасия Пивень
October 6, 2025
В салоне мастера хорошие, но опыта нет от слова совсем. Я не знаю, где они учатся делать педикюр, какие курсы надо закончить, что так испортить мне ноги. Возможно, я попала к таким мастерам, но самый мой первый раз я была записана на сложный педикюр. По итогу, мастер сказал, что пальцы он не будет обрабатывать (это когда я уже села в кресло). По итогу, то ли неправильно мне сделали шлифовку, то ли что, но ходить было больно. В качестве извинения, меня записали к мастеру другому...Да, она очень старалась: пальцы обработала все, но ступни снова просто горели и болели. Я оставила отзыв, мне перезвонил руководитель данного заведения и предложил снова подойти к тому же мастеру (имя я забыла, но, да простит меня девушка, у нее волосы розового цвета). Спустя время я записалась, попросила опытного мастера. Но попала к Ольге. Человек она хороший, но вот пятки у меня треснули, что ходить я не могу. Черт меня дёрнул пойти туда снова, но я в глубоком декрете и, когда у меня появилась возможность я решила сходить. Теперь жалею. Не рекомендую данный салон. Да, отрицательные отзывы они удаляют. По крайней мере, мой первый отзыв на данный момент отсутствует.
Елена С.
February 3, 2025
Прекрасная новая студия «Карамель», ремонт, от кресла для педикюра я вообще в восторге. Но главное как говорится люди, за мастером Татьяной пришла, я ее фанат! Руки золотые!
Арсен Кикабидзе
February 17, 2025
Делал в этом салоне мужской педикюр, результат очень хороший, мастер молодец. Также очень понравилось само кресло для педикюра, не хотелось даже уходить. Вернусь еще обязательно
Валерия
August 17, 2025
Была у мастера Яны и у мастера Ирины. Они просто супер. Обе быстрые, аккуратные и Ирина нарисовала красивый дизайн от руки)
Александра З.
July 18, 2025
Безумно приятное место, ходила на педикюр к мастеру Яна, девушка золотце, очень приятная. Салон очень хороший, все на высшем уровне
Мария
June 22, 2025
Всегда делаю маникюр и педикюр у Александры! Прекрасный мастер! Все. Рекомендую это место, и конкретно этого мастера 👍
Яна
November 19, 2025
Была на перманентном макияже бровей и губ. Всё очень понравилась форма губ и бровей получилась идеальной, так как я хотела, оттенки тоже подобраны хорошо. С радостью приду на коррекцию
Тимур Ш.
April 7, 2025
Суперский салон, в который хочется приходить всегда ! Делаю маникюр, все качественно салон Карамель, спасибо и процветания🌷
Людмила Т.
March 14
Мастеру Яне, спасибо за прекрасную работу! Очень довольна результатом. Приятная девушка и золотые руки. Рекомендую!
Дарья
April 26
Замечательный салон! Мастер Александра сделала идеальный маникюр )
May 22, 2025
Удобные, а не просто красивые стулья) вкусный ( не кислый) кофе из кофе машины. Ну и самое главное - хороший мастер Татьяна. Быстро и хорошо сделала всю процедуру снятие - маникюр, покрытие. Выбор цветов, нюда очень большой. Из пожеланий - добавьте безоактозное молоко для кофе и массаж рук🤣😇😳 Тогда вы будете лучшие в этом ценовом сегменте на районе!
Сергей К.
October 14, 2025
Отличный салон с классными мастерами и оборудованием,Вежливые девушки администраторы адекватные цены. Желаю процветания.
Дарья Казанцева
April 6, 2025
Хороший салон, есть клиентоориентированность, что очень приятно. Прекрасный мастер Мария. Все быстро, корректно, аккуратно. Я довольна 😊🌸
Анна Л.
October 29, 2025
Чай,кофе были предложены) все очень вежливые и приветливые,была у мастера Яны сегодня,осталась довольна,однозначно прийду еще))
Юля Иорг
May 18, 2025
Спасибо мастеру Карине что исправила мои бровки ) приятная студия со вкусным кофе ,хочу отметить также чистоту и атмосферу студии, все сделано прям для девочек , зеркала с подсветкой чтоб фоточки красивые делать, по телевизору корейские дорамы , а в уборной крем для рук мой любимый TOBACCO & VANILLA , 😍 рекомендую эту студию, вернусь к вам еще