Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
150 ratings
Rate this place

64 reviews

By default
Vasilisa Kozitskaya
May 30, 2025
Мастера салона проявили настоящий профессионализм — сделали комплексный уход за волосами с тонированием, маникюр с покрытием, педикюр и ламинирование бровей, точно учитывая все мои пожелания. Особенно порадовало внимание к деталям: при ламинировании дали четкие рекомендации по уходу, а качество исполнения каждой процедуры оказалось на высоком уровне, поэтому планирую возвращаться снова.
Светлана Гришина
December 7, 2025
Любимое место, когда хочется порадовать себя или намечаются какие-либо мероприятия! Уютная,приятная обстановка, профессионализм и внимательность персонала привлекают. Особенно мне нравится посещать этот волшебный салон перед отпуском, когда при современном дефиците времени, грамотный администратор умело спланирует и воплотит все мои пожелания. Спасибо всем девочкам Мастерам и администрации салона Карамель за все процедуры и советы! Мне очень нравится с их помощью приобретать уверенность в себе и хорошее настроение!
Ксения Г.
December 8, 2025
Давно хожу в этот салон на разные процедуры - всегда довольна качеством услуг и атмосферой , хочу отметить процедуру LPG - очень довольна результатом , аппарат качественный, новый и цена приятная - ходила к косметологу Светлане, настоящий профессионал, очень приятная и заботливая - прошла курс, теперь хожу к ней раз в неделю на поддержание эффекта - в общем очень рекомендую
Елена М.
December 7, 2025
Отличный салон. Обслуживание на высоте. Много лет хожу к мастеру Кате на стрижку и окраску и на маникюр к Любе. Очень довольна. Девочки профессионалы своего дела. В салоне очень душевная атмосфера. Всем рекомендую
Оксана Р
May 29, 2025
Ходила к мастеру Кате уже два раза и в июне пойду третий — она теперь мой мастер, менять её не буду. У Кати — золотые руки! Делает идеальные стрижки даже на проблемные волосы — с первого раза получается красиво. Чувствует клиента с полуслова. А еще очень дружелюбная, милая, внимательная и терпеливая.
анна в.
December 7, 2025
С удовольствием хожу на процедуру lpg , очень довольна результатом, а главное самочувствием после процедуры - на утро легкость , тело как заново родившееся. Мастера Светлана и Анна очень внимательны , настоящие профессионалы своего дела! 👍
Ольга П.
December 1, 2025
Давно хожу в салон Карамель, косметолог Марьяна и Анна супер профессионалы, хозяйка всегда вежливо предложит чай с конфеткой, Галина делает супер педикюр
Людмила Г.
December 7, 2025
Хожу давно очень нравится косметология - девочки просто супер !и хожу к Катюше на окрашивание уже много лет !! и В целом нравиться что можно приехать и сделать полный комплекс услуг ! приятные администраторы и обслуживание !!
Татьяна яницкая
May 28, 2025
Маникюр сделали качественно и аккуратно. Вежливый и профессиональный мастер .
ЭнТи
December 7, 2025
Хожу на маникюр и педикюр много лет, очень нравится обслуживание и атмосфера!!
Дарья
June 29, 2023
Евгения - замечательный мастер! Она сделала все так, как я попросила, дала советы и показала все вариации того, как можно укладывать стрижку. Специалист общалась вежливо и доброжелательно.
Татьяна Пивоварова
September 30, 2021
Люблю бывать в этом салоне, в уютной обстановке и тёплой атмосфере обслуживаюсь у парикмахера- стилиста- Евгении. Наконец-то нашла своего мастера, которая смогла перекрасить меня из тёмного цвета в более светлый и красивый. Переодически делаю у неё лечение для волос и прекрасные укладки. Кроме профессиональных качеств хочу отметить ее как очень симпатичную девушку и прекрасного в общении человека, поэтому прибывание в салоне всегда поднимает настроение и заряжает положительными эмоциями. Всем рекомендую, уверена, останетесь довольны!
мария балакина
June 29, 2021
Периодически, с удовольствием посещаю этот салон, сегодня мне приводили в порядок руки, сделали шикарный маникюр, оригинальный тон покрытия, аккуратно, профессионально, занималась мной мастер Надежда! Рекомендую, мне очень понравилось! Здесь вообще хорошая атмосфера для отдыха, здесь приведут вас в порядок, проведёте время с пользой для себя! Спасибо всему коллективу сотрудников!!!!
Елена М
June 26, 2023
Люблю этот салон за уютную атмосферу и качественное обслуживание. Посещаю в этом салоне косметолога Анну. Очень грамотный и профессиональный специалист. Даст любую подробную консультацию по процедурам, всегда дображелательна. Работу свою делает с душой и качественно
Ника Шейн/Nika Shein
October 3, 2023
Отличные мастера! Ноготоски улыбаются! Аккуратно, красиво и приемлемая стоимость! Отличные мастера маникюра и стилисты!
Марина
November 14, 2023
Маникюр делают так, что через 2 недели выглядит непотребно. Цены завышены и о стоимости некоторых услуг, которые удорожают маникюр на 700 руб., узнаешьуже при оплате . Администратор ведёт себя панибратски . Больше ни ногой туда. Фото через 2 недели.
наталия т.
May 25, 2021
Очень хороший Салон. Хочу уже год к мастеру маникюра и педикюра Надежде, очень довольна. Прекрасное обслуживание, качественная работа. Единственно мебель немного устарела и некомфортно сидеть в педикюрном кресле. Надеюсь в скором времени пользоваться услугой на все 100%. Хотелось бы с такими профессиональными мастерами увидеть и новую профессиональную мебель.
С.Р.
February 13, 2025
Есть солярий. Для начинающего уровня подойдёт. Вежливые сотрудники.
Enternal J.
May 1, 2022
попали случайно, ждали ребенка из Englishkidclub Теперь постоянно ходим. Замечательное место! Эстетика. Очень понравился профессионализм косметолога, лифтинг что надо! Пока восстанавливаю красоту. Цены норм. 5+
Мария Прудникова
June 17, 2023
Здравствуйте, была в салоне на коррекции бровей-понравилось, а также приходила на маникюр и педикюр к мастеру Кристине, осталась очень довольна работой мастера 🫶🏼
108 knots
September 15, 2022
Атмосферный салон, мне нравится, находится в глубине сада, на территории очень красиво и ухожено. Мастера квалифицированые. Покрасить волосы и сделать маникюр только туда.
Людмила Рафальская
November 15, 2021
Замечательный салон!!! Оборудован последними эффективными новинками! Рекомендую делать фото до процедур и после! Будете Приятно Удивлены!!! Супер Профессиональный коллектив! Невероятная Энергетика! Красивый домик из натурального дерева соеди сосновых деревьев делает своё Дело! Очень Мило !
EnglishItaliano Учитель
March 7, 2023
Прекрасные мастера, косметологи, стилисты, супер бровист ( нужно записываться), сразу попасть нереально,нужно записываться! Екатерина - стилист профи! Спасибо, что вы есть!
Полина Р
June 22, 2020
Пришла на стрижку кончиков. Сказала что отращиваю волосы и нужно немного освежить, отрезали половину длинны. Стрижка конечно красивая, но абсолютно не то, чего я хотела! Еще и по ценам накручивают, сначала сказали одну цену, потом добавили что оказывается помазали маслом волосы за платно, хотя даже не спрашивали, нужна ли данная услуга. По итогам, цена-качество меня дико не устроило. Плакала пол года что отрезали волосы. Больше ни ногой и другим не советую.
Ксения Жизнякова
September 12, 2022
Посетила в первый и последний раз этот «салон» процедура необрезной маникюр стоимостью1400 руб мастер Надежда. К мастеру никаких нареканий нет,очень компетентный специалист,который прислушивается ко всем пожеланиям клиента,НО в остальном ощущение,что попадаешь в провинциальное сельпо с полнейшим отсутствием средств обработки и защиты:руки перед процедурой не обрабатываются, срок использования полотенец, на которых проходит процедура неизвестен, пилочка неодноразовые, режущие приборы обрабатываются в одной единственной печке без запаянных крафт пакетов. Администратор отреагировала на замечание следующим образом « ну вирусов вообще много вокруг нас,ничего не поделаешь». Настолько безалаберный подход к безопасности клиентов в 21 веке в приличном месте просто возмущает!!!
Ольга Ставицкая
November 15, 2022
Как давний клиент очень благодарна всегда за внимательное обслуживание. Екатерина - прекрасный профессионал, спасибо ей, что иногда может удержать от кардинальной смены имиджа. Муж теперь тоже у Катерины преображается.
Юрий Л.
March 14, 2020
Опоздал на стрижку, оставалось 25мин до следующего клиента. Пытался отшутиться, постригите меня "пулей", стрижка у меня короткая и быстрая. Обьяснил, что не по своей вине. Встретил хамство, сказали, что не если придет следующий клиент, будут его стричь, а меня из кресла... так бывает во время месячных. Хотя меня и за 15 мин постричь можно. Жаль, салон хороший, Катя там всю семью стрижет. В условиях кризиса полная потеря клиента, даже в магазине себя продавщицы так не ведут, совок. Мастер Женя, администратора не знаю как зовут. 14 марта 2020. Буду уговаривать семью больше не ходить туда. Владельцам на заметку- человеческий фактор не должен портить хороший бизнес.
Anonymous review
April 24, 2020
Уже достаточно давно хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Сам салон мне тоже нравится, находиться там комфортно. В общем, все прекрасно, планирую и дальше посещать Карамель, могу рекомендовать их услуги.
Суркова София
April 11, 2024
Хороший стилист , и косметолог, именно не помню, но очень понравились мне, маникюр оставляет желать лучшего
Keratut
August 2, 2022
Салон - полное разочарование. Мастера маникюра "по вызову", которые средства приносят в пакетике (не знаешь сколько и где это валялось), просроченная база для ногтей, а результат просто ужас!!! Маникюр не продержался больше двух недель, хотя стоимость маникюра выше 3000 р… Уровень забегаловки
Нелли Я.
December 8, 2021
Женщина администратор, которая отвечает по телефону очень негативная. На вопрос можно ли записаться сегодня на маникюр, получила ответ - «ну сколько времени то уже?? Уже занято все!» Время было 18:00. Не считаю подобное общение хорошим сервисом.
Анастасия зинина
May 26, 2023
Мне делали маникюр, качество работы полностью устроило! Кутикулу хорошо обработали, а также укрепили.
Елена С.
March 27, 2021
Сделала маникюр у мастера Надежды. Очень аккуратная девушка, любящая свою работу, и знающая подход к клиенту!Спасибо за таких мастеров!
Helen Winokhodova
August 14, 2021
Уютно Нет очереди Без задержек. Очень красиво делает маникюр и педикюр Люба. Спасибо
Ирина П
April 16, 2021
Отличный салон. Приветливый администратор. Очень уютная студия. Приятно удивила мастер Надежда. Спасибо за качественный маникюр.
Ольга Баг💌
December 26, 2023
Мои читатели знают, что мне не нужно что-то выдумывать, прибавлять, ибо пишу, что есть: Мастер опаздывала и на мою просьбу уточнить на сколько, я получила от администратора ответ: от этого она не приедет быстрее.🔥 Хотя мой простой умысел был лишь сориентироваться-есть ли смысл ждать… Мастер вошла, и не царское дело было извиняться, да я и не ждала особо), повторюсь, мы то народ простой). Начала диалог с рассказом, что была у предыдущего мастера и хотела бы также, но фото достать не успела, т к получила от самого «вежливого мастера», вроде Екатерина зовут, ответ: дык и идите к своему мастеру! 💣Конечно, она права! Если бы мой мастер остался с нами… спасибо, любезная «Карамель». Чудесней сервиса я не встречала.
Po P.
February 20
Хорошее душевное и комфортное место !
Наталья Миронова
November 1, 2024
Хожу к косметологу Светлана, прекрасно делает LOG, массаж лица, уходы
Anna D.
May 14, 2022
Уютная домашняя атмосфера и Супер-мастера европейского уровня: Марианна-врач Косметолог и Надежда мастер маникюра🌟🌟🌟🌟🌟
Оксана Балашова
December 21, 2021
Мастер Катя чудесный колорист. В салоне большой выбор процедур, в том числе аппаратных
катрин цветкова
November 10, 2021
Хороший чистый салон . Все просто супер . Мастер Галина супер профессионал .
Elly Ger
June 12
Высокопрофессиональные мастера, по-настоящему VIP сервис. Рядом шикарное Ателье, лучше и дешевле, чем в Лондоне, кабинет развития интеллекта, подготовки к школе, английского языка к экзаменам с носителем, турагенство, все шикарно,VIP , очень красивая парковая зона отдыха, есть парковка.. Рекомендую!
Ксения К.
November 14, 2020
Делала стрижку, очень понравилось! Спасибо Екатерине! Приятный, вежливый мастер.
екаьерина любушкина
August 7, 2021
Очень квалифицированный персонал,уютный салон,удобная парковка.
pl
December 15, 2021
Трубку не берут 19 вечера , хотелось узнать стоимость солярия и убедиться действительно ли 300 рублей за минуту?)
АГ
August 20, 2021
Лучший салон в округе! Всегда идут навстречу и делают невозможное возможным! Спасибо👌
Денис Уткин
June 19, 2023
Круто
Наталия Шпакова
October 6, 2022
Солярий в салоне совершенно мёртвый, даже не греет, эффект от загара нулевой, не советую тратить время…
Екатерина Цветкова
September 22, 2024
Пользуюсь более 10 лет ! Цена качество !
Любовь Рассказова
October 12, 2023