Search

11 reviews

By default
Игорь
August 31, 2025
Самая ужасная парикмахерская.. 31.08 стригся и был просто в ужасе от всего, во первых мастер был под действием алкоголя, а во вторых просил модельную стрижку, так и ничего она не смогла постричь, накосячила ужасно, перестригся в другой нормальной парикмахерской, а руководителя прошу решить вопрос с этим, за этот день этот мастер столько людей постригла и столько накосячила, с видео и фото буду выкладывать в ВК о данной парикмахерской
З
Зинаида Суворова
December 1, 2023
Подстригаюсь уже много лет у мастера Оксаны,быстро и качественно работает.
Галинка
April 28, 2021
Подстриглась у мастера Инны. Теперь со слезами не могу на себя смотреть. Совершенно нет никакой формы. Уложить не могу. Очень коротко. К моим пожеланиям не прислушалась. Если хотите модельную красивую стрижку, к ней точно не советую.
Юлия Погосова
June 7, 2022
В первые записалась на маникюр в этот "салон " в кавычках )) за 5 дней ! Мастер Алина записала мой телефон по предзаписи , для чего не понято 😂 Но позвонить , и сказать ,что у нее болит зуб забыла видимо . Высшая мера компетентности)) И не отвечать на звонки тоже не вариант 😂. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Даня Гарипов
June 25, 2021
Очень плохие парикмахеры!!! Хотел постричься под модельную, а меня постригли под спортивную.
ксения алымова
May 18, 2023
Очень нравится мастер парикмахер Галина
Anonymous review
June 7, 2020
Парикмахер Лариса супер
Олег Балашов
January 4, 2020
Постригут быстро, цены минимальные....
Бэлла Б
November 26, 2019