Search

14 reviews

By default
Каменева Анна
August 20, 2024
Иногда продавец подсовывает старые цветы,если покупает супруг,сутки цветы не могут простоять,обидно,сам магазин не плох,если бы не его супер продавцы…понятно что товар надо продавать…ну доставать сзади цветы старые/плохие…а впереди хорошие…прям товарные…не хочется скандалить,но осадочек прям…живем в поселке…вероятнее что мы уже не будем Вашими клиентами
Лев
May 25, 2025
Молодцы, всё свежее, со вкусом всё в порядке, ценник более чем приемлемый. Теперь только там будем заказывать цветы.
Елена Князева
October 20, 2025
Красивый букет, понравился именнинице. Обсужили быстро и профессионально. Уютное место.
Михаил Б.
March 28
Всегда свежий цветок. Хорошее обслуживание. Композиции сделаны со вкусом.
Людмила Абрамова
June 16, 2021
Хороший магазинчик, всегда свежие цветы, очень интересные цветочные композиции и букеты. Можно подобрать сопутствующие подарки, сувениры открытки и воздушные шары. Мне понравилось, рекомендую.
Наталья
November 16, 2021
Букеты красивые, оригинальные по демократичным ценам. Флористы внимательные. Много аксессуаров для подарков.
Бр
October 16, 2021
Цены заоблачные очень высокие проще на такси съездить в другой магазин с приемлемыми ценами. Продавец женщина старая блондинка стоит там с таким недовольным лицом что мы раз зашли и больше никогда не придем туда. Вся дерганая непонятно зачем работать там где не хочешь.
Сергей Менжулов Серёга
November 27, 2024
Свежие цветочки💕
Евгений Токарев
September 4, 2021
Классный магаз👍 Если нужны цветы, то я тока туда😊
February 14, 2022
Хорошие флористы.
dima 77777777
September 6, 2020
Цветы бомба
Евгений Шрамко
July 18, 2019
понравились симпатичные декоративные украшения, вырезанные, скорее всего, посредством ЧПУ-станков