Search

53 reviews

By default
Дмитрий А.
April 13
Пробовали авторский кофе, глинтвейн и с перцами - оба отличные. Хотдог несколько разочаровывающий - сосиска хорошая, но из соусов только горчица и все. Печенюшка шикарная, горячая и с расплавленным шоколадом внутри.
Ольга Громова
February 7, 2025
Вежливые бариста. Очень вкусный кофе, и особенно шоколадное печенье. 🥰 Удобное расположение в парке, можно в процессе прогулки взять кофе и любой другой горячий напиток, а также можно перекусить.
Евгений В.
August 21, 2025
Вкусный кофе, большой выбор сладостей. Сотрудник доброжелательный, приготовил всё быстро
Алина Кудинович
October 15, 2025
Очень вкусный кофе и прекрасный бариста, но... Почему Ваш сотрудник работает больной? Кашляет сильно, там же еда, кофе... Куда руководство смотрит? Предпримите что-то, пожалуйста, болеющие сотрудники должны быть на больничных, а не заразу разносить.
Ольга Ю.
August 28, 2024
Отличный кофе! Предлагают большой ассортимент добавок к нему. Есть десерты. Обслуживание вежливое. Нам понравилось.
Алина
August 22, 2023
Потрясающий кекс мраморный с шоколадом (наподобие зебры). Отдельное спасибо работникам, очень харизматичные, приятно общаться. Еда вкусная, кофе ещё брала лимонад. Спрашивают понасыщеннее, слаще или кислее.
Nikita_F
August 16, 2023
Хорошо готовят эспрессо тоник, есть предложения по сиропам если хочется отойти от классики. Есть выбор растительного молока. Удобное расположение точки. Цены средние
Настя Л.
June 25, 2024
Бариста, если его можно таковым назвать) отказался добавить дополнительную порцию эспрессо в эспрессо-тоник, естественно за оплаченную порцию Сказал есть заданные стандарты ) Брать ничего не стали) и не будем никогда, будто попросили сделать что-то невероятное 😂 В кофейне в паре метров, сделали классный эспрессо тоник) Как было необходимо Организации советую обратить внимание на компетентность сотрудника которому было трудно сделать кофе, чуть крепче) добавив доп порцию эспрессо)
Светлана К.
November 14, 2023
Всегда отличный кофе и очень нравится северный чай вкусный и разнообразный. Отличное место😃👍 всегда когда гуляем на озере берём там кофе и северный чай. Очень вкусное печенье три шоколада 👍😋
Anna
June 29, 2025
Вкусный кофе и капучино! к Айс-Латтэ рекомендую подавать капхолдер, а то рука сильно замерзает😝 и сам рецепт доработать😉
Анастасия Швец
May 12, 2024
Очень вкусный и кофе!) Пробовали и панини, и хот дог, и трубочку со сгущенкой все вкусное свежее!) Попадали в смену приветливого, общительного парня. Приятно было заходить по вечерам за кофе)
Марина
January 28, 2025
Ребят, ну пакетик чая из супермаркета продавать за 130₽, как-то перебор. Раньше хоть 70₽ было. Вы что? Куда так? Персонал конечно всегда вежливый. Это ценно. Но за чашкой чая больше не зайду к вам.
Алена С
October 1, 2024
Кофе капучино - редкостная дрянь. Девушка ( не могу назвать ее бариста) просто плюхнула в кофе холодного молока ((( едва его взбив. Была в 9:29. В Екб ее бы уже уволили за такое отношение к кофе. Что по итогу - холодный кофе с молоком 🤮хорошо, что было рано и оборудование для еды еще не привезли и я не потратила еще больше денег на это…
Рауль Киров
September 23, 2023
Классная кофейня, всегда все нравится, самое любимое из десертов - кекс с шоколадом и шоколадная печенька. Персонал отзывчивый и дружелюбный, полностью рекомендую.
Арина Сорокопудова
July 25, 2024
Отличное место,вкусный кофе и закуски свежие!Персонал доброжелательный,приветливый.Подскажут,помогут!)
KsuYakki
May 20, 2024
Какао - супер! Но кружку с чаем держать невозможно - горячо, картонный рукав не дали. Удобное расположение, можно купить кофе во время прогулки.
Вацлав Свирко
May 29, 2023
Лучшая кофейня где я либо был, персонал все как на подбор классные, особенно лысенький парень, время ожидания обычно около 1-2 минут, отлична атмосфера всегда играет классная музыка
Татьяна Д
July 14, 2023
Быстрое обслуживание, широкий ассортимент предлагаемых напитков, вежливый персонал.
Иоанн Булат
May 24, 2024
Насыщенный кофе. Быстрое обслуживание. Вежливые бариста. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Елена Карасева
March 20, 2024
Приветливые бариста. Вкусный кофе. А также есть перекус, обалденные шоколадные печеньки😋.
Ольга С.
August 25, 2023
Кофейня спасла меня, когда я очень хотела перекусить ночью, а все поблизости было закрыто. Бамбл! Здесь видимо единственное место в Калининграде где есть бамбл. Я в восторге!!!
Сергей Стрельцов
April 27, 2023
постоянно беру тут кофе , когда прогуливаюсь по озеру. быстро готовят, большой выбор , цены адекватные
Валерия Чинцова
July 12, 2024
12 июля 2024 9:36 работает не приятная девушка. Подошла в 9:25 был перерыв 5 минут, время уже прошло. Я постучалась в окошечко, девушка с недовольным лицом вы что… Заказ приняла также отвратительно и дергано. Кофе чуть не кинула в меня. Я частый посетитель вашей точки, но эта девушка уже не первый раз так обслуживает. Не опрятная и не приятная.
evgeniaoff
May 23
Вкусные напитки и печенье с шоколадом
Наталья
July 18, 2023
Приятное, вежливое и быстрое обслуживание. Очереди не было. Покупали кофе и вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Очень вкусные трубочки, рекомендую.
Ольга Юрьева
May 19, 2025
Единственное кафе с вкусным кофе на верхнем озере
Екатерина Б
July 26, 2023
Мокачино и флэт великолепные на вкус👍🏻бариста хорошо сориентирует по кофе
Татьяна П.
May 5
Очень вкусный кофе. Спасибо большое!
Анатолий В
June 9, 2023
Отличная кофейня, всегда высокое качество и быстрое обслуживание. Бариста молодцы!
Александр НТС
September 10, 2024
Эспрессо - водичка, быстрорастворимый -ярче. Здесь ещё и глинтвейн безалкогольный. Уточняйте у "баристы"
Нина Б.
April 20, 2025
Вкусный кофе, но ОЧЕНЬ медленные бариста.
Тимур Богданов
April 23, 2024
Лучшая кофейня в городе. Вкусный кофе и приятный персонал .
Глеб Тарасенко
December 22, 2025
Мне не понравился кофе, кислит очень.
Alina .
September 8, 2024
самое ужасное заведение и самый ужасный кофе. обслуживание со словами : ну оплачивайте отзывы никогда не пишу но тут просто не сдержалась
Михаил
May 2, 2024
Датский хот дог оказался невнятной сосиской залитой майонезом и кетчупом... Увы это не датский и не хот дог....
Василий Васильев
September 9, 2024
Обслуживание нормальное, но общитывают на раз.
bilalov
July 26, 2023
Топовый флэт. Чувствуется вкус свежего зерна
Владислав Б.
December 30, 2020
Вкусный кофе и какао, и в целом отличная точка, одна такая на эту часть озера
Elena
September 10, 2025
Очень вкусный раф.
Максим Захаров
September 26, 2021
Американо здесь - не кофе, а "кофейная водичка", пахнет какими-то ржаными сухарями, просто отстой! Аферисты, а не баристы!
April 10, 2025
Вкусный кофе и какао)
кот в арбузе
January 28, 2024
Хороший кофе и вкусный какао🤤. Как из шоколадки) бариста супер! Рекомендую:)
Julia
July 18, 2025
Брать тут бамбл теплым летним вечером и гулять вокруг озера превратилось в обязательный ритуал)
Антон Ситников
February 15, 2024
Латте на банановом просто отличный!
Юлианна
August 23, 2023
Все быстро и вкусно
N D
October 5, 2023
Хорошее кофе, немного дороговато
Вадим В.
January 26, 2023
По ощущениям какао как плохо сделанный несквик. Не рекомендую. Ищите кофейни в балтоне
Юрий
November 19, 2020
Очень все вкусно и место супер!!! Особенно вкусное печенье "три шоколада"
Людмила Арсеньева
October 12, 2025
Отличное место
Это Я
July 30, 2024
В любой кофейне стаканчик формата L будет объемом 300-350 мл. Здесь же свои понятия о градациях. Интересно, какой был бы у них стаканчик формата M, если формат L у них всего 200 мл? Наценка космос. Напиток не вкусный и пустой. Взял какао L за 200 рублей, мне дали крохотный стаканчик, с еле заметным вкусом какао. Спасибо, но молоко в магазине стоит 50 рублей за литр. То, что у вас оно горячее, не говорит о том, что его можно продавать за 1000 рублей литр, называя при этом - какао. Это не какао, а шмурдяк какой-то безвкусный. Многое становится понятно, когда смотришь на их ценники. Обычно, если берешь объем больше, то становится дешевле. Но только не тут. 200 мл какао стоит 200 рублей 300 мл стоит 325 рублей. По какой логике посчитана цена? Для меня загадка века! Сам ларек выглядит как маленький сарай из досок, в котором внутри не развернуться. При этом цены как в мишленовском ресторане. Не советую тут покупать ничего! Очень дорого и невкусно! Санитарные нормы соблюдаются так себе, на печенье муха сидела и всем абсолютно без разницы. Ну и пусть сидит, все равно купят и съедят. Цены на выпечку и готовую еду вообще космос, при том, что там и есть то толком нечего. Проще пройти 500 метров и за эти деньги уже полноценно покушать и даже выпить кофе хорошее. Место рассчитано на одноразовое посещение туристом, как в прочем 70% мест в Калининграде! Имейте это ввиду. Купил, выпил, разочаровался, больше туда не приходишь. А могли бы торговать как все, чтобы и местным было приятно приходить и покупать. Но уж явно не за 200 рублей мизерный стаканчик недо-какао!