Сетевой магазин в здании шопинга и отдыха жителей Сегиево Посада. Выбор есть, почему не зайти и купить? Или просто посмотреть? Поскольку цены в интернете более демократичны.
Большой выбор магазинов, развлечений, кафешек. Удобно добираться - хоть на авто, хоть на общественном транспорте. Остановки рядом, парковка большая. Можно там провести целый день, в любой компании))
лучшее место , можно поесть и поразвлекаться так ещё и одежду прикупить , сим карту и телефон , есть так же по этажам кресла для массажа , все что нужно есть в капитолий
Отличный торговый центр. Есть и кинотеатр, и игровой центр для детей, и куча магазинов. Большой продуктовый Лента. Фуд-корт и разные кафешки. В выходные здесь всегда очень много народа. Парковка большая, всегда можно найти место куда поставить авто.
Есть всё. Много магазинов. Большой выбор. Парковка огромная. Можно прийти с детьми, для которых здесь предусмотренны развлекательные центры. Есть неплохой кинотеатр.
Всегда приезжаем сюда погулять, купить что-то и заодно в кино)! Очень удобное расположение ТЦ. Вежливая охрана, если что-то непонятно обязательно подскажут
Большой удобный центр. Там есть кинотеатр, стоянка многоуровневая для автотранспорта. Там не только магазины, там развлекательный комплекс для детей " Невидалия", много небольших ресторанчиков на любой вкус. Можно всей семьёй провести время.
Последний из построенных ТЦ в С. Посаде. Соответственно самый свежий и популярный. В принципе есть всё что нужно для таких мест: вещи, игрушки, еда, развлечения и т.д. С пустым кошельком разве что в макдак или 1000 мелочей зайти...
Что стало с вентиляцией внутри? Находиться в ТЦ более 20 минут невозможно. Летом с жары заходишь в ещё более душное помещение. Вместо того, чтобы провести там больше времени и купить что-то, посидеть в фуд-корте или кафе - хочется скорее выйти на воздух. Особенно в магазине Глория Джинс - там вообще ощущение консервной банки - просто нет кислорода! Хоть бы окна наверху чтоли открывали. Альтернатив магазинов не много, но последнее время 10 раз подумаешь, прежде чем собираться туда особенно с детьми в ту же невидалию .. рассадник бактерий с такой «вентиляцией»
Прекрасный торговый центр, подходит для детей и взрослых, очень много интересных магазинов. Есть места что бы перекусить. Много магазинов для детей-это очень удобно. Всем советую съездить😌👍
Самый крупный в Сергиевом Посаде, но это не спасает его от провинциальности. Как и во всех ТЦ нашего времени, скромный выбор магазинов, половина из имеющихся с одеждой странного происхождения (Садовод??).
Из известных - Спортмастер, Лента, Технопарк, Айкрафт
Несмотря на удалённость,, от города очень прогрессирующий тц,, по магазинам 5,,всё практически представлено что и в Москве,, футкорт, парковка,, эскалаторы, лента на цоколе,, банкоматы,, и лайтовая охрана,, которая всегда подскажет, если совсем заблудитесь
Очень хороший торговый центр. Много разных магазинов, точки питания, товары первой необходимости, подарки. Всегда есть места на парковке. Кинотеатр, детский развлекательный центр. Рекомендую посетить.
Отличный ТЦ, места для бесплатной парковки море, Великолепная игровая комната на втором этаже и боулинг. Несколько отличных кафе. Есть и подземная стоянка. Подъезд и выезд удобный с любых сторон
Люблю этот торговый центр,устраивает что есть отделы для детей,продукты ,можно все купить в одном месте,и посидеть,отдохнуть,с детьми поесть мороженое,все круто.
Отличный магазин, там есть всё и развлечение и кино и продукты и кафе, на третьем этаже есть где посидеть и отдохнуть, много магазинов одежды, мне нравится туда приезжать в будни и я просто там отдыхаю
Хороший Хороший магазин, большой выбор одежды. Можно померить и выбрать размер который вам отлично ( я уверена) подойдкт. Рекомендую, приходите обязательно в этот магазин
Уважаемая администрация ТЦ! Пожалуйста, поставьте какие-нибудь сиденья/лавочки, сейчас зима, невозможно одеться/раздеться с ребенком, присесть тоже негде, когда долго ходишь или ждешь такси. Раньше были диванчики, осталась всего пара пуфиков на 1 и 2 этажах. Мы очень частые гости у вас, и каждый раз очень тяжко раздеть и одеть ребенка. Будем вам очень боагодарны, если прислушаетесь
Отличный ТЦ где есть большинство магазинов в которых я покупаю то в чем хожу и что ем. Лента в нем просто класс магазин. Жаль закрылись по независящим обстоятельствам Найк и Адидас
ТЦ Капитолий не смотря на расположение, окраина Сергиев Посада, заслуживает внимание. Данный ТЦ привлекает наличием множества магазинов, где можно найти любой товар, его ассортимент удовлетворитлюбого покупателя от и до. Приехав с семьев ТЦ найдутся места как для отдыха, так и для развлечений. Радует наличие детской площадки с внимательным персоналом, ресторанный дворик. Обращает на себя внимание чистота ТЦ, видно что она находится на должно уровне и этому вопросу уделяется особое внимание. После посещения Капитолия остались самые положительные эмоции, как у меня, так и умоего ребенка.
Я в России нахожусь более 20 ти лет. Ни когда и ни где не сталкивался ни с какой проблемой за счёт того откуда я родом и кто я по нации. Уважаю народ, традиции а уж тем более язык который выучил на зубок и пользуюсь им лишь во благо. 14.08.2023 г отправлял как обычно денюшку на родину через ЗОЛОТУЮ КОРОНУ. Делал это у себя на районе всегда но на этот раз был с женой в Капитолии и под это дело решил сделать это тут. Встретила меня девушка с улыбкой на лице и доброжелательно приветствуя меня. Я спросил про золотую корону и она сменилась в лице а после того как увидела мой паспорт ( да я не делал гражданство потому что я бизнесмен и веду дела тут в России) совсем стала мне хамить и резко отвечать. После заявила мне ( дословно) :- У меня нет сдачи. Разменяете и придете. Простите что? Это первый раз когда мне оказали такую лакшери услугу в дорогом МТС. Мы до этого случая пользовались вашими услугами всей семьёй. ТВ. Связь. Интернет. Но это было лишь до этого случая. Один не подготовленный человек не знающий своё дело испортил впечатление о вас и отверг ваших клиентов которыми мы были десятки лет. Сказать что жаль? Нет не жаль.