Хороший торговый центр.
Включает в себя на первом этаже большой магазин Лента, а также несколько банкоматов и несколько бутиков ( постельное белье, МТС, четыре лапы, и т.д.). На втором этаже в основном вещи, но есть и развлекательные площадки для детей а также парикмахерская и ещё многое другое на пример "Спорт Мастер". На третье этаже в основном кофе и есть " Точка и вкусно "и кинолюкс. Рекомендую, время можно провести с пользой .
Хороший торговый центр. Много детских магазинов. Есть ателье. В продуктовом всегда в продаже охлажденная рыбка. Внукам нравится Il Patio — Лучше других в сети, где я была.
Наш любимый торговый центр!Особенно любим «Кальзедонию» ,кинотеатр очень удобный!Лента-один из любимых продуктовых магазинов! Зоомагазин с большим ассортиментом товаров для животных!
Мой любимый ТЦ в Сергиевом Посаде.
Все современные модные бутики в одном месте
Просторно. Красиво. Тепло и уютно
И продукты в Ленте И мелочи..и одежда и обувь...все высокого качества..
Всегда везде скидки реальные
Детская серия.. просто класс в Гулливере
Так держать!!!
Отличный Торговый центр. Много разнообразных магазинов. Ни кто не уйдёт без покупки. Продукты питания, техника бытовая, одежда и многое другое всё жто в одном месте!
Много хороших магазинов и кафе,так же присутствуют развлекательные центры для детей и различные аттракционы,такие как картинг и шлемы вертикальной реальности,и на каждом этаже установлены массажные кресла
Хороший центр, на парковке всегда есть место. Закупиться можно практически всем - от продуктов до посуды. Магазины одежды на любой вкус и кошелек. На мой взгляд мало магазинов для детей.
Отличный поргово-развлекательный комплекс, немного добавить ассортимент и будет как в столице. Посещаю с детьми, все довольны! Рекомендую посетить с семьей!
Много магазинов закрылось после санкций, довольно грамотно организованна планировка этажей: цокольный этаж с Лентой с выходом на парковку, 1 этаж с магазинчиками, и 2 с фудкортом(выбор богатый для провинции)+Космик с развлечениями для детей и кинотеатр. Правда, иногда создается впечатление пост апокалипсиса из-за пустующих галерей и трещин в полу
Чистый ТЦ, много разных магазинов, также кино и развлекательный комплекс с боулингом, также боьшой фуд-корт , есть ресторан, есть где присесть, расставлены массажные кресла
Хорошее место для шопинга. В Сергиев посаде по моему мнению лучшее. В ленте хороший ассортимент мясной продукции, Итальянский ресторанчик радует ценами и качеством
Магазинов достаточно есть практически все, выбор товаров огромен от детской игрушки до ювелирных изделий, парковка большая, киношка есть Космик отличный кинотеатр, развлечения Космик не очень но пойдет есть фудкорт
Самый большой и наполненый центр. Удобный подьезд, отзывчивые охранники. Здесь можно совершить покупки, подкрепиться в многочисленных кафе и найти развлечения для всех
Хороший ТРЦ когда живём на даче летом всегда сюда гоняем в кино и магазинчики все путные))) а-то бывают такие, что на весь ТРЦ 1 приличный магазин, остальное это только цены))) здесь всегда есть, что присмотреть)))
Очень большой торговый центр, в котором находится множество магазинов и заведений на любой вкус. В нём можно найти где поесть, купить любую одежду и любой предмет который тебе нужен.
Хороший магазин технопарк. Отличное обслуживание продавцами. Приветливо встретят, выслушает, посоветуют что лучше. Всё что покупала в магазине прекрасно пригодилось в быту
Отличное место, как для покупок, так и для развлечени. В данном торговом центре можно вкусно перекусить. В помещении всегда чистота и порядок. Очень большая парковка.
Лучший торговый центр в Сергиевом Посаде. Просторный, много магазинов: продукты - Лента👍🏻, одежда, электроника, спорт, электроника, Галамарт - китайские товары по отличным ценам, развлечения: детям - Невидалия, всем- Космик☝🏻🔥: теннис, бильярд, боулинг, кино!!!
+ Фаствуд, наверное, всех основных брендов...
Почти каждую неделю бываю в Капитолии. Здесь найдётся магазин на любой вкус, а также можно подкрепиться на фудкортах. Главная особенность - магазин ЛЕНТА, где можно отыскать любой товар по выгодной цене.
Удобный подъезд, места хватает. В целом хороший ТЦ. Удивил Голомаркт (правильно написал?) наличием немецких и качественных наших торцевых головок, а ещё теща там швабру купила, довольна была как слон в Африке!
Вполне приличный ТЦ. Большой выбор магазинов с неплохим ассортиментом, цены, как и везде, чисто, рядом большая парковка. Только в Ленте на кассах суета. Посетите.
Достаточно часто приходим за покупками именно в этот магазин. Гарантийные обязательства, сервис, удобство, система баллов, разумная цена. Огромное спасибо нашему менеджеру, Алексею. Благодаря его консультациям, делаем правильные покупки.
Всё везде и всегда суперское! Магазины для одежды, обуви, домашнего очага, быта, кафе, рестораны, развлечения…И кинотеатр шикарный! Всякий раз, когда бываю в ТЦ – любое времяпрепровождение украшает мой день, потому что я воспользовался славными подарками Капитолия!
Отличный торговый центр, небольшой, уютный, есть всё что нужно. Детский магазин Кораблик, фуд-корт, игровая для детей. На нулевом этаже- Лента. Парковка на улице, возле магазина. Мне нравится бывать в этом магазине)))
Капитолий - торговый центр, который нельзя не заметить и проехать мимо. Магазин для животных, аптека, продукты, хозяйственные товары, салон красоты, оптика, кинотеатр, массажные крсла - и это ещё не всё среди разнообразия магазинов, расположенных в торговом центре. Хотите что-нибудь на дачу? Вам сюда!
На мой взгляд лучший тц в городе, есть все, и магазины и развлечения и места где можно посидеть и перекусить, туалеты на всех этажах, вместо лестниц эскалаторы, охрана адекватная
Большая парковка, в цокольном этаже магазин Лента, где большой выбор свежего мяса, рыбы, овощей и фруктов. Есть хоз. товары, в общем весь ассортимент для закупки семьи. В ТЦ много разных магазинов, на верхнем этаже зона фудкорте, парк развлечений Невидаль, кинотеатр. В целом отличное место и закупиться, и отдохнуть. Для Сергиев Посада хороший выбор в Спортмастере.
Обожаю Капитолий.Хорошее место как для романтического вечера,так и просто для похода в кинотеатр,несколько неплохих ресторанчиков и ресторанов быстрого питания,фотозоны,зимой милый ёлочный базар и ещё нравится аквариум с рыбками.Покорми рыбку,загадай желание.А,да на кофейных островках отличные Чизкейки,кофе тоже неплохой,а йогуртовое мороженое наливается в рожок высотой полметра ))))
Всё чисто и красиво
Очень большая парковка
Приятное расположение
Есть детские зоны
Есть так же и просто зоны отдыха
Большой выбор магазинов и товаров в них
Вот только цены могут слегка укусить
Продавцы не выявляют потребности , а навязывают самое дорогое. Ведь мотивы бывают разные! Покупала электробритву в подарок в районе 10 т.р, меня убеждали , что это не самый лучший вариант и они бы не когда не купили. На самом деле по ценевой политике и не самый дешевый продукт. Покупка должна была для юноши у которого только начали рости волосы на лице, а мне впаривали для бородача который не хочет ходить в барбешоп. Больше туда не пойду.
обслуживание космика а точнее бильярда ужасное ждали 7 минут, одновременно дали на кнопку вызова, в итоге приходил обслуга и говорит что обслуживать нас не будет