Search

25 reviews

By default
Elly M.
June 8, 2025
огромный выбор кофе и чая, кондитерских изделий и сиропов. шла в это место целенаправленно для покупки оригинального букета в качестве подарка, прочитав положительные отзывы. и рада, что не ошиблась в своем выборе. отдельную благодарность хотелось бы выразить Александре за чудесную работу, приятную беседу и рекомендации, а также за произведение искусства, собранное ей🤩 букет получился неимоверно красивым и нежным, все были в восторге, а именинница осталась очень довольной) и цена полностью оправдана, я готова была даже оставить чаевые, если бы были с собой! во время ожидания меня угостили чаем и дали два пакетика в подарок, очень приятно! также действует скидка 10% при первом заказе, что тоже не может не радовать. однозначно рекомендую!)
Алексей Царёв
June 1
Ненавижу вас!) 2830 за 140 грам кофе. ***!
Лунёва Анна
September 9, 2025
Очень люблю Кантату и беру чай только здесь. Сегодня пришла в эту новую для меня точку, чтобы купить интересный чай, который до этого не пробовала. Консультанты Анна и Мария помогли сориентироваться. Подобрали нескольких видов чая под мои вкусы, отталкиваясь от прошлого опыта. Дополнительно рассказали про актуальные акции и дали продегустировать чай с мармеладом. Очень вкусно и приятно! Девушки настоящие профессионалы)) очень тепло, гостеприимно и выгодно, спасибо вам ❤️
Елизавета Бичевая
November 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушкам из Кантаты в магазине Гулливер— Александре и Мари. В сфере, где главное — общение и энергия людей, они создают именно ту атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова. Саша и Мари умеют представить продукт с таким трепетом и вдохновением, что ты не просто выбираешь чай — ты будто погружаешься в маленький ритуал. С ними всегда получается не только подобрать что-то вкусное и качественное, но и просто приятно поговорить о чаях, ароматах и новых вкусах. Мне кажется, они не просто знают продукт — они искренне любят то, чем занимаются. И это чувствуется. Во многом благодаря им я так и осталась увлечённой чаями, и каждый раз захожу в магазин с радостью — и за покупками, и за маленьким тёплым разговором. Хочется сказать: вам невероятно повезло с такими сотрудниками. А мне — что каждая встреча с ними делает день немного уютнее. Спасибо!
Юлия Володина
October 17, 2025
Самая любимая точка в городе. Всегда приятные консультанты, готовые сориентировать по ассортименту, познакомить с новинками и рассказать про акции. Каждый раз ухожу с радостью и вкусным чаем. Спасибо, что наполняете каждый день невероятным чайным ароматом.
Иван К.
October 6, 2025
Прекрасный магазин и ассортимент. Никогда особо не интересовался чаями, но несколько раз проходя мимо, мне предложили дегустацию. Продавец Мария, своими знаниями создала во мне интерес к различным чаям. Помогла мне определиться с моими вкусами. Всегда приятно зайти за новым чаем и пообщаться с Марией. Спасибо.
Настя Ребо
November 23, 2025
Очень благодарны с мужем девчонкам Саше и Маше, всегда подсказжут по запросам, всегда поддержат разговор и расскажут о чае. Много раз покупали по их рекомендациям и крайне довольны! С девочками уже чуть ли не дружественные отношения, всегда ответят на все вопросы не смотря на занятость. Спасибо девочки, вы супер!!!!!
Михаил Захаров
November 1, 2025
Заходил сегодня в Кантату ТЦ Гулливера. Работали Александра и Мария, очень крутые, эмпатичные и точечные девчонки! Помогли выбрать чай-медитацию под мое настроение, обожаю принимать товар из душевных рук, любящих свое дело 🙌
January 16
Люблю это место! Но. 15 января вечером зашла в прекрасном настроении за дрип-кофе, девушки-сотрудницы там всегда улыбчивые и отзывчивые, но встретили меня недовольные дамы, которых я явно отвлекла от более важных дел ))) сначала сказали, что кофе они вообще-то не делают, а могут только чай, потом все-таки поинтересовались: Ну и какой вам кофе? Решила купить кофе в другом месте. Такие раздраженные неприятные лица портят репутацию замечательной Кантаты 🥲
Ольга Павлова
February 26, 2025
Очень приятный магазин. Квалифицированный и приветливый коллектив. Большой ассортимент товаров. У каждого магазина сети есть свой шарм). Спасибо большое!
Ольга Теплова
October 22, 2025
Всегда закупаюсь подарками для воспитателей, а теперь и учителей — вкусный букет практичнее! В этом году подарки мне помогла выбрать чудесная фея с изумрудными волосами! Такое внимательное и приятное общение, такие чудесные букеты из чая, кофе и угощений делает эта девушка!!! Очень надеюсь, что в следующий раз попаду в Вашу смену! Благодарю от всего сердца, что так добры и человечны! Счастья Вам и здоровья!
Mara Sergeevna
November 30, 2025
Любимая точка «Кантаты» именно здесь. Прекрасные, чуткие девушки, которые всегда расскажут о новинках, посоветуют «тот самый» продукт, исходя из пожеланий, пришедших в конкретный день) Благодарю за Ваш труд и стремление привнести что-то доброе и радостное в жизнь каждого посетителя ❤️
USER
July 14, 2025
12 июля 2025 года совершал покупку ТРК «Гулливер», Торфяная дорога, 7, лит. А Огромное спасибо замечательной сотруднице магазина Кантата! Работает давно, всегда встречает с улыбкой, очень позитивная и доброжелательная. Помогает выбрать чай, подробно рассказывает о каждом сорте, знает всё о товаре. Каждый визит в её смену — это удовольствие, отличное настроение и удачная покупка. Побольше бы таких профессионалов! 😊
Наталия
March 29
Прекрасный магазин. Приятная атмосфера. Сотрудница Людмила - профессионал своего дела 🤩🔥 Всем рекомендую!
Elena
June 22, 2022
Место, где душа поет и радуется! Всегда нахожу то, что соответствует настроению. Даже имея в кошельке 150 руб., получаю невероятное удовольствие от покупки! Мой островок радости-это ТЦ Гулливер. Спасибо вам за душевное сопровождение покупки! Это сеть с широчайшим ассортиментом и с большой любовью к покупателям!
Александр Ермоленко
August 10, 2021
Приятный, отзывчивый персонал. Интересные подарочные наборы. После получения подарочного набора, когда потребовалось перемолоть зерна, зашёл сюда. Девушка помогла без лишних вопросов. Ещё и помогла с выбором сладостей
Leo G.
February 2, 2025
Лучшие подарки для любителей чая, покупаю только тут)
Елизавета ...
March 12, 2024
Всегда вежливый и приветливый персонал. При выборе внимательно слушают пожелания и подбирают чай и кофе с их учётом, хорошо консультируют и без навязывания рассказываю про акции.
Anna Shestakova
August 8, 2021
Хороший выбор кофе. Милая девушка за стойкой. Кофе "Феликс Фелицис" необычный и вкусный👍
Anonymous review
May 23, 2022
Отличная продукция. Работники знают своё дело. Спасибо за консультации.)
Натали Махрова
September 30, 2024
Небольшой магазинчик, всё есть
April 7, 2023
Хороший ассортимент, вежливый продавец.
сергей иванов
July 10, 2022
Плохо организованно обслуживание, приходится ждать по полчаса одного человека
Федор с
June 9, 2025
Скажу так … Они лу-чши-е 5+ с уважением Федор
Олег
May 24, 2019
Стандартная Кантата. Девочки очень стараются.
Виктория И.
February 19, 2024