Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
71 rating
Rate this place

62 reviews

By default
Алена Карпенко
January 23
Хорошее место, рядом с метро, широкий ассортимент, на любой вкус и кошелек от пиццы с бургерами до онигири, еще и бизнес ланчи есть всего по 430 руб, считаю просто супер цена в нынешнее время. Однозначно рекомендую к посещению.
Алёна Хомутова
May 20
Прочитала положительные отзывы и решила прийти. Может конечно я просто попала в такой промежуток, но полки были полупустые, не было выбора ни горячего, ни выпечки, ни пиццы. Еще и в гуляше из 5 кусочков 3 - куски жира. В остальном было вкусно, персонал вежливый, но в итоге почти 500 рублей и ни о чем, хотя цены столовские (
Диана Кунова
April 17
Очень вкусно, чисто, доброжелательные и приветливые сотрудники. Кушаем тут каждый день) Меню разнообразное, есть бургеры, шаурма, пицца, сегодня попали на лучший удон!
Матвей Пашков
April 28
Приятная столовая, еда вкусная и цены весьма приемлимые. Посещаю не очень часто но каждое помещение оставляет приятные впечатления. Точно могу рекомендовать
Аня Кузнецова
January 26
Отличная столовая, музыка каждый день поднимает настроение. Самая вкусная еда,особенно после второй пары.Также тут любимые повара,которые всегда поднимут настроение своим дружелюбием и шутками!!!
Алиса
March 6
Проходили мимо и решили зайти, все блюда очень аппетитные ,горячие и свежие .Пообедали на 1330 с ребенком и пирожок дали в подарок.Всем советую зайти кто рядом
Бегимай Нармырзаева
January 30
Мне очень понравилось и тут очень вкусная ела, прекрасное отношение персонала, все доброжелательные и добрые, очень быстро все выдают, атмосфера хорошая, как дома
Dany Nt
February 5
Всё очень вкусно и достаточно недорого. Персонал очень добрый разговорчивыйиграет хорошая музыка Вкусная пицца. Вкусный бизнес ланч Очень вкусные бургеры и картошка фри
Милена Поршева
February 5
самая лучшая столовая, очень вкусная, чисто, повара самые лучшие, атмосфера вайбовая, пицца вкусная и не дорогая, каждый день хожу сюда и кушаю, мне очень нравится, всем советую кампус!!!!)
София Медведева
February 18
Крутая столовая,вкусная и разнообразная еда ,вежливый и общительный персонал,каждый день после пар сидим и отдыхаем,очень атмосферно,еда как дома очень вкусно
Макс Егоров
February 3
Столовая кампус самая лучшая столовая в которой я кушал, все очень сытно и вкусно, персонал доброжелательный, так же хочу отметить вайбовые атмосферу в самом зале. Ставлю 5 звезд!
Иван Добров
October 30, 2025
Вкусная еда . В дополнении есть и бургеры и шаурма , мы попали на пиццу , очень вкусно !!! Плюс для подростков есть онигири с сэндвичи и поп корн !)))узнали случайно , попробовали , теперь будем ходить ! Персонал очень позитивный , молодые рябята , любят свое дело! Желаем успехов !))
Какулька
January 28
Очень хорошая столовая,вкусная и свежая еда,большой выбор и разнообразное меню,захожу в неё очень часто,есть вкусная выпечка,а так же играет приятная музыка.
Артём Сокол
February 20
Хорошее место,с хорошим ассортиментом,не дорого и очень близко к метро,играет хорошая музыка,ксть пицца,бургеры и стрипсы,а так же супы и хорошая выпечка.
Леонид Игоревич
January 21
Очень вкусно покушали в этой столовой , хорошо приготовленная пицца и бизнес ланч . После похода не остается сомнений куда ходить на обед !!
Василиса Стёпина
January 29
Всё очень вкусно, еду очень свежая! Удобно что есть микроволновка и куллер с горячей водой! Персонал очень приветливый и отзывчивый. А так же богатый выбор еды!
Ангелина Ка
April 9
самая лучшая столовая, очень вкусно и самая свежая еда , всем советую особенно понравилась выпечка, и хороший персонал
Варвара Добровольская
January 28
столовая просто супер,часто тут бываю,еда всегда вкусная и свежая ,а главное сытно и не дорого,отлично!
Алина Тенова
April 23
здесь очень вкусная еда, особенно пицца, люблю здесь есть, я каждый раз сытая и довольная🥰 еще и музычка играет, кайф
Наталья О.
January 26
Место замечательное, еда по-домашнему вкусная, ребята работают с душой, атмосфера располагает вернуться еще и не раз. А скидки !!! 30%!!! Восторг!!!
Руслан Руслан
November 28, 2025
Нашли случайно это место с коллегами. Огромный респект ребятам, еда вкусная, особенно супы - раньше не ел. Выпечку делают сами
Настя Шинкевич
November 28, 2025
Очень классная столовая, играет веселая музыка постоянно, вкусная еда. Очень большой выбор еды каждый день, начиная от домашней, заканчивая азиатской.
March 25
Очень очень все вкусно, всем советую! Большой ассортимент. Красивая столовая.
Елена Чеснокова
May 6
Очень вкусно, всегда беру удон, отличная пицца, лучше чем в пиццерии!!! Музыка постоянно играет для мотивации в учебе. Спасибо!!
Дмитрий
May 6
Ходим сюда на обед с осени. Очень вкусная и домашняя еда. Нежирно и здорово. Цены приемлимые.
Саша Дудникова
January 30
Очень все вкусно,разнообразно и полезно,приветливый персонал
Булат Нариманов
February 25
Обалденная еда, отличный приветливый персонал, после тяжелый пар самое то зайти перекусить ! В общем советую данный Кампус
Евгения Овчинникова
January 26
Ребята молодцы, все вкусно и доступно. Берём с собой часто. Котлеты их обажжжжааю’
Ди Д
January 21
Очень понравилось! Вкусно и цены адекватные. Теперь на обед будем приезжать сюда.
Anna B.
February 4
Отличная столовая, еда вкусная. Есть и пицца, и бургеры, и даже ролы. Короче всем советую👍
викусик540 тулуб
February 5
еда очень вкусная , все очень нравится , самая лучшая столовая , очень много места что бы посидеть,
Никита Борисов
March 27
Очень отличное место, еда как у бабушки) прекрасная атмосфера, обязательно будут сюда приходить покушать. Советую.
Александр Овчинников
October 12, 2025
Свежая выпечка , бизнес-ланчи , доступные цены , вкусно и легко.Рекомендую
Полина
January 28
И перекус, и полноценный обед-есть все!! Всегда свежее и веусное🥰 каждому нужно посетить эту столовую, очень большой ассортимент-от бургеров до пиццы
Арина М.
January 30
Все очень вкусно и дешево, все очень улыбчивые и добрые, советую!
Саша Свекла
May 21
Идеальное обслуживание, вкусная еда, приятный интерьер
Константин
February 3
Первый раз попал в столовую где сочетание цена и вкус на божественном уровне !!
Никита Швырлов
February 17
Вкусный кофе, хорошие сотрудники, отличный суп
Валерия Богданова
January 30
все отлично! кушаем тут каждый день, вкусно и комфортно)
Артём Сазонов
February 3
кушаю тут каждый день, все очень вкусно, приходите в столовую кампус
юлия кварц
March 3
Лучшее место, спасибо что радуете нас вкусными блюдами всегда!! Очень вас любим
Вероника Сергеева
February 20
сеогдя ела удон, ранее брала его и все было хорошо, но сегодня он был другого вкуса. на данный момент появились сильная аллергия
Осипова Алина
January 28
Очень вкусно. Спасибо всем работникам.
Анастасия Трифонова
January 29
очень вкусно,приятное обслуживание.Все нравится
Илья Николаев
April 28
Всё топ.Готовят очень вкусно и цены приятные!
Василиса О.
January 30
лучшая столовая на свете! очень вкусно всегда
Galiev R.
June 11
Хорошая столовая! Приятная еда, крем суп вообще огонь, в скучнее ресторана. И это комплекс за 470! Рекомендую!
Валентина Р.
October 30, 2025
Регулярно обедаем тут, всегда вкусно и отличный выбор
доми
March 3
отличная столовая , все очень вкусно , супееер !!!
Ангелина Ратькина
January 30
Хорошая еда,напитки и атмосфера!