Search

11 reviews

By default
Надежда Логинова
November 7, 2025
Здравствуйте! Хожу в KAMI на лазерную эпиляцию. Мастер Камилла все понятно объясняет, если есть вопросы, процедура проходит комфортно. Аппарат современный, вижу хороший результат - волосы стали расти медленнее, кожа гладкая. При этом цены адекватные!!! Рекомендую этот салон, осталась довольна! Буду приходить ещё раз.
Вероника Д.
September 27, 2025
Долго не могла решится на данную процедуру, но любопытство переосилило) Атмосфера в кабинете приятная, Камилла доброжелательная, чуткая ,внимательная ,расположила к себе с первого сеанса. Манипуляции безболезненные и продуктивные,после первой процедуру видны результаты. Однознчно советую прийти сюда всем своим знакомым и не только. Камилла, хороших клиентов и удовольствия от работы!!!
Наталья Чазова
October 12, 2025
Хожу к Камиле уже 5 месяц, на голени и подмышках практически ничего не осталось, бикини по сложнее идет, но результат хорош. Я сразу готовилась на 10 посещений, так как волос очень сложный(рыжий). Спасибо большое Камиле за внимательность и индивидуальный подход 🥰😘
aborigen aborigenov
November 4, 2025
Был в студии «Ками» на Юлиуса Фучика, 11. Всё понравилось: чистое помещение, современное оборудование и внимательный персонал. Мастер работает аккуратно, объясняет каждый этап, поэтому чувствуешь себя спокойно и уверенно. Видно, что здесь ценят качество и комфорт клиентов. Отличное место, могу смело рекомендовать.
софия карханина
November 10, 2025
Я очень доволен(а) посещением клиники KAMI. Процедура прошла максимально комфортно, а первые результаты уже заметны. Особо хочу отметить профессионализм Камиллы, которая провела все этапы с вниманием и заботой. Стоимость процедуры вполне приемлемая, что делает качество доступным для широкого круга клиентов. В целом, осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания — рекомендую KAMI всем, кто ищет эффективную и комфортную лазерную эпиляцию.
Анастасия Испаева
November 27, 2025
Я в полном восторге от студии KAMI и мастера Камиллы! Делаю лазерную эпиляцию – Камилла – профи своего дела: всегда внимательна и все понятно объясняет. Сама процедура проходит супер комфортно. Результат бомбический! Волосы реально перестали расти, кожа нереально гладкая. И цены очень даже порадовали. Однозначно 5 звёзд и всем рекомендую! Сама буду ходить снова и снова.❤️
Tasty от Насти
October 31, 2025
Долго сомневалась из-за чувствительной кожи, но всё же решилась)) Камила мне всё объяснила и успокоила. И вот, после нескольких сеансов кожа стала гораздо глаже , а волосы реже и тоньше растут! Спасибо вам большое 🥰
Ксения К.
April 15
Хожу на эпиляцию, все проходит прекрасно! Уютный кабинет и отличное отношение ❤️
Катя Никонорова
November 13, 2025
Долго боялась но решила сходить! Это был мой первый прием. Атмосфера была невероятно красивая! Добрые консультанты. Хожу уже 5 месяцев и не пожалела!
Анастасия К.
October 24, 2025
Хожу уже пол года, результатом очень довольна, порекомендовала всем подругам)
Ксеня
November 24, 2025
Мастер просто лучшая, очень вежливая. Сделано все аккуратно, красиво. В салоне оннь уютно, я всем довольна