Search

67 reviews

By default
Шамиль
December 17, 2025
Приобрели станок в Ками. С первого звонка до запуска сработали на всех этапах профессионально и в срок. Теперь будем работать с Ками. Отличный сервис
Дмитрий Дюпин
December 17, 2025
Отличные мастера своего дела, приезжали на запуск автоматов продольного точения, запустили и даже сделали нашу деталь, обучили персонал. Сделали быстро и качественно, крайне грамотные специалисты!!! Высший пилотаж!!!
Максим Сударев
November 21, 2025
Высокий профессионализм на всех этапах! Хочу выразить благодарность компании «Ками» за качественное оборудование и профессиональный сервис. Приобретал здесь кромкооблицовочный станок и с самого начала был приятно удивлен уровнем поддержки. Отдельная благодарность менеджеру Андрею Бушуеву! Он не просто грамотно проконсультировал, а действительно проявил свой опыт и профессионализм, подобрав оптимальное решение под мои задачи. Его сопровождение было на высочайшем уровне: от заключения договора и до момента ввода станка в эксплуатацию. Андрей всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы, что для меня, как для предпринимателя, крайне важно. Оборудование от «Ками» — проверенное и качественное. Убедившись в этом на личном опыте, сейчас приобретаю у компании уже второй станок — ЧПУ фрезерный, также с помощью Андрея. Однозначно рекомендую «Ками» для плодотворного и долгосрочного сотрудничества. Работать с профессионалами, которые держат слово, — большая редкость и ценность. Вы не пожалеете!
Никита Б.
March 23, 2025
Приобретали оборудование в компании Ками. В кратчайшие сроки были проведены ПНР. Многновенно реагируют на заявки. Помогают с подбором зап.частей. Оперативно отправляют квалифицированных специалистов для проведения ремонтов. Сервис на высоте. Огромное спасибо.
Евгений Л.
August 7, 2025
Покупал в КАМИ фрезерный станок с ЧПУ. Менеджер Андрей помог с выбором лучшего варианта под мои задачи. В срок доставили. Мастер- наладчик Сергей отличный. Мало того, что установил все быстро и качественно, еще и обучил работе, На все вопросы отвечает грамотно и всегда возьмёт трубку и подскажет. Станок ( Filato ) работает отлично. Всем доволен. Не думал, что купить промышленный станок и работать можно без головных болей. Спасибо КАМИ.
Екатерина Фаева
March 24
Ульяновску повезло, что у них есть такой инженер , как Ришат. Специалист высшего класса. Приезжал к нам для решения рекламации на токарном станке
Ангелина К.
August 15, 2025
Приобрели автомат продольного точения , очень понравилось обслуживание , все четко и грамотно ! Привезли в срок и провели шеф монтажные работы . Остались очень довольны ! Еще и цены приятно порадовали
Полина Б.
August 15, 2025
Заказывала токарный станок, цена приятная, Владимир подробно проконсультировал, ответил на все вопросы. Доставка в срок 👍 работают на 5+, спасибо большое 😌
Гюзяль Салахова
August 19, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки оборудования! Мой муж, как руководитель нашего небольшого производства, долго искал надежный станок. Муж особенно доволен, что смог сэкономить без потери качества — станок обошелся нам дешевле, чем в других компаниях.
Татьяна Анцынова
April 28, 2025
Добрый день, хотелось поблагодарить компанию Ками за своевременную и быструю помощь по замене помпы на токарно-фрезерном станке. Ребята быстро, без волокиты подобрали электронасос и приняли заказ. В течении 3 дней выслали нам агрегат под замену. Очень приятно работать с профессионалами. Станок был быстро запущен в работу. Большое Вам спасибо!!!
Иван К.
May 15, 2025
Почти весь парк оборудования это Ками. Отмечаю сервисное и после продажное обслуживание. Реагируют очень быстро, помогают удаленно если это возможно, поддерживают всячески в процессе работы. Отдельное спасибо Елене за решение технических вопросов и Андрею Б. (За выбор оборудования под тех. Задачи и постоянную поддержку по всем вопросам).
Илья Чепаренков
April 3, 2025
Покупали форматно-раскроечный станок в данной организации. Сервис и обслуживание на высоте. Обязательно придем за новыми станками
Алексей Николаев
August 16, 2025
Станки отличные. Сервис на высоте, объяснили, показали. Привезли установили под ключ. Вся оснастка в комплекте. Всем советую.
MilKa
September 1, 2025
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам Ками за оперативность и качество. Приобрели станок VDLS-850 на стойке Fanuc, специалисты произвели установку в кратчайший срок. Сервисный инженер дал грамотную консультацию по работе. Остались очень довольны работой, планируем сделать очередной заказ в этой организации.
Анжела Копылова
August 20, 2025
Отличная компания. Ребята молодцы, помогли в выборе станка под наш запрос,доставка и в срок, цены адекватные.
окскна оксана
November 21, 2025
Добрый день. Купили станок в данной компании. Позвонили в компанию узнать наличие и цену,ответил менеджер Бушуев Андрей. Специалист очень грамотный, все подробно обьяснил, рассказал и через 2 дня мы оплатили счет. От начала сделки и до момента установки станка вся компания отработала четко и проффессионально . Выражаю благодарность специалисту Бушуеву А.В ,за профессиональный подход в работе с клиентом, за постоянный контакт и сопровождение в течение всей сделки. Следующее обородувание надеюсь преобрести у Вас же.
Элла Потрижицкая
August 15, 2025
Долго определялась с компанией где купить фрезерный станок. Выбор пал на компанию КАМИ и не пожалела. Доставка в срок, качество на высоте. Владимиру Кузнецову огромная благодарность, отвечал на все вопросы во время сделки, а так же помог с обучением. Советую всем компанию КАМИ и специалиста Владимира.
Светлана Л.
August 15, 2025
Добрый день ! Приобрели станок в компании Ками. Быстрая доставка в срок . Шеф монтажные работы выполнили быстро ! Сервис на высоте. Огромное спасибо Кузнецову Владимиру !
Татьяна Меркулова
September 1, 2025
Компания проявила себя как ответственный партнер на всех этапах: от продажи станка до его постпродажного обслуживания. Огромный плюс - оперативные консультации по работе оборудования в процессе эксплуатации.
August 21, 2025
Обучался в этой компании! Две недели были очень позновательными! Преподователь Андрей грамотный специалист, отвечал на любые вопросы (огромное спасибо) ! Теория сменялась практикой, на оборудовнии которое находится в одном здании с офисом, это очень удобно! Рекомендую данную организацию!
Лялька
November 21, 2025
Хорошая организация, проходил в ней обучение. Педагог Андрей Платонов грамотный специалист, доходчиво и просто объяснил всю программу обучения на токарную и фрезерную группу станков. У компании полное содержание на всех этапах покупки, мотажа и запуска, обслуживания оборудования, а так же обучения специалистов для работы на нем
Виктор Казанцев
December 17, 2025
Хорошая организация. Быстро и грамотно делают свою работу.
Сергей Т.
August 25, 2025
Брали оборудование, отличная поддержка со стороны гарантии и сервиса. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудника Волынцева Дениса в части оперативного решения возникших вопросов в процессе эксплуатации оборудования.
Фаиз Сабитов
August 21, 2025
Проходил обучение в ЦТО, был приятно удивлен. Освоил новое напповление из полного нуля — до готового изделия! 🛠️ Всё благодаря поддержке и супер-понятным объяснениям. Огромное количество практики. Всем рекомендую!
Snytserev Anton
November 18, 2025
Работаем с ними уже много лет. Очень много станков заказали, притом разных: и складские, и под заказ привезённые. Много фрезерных с ЧПУ, все пилы, от КАМИ. Как-то расширялись и купили форматно-раскроечный станок, потом панельную пилу, а потом и вовсе пильный центр. Сервис очень нравится: реагируют быстро, инженеры могут помочь и советом, если нет возможности приехать быстро. А вообще по рекламациям приезжают считай на следующий рабочий день. Работой довольны👍🏻
Анастасия Молочникова
August 20, 2025
Покупали Токарный станок в компании КАМИ. Отгружали с офиса Ульяновска. Офис продаж в находится в удобном месте. Парковочное место давольно просторное для грузовых машин. Менеджер вел сделку до конца и после ШМР остается на связи. Так же в офисе Ульяновска находится сервисная служба и отдел гарантии, очень удобно.
Серёжка
August 25, 2025
Приобрели долгожданный ЧПУ-станок. Приехал инженер, всё настроил, объяснил и научил. Попутно в процессе ШМР был отремонтирован станок, который вышел из строя. Оперативно пошли навстречу и выручили нас, моментально решив проблему. Мы очень довольны командной работой специалистов данной компании 👍
Анастасия Наумова
April 4, 2025
Была поломка токарного станка КЕ50, ребята среагировали быстро, отремонтировали, все объяснили, подсказали как обслуживать. Удаленно помогают, своих клиентов не бросают
kina kai
April 10, 2025
Покупал пару месяцев назад лазерный станок. Я всем доволен, настройку сделали на месте, все объяснили. Работает все хорошо. Недавно обратился в сервисную службу, т к сбились настройки, помогли вернуть все как было, спасибо!
Иван К.
October 14, 2024
Отличная компания. Ребята знают свое дело. Отдел по гарантии вообще молодцы, была небольшая неисправность станка, мастер-ремонтник был уже через час у нас на производстве, за что огромное спасибо Денису Волынцеву🤝.
Вадим К.
June 6, 2024
Отличная компания, большой ассортимент по металлообработки, грамотный сервис, на каждый технический вопрос реагируют оперативно. Приятно с ними работать, особенно с менеджером Андреем Казачковым.
Миша Сластён
June 26, 2024
Отличная компания. Сервис на высоте, покупали станки и покупаем запчасти. В следующий раз будем обращаться к ним! Проблемы решают быстро.
Дмитрий Наумов
August 2, 2024
Потрясающая компания. Таких в России единицы! Сервис по обслуживанию оборудования на ВЫСШЕМ уровне! Удивительное присутствие профессионалов в одной компании! Это сейчас редкость! У нас был гарантийный случай с дорогостоящим станком ЧПУ. Отдел гарантии и лично Денис Волынцев в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм: вежливое и грамотное общение, моментальное реагирование на гарантийный случай, мгновенная связь с производителем (даже в другой стране), поддержание оперативной связи с Заказчиком. И, как результат, быстрое решение проблемы! Отдельная благодарность сервисному отделу! Инженеры грамотные, вежливые, решат любую проблему, найдут поломку и тут же её исправят! Приезжают быстро, даже в другой город и даже область! МОЛОДЦЫ!!! РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Дарья
August 15, 2025
Приобрели токарный станок с ЧПУ в КАМИ,привезли в срок👍🏻 Провели шеф монтажные работы👌🏻 Цена отлично порадовала Покупкой довольны
Катя Зайцева
August 15, 2025
Приобрели станок в компании КАМИ . Доставили в срок , монтажная работа отличная , сервис на высоте . ну и цена порадовала . Однозначно рекомендую
Альберт Валиев
August 19, 2025
Покупаю уже второй станок, всё устраивает. Компетентные менеджеры, хорошее оборудование.
Анастасия Ж.
April 3, 2025
В 2023 году приобрели лазерный станок. Перестал резать. Позвонили в сервисную службу СЕРВИС СТАНКОВ. Выехали через 2 дня, провели диагностику, пришлось отправить голову на ремонт в лазерный центр в Казань. Стекла поменяли, отправили голову обратно. Анастасия так же оперативно отправила инженера для восстановления станка. Инженер приехал, поставил голову на местно, настроил нам станок. Объяснил оператору как станок обслуживать и как настраивать. Ребята знают свое дело. Рекомендуем 👍🏼
Юлия Кулаева
April 4, 2025
Приглашали специалистов из сервиса для ремонта фрезерного станка, остались очень довольны, приехали быстро, всё сделали. Цены адекватные. Рекомендую.
Татьяна Д.
August 25, 2025
В компании работают грамотные, ответственные специалисты, которые быстро и качественно отрабатывают запросы клиента, все объяснят и разложат по полочкам, сопровождают до конечного результата. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Владимир Д.
August 25, 2025
Приобрели оборудованиев компании КАМИ. Качество оборудования, сервис - все на высшем уровне.
Александр Мосин
April 9, 2025
Заказал здесь токарку пришла за неделю все отлично все работает советую заказывать здесь, работает как часики , я доволен покупки меня все устроило
Идрис Шайдуллов
November 1, 2023
По запчастям обращался не однократно, цены приемлемые, менеджер пунктуальный. Оборудование никто не предлогал.
Илья Х.
December 17, 2025
Отличная компания. Обращаемся за запасными частями, расходниками для ТО станков. Оперативно работают.
Ильнар
November 23, 2025
Искали станки с понятной стойкой , аналог Fanuc. Порекомендавали станок ITX408 со стойкой ЦТО CNC  Станок отлично себя показал, интерфейс приятный. Молодые сотрудники быстро обучились, в целом довольны.
Ибрагим абдуллоев
May 29, 2025
Покупали несколько лет назад фрезерный станок с ЧПУ. Оборудование мощное и сервисное обслуживание супер, всегда готовы помочь, по гарантии заказали под нас деталь и заменили. Спасибо!
Максим М.
December 18, 2025
Приобретал фрезерерный станок. Специалисты всегда помогали с выбором. Сервис на высоте.
Андрей Лачугин
August 25, 2025
В данной компании брали оборудование, отличная поддержка со стороны гарантии и сервиса. Все понравилось. Рекомендую. Быстрая реакция сотрудников на все вопросы касаемо сервиса и гарантии.
August 25, 2025
Брали оборудование, отличная поддержка со стороны гарантии и сервиса. Отдельная благодарность Денису Волынцеву, за помощь в решении вопросов по оборудованию! Рекомендую 👍
KxllSwxts
November 21, 2025
Проходил базовый курс по такарке, приятно удивила огромная аудитория для практики. С нуля освоил новую профессию! Рекомендую однозначно!
Светлана К.
October 7, 2025
В компании работают грамотные специалисты. Помогли отремонтировать оборудование. Вопрос решили быстро и качественно. Спасибо!