Search

53 reviews

By default
Slevin Kelevra
August 8, 2025
Хочу поблагодарить коллектив «Ками Поволжье» за многолетнее надежное партнерство в части поставки оборудования и обеспечения нашего предприятия качественным профессиональным сервисом! Всегда предоставляются лучшие цены на обрабатывающие центры, внимательное отношение к нашим вопросам и потребностям, оперативное решение всех возникающих задач. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместное развитие в геометрической прогрессии! Обеспечим твердую поддержку промышленному сектору России!!!
Юрий м
April 14, 2025
Покупали у "Ками" два чпу фрезера imv 10.55. Лучшее соотношение "цена- качество"! Доставили в срок, запустили быстро, гарантийные обязательства исполнялись своевременно. Рекомендую!
Леонид Спиридонов
August 7, 2025
Обратился в компанию Ками — остался доволен на все 100%! Персонал вежливый и компетентный, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Работы по монтажу станков выполнили качественно и в срок. Цены адекватные, без скрытых доплат. Чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую!
Крупнов Алексей
February 24
Профессионалы в самом широком смысле этого слова. Грамотное и внимательное отношение к клиентам независимо от размеров задач. Сотрудничаем несколько лет и ни разу не было ситуации, чтобы не смогли найти взаимовыгодного решения.
Игорь Денисов
August 8, 2025
Оперативно отвечают на запросы, сервис хороший, соответствие цены и качества - это очень хорошо рекомендую сотрудничать если хотите хорошего сервиса и оборудования
Mariia Kitaeva
April 16, 2025
Отличный партнёр на рынке машиностроения. Клиентоориентированная, надёжная компания. Отдельное спасибо менеджеру Евгению Бурдину за профессионализм.
Григорий Андреев
February 24
Быстрый расчет и КП, оперативная отгрузка и поставка, качественный сервис, все вовремя. Всегда можно договориться по коммерческим условиям)
Михаил Петухов
February 24
Команда профессионалов, предоставили грамотную консультацию, помогли с подбором станка. Отличная сервисная служба, станки надежные.
Eddie G
February 24
Отличное место! Доброжелательные менеджеры и большой выбор станков. Можно посмотреть демонстрацию обработки на станках, которые находяться в демозале.
Мария
November 6, 2025
Хочу поблагодарить компанию Kami за оперативность, качественный сервис и профессиональный подход. Отдельное спасибо менеджеру Евгению Бурдину за внимательность и помощь в подборе оборудования, а также монтажной бригаде за четкую, слаженную и быструю работу. Рекомендую компанию Kami (филиал в г. Нижнем Новгороде) как ответственного поставщика. Качество и надежность это про них!
Павел М.
December 11, 2025
Приобрели лазерный станок IRONMAC для нужд нашего небольшого производственного цеха — в основном занимаемся раскроем листового металла (сталь, нержавейка, алюминий) толщиной до 12 мм. За это время станок полностью оправдал наши ожидания и даже превзошёл их в ряде аспектов. Плюсы: - Точность реза— отличная. Рез чистый, без заусенцев, особенно при работе с нержавеющей сталью. -Производительность— значительно выше, чем у старого лазерного станка. На тонких листах (до 2 мм) скорость просто впечатляет. - Надёжность и сборка— станок собран качественно, все компоненты (включая лазерную голову и ЧПУ-систему) работают стабильно. Поломок за год не было — только плановое ТО. - Удобство управления— интерфейс интуитивно понятный, поддерживает импорт DXF-файлов, легко интегрируется с популярными CAD/CAM-программами. - Поддержка от поставщика— на редкость оперативная. Даже по мелким вопросам консультанты отвечают быстро и по делу.
ES
March 13, 2025
Отличное место для обучения своих инженеров, хороший выбор оборудованию в разном ценовом сегменте!
Димитрий Ruziv
April 16, 2025
Недавно приобрел ЧПУ станок в компании "Ками". Менеджеры компании всё рассказали, объяснили, подобрали. Быстро согласовали все моменты, подписали документы. Станок был доставлен точно в оговоренный срок. Качество ОК, все работает отлично. Цены в рынке. Доволен, рекомендую.
Денис Воробьёв
August 8, 2025
Закупили у них два лазерных станка. Работают без нареканий уже 3 года Надежный поставщик
Мария С.
August 7, 2025
Закупаем у Ками инструменты и запчасти для нашего производства. Еще ни разу не подвели! Молодцы ребята!
Виталий Геращенко
March 20, 2025
Проходил курсы повышения квалификации, преподаватель Евгений может объяснить действительно доступным языком. Спасибо за профессионализм и грамотность.
Алексей Востряков
February 25
В этой фирме приобрели станок в 24 году. Долго выбирали. Очень помог разобраться во всех тонкостях и нюансах ведущий консультант Юрий Ганичев. Солидная компания, отличные специалисты.
Слава Иванов
April 7, 2025
Заказывали в Ками сверлильный станок. Мощный, надежный и простой в обслуживании. Со своей задачей справляется на отлично. Хорошее приобретение.
Виктор Смирнов
February 24
Общался с менеджером Дмитрием по оборудованию и инструменту. Все подробно рассказал и показал станки в работе. Все понравилось, рекомендую!
Дмитрий Дюпин
December 17, 2025
Отличное соотношение цена - качество - сервис, действительно помогают и решают возникающие проблемы, в отличие от других компаний где ты всегда не прав. Очень грамотные специалисты!)
Ростислав Рождественский
March 17, 2025
Спасибо большое, спасли с компрессором — старый сдох, а у них был в наличии подходящий по характеристикам. Привезли за 3 дня, уже в работе! Только положительные впечатления!
Арсений Ф
May 6, 2025
Купили отличную пилу и не дорого. Пилит ровно, без сколов.
Анастасия Молочникова
February 4
С компанией работаем не первый год. На производстве парк их оборудования. Станки работают без сбоя, во время проводим ТО. Сервисная служба, грамотные ребята, профессионалы своего дела. И станки обслужат и расскажут операторам как нужно следить за машиной! Спасибо большое!
юлия и.
February 4
Добрый день! Качественный и оперативный сервис, опытные мастера, адекватные цены.Быстро через диагностику выяснили причину, сделали срочную диагностику и ремонт. Большое спасибо СЕРВИС - СТАНКОВ!
Владимир Королев
November 26, 2023
Станки, фрезы оборудование все привезут и настроят. Помогли с некоторыми вопросами. Спасибо 💪
April 14, 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «КАМИ Станки». Они проявили высокий уровень клиентоориентированности и предоставили подробную информацию о своих услугах. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников «КАМИ» в Нижнем Новгороде. Они обладают высокой квалификацией и опытом работы в своей области. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в области металлообработки.
Сергей Ш.
August 7, 2025
Покупали токарные станки весной 2025, порадовало, что были в наличии в РФ! Быстро привезли, поставили и запустили. Спасибо! Рекомендую.
лилия ушакова
August 7, 2025
Квалифицированный персонал, который помогает подобрать оборудование под любые задачи! А главное привозит и запускает оборудование в срок! Рекомендую КАМИ как надежного поставщика. Особенно менеджера Владимира!)
Alex Porshe
December 11, 2025
С компанией работаем уже не в первый год. По срокам и качеству ремонта никогда не возникали вопросы. Всегда качественно и по адекватной стоимости.
Alexey
April 24, 2025
Покупаю в Ками инструмент для ДО, всегда отличное качество, цены. Есть хорошие скидки. Персонал обладает отличной подготовкой в своем профильном сегменте
Дмитрий Н.
January 15
Менеджер Дмитрий , отличный консультант. Все объяснил и показал, что нужно купил. Обязательно обращусь еще
Романыч
August 7, 2025
Хорошая компания,знающая свое дело. Квалифицированные специальности,всегда на связи.
Юрий Груздов
January 22, 2024
Ответственные, грамотные специалисты. Вся информация предоставлена в полном объёме.
Виктория Солонина
August 7, 2025
Хорошая компания. Качество на высоте. Приятные менеджеры, клиентоориентированные.
I
Igor Efryushkin
September 5, 2023
Станки в наличии. Обучение. Сервис.
МАРЬЯН КАРПОВИЧ
December 13, 2025
Большое спасибо Вашему представительству за оперативный ремонт и обслуживание оборудования нашему предприятию, отдельная благодарность Гизатулиной А, всегда была на связи.
Марат Сафин
October 15, 2021
Компания одна из лучших на рынке. Грамотные специалисты, опытные сервисные инженеры всегда подскажут про нюансы обслуживания! А наличие запчастей на складах неоспоримо делают компанию лидирующей.
ShonArcher
August 8, 2025
Все решается оперативно и по приемлемой цене
Sergey Demidov
January 15
Атмосфера и подход к работе всех сотрудников без исключения
Сергей К.
Все хорошо
Владимир
Хорошая фирма!
Виталий Кафорт
April 22, 2021
единственные кто в Нижнем понимают в пилах, но ценник дорогой
Sergey A.
April 14, 2025
Много станков в наличии, поддержка и сервис.
Андрей Максимов
January 22, 2024
Ребята молодцы!!! Очень оперативные!!! За сутки привезли винтовой компрессор!!! Всё работает отлично!!!
ООО ГК Механит Шайдуллин
January 31, 2024
Большой выбор оборудования, демо-зал.
Vasilii I
March 20, 2024
Грамотный и приятный квалифицированный персонал, свою работу знают.
Сашка Хурава
December 8, 2023
Очень хороший центр обучения, всём доволен! 👍
Алина Зарубина
August 7, 2025
Рекомендую к сотрудничеству, работают оперативно
user
April 15, 2025
топ 1, 10/10
Васильев И.
April 26, 2024
Советую тем у кого есть оборудование по мех обработке и кто хочет преобрести.