Хороший центр, интересный подземный паркинг подземный с лифтом в центр и небольшой автомойкой, наличие фуд кора разнообразного, детских развлечений, торговых бутиков, кинотеатр. Можно отлично провести время как семьёй, с друзьями и в одиночестве)
Наверное лучший ТЦ г.Владивостока, представлены многие марки,как одежды,так и косметитики,фуд-корт тоже не плохой,красивый вид из окон,парковка,остановка общественного транспорта,все для людей
Классный впечатляющий многоуровневый торговый центр, всё в лучших традициях - как в Азии, первый цокольный этаж под продукты всё остальное шопинг развлечения для детей в
зачётно 5+, экскалаторы работает как часики, есть кафешки, есть ресторан, небольшой минус - не обнаружил ни одного лифта, а так в целом всё зачетно, супруга восхитилась массажными креслами, кресла и правда крутые. Рекомендую и дальше строить такие супер центры, так держать🔥
Ну Калина Молл это место где всегда можно приятно провести время, прикупить что нибудь, перекусить или просто сходить в кино, если зашёл, то точно не на один час и это время проведёшь так как тебе захочется.
Калина молл - это прекрасное место для шопинга и отдыха. С самого момента входа вы погружаетесь в атмосферу комфорта и стиля. Большой выбор магазинов позволяет найти все, что вам нужно, от модной одежды до бытовой техники. Уютные кафе и рестораны предлагают разнообразное меню, чтобы удовлетворить вкусы каждого посетителя. Просторные зоны отдыха и аттракционы для детей создают приятную атмосферу для семейного времяпрепровождения. Калина Молл - это место, где можно провести целый день, наслаждаясь покупками, вкусной едой и дружественной обстановкой.
Мне нравится калина мол за парковку и удобство приобретения продуктов, детский магазин, тоё су, аптека. В целом несколько удобных точек приобретения в одном месте. Но я не могу подобрать там одежду на свой вкус - либо совсем ширпотреб, либо лакшери для богатых... Субъективно. + довольно неплохой фудкорт, много мест и более менее разнообразно. А ещё японские пончики, я горевала по тц максим именно из-зи них, была рада, что они не прапали и появились в калине. Бываем там с семьёй раз в одну или две недели.
отличный молл.
большое помещение, уютный интерьер, хорошие бутики.
дополнением к шоппингу - большой самбери на первом этаже, с классным ассортиментом.
рядом с моллом остановка общественного транспорта, парковка.
приезжали несколько раз, нам понравилось.
Отличное новогоднее убранство – с удовольствием с сыном погуляли и пообедали перед поездом домой😍
Покатались на эскалаторе, время скоротали с удовольствием!
Хороший, концептуально выдержанный торгово-развлекательный центр. Много брендов одежды как для детей так и для взрослых. Часть брендов во Владивостоке представлена только в этом центре. Одновременно с одеждой и обувью есть возможность посмотреть кино и поучаствовать в квестах, а так же бюджетно поесть на фут-корте, с хорошим выбором разнообразных блюд. Конечно в выходные бывает очень людно, но широкие проходы и зоны маршрутизации позволяют комфортно перемещаться по Центру.
Отличная парковка около ТЦ. Мест хватает всегда. В самом тц много наших федеральных магазинов. Выбор хороший. В фудкорте часто сидим, ни разу не было косяков с едой. Хороший магазин
Полноценный магазинчик, торговый центр, есть всё ,что так нравится обществу, богатый по внутреннему содержанию , радует не только местных жителей, но и гостей города.
Отличный ТЦ в котором есть большой выбор брендовых магазинов одежды, классный фудкорт и большой супермаркет самбери, советую к посещению, когда есть время)
Очень хороший и продуманный торговый центр,все что надо есть. Везде чисто. Есть минус,парковки мало,пришлось ждать и не раз,все занято. Но в центре везде такая беда.
Большой. Уровень и размер типично столичный. Для Владивостока прямо топ. Естессно, через это, огромный наплыв посетителей в любое время. Через это не прекращаюшиеся проблемы с въездом на парковку и плотно запаркованная улица за пределами оной. Но, повторюсь, топовый молл города.
Покупала здесь джинсы Levi’s тёмного цвета, очень нравятся, отлично сидят и очень стильно выглядят, качество хорошее. Единственный минус - на праздники очень много людей было, долго парковались. Наверху хороший фуд-корт, можно вкусно поесть. Мы ели в kfc, вкусные твистеры и стрипсы, но именно - острые. В общем, торговым центром довольна.
Отличный торговый центр, можно найти товар на любой кошелёк, купить и одежду, и обувь, и товары для творчества, и продукты и многое другое.Есть развлечения для детей, кафе. Красиво, светло, глаз радуется.
Классное место для того чтобы провести время с ребёнком или сходить с прелестной спутницей на интересный фильм, а также перекусить или купить достойную вещь на любой вкус.
Отличный магазин. Много магазинов. Есть кинотеатр. Ребенка можно оставить в большой игровой зоне. На последнем этаже отличный фудкорт. В этом ТЦ можно провести весь день!
Очень красивый торговый центр. В зоне фудкорта фонтан. Большой самберри, бомбические роллы в японском корнере напротив супермаркета. Однозначно рекомендую сюда зайти и хотя бы пройтись, так как молл достаточно хорошо спроектирован. Из классных мест есть отдел со спортпитом. Много брендовых отделов с одеждой.
Ничего интересного, все так в любом ТРК любого города страны...чисто да а в целом рассчитывали на более интересный выбор магазинов. Ааааа,ну фонтан классный ) и все
Классный ТРК, есть много чего интересного, просто даже если прогуляться по нему потребуется куча времени, но хочу сказать что довольно интересно и полезно, большинство популярных и правда классных магазинов, кинотеатр комфортный, есть места для отдыха, продуктовые имеются, можно перекусить, порядок и чистота
В общем советую, все очень продумано для посетителей, не пожалеете.
Лучший торговый центр из всех, которых я знаю. НЕРЕАЛЬНО огромное количество магазинов. На самом верхнем этаже люкс-ресторан,ахах, там очень вкусно. Подают устрицы,мидии, можно заказать пиццу диаметром 40 см . В калину мол ходит очень много инстранцев, с некоторыми я сфоткалась:)))
Изменено: к сожалению, яндекс ее пропускает фотки((
Хороший тц, много магазинов, разнообразный фудкорт, большой самбери, курилки близко ко входу, остановки близко. Огонь тц в общем, советую посетить хоть раз.
Замечательное
место для отдыха с детьми, релакса, отдыха и самое главное шоппинга. А пятёрочка там просто изумительная. Жаль что нет по всему городу таких
Большой магазин с разнообразием товара. Есть фут-корты. Хорошая парковка. С утра народу мало-приятно воспринимается Эстетика ТЦ с цветовыми муз.фонтанами
Большой торговый центр. Очень не организоаана парковка. Ждали такси на парковке, не могли спуститься к остановке вниз, т к. Шел сильный дождь. Такси в ожидании только заезда без стоянки стоял в очереди более 10 минут. Почему нельзя продумать возможность открытия проезда для посадки пассажиров такси? И в самом ТЦ, как сне показалась есть проблемы с указателями вход, вызод, этажность
На данный момент лучший молл во Владивостоке.
Вам нужно что-то купить модное? Вам сюда.
Вам нужно вкусно поесть? Вам сюда.
Вам нужно просто приятно провести время? Вам сюда.
Лучший Молл на дальнем востоке,находится около дома,постоянно проводим там с девушкой время,там же она и работает.Есть все,массажи,продукты,техника ,детские центры,кинотеатры,и даже машины продают
Лучший торговый центр в городе. Огромным плюсом является многоуровневая подземная стоянка,место для парковки есть всегда, даже в выходные. Есть мойка для машин, но нужно записываться заранее. Много активностей для детей, хороший фуд-корт, кинотеатр, самый большой магазин Самбери. Ассортимент товаров в бутиках радует, как и наличие скидок.
Андрей
August 20
Неплохой торговый центр для того города как Владивосток, с нормальной парковочной зоной, а также с удобной и современной остановкой для общественного транспорта. На территории ТЦ имеется зона с фуд-кортом, где можно попробовать различные национальные блюда стран Азии (Японии, Кореи и Вьетнама) + плюс имеются традиционные рестораны фастфудов (kfc и Royal Burger).
Из минусов можно отметить вечные пробки из-за наплыва людей (особенно в выходные) + мешают таксисты, которые стоят в два ряда. Магазинов с брендовой одеждой мало (в отличии от ТЦ в Питере и Москве)
Самый большой торговый центр во Владивостоке, очень много классных магазинов, большой выбор в ресторанах и кафе (есть практически всё, начиная от мороженого и десертов, заканчивая итальянской пиццей и грузинскими хинкали) Туалеты чистые, по выходным правда много людей, иногда сложно найти сидения, но это не страшно) В общем, здесь можно жить! И кино, и развлекуха для детей 😅 Очень рада, что у нас в городе есть такое замечательно место
Очень понравилось. Огромный, красивый центр. Можно найти всё. Цены приемлемые. Шикарная, не дорогая и удобная подземная парковка. Чайная "Чайхона" вообще выше всяких похвал. Вкусно, не дорого, прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Приехали с таксистом, который даже не знал, где главный вход)) походили поискали, нашли… Большой мол, все есть, просторные этажи, на фуд-корте можно бесплатно (!) зарядить девайсы. Все те же самые бутики, что и в других молах. Красиво, статусно.
Удачное расположение, чисто, прохладно в жару, народ наплывами, но толчии нет. Набор магазинов как и во всей стране, практически одинаков. Очень понравился продуктовый магазин на первом этаже, выбор продуктов очень велик. Но при всем этом, если вам понадобился консультант, вы его просто не найдёте. Так же нет из паркинга простой лестницы, т.к. лифтов нашлось только 2, и это очень мало. Ценник за парковку очень низкий.
Наверное самый лучший торговый центр Владивостока. Хорошие торговые зоны, большой выбор разнообразных товаров, неплохой фастфуд, есть пара приличных ресторанов, отличный кинотеатр.