Большой торговый центр в котором можно многое прикупить, удобное месторасположение, большая парковка, но бывают дни когда и там проблема припарковаться.
По мне торговый центр с наличием всего необходимого. Радует отделы самбери с обилием товаров. Там же на 1ом этаже очень вкусный хлеб в пекарни, можно перекусить побыстрому там же... Цена на все перечисленное это уже отдельный разговор. С ребенком легко скоротать 5часов в Пандапарк или в развлекашке у эливатора. Название забыл.... Если вы издалека и решили побаловать ребёнка отправляйтесь в Калину...
Красивый торговый центр была в нём первый раз, было маловато времени всё обойти, дети ходили в музей иллюзий понравилось, кушали японскую кухню не вкусно, но это не относится к ТЦ, так держать!!!
Отличный тц, удачное месторасположение, интересный дизайн, хороший подбор разных кухонь мира, где очень вкусно готовят, большой выбор разных отделов где есть все и даже больше. Хороший, прекрасный продуктовый, огромный выбор продуктов, хорошо продумано и отличная выкладка. Рекомендую, жаль что был проездом из Челябинска, так бы чаще посещал!!
5 баллов. Кинотеатр фудкорт шмот еда мармелад и даже полет на самолёте всё в одном месте. Паркинг 3 часа 100 руб. Есть прачка. Есть сдек. В целом лучший вариант ТЦ в черте города.
Хороший современный торговый центр над берегом залива Золотой Рог. Полный комплекс полагающихся магазинов и магазинчиков. Есть огромный универсам Самбери. В отдельном блоке магазин товаров для дома. На большом фудкорте представлены все виды азиатской кухни, ну и европейская есть, конечно! Здесь можно ужинать и наслаждаться видом залива и блистающего вечерними огнями города. Наш мальчик буквально завис на несколько часов в хорошо оборудованном игровом центре. Так что мы пробыли здесь несколько часов.
Люблю этот ТЦ, когда прилетаю во Владивосток - обязательно в него хожу. Высокие потолки, светло, продуманное расположение отделов, удобно ориентироваться, есть корейская кухня и хороший кинотеатр.
Хороший Мегамаркет! Есть все! На третьем этаже замечательный фудкорт, рядом прикольный фонтан) Для детей масса развлечений) Несмотря на то что много брендов вышло из России из-за санкций свободных площадей нет)
Классный торгово - развлекательный центр!! Как приезжаем во Владивосток, всегда туда ходим!! И покушать вкусно можно, и покупки полезные сделать, и поиграть в аэро-хоккей 😁🤭☺️. Здорово!!!
Замечательный ТЦ, в котором есть буквально всё, я на пример в этом году возил доченьку в её день рождения в игровую зону, очень понравилось, доча вообще на 7небе от счастья была, одним словом супер!!!
Отличный торговый центр!!!
Очень удобно, что есть подземная парковка, особенно в дождь (главное запомнить своё парковочное место, не как мы🤣)
Вкусная еда на Фудкорте.
Разнообразие отделов!
Чистые туалеты!!!
Люблю Калину, она хоть и большая, но уютная что ли. Есть большая парковка, куча магазинов разной направленности. Развлекалки для детей. Фуд-корт. Кино. Из минусов-там всегда многолюдно.
Это просто так прекрасно что у нас в городе появился такой замечательный торговый центр. Огромный, красивый классный разные магазины, пространство. Fc. Кинотеатр.
Отличный торговый центр наверно лучший в городе. Много разных брендов которых нет в центре страны. Неплохой футкорд ориентированный на азиатскую кухню. Удобная парковка для авто. Короче рекомендую.
Был в отпуске ходили гуляли по центрам торговым , не могу сказать что вау и что фе, в родном городе торговые больше и ярче .из выбора чего-то тоже нету ни чего .
Удобный большой центр рядом с домом. Огромная парковка. Есть разнообразные кафе для перекуса. Продуктовый супермаркет, много магазинов промышленных товаров. Есть туалеты. Зоны для развлечений. Рекомендую к посещению.
Большой и удобный торговый центр. Вместительная парковка (платная), что немаловажно для Владивостока. Много мест где можно пошопиться и отдохнуть с детьми.
Прекрасный торговый центр, обалденный стиль , в нём очень красиво,уютно, есть много разных кафешек, магазинов и тому подобных, наверное один из лучших торговых центров во Владивостоке
Просторный, удобно расположен, магазины всех возможных направлений для населения. Отличная развлекательная территория для детей и взрослых. Большая парковка. Приехал, зашёл, купил , поел и погулял, дети поиграли. Все что необходимо.)
Открывается с 10:00, есть Киномакс и рядом с ним фудкорт с видом на залив. Есть KFC, Subway, Blackburger и пицца и японская кухня, рядом можно купить бабл ти🧋, одежду.
Пожалуй лучший торговый центр в нашем городе 🙂 Есть просто всё. Мне очень нравится. Сюда хочется возвращаться всегда!!! Стильно оформлено всё, новые бутики открылись взамен старых😉 Всё классно🙂
Очень «трудно» доступный Тц .
В выходные нравится стоять в пробках , вам сюда .
Нравится контингент , посмотрю-но не куплю, вам сюда.
Больше похож на выставочный центр куда ВСЕ ЕДУТ , посмотреть.
Ноооо , не покупать. Из-за этого дикие пробки + мало парковочных мест.
Думаете уехать на автобусе удобно - нет.
Думаете уехать на такси удобно - нет )
Что бы меньше время тратить рекомендую другие альтернативны , где есть те же самые , магазины .
Флагманы которые выделяют этот ТЦ , отсутствуют .
Мне очень понравилось! Достаточно много слышала, но побывала впервые, хотя во Владивостоке бываю практически раз в месяц. Небольшой минус: недостаточно лавочек (мест для сидения, ожидания) когда, например, хочешь переложить что-то в сумке, пакеты поставить некуда, это всё делаешь навису
Хороший торговый центр, удобно расположенные магазины, разнообразные товары для взрослых и детей, творчества, продукты, неплохой ресторан "Хлопок", где можно поужинать после покупок...
Замечательное современное пространство для шоппинга, есть место для отдыха, есть возможность перекусить, фудкорт неплохой.
К сожалению, в связи с санкциями, закрылись некоторые торговые точки. Огромная парковка, с не очень удобным заездом, в выходные дни, собирает пробку .
Самый лучший прекрасный торговый центр очень много слов короче он очень большой Крутой и очень много магазинов прям очень много там очень много из кафе просто прекрасный особенно сверху где там кафе там прекрасно там фонтан даже это круто
Большой торговый центр, с современными магазинами. Отличный фуд корт с большим выбором еды. Так же хорошо, что есть развлекательные центры и для маленьких детей и для детей по старше, кинотеатр. Очень большая парковка.
Роман Григорьянц
August 19
Самый крутой ТЦ Владивостока.
Большой, красивый, современный.
Есть удобная стоянка.
Любят горожане и гости города.
Надеюсь, в скором времене в городе появится еще более крутой ТЦ.