Search

42 reviews

By default
Дарья Д
April 2
Обед на фото уха, пол порции пюре, отбивная куриная и компот 375 руб. Все съедобные! Из минусов нет туалета. И найти непросто. С Нового Арбата не пройти, все огожено заборами. Кассир приятная
Daria Denisova
May 13, 2025
Нормальная столовская еда по приятной цене. Ждать обслуживания на высоте не приходится, но все вежливо и своевременно. Если хочется картинки - то вам в кафе на красной линии, а если вкусно и по домашнему поесть - тогда вам именно в это кафетерий)
PizzaHag
May 6, 2025
Товарищи, это просто балдёж. Очень вкусно и по довольно скромным ценам. На данный момент комплексный за 280 р. Салат, первое, второе, компот. Порции добротные. Персонал приветливый. Рекомендую.
Екатерина Синеокая
April 3, 2025
Отличное бюджетное место, где можно плотно покушать, на Арбате. Очень приветливые женщины работают. Комплексным обедом питаемся уже два дня подряд по 280 рублей) Спасибо огромное❤️
Светлана Новченкова
August 9, 2025
Если найдете, будет бонус в виде прекрасного обеда за адекватные деньги. Может кто знает что за салат пекинская капуста с яблоком .очень вкусно. Хотелось бы рецепт
Дмитрий С.
May 29
Место есть и оно работает несмотря на то, что охранник на входе сказал, что здесь кафетерия нет:) Вкусно пообедал за 330 рублей комплексом. Всем приятного аппетита!))
Юрий Липко
August 2, 2024
Отличное место. Сначала долго искал вход, но когда нашёл - не пожалел. Очень дешего, очень вкусно (по столовским меркам). Комплексный обед до 14, на него приходит много народу. На выбор обычно 2 супа, несколько гарниров и много видов мяса/рыбы.
nastya n.
May 6
Откуда оценка 4.9? Вчера пришли, поели (очень грязно внутри). Ночью нам стало плохо, теперь лежим с отравлением. Не стыдно накручивать отзывы?
Дмитрий Бархатников
January 25, 2024
Отличная столовая, бизнес за 250₽, если не брать бизнес, то большой выбор вторых блюд и салатов. Но взяв бизнес хватило вполне, с трудом встал из за стола))). Единственное что если вы на машине то с парковкой сложновато.
Игорь Игорь
June 1, 2024
Для обеда на работе вполне. Выбор блюд большой. Персонал приветливый. Хорошая выпечка. Соотношение цена-качество хорошее. Вряд ли в центре найдете что-то доступнее. Если вам хочется посидеть в кафе, то это не сюда.
Павел Федотовский
September 22, 2023
Искал,где можно поесть недорого и в центре.Нашёл эту столовую, за 250 рублей взял суп,второе,компот,салат и ещё хлеб сказали взять сколько я захочу.Идеально!
Елена Невская
October 18, 2023
Хорошее место для бюджетного и сытного обеда. На двоих три блюда за 600 рублей. Место очень трудно найти, нет никаких вывесок и реклам. Персонал очень доброжелательный!
Виктор С.
June 29, 2023
Очень достойно, цена качество прям самое то. Важно отметить, тут можно покушать и наестца. Порции хорошие. Рекомендую.
Сергей С.
April 26, 2024
Классная столовая!!! На Арбате альтернатив нет, бизнес ланч 250 рублей. Персонал отличный, кормят вкусно. Оплатить можно и картой, и наличкой.
RenTagF
February 20, 2025
Одна из самых любимых, вкусных и недорогих столовых... Зайти в дневное время и перекусить на Арбате - стоит многово... Пусть данное заведение процветает и остаётся работать в своём направление!!!
Serega Sv
January 23, 2023
Вкусная бюджетная столовая советского образца. Где еще в 2023 году можно комплекс обед за 250р найти? Можно взять, что нравиться сытный обед выходит 300-400р. Очень много выпечки. Рекомендую!
Вячеслав Б.
May 27, 2023
Найти вход не очень то просто, идти за косяками голодных офисных сотрудников что спешат на обед с тыльной стороны этого здания, дорожка со стороны Храма. Вход в подвальное помещение, но комплексный обед за 250 р. И приличный выбор радуют постоянных клиентов.
Артем
June 26, 2025
В столовой ужасно воняет сыростью и отходами, тусклый свет, грязные столы Из плюсом дешёвый комплексный обед Еда на 3/5, гречку даже не полили не чем Остались плохие впечатления, больше сюда не ногой
Станис Сергиенко
January 30, 2025
Очень Вкусно Не дорого и порции большие )
гулдаста газыева
February 16, 2024
Вкусная домашная еда и приличная цена, особенно выпечки очень нравиться Спасибо большое
Зиля Мошкова
April 4, 2025
Мрачно, неуютно, не вкусная выпечка
Ярослав
June 2, 2023
Качество выше цены. 250р хороший комплексный обед. Рядом за такую цену поесть негде
Константин А.
November 29, 2023
Отличная столовка. Ланч 250р. Кто радом, рекоминдую зайти. Одна проблема, парковки нет.
ира калитина
July 9, 2023
Порция большая, цена приемлемая. Есть комплексный обед, но о нем надо уточнять заранее
Владимир Кудинов
August 13, 2022
Всегда вкусно и недорого, еда очень напиминает домашнюю, приветливые женщины, заботливые
Асылхан Шарапиев
May 5, 2022
Отличный и вежливый персонал, прекрасно готовят. Разнообразное меню.
Мария Гладкая
January 23, 2025
Лучшее место на Арбате, где кормят по-домашнему, цен, как у них уже давно нигде нет. Рекомендую)
Ivan R.
August 2, 2023
Простая хорошая столовка. Советую. Обед обходиться в 3сотки
Борисов Владимир Сергеевич
August 14, 2025
Вкусно по домашнему, недорого. Спасибо.
Suleded
October 15, 2024
Очень вкусно И лампово Но есть минус, там не ловит связь
Станислав Мягков
December 6, 2022
Ну, во первых, очень сложно найти, нет ни одного указателя и ни одной таблички на входе. Во вторых, меню так себе, при ценах чуть выше среднего.
Иван И
October 5, 2025
Чисто,аккуратно,грамотно.
Михаил Алексеевич
December 21, 2025
Для нас подошло, а так место не для всех
Ольга Лютова
February 8
Столовая работает в обычном режиме.
Матвей М.
August 28, 2023