Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
48 ratings
Rate this place

32 reviews

By default
Алина Р.
February 11
Колоритное кафе с очень уютной атмосферой и душевным интерьером! 🌿 Яркие, сочные блюда не только радуют глаз, но и восхищают вкусом — порции щедрые, подача красивая. Персонал искренне доброжелателен и внимателен. Особый восторг — воздушные десерты и ароматный кофе с красивыми рисунками на пенке! 💖 Цены приятно удивляют. Обязательно будем возвращаться в это тёплое место снова и снова! Всем рекомендую! ✨
Дарья
June 4
Осталась в полном восторге от посещения! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, что особенно порадовало, — отличные комплексные обеды по выгодной цене и с большим выбором блюд. Каждый день можно пробовать что‑то новое: есть и мясные, и рыбные, и вегетарианские варианты.
Ольга А.
April 25
Первые четыре раза, когда ходила сюда на обед, еда не понравилось (вся была пересоленная). Я отписывала им это в службу поддержки пару раз. После чего через какое-то время действительно они перестали это делать. Спасибо за такую клиенто ориентированность. Хорошая столовка. Сейчас стала сюда чаще ходить.
Jager666666
February 21
Очень приятная атмосфера!Большое разнообразие вкусных блюд!Интересные тематические дни!Вежливые сотрудники,которые помогают с выбором!Спасибо большое,что вы есть и стараетесь для нас!
Рина
May 28
Отличное кафе! Разнообразное меню. Вкусная еда. Каждый день в меню что-то новое.Дружелюбный персонал.Приятная атмосфера. Успехов и процветания вашему заведению!
И. Н.
February 21
Всегда тут питаемся, нам очень нравится!Очень приятно, что сотрудники стараются, чтобы гостям было вкусно и комфортно!Желаем и дальше вам развиваться и побольше вкусной еды🫶🫶🫶🫶
Андрей Владимирович
February 19
Проводилась пивная вечеринка, очень все круто, организация на высоте💪🏼 Все очень вкусно и красиво, огромное спасибо❤️
S.
November 24, 2025
вкусно! ребята на раздаче бодрые ! быстро поели большой компанией ! ушли довольные ! здорово , что появилось место где есть недорогие бизнес-ланчи . Очень не хватало! Успехов Вам!
Никита С.
February 2
Очень дорого, очень невкусно. Стаканы для компота грязные. От рыбы одни кости. Логистика непонятная, очереди громадные, потому что долгий и неприветливый персонал. При этом цена как в хорошем кафе. В общем, одна из худших столовок, что я посещал
La Volpe
November 24, 2025
Очень уютное кафе! Вежливый персонал, вкусные блюда и приятная атмосфера. Обязательно буду приходить еще) Рядом со входом еще кофейня с вкусными десертами.
Кристина Е.
April 8
Прекрасное заведение. Вкусно. Бюджетно. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Алина
November 25, 2025
Атмосферное кафе) шикарный панорамный вид! Качественые блюда и большой выбор! Приятные впечатления, спасибо 🙂
Михаил О.
November 26, 2025
Вкусно и быстро! Приветливый персонал, уютная атмосфера! По цене и качеству отличное соотношение
Helen St
May 29
Вкусная домашняя еда, разнообразная, качественная! Весь коллектив приветливый, вайб кафетериев Икеа))
Мария Щ
February 11
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вкусная кухня, большие порции и внимательный персонал. Особенно понравились десерты и кофе. Цены вполне демократичные. Обязательно вернемся снова! Рекомендую
February 5
Хороший ассортимент для бизнес-лачней) всё очень вкусно и достойно) спасибо
Алина Х.
November 26, 2025
Атмосфера приятная! Еда вкусная Персонал дружелюбный. Хочется возвращаться…
kosta Costa
May 20
Очень вкусная еда, сотрудник очень хороший вежливый я работаю соседом корпусе всегда ходим кушать Особенно перловка с овощами/ вроде бы просто но вкусно Спасибо за вкусную еду
Марина Г.
June 8
Очень приветливый персонал, приятная атмосфера, а главное вкусно! Приходили с детьми все понравилось.
Айрен Лориенская
June 3
Спасибо большое, всё очень-очень вкусно (и недорого)!
February 18
Мне все понравилось. Быстро и вкусно🔥
Андрей Родимов
January 13
Вкусно, уютно и по приемлемой цене.
Olga
May 18
Хожу месяц, мне все нравится. Кофе мой любимый тут.
М.
February 18
невкусно, дорого и хамят
Евгения
November 25, 2025
Отличная столовая, хороший ассортимент, все свежее
Илья Кожин
May 27
Все отлично! Персонал хороший
татьяна Степаненко
November 26, 2025
Ребята, спасибо за вкусный обед!
георгий т.
June 2
Очень вкусно всё!!! И не дорого
Регина Чечулина
November 27, 2025
Спасибо огромное за качественную и вкусную еду
Алёна Ерюшева
May 28