Search

23 reviews

By default
Анна Громова
May 14
Приходили пообедать вкусно,быстро,порции большие, продукты видно, что свежие,персонал вежливый.Не хватает терминала на оплату по карте.А так ВСЕ ХОРОШО!!!! Советую для посещения на обед.
Олег Боянов
March 19, 2025
Всех приветствую!выгнали на улицу,в холод !шаурма разваливалась ,персонал крайне грубый ! Не советую вам что либо там заказывать .
Саша Борисов
August 24, 2025
Не советую , продукты из которых готовят блюда - просроченные , в помещении тараканы по столам ходят , персонал это особый треш 💩.лучше обходить стороной эту забегалавку (
RzhevOcenchik
March 19, 2025
Добрый день,персонал ужасный,выгоняют с шаурмой на улицу,в еде попадаются волосы,шаурма холодная,лаваш разваливается,не советую это место!
Александр К.
August 15, 2025
Доброжелательный персонал! Вкусно! Быстро! Приемлемо!
Вячеслав Кольцов
June 24
Ни о чем кафе картой платиться нельзя, еда готовая вся с луком убрать нельзя
Виктор Викторович
December 16, 2023
Готовят когда как, бывает вкусно, а иногда вообще есть невозможно, непонятно какой график работы, то закрыта то открыта, половина меню вообще нет, пару салатиков и обед комплексный и на этом всё.
Оксана Попова
October 26, 2023
Пока ремонтируют машину или ваша машина на мойке можно перекусить недорого в этом кафе. Летом есть веранда, но из-за дороги на столах всегда много пыли.
Кирилл П.
May 20, 2024
Продавец не рад клиентам. А тип с фразой "дай горчицы", "дай кетчуп" сделал мой обеденный перерыв. Встань и иди. Официантка толком не смогла рассказать про меню. Греча норм..... советую, сорказм.
марина о.
September 13, 2022
Кафе за чертои города. Уютное. Можно вкусно и дёшево поесть все блюда которые готовят из свежих продуктов. Саветую
Виктория Жукова
May 11, 2025
Ждали заказ чуть долго,но скорее всего так бывает не часто
Димитрий П.
June 29, 2025
Советую, не везде так вкусно умеют готовить
Смирнов Семён
March 19, 2025
попался волос, после выдачи шаурмы выгнали на улицу зимой
Андрей П.
April 23, 2024
Вкусно,порции нормальные,цена приемлема .
Сергей Анненский
September 18, 2024
В 16:44 ничего уже нету! В кафе картой ничего не оплатить (( увы остался голоден
П
Павел В.
April 13
Надо совсем себя не уважать, чтобы посещать такие места!
December 7, 2024
Всегда вкусно. Официант Оля, милашка
Полина
April 28, 2024
Работают как хотят. График на магазине указан один, а могут вообще не открыться или не доработать часы, которые у них указаны в графике работы. Надеешься зайти перекусить, а они уже закрылись
Тёма Разумихин
August 25, 2021
Вкусные и дешёвые обеды, большой выбор.
павел п.
April 28, 2021
Большая вкусная шаурма.
Даня Селявко
October 24, 2021
Был тут пару раз, мне понравилось.