Search

35 reviews

By default
Светлана М.
August 4, 2025
Останавливались поесть семьей 5 человек. Заплатили две с небольшим. Еда не понравилась. Пельмени и котлеты не соленые. Котлета вообще какая-то пресная. Окорочок-не окорочок. Подали несколько кусочков якобы окорочка. Чебуреки и беляши более менее вкусные, но беляши очень жирные. Компот был уже немного забродившим. Не советую. Единственный плюс (но не в пользу кафе) это местоположение. Очень живописная река Кика. Можно пофоткаться, набрать воды
July 21, 2025
Подача еды соответствует цене. Это не дорогое кафе. При этом качество мясных блюд на хорошем уровне. Если сделать ремонт и антураж дорого кафе и подавать, 'как для гостей, а не для себя', то можно поставить 5 звёзд.
Наталья Филиппова
August 18, 2025
Персонал - нормальный;атмосфера - нормальная; время ожидание - заказ принесли быстро; еда понравилась( особенно Жареха) ; интерьер обычный; напитки- мало разнообразия. Заезжайте!!!
Станислав Смирнов
June 30, 2025
Были ранним утром, завтраков нет от слова "совсем". Из предложенного только рис и гречка с поджаркой. Естественно вчерашнего происхождения. Весь следующий день в Улан-Удэ с горшка не сползали. Из плюсов только местоположение.
August 29, 2024
Отличное место! Готовят вкусно, персонал приветливый, чисто, уютно, по домашнему. Единственное у них нет выпечки. А в остальном все просто супер! Рекомендую
Толя Скрябин
August 15, 2024
Спасибо за быструю подачу. Позы вкусные. Есть туалет. Столиков достаточно. Ещё бы вывеску на дороге на против кафе а то чуть не праскачил.
April 23, 2025
Очень приятный персонал. Можно заранее звонить и делать предзаказ на оорячие беляшики)
Марина Бугаева
July 5, 2025
Есть примета: если у кафе много машин, значит вкусно.ОЧЕНЬ вкусно!!! Меню на любой вкус. Быстрое обслуживание. Есть терраса. Удобная парковка. Понравилось. Рекомендую.
Инкогнито ....
February 26, 2023
Персонал вежливый, атмосфера и интерьер стандартные, время ожидания не большое, еда вкусная, блюда разнообразные, с напитками туго
Александр Е.
August 2, 2025
Самая вкусная выпечка, особенно беляши, много мяса!
DurDom
October 3, 2022
Случайно заехали по пути и купили пирожки с чаем. Это были лучше пирожки. Много начинки и рядом речка. На берегу можно расположиться на месте отдыха.
Farafonchick
July 25, 2023
Нет безналичной оплаты. Из меню больше половины нет, пришлось выбирать то что есть. Качество еды нормальное.
Косарева Варвара
July 18, 2022
Кафе Виктория. Очень приличное место, рядом с речкой. Кормят вкусно! Ночевали тут. Всё чистое, хозяйка приятная и отношение человеческое! Спасибо!
Владимир
August 19, 2024
Замечательные жизнерадостные бабушки в любое время суток накормят вкусной по-домашнему едой и обалденной выпечкой! Проверено не раз! Дай Бог им здоровья и долгих лет! Очень рекомендую!
Галина Белышева
August 14, 2024
Живописное место, еда домашняя, детям понравились пельмешки.
Ирина
July 13, 2023
Сегодня побывали в кафе "Виктория" с ночёвкой.Спасибо большое за гостеприимство,утром порадовали рисовой кашой и блинами,чтобы были силы крутить педали на 🚲.Рядом река Кика,есть беседка можно подъехать и отдохнуть.
Ирина Бадмаева
May 18, 2025
Хорошее кафе, вежливый персонал . Ем только пельмени , очень вкусные
Молчанов
April 2, 2025
Нормальное кафе сочетание с бурятской кухней клево
Светлана Ардашова
August 16, 2022
Кафе работает ночью, накормили нас в 23.30. Все кафе начиная с улан-удэ были закрыты. Очень вкусные беляши, как домашние.
Саня Дубинин
July 15, 2023
Ну шикарное место!!! И накормили и спать уложили....Рисовая каша,просто сказка!!!
Алексей
June 5
Приятно, сытно, опрятно и вежливо. Ассортимент блюд стандартен для Бурятии и включает традиционные рецепты.
Виталий Храпов
July 19, 2025
Чисто, приветливо, вкусно
Александр Г.
August 11, 2023
Мыла возле раковины нет, бумаги для рук нет, буузы на троечку
Андрей Киселёв
October 16, 2021
Готовят хорошо,порции внушительные,цены адекватные,персонал дружелюбный.рядом на парковке,транзитникам можно переночивать .
Се Ти
July 18, 2024
Просто вкусно тихо и не дорого.
Андрей Белошапкин
May 9, 2025
Дорого и не вкусно.
Ольга Еранская
August 24, 2025
Кафешка то что надо, все по домашнему
Роман Эпов
July 14, 2024
Закрыты были, а готовили норм
Александр З.
July 23, 2025
Для придорожного кафе очень неплохо.
Иван
August 26, 2025
Ок
Ивпн Иван
July 12, 2022
Обычная столовка.из плюсов только местоположение.
PerrchikKam
August 21, 2022
Все вкусно и не дорого
Савелий Криволапов
July 4, 2025
Кафе не очень посетителей выгоняют и тем более не вкусно
Сергей Чернецкий
March 21, 2021