Search

113 reviews

By default
Ирина Олеговна Мусаева
May 9, 2025
Вкусно, все свежее, заказ принесли горячим через 5 минут. Вежливо, чисто. В туалете прикольный котик (рисунок) на бачке). Заказывали окрошку, понравилось, как дома. Муж заказал харчо и курицу под картошкой с сыром, еле осилил, порции хорошие. Можно заказывать по пропорции. Рекомендую
Инкогнито 1904
March 9
Хорошее кафе. Работает круглосуточно. Частенько заезжаем сюда пообедать. Ценник приемлемый и очень вкусно кормят. Также на территории есть гостиница, но её услугами не пользовались, ничего сказать не могу.
Сергей лыськов
January 6
Заказали солянку и пюре с котлетой и компотом , все очень вкусно , свежее , теплое , ждали не долго , благодарим поваров , нам понравилось ! 👍
Паша Кроссфит
October 29, 2025
Вы меня все знаете. А я за свои слова отвечаю 🤟😎. Вот сижу кушаю в данном заведении и не нарадуюсь. Реально вкусно и недорого. Для придорожного кафе это отличный результат 💯. Поэтому граждане туристы ☝️, если будете ехать мимо, то обязательно заезжайте. Тётушки накормят вкусно и с душой 😉 Вай-фай еще работает это вообще то, что-то надо в нынешней обстановке
Виктория Голубицкая-Море
January 16, 2025
Обалденный завтрак, всё вкусно по домашнему!!! Туалеты чистые, персонал вежливый и улыбчивый!
Владимир Валентинович
March 16
Самое лучшее кафе, вкусно, быстро, сытно, хочется вернуться и ещё раз поесть. Гостиница тоже просто супер.
Валерий Елькин
June 19, 2025
Понравилось. Заехали перекусить по пути в Туапсе. Обслуживание на уровне. Общительная и приятная управляющая. Вкусно и не дорого накормили. Без изжоги и прочих последствий. Что ещё в дороге нужно?
Олеся Трофимова
June 19, 2025
Останавливались по пути с ночевой, ребёнком. Номера чистые, персонал вежливый. В кафе утром позавтракали. Вкусно, по домашнему: каша рисовая молочная, как в детском саду 👍👍👍
Ирина Б.
July 14, 2025
Очень редко пишу отзовы,но тут хотелось рассказать, очень вкусно позавтракали, все свежее, есть и каши и яичница и сосиски не бумажные! Советую это место!
Александр Булкин
October 14, 2025
Еда очень вкусная, есть первые блюда, вторые блюда. Еда вкусная и соответствует цене. Каждый раз проезжая в рейсе мимо, останавливаюсь перекусить
Irina Pestereva
July 7, 2025
Удобная парковка. Внутри уютно. Большой выбор напитков безалкогольных. Чистый туалет. 2 кабинки. Расположено на развилась 2х дорог. У поворота на Белую Калитву. Рекомендую для для остановки.
Марат
April 15
Отличное кафе. Вкусные блинчики и кашка) Приветливый персонал.
Юлечка Найбауэр
July 13, 2025
Не плохо кормят, порции нормальные, но когда мы заказали окрошку на квасе нам принесли почему то на кефире, т.к. муж такое не ест, а мне молочное нельзя мы отказались. Конечно передали повару, после чего она начала орать с кухни на все кафе, что не виновата, что квас такой и вообще они туда сметаны добавили и все такое. Спорить не стали, дорога предстояло трудная, но эту кислятину в рот не вломишь. Естественно денег не вернули. В принципе по фото все понятно, если это окрошка на квасе, то я Наполеон)
Карен Хачатуров
March 20
Пельмешки немного не досоленные, но вкусные. Борщ вкусный. Чисто и уютно!
Иван Кушина
August 28, 2025
Всё очень вкусно, чистенько, персонал отличный нам с женой очень понравилась спасибо большое за гостеприимство!!!
Юлия Панченко
July 11, 2024
Это просто замечательное кафе)) кушали всей семьей. Спасибо за очень вкусный борщ, люльки баб с гарниром, блинчики и домашнюю лапшу. За чистоту и внимательный персонал.
axyanov.1973
September 14, 2025
Обслуживание, персонал и чистота в кафе заслуживает внимания. А вот качество еды раньше было лучше. Не в первый раз там останавливались. В этот раз специально заехали. Но увы... Это чисто моё мнение.
Инга Борзова
August 28, 2025
Меню не сильно богатое на выбор, но еда вкусная и по цене нормально. В кафе чисто, персонал приятный и отзывчивый.
Вероника
September 6, 2025
Заезжали семьёй пообедать, все вкусно было, особенно картошка в горшочках и блинчики 🤌🤌
Татьяна
June 11
Очень приличное место, кухня отличная, всё свежее, вкусное, персонал замечательный, номера чистые. Забрали себе в список это кафе как лучшее на протяжении от Оренбургской области до Сочи.
Федоров Константин
June 9, 2025
Если вы очень очень устали то конечно стоит здесь остановиться. Из плюсов это стоимость и место расположения. Из минусов это аскетичная скромность и место расположения. Мне достался номер с окнами и на трассу и это все в жаркую погоду. Гул от проезжающих авто был постоянно. Но я устал и это кафе-гостиница были моим спасением. Если вы простой человек а не инстасамка то вас вполне устроит здесь отдохнуть. Если у вас есть силы и желание найти что то лучше то приезжайте мимо.
Ирина Лукаш
July 28, 2025
Замечательное место, лагман от повара зачётный, шашлык холодноватый был, но вкусный. Атмосфера душевная.
Маргарита
November 4, 2024
Вкусно,но дороговато,летом мухи роятся над столами,мало приятного,персонал приветливый,но если будете брать еду на вынос проверяйте наличие вилки или ложки,для меня стало сюрпризом что они у них идут по отдельной цене,ну или персонал,схитрили
Андрей
September 23, 2025
Персонал не очень приветлив , наверное потому что было много народу. Цены умеренные , еда ничего необычного
Михаил Заг...
June 17, 2025
Уютно, солянка и лагман вкусно. Мне очень понравилось, обслужили быстро.
Екатерина Молявка
November 19, 2024
Отличное кафе. Очень вкусно готовят ,совсем не дорого, уютное кафе ,персонал вежливый .одно из лучших кафе на участке дороге Ростов н/Д -Волгоград .
MordvinDJ
October 30, 2025
Вежливый персонал, вкусно готовят, номера для отдыха чистые, уютные.
Артем И
July 21, 2025
Хороше придорожное кафе,по пути к морю,приветливый персонал. Можно недорого переночевать и отдохнуть,после долгой дороги.
Евгений Резников
June 13, 2025
Все было вкусно и быстро принесли 👍 и соответствует цена и качество. Рекомендую
Алексей
December 17, 2025
Заказал пирожки с капустой и беляши дали один с картошкой и два с печенью причем оба пахли плохо пришлось скормить собакам на трассе и один из них надорван что говорит о том что они знали что дают. Думаю с беляшей доберусь без лоперамида
Жора Арамович
May 8
Еда вкусная персонал одни красавцы чистота уютно
Константин Худотеплый
August 25, 2025
Хорошее кафе. Чисто уютно. Вкусная кухня и большие порции .
Ксения Синюкина
June 14, 2025
Очень вкусно, порции большущие, принесли быстро, цены адекватные 🙌👌
Т
Тихон Осоприлко
May 4, 2025
Приятная атмосфера Приветливый персонал Очень вкусно готовят
Гузель У.
September 18, 2025
Вкусная кухня, персонал отличный, удобная стоянка, чистая гостиница!! Рекомендую
МотоСеть 31
March 3
Нормальная кафэха и гостишка при ней, и машину есть где поставить. Номера чистые и тёплые! Есть претензии к дизайнеру, но в целом то хорошо! Смело рекомендую!
Светлана Фахрутдинова
August 20, 2025
Тройка только из за недовольной блондинки на кассе. Надо как то ей поприветливей быть с людьми, не только с нами. Грубая женщина портит все впечатление, само место хорошее остальные люди доброжелательны
Александр Трегубов
September 8, 2025
Отличная кухня, отличные номера. Персонал на высоте. 5 из 5
September 8, 2024
Остановились на ночлег в трехместном номере,всё просто замечательно,чисто и уютно,вежливый персонал,цена приемлемая.Рекомендую!
Игорь Стексов
November 30, 2025
Хорошее тихое место, вкусная и свежая еда, не проезжайте мимо)
lyganskii.sergei
August 18, 2025
Меню нормальное, поесть можно, цены приемлемые, но летом жарко, кондей есть но маленький, не справляется,
Сергей Корчагин
March 16
Всё дорого и не вкусно, для водителя который в рейсе. Ждать приходиться долго.
Рафаэль Тавеев
April 29, 2025
Кухня просто 10 из 10. Рекомендую 👍 Персонал,Милые дамы спасибо вам.
Евгения ЗачемВамЭтоЗнать
August 5, 2024
Заехали спонтанно, а оказалось очень вкусно готовят! Порции большие, есть чем накормить детей
P
Pavel Shuklin
May 18
Номера чистые. Кухня работает круглосуточно. Неплохое место, чтобы отдохнуть ночь в дороге.
Дмитрий С
June 9, 2025
Оень достойная кухня, натуральные продукты. Удивительно для придорожного кафе!!!
Екатерина Харченко
June 18, 2025
Еда вкусная, но сотрудники не приветливые.
Людмила С.
January 5, 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, доступный ценник.
Александр Коптев
August 15, 2024
Вкусно не дорого, большие порции, местные тут кушают
Александр Иванов
May 14, 2025
Очень вкусная ,свежая,домашняя еда даже ночью