Search

55 reviews

By default
krisstiiii
May 25
Замечательное, уютное место, когда приезжаем в Суздаль, обязательно сюда заходим ☺️ Если хотите купить вкусную медовуху, вам точно сюда! Обалденная медовуха с разными вкусами, мой фаворит — малиновая 😻 В продаже много вкусных сувениров: пряники, чаи, варенье, мармелад и многое другое, а также вкусный кофе. Отдельно хочется отметить хозяйку этого места. Очень приятная, доброжелательная и позитивная девушка, всегда всё подробно расскажет и поможет с выбором. Очень душевное место❤️
Юлия Рожкова
March 13
Наши прогулки по Суздалю начинаются и заканчиваются в этой кофейне!!! Детям всегда вкусные десертики а нам ароматный кофе ☕️ Спасибо девушке которая там работает и владельцам которые не экономят на хорошем качестве напитков Когда уезжаем всегда берем медовуху все друзья и родственники просят именно эту привезти)))
Евгений Тимофеев
March 14
Каждый раз, когда бываем в Суздале, обязательно заходим в эту небольшую уютную кофейню. Очень вкусная медовуха, отличные пряники и большой выбор сувениров. Отдельно хочется отметить продавца — очень веселая и приятная девушка, кажется, Марина. Благодаря таким людям и атмосфере хочется возвращаться снова.
Екатерина Медведева
January 4, 2025
Очень вкусное кофе по приемлемым ценам. Быстрая подача. Так же покупали медовуху суздальскую очень понравилась. Персонал две девочки очень отзывчивые и подробно могут рассказать о продукции и так же подсказать что можно преобрести. Очень много выбора как на подарок так и для себя. Рекомендую место.
Ксю*
March 7
Очень вкусный глинтвейн! Всегда здесь берём Сладости с огурцом вообще лучшее, что когда либо пробовала!🤤 Персонал всегда на позитиве, прям настроение поднимает! Рекомендую!🤎
Наталья М.
May 3, 2025
Отличное место, захожу уже не в первый раз. Всегда свежие пряники и большой выбор других вкусняшек) Замечательная девушка, которая там работает, всё расскажет и подскажет, и посмеется вместе с вами ) а также делают вкусный кофе. Работают с 9 утра, что тоже плюс. Душевное место, рекомендую!
Oncoffee.mos
June 22, 2025
В Суздале беда с кофейнями, выбора мало. Вот забрели в данную кофейню, ничего сверхъестественного, цены для туристического места приемлемые, но качество и вкус кофе оставляет желать лучшего. Вместо капучино получил перегретое молоко, с еле ноткой кофе) Девушка бариста веселая, общительная. Она вам и кофе сделает, и кофейню всю покажет, и про Суздаль все расскажет)
Илья Проскуров
October 1, 2025
Отличное место, случайно проходили мимо когда гуляли и услышали довольные возгласы ребят которые закупали медовуху) Выносили прям пакетами. Купили себе тоже на пробу, вещь 👍 На следующее утро заехали перед отъездом, купили еще медовуху, сбитень и пряники детям, все очень вкусно! Продавцу Марине отдельное спасибо! Место рекомендую 👌
Яна Т.
March 13
Ни одна поездка в Суздаль не обходится без сувениров ) появились любимые торговые точки , которые рекомендуем к посещению всем друзьям и знакомым 🙂 Кофе с собой , Медовуха разных вкусов , всегда свежие пряники , общительная рыжеволосая Мариночка )) ей отдельное спасибо за рекомендации 🧡
Кристина
March 8
Одно из лучших мест, где пробовали медовуху, коврижка тоже вкусная) Девушка подробно рассказала про разные виды медовухи и помогла выбрать с собой
Татьяна Козлова
March 3, 2025
Отличное местечко. Пряники вкусные, глинтвейн тоже. Очень милая и душевная бариста-кассир.
Алексей Воробьёв
June 26, 2025
Помещение делится на две комнаты в одной кафе, а в другой магазин где продаются различные пряники разных сортов и размеров, медовуха нескольких видов, сбитень, квас, магниты и другая сувенирка. Я заходил за пряниками и медовухой, в кафе кто то пил чай помойму, оно небольшое если не маленькое.
Рогачёва Марина
January 11, 2024
Замечательный магазинчик! Закупились здесь пряниками в подарок, когда были в Суздале на новогодних праздниках. Все пряники очень свежие, большой выбор начинок и "форм" пряников. Особенно приятная девушка, которая работает в магазине, все нам подробно рассказала, порекомендовала, что взять. Ценник такой же, как и в других точках в городе. Но здесь очень тепло и уютно приняли, было приятно) Пряники и правда вкусные, много начинки, очень сочные. Возвращались, чтобы "пополнить запасы")) И кофе/какао здесь делают вкусный, рекомендую) Когда снова будем в Суздале, обязательно вернемся.
Надежда Якушева
October 24, 2024
Какая чудесная девушка (я так поняла собственник) там работает, с удовольствием с ней поболтали, сделала вкуснейший какао, погрелись, съели вкусную трубочку и пошли заряженные дальше гулять по прекрасному Суздалю
Katrin
September 6, 2024
Прекрасное место, широкий выбор продукции. Очень вкусная медовуха. Большой выбор сбитней. Обалденные свежие пряники и различное интересное варенье. Обязательно заходим в каждую свою поездку в Суздаль)
Дарья
June 21, 2024
Замечательное место, большой выбор свежайшей продукции. Отличный кофе. Но особенную атмосферу этому магазину создает девушка-продавец. Настоящий огонь юмора, обаяния и доброты. Смеялись вместе с ней искренне и от души. Вышли оттуда в приподнятом настроении.
Wild S Company
August 7, 2023
Лучшее место в Суздале, где можно затариться вкусными сувенирами. Огромный выбор всего-всего! И сбитни, и сиропы, и варенья, и пряники, и медовухи всякие… Рекомендую однозначно! Кстати цены по Суздалю самые демократичные, хоть и расположены в центре. Продавец очень внимательный, все расскажет и покажет. И попробовать даст. О кофе отдельный разговор. В дорогих кофейнях Москвы такого не всегда найдешь! С огуречным сиропом вообще огонь😁
Городской житель
June 22, 2025
Замерзли на прогулке, зашли взять что-то горячее ребенку попить. Девушка (которая потом представилась Мариной) сделала вкусный черный чай со сбитнем. Для дома себе на сувениры купили два пряника - с огуречным вареньем и яблоком. С яблоком пряник просто вкуснейший🔥🔥🔥, я не люблю пряники из-за их сухости, но этот пряник был реально сочным и вкусным. А ещё здесь огромный выбор всяких других сувениров для себя и родных. И десерты на витрине мне очень понравились, зайдем в другой раз и их попробовать ‼️
Ольга Теплова
August 8, 2024
Приятное место с необычным и вкусным ассортиментом. Понравилось нам! Марина-продавец магазина, такая умничка, такая приятная, хочется у нее все купить!! Латте с огурцом - это фантастически прикольно!
Ксения К.
March 23, 2025
Не плохой сбитень. Не сильно сладкий. Есть столик посидеть. Внимательный персонал.
Евгения Кудряшова
August 28, 2024
Очень милая кофейня, с довольно вкусным кофе и хорошим ассортиментом всяких вкусностей типа пряников и т.д. Отдельно хочу отметить очень милую и приятную манеру общения продавщицы. Однозначно приду сюда ещё )
ЕЛЕНА Т.
June 8, 2025
Купила медовуху с малиновым вкусом. И теперь жалею. Жалею, что купила только одну бутылку! Вкусная! Не оторваться, как от мамкиной титьки! 🤣
Татьяна Я.
May 27, 2025
Шикарная медовуха. Замечательная хозяйка. Очень рекомендую для приобретения вкусных сувениров.
Мария Зубкова
November 4, 2024
Место супер, всё отлично! Хороший сервис, обслуживание, в холод прям спасло! Очень вкусный чай, сравнительно недорого. Всё оформлено уютно, со вкусом!
Ирина Альканисат
November 13, 2025
Шикарное место)! а Марина- вообще огонь))) к ней хочется вернуться еще вкусняшек набрать))!!! Обязательно приходите в это место!!!! ❣️
January 29, 2024
Так хотела сюда попасть, потому что обожаю кофе и пряники. Впечатление неоднозначное. Кофе мне понравился, а вот пряник с вишней был жестким и не очень вкусным 🙁👎
sharna
March 13, 2023
Отличное место! Очень приятная девушка работает, всё расскажет, объяснит. Можно посидеть, попить кофе, чай, медовуху, съесть вкусняшку. А еще, закупиться разнообразной медовухой дешевле, чем в самом центре. Есть как заводская медовуха в стекле, так и в пластике, с небольшого производства. Мы закупились на славу, еле утащили всё😁 Пряников тоже большой выбор, вкусные, свежие!
Дарья
June 27, 2025
Рыжеволосая девушка бариста очень милая и общительная, все баллы ей💗 Кофе вкусный, цены приятные
April 30, 2024
Кафе работает с раннего утра - это большой плюс. Когда весь город еще спит, здесь можно купить свеже приготовленный кофе и насладиться тишиной и спокойствием. Также можно купить сувениры и пряники на любой вкус.
Я шутка ХПХАХААЭЭАХАХАХП
August 17, 2024
Вкусный кофе, приятный персонал, отлиное место чтобы постдеть тут и попыть кофе в какой нибудь прохладный вечер.
Илья Ф.
May 20, 2024
Очень хорошее место в самом центре г.Суздаля, всегда вкусный кофе, свежие пряники и самая лучшая Медовуха!) Всем советую посетить это место!)
Евгений Блог
June 10, 2025
Место хорошее. Продавщица огонь. Пряники отличные.
AlexRubik
February 23, 2023
Зашли после вечерней прогулки по Кремлю, отогрели нас вкусным чаем, с собой чая и пряников купили. Вкусно. Приятная беседа, хорошее обслуживание
Виктория
April 21, 2023
Замечательное место! Приемлемые цены! Большой выбор натуральных вкусняшек! И главное, рядом с главными достопримечательностями.
November 14, 2023
Отличное место с вкусностями и просто поесть и на сувениры, очень хороший кофе, особенно с огуречным сиропом 🤤. Заходим всегда, когда гуляем по центру.
Кирилл
August 25, 2025
Здесь можно приобрести обалденную медовуху, вкуснее не пробовал. Взяли с собой домой еще пару бутылок.
Дмитрий Борисович
February 23
УЖАСНО!!! Купили "глинтвейн" со вкусом плесени
Дмитрий Чупов
December 10, 2024
Хороший выбор подарков. Брал себе и в подарок медовуху разных видов. Всё понравилось.
Радионов Антон
April 30, 2024
Хороший недорогой кофе, молоко на выбор. Прекрасный латте и айс латте
Наташа К
January 7, 2025
Были не в кафе, а в небольшом магазинчике сувениров в этом же здании. Милая продавщица, хороший ассортимент.
Екатерина Калинина
May 6, 2023
Уютное местечко..вкусный сбитень на розлив. Много пряников и вкусняшек .
ilya127
April 3, 2023
Пряники вкусные. Горячая медовуха на розлив разбавлена безбожно.
Роман Шагаев
July 11, 2024
Действительно очень позитивное туристическое место. Все очень вкусно
Ка Юк
July 23, 2024
Отличное место хороший кофе очень приятная атмосфера
Матвей Мелихов
October 14, 2024
Вкусный кофе и очень вежливый персонал)
tick383256
May 16, 2024
Душевно, сделали кофе и накормили за час до открытия
Анна П.
October 20, 2024
Очень приятная девушка, и отличный горячий кофе
Алексей Р.
May 31
Супер пряники и вкусный кофе. Хоть и написано открыто с 9, но реально в 7:40 уже взяли кофе и пряники. Отлично для тех кто рано стает)
Игорь Р.
November 25, 2024
Очень рекомендую . Не скажу, что дёшево, но приемлемо. Продавщице😘
Андрей
May 2, 2023
Маленькая кафе с одним столиком. Кофе пряники, пиво, медовухи...