Search

37 reviews

By default
Андрей
May 22
Хорошее кафе,вкусно кормят и по приемлемым ценам. Стоянка не асфальтированная,но чистенькая и достаточно просторная. Есть баня. Хорошая,чистая,просторная баня. Чистый теплый санузел. Отдельно отмечу персонал: все отзывчивые и общительные.
Анастасия Гептина
June 10
Хорошее кафе, цены приемлемые. Туалет на улице бесплатный, но немного шатается - опасненький. Платный туалет теплый и внутри, стоимость 25 рублей. Есть баня. Не посещали. Стоянка хорошая, чистая, есть мусорные контейнеры. Заезд нормальный
Игорь Карташов
January 18
Вкусная еда. Относительно приемлемые цены. Есть рукомойник и всегда бумажные полотенца или электрический сушитель. Нормальный телевизор и WiFi. Туалет на улице двух видов платный и бесплатный. Парковка большая, выезд удобный. Однозначно рекомендую.
Ирина Когодеева
January 12
Аскетам здесь в самый раз. Цена-качество. Домашние пельмени выше всяких похвал. Персонал очень доброжелательный. Снобам может не понравиться, поскольку все достаточно "по столовски".
гребенников никита
October 12, 2025
Не знаю кто пишет отзывы положительные , может хозяин поменялся или что . Я водитель , езжу Владивосток - Москва ,часто ем в придорожных кафе , но хуже этого кафе я не встречал , все пересолено и не первой свежести , заказал борщ с костями и пюрэ с отбивной , пюрэ уже темное и подсохшее, отбивная вся подгаревшая и жутко соленая , свекла с листом вялого салата , столовые приборы принесли грязные с кусками засохшей еды , в общем доедать не стал надеюсь пронесёт
Светлана Казанцева
August 17, 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Меню великолепно подобрано - блюда на любой вкус, подают быстро. Качество отменное! Особо хочу отметить обслуживание : оно лучше, чем в ресторанах. Огромное спасибо! Рекомендую.
Артур Мингажев
April 20, 2025
Замечательное кафе, очень вкусно поел, стоянка норм, не асфальт но ровненько:) чисто в кафе без посторонних запахов 👍 Брал рис и окорочок , очень даже вкусно;)
Наталья Новичихина
June 20, 2025
Не зря у данного кафе такой низкий рейтинг. Солянку ооочень сложно назвать солянкой, в поджарке одно сало. Компот вообще прокисший. Второй раз ни за что не заедем
Константин Ковалев
August 31, 2025
Заказывал борщ и окорочок фаршированный. Понравилось. Вкусное и свежее
Алекс Алекс
January 10
Пожарить яичницу даже не могут. Принесли с горелой колбасой и отодранными от сковородки яйцами))) Повар видимо от Бога… Фото приложил 10.01.2026 Есть возможность ехать мимо- едь
Виталий
August 19, 2025
Проезжали мимо.заехали туда просто купить воды.Перекусить там вообще ничего не хотелось покупать....ароматы там были не самые приятные.И было грязно везде. Заедите поймёте о чем я
September 24, 2025
Нормальное кафе, вечером заехали заказали жаркое 2 порции по 500г и хлеб вышло 500р доестьне смогли, мясо много, утром глазунья,кофе и блины на двоих 300р. Для легковых машин стоянка бесплатно, есть туалет.
luigyvord
May 9, 2025
Быстро кормят, места много, блюда съедобные, в душу не лезут !
Свадьба Джефф Лена Кисловы Кисловы
May 30
Из плюсов: приемлимая цена,персонал вежливый . Минусы: платный деревенский туалет. При заказе блинчиков с мясом ,принесли магазинные блины разогретые в микроволновке,сверху намазали каждый сметаной,так даже в столовой не подают ,а это кафе.
Nadin Pecherkina
June 19, 2025
Жирно, не вкусно, посуда грязная, атмосфера не уютная, ещё и туалет платный...
September 21, 2025
Вкусно, быстро и приятная атмосфера
Александр Васин
December 3, 2024
Очень вкусно приготовленные блюда, чистое, опрятное и уютное помещение, вежливое обслуживание, при адекватных ценах. Спасибо Вам!!!
November 16, 2024
Просторная стоянка. Персонал вежливый. Доработать нужно туалет, душ. Территория не асфальтная, но ровная.
Николай Пьянков
April 14
Так себе. Стоянка не о чём. Баня не работает, зачем тогда баннер вешать 🤔
January 2
Стоянка во время не чищенная, поэтому снег накатанный застрял, больше туда не заеду!
Серёжамолодец
July 5, 2025
Чисто уютно, есть что поесть.
Башаргин Алекс
December 2, 2024
отвратительно просто. не советую. выбора нет. отношение хамское . как обычно в таких забегаловках.
Александр Михалкин
November 17, 2024
Класс цены, туалет супер молоцы, блюдо на 4. Атмосфера хорошая персонал нормальный
Константин
January 9, 2025
Меню большое. Еда не вкусная. Цены неадекватные.
Ю
Юрий шапка
December 23, 2024
Аккуратно и все хорошо рекомендую
Александр Сист
November 15, 2024
Кайф
Хем-оглу
January 4, 2025
Ну так себе. Конечно покушать можно ...
константин ивлев
November 14, 2024