Search

12 reviews

By default
Мария Вилачева
May 31
Каблучок посоветовала подруга. Теперь отдаю свою обувь в ремонт только сюда. Делают всё качественно, добросовестно. Отдельно отмечу ценовую политику. Спасибо большое, что даёте обуви продлить жизнь☺
Гарнага Ф
May 18
Каблучок работает много лет! Ремонтируют обувь качественно. Также ремонтируют сумки, изготавливают ключи, затачиваю инструмент, ключи для домофонов изготавливают. Обращайтесь смело, ребята молодцы!
Ксения
July 10, 2025
Просто невероятно чудесный мастер! Мне нужно было вставить люверсы в ремешок сумки, и изначально люверсы отличались по цвету от тех, что были у мастера. Мне в целом было без разницы, какая будет разница в цвете, но мастер заменил их на подходящие по цвету и даже поставил пряжку, чтобы всё было в тон! Я в шоке! И при этом за невероятно низкую цену! Огромное спасибо! 💚
Артем Ерофонов
September 17, 2025
Отличная мастерская! Много раз обращался за ремонтом обуви. Мастер делает все качественно и недорого.
макс котов
October 15, 2025
шикарное место, все быстро, дешево и качественно. Куда бы я не ходил все время быстро, дешево но не качественно, а тут все эти аспекты есть и это круто, отнес один раз бутсы и уже 3 год никак не отклеивается, +еще вторая пара шита и тоже служит уже очень долго и нету никаких нареканий, советую данный сервис по ремонту одежды/обуви
Уверенный пользователь
December 18, 2025
Атлично атлично например
ирина зинатулина
April 10
Просто кошмар, сделал подошву треснувшую, смотрится супер, принесла домой , одела ботинки и не смогла два шага сделать, внутри...как стиральная доска, всё в буграх, а взял 1400, капец
Любовь Чиняевп
August 26, 2025
Высокое качество любых работ, приемлемая цена, короткие сроки!
Л
Любовь чиняева
August 25, 2025
мастер на все руки! доверяю ремонтировать свое имущество только ему! изготовление ключей тоже!
Катерина С.
March 31
Если нужно сделать то, что нигде не берутся сделать- Вам сюда! У мастеров и голова на месте, и руки золотые! Большое спасибо!
Дария Р.
April 11, 2025
Мастера нет на месте по расписанию, час ждём.
El
July 20, 2025
Хорошо выполнили работу, по приличной цене