Search

34 reviews

By default
Ирина Гостева
January 14
Безумно рада что выбрала Аиду Тахировну, это подолог от Бога. Очень внимательная, старательная и искренняя. Делала медицинский педикюр и прям засыпала на процедуре. Изумительная аккуратная работа, теперь буду обращаться только к ней. Спасибо большое, Аида Тахировна.
Elena Kuzmenko
March 1
Первый визит к подологу - это Аида Тахировна. Были волнения и переживания. Помог найти этого специалиста ИИ, и все случилось замечательно. При знакомстве создалась атмосфера доверия и осознания компетентности в своем деле. Понимаю, что Аида Тахировна ещё и любит свою работу, при обращении интеллигентна и вежлива, что теперь встречается редко в сфере оказания услуг. Мне все очень понравилось. Получила рекомендации по лечению дома, были также полезные советы и в других областях. В кабинете светло, просторно, чисто, инструменты не вызывают сомнений. Лечение предстоит не быстрым, но настрой позитивный, жду положительных результатов. Аида Тахировна, спасибо большое за Ваше внимание и профессионализм! Продолжайте в этом духе, удачи! Рекомендую обращаться за консультацией и лечением к Аиде Тахировне.
Nat DNN
January 22
Попала к Аиде с бородавкой после неудачного удаления у другого подолога,и жалею что не пошла к ней сразу. Предыдущая специалистка обещала удалить бородавку после одного прижигания.конечно же за один раз бородавка не ушла, а разрослась до огромным размеров, сильно болелала и мешала ходить. Аида сразу меня настроила на не быстрый процесс, грамотно объяснила что и как будет происходить. По факту потребовалось 8(!) сеансов и три месяца. На фото то, с чем я пришла к Аиде и состояние бородавки после 7 сеанса. Безумно счастлива,что наконец-то моя проблема ушла. Аиде спасибо и сердечко ❤️
Светлана Левченко
February 20
Знакомство с мастером началось ещё несколько лет назад и с тех пор являюсь постоянным клиентом.В основном мне подходит именно подологический педикюр из-за строения ногтевой пластины.Полностью доверяю Аиде во время процедуры,мастер делает свою работу очень аккуратно и ,что для меня немаловажно, безболезненно.Кабинет находится в очень удобном месте,все инструменты стерильны, после каждого клиента происходит обработка поверхностей и пола.В общем,я нашла своего мастера и вам советую придти на процедуру и всё увидеть своими глазами.
Карина Н.
December 20, 2024
К Аиде Теммоевой обратилась с сыном. У сына вылезла бородавка на стопе, которая беспокоила при ходьбе. Аида провела осмотр, сделала нужные процедуры, очень подробно рассказала о самой бородавке, о ее структуре и о лечении. Процедуры прошли безболезненно. После обрабатывали специальным кремом. Результат не заставил себя ждать, бородавка быстро вылезла. Спасибо огромное, Аиде, за профессионализм и замечательное отношение к пациентам.
Елена Евсеева
December 20, 2024
Аида отличный специалист в области подологии. Обратилась с проблемой врастания уголков ногтя. Аида все аккуратно обработала, объяснила почему это случается, рассказала план лечения и восстановления ногтя, дала советы, как избежать эту проблему. Хирург рекомендовал резекцию ногтя, а Аида решила эту проблему без хирургического вмешательства, главное быстро и безболезненно.
Анна Г.
December 20, 2024
К Аиде Тахировне записалась на прием по рекомендациям ее пациентов и не пожалела. Назначенное лечение дало положительные результаты.Состояние кожного покрова и ногтевых пластин на стопах значительно улучшилось за короткий промежуток времени.Более того, при возникших в процессе лечения вопросах,врач доступен для рекомендаций в телефонном режиме,что немаловажно.
Юлия Титенко
November 8, 2024
К Аиде Тахировне обратилась с грибком ногтей в анамнезе у меня,к тому же, Диабет 1 типа, что осложняет лечение. Аида Тахировна на первом приеме все подробно разъяснила,наметила план лечения.Очень грамотный специалист, отзывчивый,душевный человек. Все манипуляции делает предельно аккуратно,без дискомфорта и боли. В кабинете все оборудовано для максимального комфорта пациента. Благодаря ей я излечила болезнь и не стесняюсь ходить без обуви. Всем советую Аиду Тахировну,как очень квалифицированного специалиста.
Яна Д.
March 8, 2025
Хороший кабинет, чисто и уютно. Все стерильно, как в операционной) Очень понравился врач, компетентна, вежлива. Порекомендовала помимо лечения, ещё некоторый моменты. Подсказала где и как проще преобрести нужные материалы. Буду обращаться ещё, через несколько месяцев встретимся снова только с этим врачем! Я рекомендую данный кабинет!!!! Не пожалеете!
Ирина Корчагина
January 30
Меня зовут Ирина, моему сыну сейчас 14 лет но с 8 лет мы столкнулись с серьезной проблемой — постоянно врастали ногти на больших пальцах ног. Несколько лет мы пытались справиться самостоятельно, обращались к разным специалистам, хирургам но ничего не помогало. Сын испытывал сильную боль, процедура удаления вросшего ногтя была настоящим испытанием. И в один прекрасный момент случилось чудо — я познакомилась с Аидой Тахировной. Она оказалась не просто мастером своего дела, а настоящим врачом, внимательным и чутким человеком. Уже после первого визита ситуация начала меняться. Ее профессионализм, индивидуальный подход и заботливое отношение сделали процедуру менее болезненной и комфортной для ребенка. Мы посещаем Аиду Тахировну уже более 5 лет. Я искренне благодарна этому врачу за ее труд и хочу порекомендовать ее всем родителям, чьи дети сталкиваются с подобными проблемами и не только.
Заур Русланович
March 6, 2025
Аида большой профессионал и специалист своего дела !!!!! К ней приходим вместе с женой не одни год, обратился за медицинским педикюром, Аида решила все мои проблемы, теперь просто плановый уход, жена приходит, как она говорит за релаксом и классикой , так как лучшего мастера она еще не встречала и поверьте ей есть с чем сравнить. Всем рекомендуем !
Светлана К.
January 14, 2025
На прием к Аиде Тахировне записывла маму с проблемой натоптышей на стопе. Был выполнен педикюр очень аккуратно и качественно, даны подробные рекомендации по лечению и домашнему уходу. Очень ценно, что Аида Тохировна на связи с пациентом и всегда отвечает, если возникают вопросы. Однозначно рекумендую специалиста всем, кто хочет иметь здоровые и ухоженные ножки .
Елена К.
January 15
Уже давно хожу к мастеру-подологу Аиде. Всегда приветливая и отзывчивая. Очень аккуратно работает и качественно. Кабинет светлый и чистый. Сервис на высшем уровне. Всем советую посетить.
Наталия Ш.
May 7, 2025
Очень приятно, что познакомились с доктором Аидой, помогла решить нашу деликатную проблему , точно определила, в чем проблема, и вылечила нас. Настоящий профессионал своего дела, за что ей огромное Спасибо! Внимательная и чуткая. Кабинет чистый и уютный, все инструменты стерильные.
Гукова Людмила
February 1
Обращалась к Аиде по вопросу вросшего ногтя.Было сделано на высшем уровне,доходчиво рассказала о дальнейшем уходе.Периодически обращаюсь по другим вопросам.Данного подолога рекомендую.
Виктория Р.
March 2, 2025
Очень уютный и светлый кабинет, ✨создает атмосферу спокойствия. Аида внимательный подолог, подробно распросила о проблеме с которой обратилась. Все доступно обьяснила. Благодарю 🙏. Начали лечение, с Аидой уверена в результате 🥰
Путилина Лариса Терентьевна
March 2, 2025
Хочу выразить слова благодарности Аиде Тахировне за ее внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Регулярно обращаюсь к ней сама лично, а также обращалась с бролемой бородавок у дочери. Аида очень добрая, внимательная, располагет к себе, что немало важно, а самое главное очень грамотный специалист своего дела. Всем рекомендую Аиду Тахировну!
Лидия
July 20, 2025
Обратилась 1,5 года назад к Аиде со своей проблемой и очень довольна. Мы все восстановили и я продолжаю приходить на педикюр, который всегда идеален👌🏻 и очень надолго хватает. Самый лучший подолог
Наталия
February 8
Долго решалась на посещение подолога, ограничивалась обычным педикюром, но проблема только усугублялась ,Искренне рекомендую, очень внимательный профессионал своего дела. Если есть проблемы, не затягивайте, смело идите. И да, цены тоже приятные.
Tatyana Kovalenko
March 4, 2025
Очень добрый, отзывчивый и внимательный к своему делу врач! Долго не могла найти достойного, и вот наконец нашла. Посмотрела, прокоментировала, дала рекомендации и полечила конечно! Сейчас еще продолжаю лечение, тк дело не быстрое, но очень довольна отношением к своему делу и клиентам. Очень рекомендую!
Галина Раскрут
November 8, 2024
Аида Теммоева настоящий профессионал. Я лечусь у неё четыре года. У меня вросшие ногти на ногах. Раньше до лечения испытывала боль при отрастании ногтевой пластины. Носила только закрытую обувь. Всё изменидось после лечения. Спасибо огромное Аида Тахировна!!!
Арина Сибилева
January 15
Максимально комфортно и эффективно прохожу лечение у опытного подолога Аиды. Радует доброжелательное и корректное отношение к пациенту, внимание к особенностям
Гуков Константин
February 1
К Аиде Тахировне обращалась моя бабушка. Ей очень понравилось обслуживание, внимательность и чуткость специалиста, индивидуальный подход , дальнейшая консультация по уходу. Рекомендует данного специалиста.
Игорь Александрович
February 1
Все классно!!! Обратился с проблемой, проконсультировали, вылечили, и дали дальнейшие рекомендации. Всем остался доволен мастеру огромное спасибо.
Юлия Гнилорыбова
December 20, 2024
Хороший мастер. Приветливая и внимательная. Работу выполнила на отлично. Дала дельные советы на будущее, чтобы не возникало больше проблем. Рекомендую
ewelchikibragimova
March 2
Професианпл своего дела при этом еще и замечателтный человек. В кабинете чистота. Очень рада, что нашла такого доктора. От души рекомендую.
Олег Бондарев
November 8, 2024
Здесь работаю хорошие специалисты своего дела. Они решат Ваши проблемы в сжатые сроки. Хочется выразить Особую благодарность Аиде Тахировне. Большое Спасибо…😎
Елена Филимонцева
December 20, 2024
Огромное спасибо ,Аиде Тахировне,обратилась в прошлом году с проблемой деформации и вросшего ногтя на большом пальце. Ноготок выровняли,перестал вростать,получила много советов по уходу за ногтями. Всем советую этого специалиста!!!
Наталья Султанова
May 10, 2025
Искренне благодарна мастеру за то, что спасла моего ребенка от операций на пальцах. Теперь у нас все хорошо и красивые ноготочки. Без боли и мучений. Аида, спасибо Вам большое.
Елена Альжанова
August 29, 2025
К Аиде хожу не первый год! Очень бережное отношение, Спасибо большое! Кабинет чистый ухоженный причтно приходить. За стопы отдельное спасибо, всегда дельные и точные советы!
СВА С.
December 20, 2024
Хочу выразить большую благодарность Аиде Тахировне за ее профессионализм!! Была проблема с ногтем на ноге, но благодаря мастеру она решилась. Хочу пожелать побольше хороших клиентов.
Екатерина Великая
March 2, 2025
Дейтсвительно знающий свою работу подолог. Каких очень мало. Спасла мой ноготь на ноге. Дала кучу рекомендаций по подерржанию здоровых ногтей!
Гукова Людмила
March 2, 2025
Аида профессионал, квалифицированный мпециалист своего дела.Очень общительный и приятный человек.Очень рекомендую данного мастера.
Ольга Павличенко
January 30
Долго искала в нашем городе подолога, посоветовали Аиду Тахировну. Пошла первый раз, всё понравилось результат оказался на высоте, сейчас была во ыторой раз и аоняла, что