Очень крутое место, все вкусно, быстро обслуживают. Рекомендую, вам понравится)
Единственное летом необходима ловушка для мух и чаще убираться втуалете. Особенно в час пик)
Атмосферное, уютное место, красивая подача блюд. Официанты немного странные, хотели сесть за стол для двоих в троем, пытались нам сказать, что это проблема, убедили их, что никакой проблемы нет, просто нужен третий стул, коих свободных стояло в избытке, после чего они нам его (стул) дали и мы прекрасно уместились, что значило поведение персонала мы так и не поняли.
До открытия кафе К5 в городе было некуда сходить вкусно поесть кроме Граната. Теперь есть прекрасная конкуренция) берите любой смореброд, не прогадаете, но мой фаворит-это камбала с креветкой😋а как все красиво и эстетично, глаз радуется!
Классное местечко, стильное, уютное, хорошее обслуживание, доступные цены, все очень вкусное, особенно чизкейк. Перекусить, просто попить чая или кофе, посидеть с друзьями или семьей- просто универсальное место. Вернусь сюда не раз.
Порядком испортилась кухня. Ликерные настойки очень сладкие и не стоят своих денег. Ростбиф не жующийся на сморбродах. Заказывали два вида - оба не оправдали ожидание. Были с ребёнком попросили не класть на вафли начинку-в ответ услышали у нас концепция. Неужели трудно не на вафли класть начинку а рядом?! Ваша концепция и принципиальность портит ВСЕ!!! Абсолютно все!!! Можно идти на уступки посетителям в исключительных случаях. В заведении жутко холодно!!
За еду больше четверки не могу поставить, а еда это главное. Кофе вкусный. В рыбном супе недоварены овощи. Бутерброд с камбалой и креветками, на фото, не представляет из себя что-то особенное на вкус. Продукты использованы отличные. Сервировка на высоте. Интерьер офомлен отлично. Здание старинное. Персонал приветливый, внимательный. Обслуживание быстрое. Чисто. Если цель просто поесть, это можно сделать в другом месте, попроще. Без переплаты за интерьер. Не могу порекомендовать, а очень хотелось.
Отличное место. Сегодня была там первый раз - зацепило. Вкусно готовят, приятные официанты, красивый интерьер. Я думаю, в этом заведении не встретишь группу громкоразговаривающих матом людей, все же атмосфера распологает к приятной беседе.
Рекомендую посетить!
Очень нравится это кафе. Интерьер простой, зато экстерьер весьма атмосферный. И очень вкусные бутерброды! Просто сказка.
Елена М.
May 31, 2023
В целом, всё ок: хорошее месторасположение, хорошее обслуживание, но меню хотелось бы побольше. Салатов, закусок - маловато. Иногда из детского меню приходится заказывать. Но бутеры - топ!
Приятное заведение, отличное месторасположение, хороший кофе, хорошая кухня. Доброжелательный и знающий свое дело персонал. Немного расстроил дизайн помещения-совершенно не сочетается со внешним видом исторического здания. Но в целом впечатление от кофейни приятные
Интересное кафе с абсолютно белым интерьером)))) очень нравится ваш дизайн и ваш дружелюбный и приятный персонал))) желаю успехов в работе)))) вы лучшие)))))
Наконец-то мы нашли заведение уровня Санкт-Петербурга в Сыктывкаре. Все отлично, нет вообще никаких претензий! Крайне рекомендую если вы любите вкусный кофе и хорошие завтраки!
Нахожусь в глубокой задумчивости и шоке,после посещения сегодня утром этого заведения, .. когда меня после долгих упрашиваний, мне всё-таки согласились не класть зелёный лук на поверхность блюда. Но в итоге положили , повторюсь,при том что согласились этого не делать. Я просила подойти и повара,и менеджера и директора,который,как мне сказали , был в кафе. … много чего хотелось бы сказать,но понимаешь, что все вкурсе, но всем там похрен на гостей. Какой-то свой ограниченный концепт… короче очень досадно и грустно,когда ты идешь покушать,а тебя не хотят накормить. Не отят послушать. Ведь в рестораны приходят гости. В этом месте тебе не рады
Интересное заведение. Не считаю его подходящим для романтической встречи, а вот для разговора в непринуждённой обстановке или поесть в нешумном месте, то это сюда! Вкусное мясо с гарниром на сковороде.
Сама кофейня симпатичная и уютная. Брал латте. Кофе был чуть теплый и не насыщенный. Такое ощущение, что это напиток со вкусом кофе, а не сам кофе. Брал на вынос. Стаканчик из картона, а не пластиковый, что очень хорошо.
Вкусный кофе. Он просто шикарен! Отличные десерты. Грамотный персонал! Рекомендую к посещению
Анастасия Ушурелу
January 19, 2023
Были в этом кафе 19.01.2023
Самые насмешливые эмоции
Объём чайника который заявлен как 550мл, совершенно не соответствует данному объёму, это был максимум объём 0,35-0,38
Время 19:40 кондитерских изделий уже нет, хотя заведение работает до 22:00. Вы работаете с замороженной продукцией, дефростация занимает от 40 минут. Когда что-то заканчивается или остаётся в одном количестве, то достаётся сразу несколько, чтобы гости всегда могли что-то купить
Блюда готовились очень долго и некачественно. Картофель в панировке с зелёным майонезом готовили 36 минут
Подруга попросила не добавлять ей в блюдо лук, т.к аллергик. На что ей ответили, что так поступить не могут и предложат альтернативу. Это не лояльность компании, это не индивидуальный подход к гостю, это отвратительное отношение и абсолютное безразличие к элементарным вещам
Пельмени с лососем отдельная история, уважаемое руководство, будьте добры знать отличие между лососем и горбушей
Интерьер действительно нежный, эстетичный
Официанты приветливые, сервис поддерживают
Уютное душевное место рядом с парком, кофе очень неплох, приветливый персонал, интерьерв нордическом стиле, точно стоит зайти послеили во время прогулки
Побывала в этом кафе, довольно приятная атмосфера. Красивые цветы, свежие, за каждым столом. Афициант приятный доброжелательный. Лёгкая музыка. Заказала кофе и вафли с ягодами, очень понравилось.
Заведение позиционируется как скандинавское, но когда в меню пишут жареная камбала с картошкой, то и должна быть жареная камбала, а не нечто в сухарях похожее на рыбную котлету.
Разочарование.
Вкусно, но очень медленное обслуживание.
Если вы забежали по-быстрому перекусить и выпить чашечку кофе, то это не для вас.
Про вас могут забыть на полчаса...
Смореброд с лисичками - пропитанный маслом кусок хлеба с плохо помытыми (песок хрустит на зубах) старыми грибами. Томатный суп - жижа невкусная. Томатный суп должен содержать больше томатов, а не вот это непонятно что. Плюс какой-то унылых невнятный соус чесночный дали.
Смореброд с камбалой - такое же унылое приготовление, как и первый.
Это просто очень и очень плохо.
Отличное кафе, жаль только, что маловато. Интересные вкусные блюда, хорошая посуда, доброжелательный персонал. Молодцы! Так держать! Очень хочется надеяться, что очередные ограничения вас не сломят.