Расположение, интерьер все прекрасно!НО есть одно огромное Но-это не приветливые официанты,долгое ожидание официанта и самого заказа,а это два кофе и смёрребрёда,ожидание которых вылилось почти в 30 минут,хотя гостей было и немного.
Понравился ресторан, зашли простенько перекусить, и остались очень довольны. Приятное меню, не обычная кухня с салатами и пиццами, рекомендую изначально ознакомится, всем доволен 🔥🤌🏻👍🏻
Напитки и еда вкусная. Подача красивая. Официанты вежливые. Атмосфера тоже на уровне. Очень хорошее место, чтобы посидеть вдвоём или небольшой компанией. Лучше бронировать столик заранее.
Оазис Скандинавии и Европы. Находится в приятном месте около парка. Интерьер спокойный и приятный. Очень внимательная команда работает. Собирает также обратную связь, что важно.
Очень качественный кофе. Воронка бомба. И обязательно рекомендую сморреброды. Пробовали с тыквой, олениной и камбалой. Больше всего понравилось с олениной. Очень классная намазка с грибами на нем.
Готовят все быстро, это тоже большой плюс! Так держать!)
Зашла на красивый интерьер, но оказалось единственным плюсом. Заказала какао и горячий шоколад, а оказалось помоями, разбодяженными водой, жутко не вкусно. Напротив есть кафешке в подвальчике, так там и то вкуснее!
Неожиданно приятное место в Сыктывкаре! Вкусные завтраки, каша с интересным сочетанием, смореброды- незабываемы) очень уютно и стильно, вежливые девочки официанты и что очень удобно, недалеко от здания аэропорта. Обязательно прийдем ещё.
Хорошее место, уютно. Классный интерьер. Ребята ресьмврировали старый купеческий дом. Сохранили все, что было возможно. Современное место среди истории дореволюционноно Усть-Сысоль ка. Хорошая недорогая кухня. Отличный кофе
Сегодня это был мой,последний аизит в данное заведение. Во-первых,,цены повысились, прищла перекусить в 17.22, ровно полчаса ждала свой сэндвич и кофе.Коые,был холодный , сахар никто не предложил.Официантка еле передвигалась, она никуда не спешила.Рядрм со мной сидели 2 денщины за маленьким столиком, затем к ним пришёл мальчик, сын одной из них, я любезнт предложила забрать свой стол, так как у меня из было два. Официантка сказала, что этого делать нельзя, и бедный мальчик кое-как сел за край столика.В общем , не умеют работать, сервис на нуле!Если есть желание, я могу показать владельцу эту официантку.Прошу разобраться и принять меры.
Кафе выбрал фотограф для фотосессии. Была приятно удивлена подбором интерьера. Очень интересные локации для съёмок. Это радует. Персонал достаточно лоялен. Теперь о материальном, о еде. Кофе с десертом можно смаковать бесконечно. Что огорчило? Время ожидания заказа, а после вопросы персонала, когда я освобожу столик, так как много желающих. Осадок остался и пока не хочется посещать заведение.
Эль А.
July 27, 2024
Ужасное отношения к клиентам: пришли втроём, официант отказалась принести третий стул к столику со словами "это нарушает нашу концепцию". Третьему человеку пришлось уйти голодным потому что его отказались сажать за хоть какое-нибудь место в кафе. Так себе у вас концепция, если люди голодными уходят.
Плюс всего одна позиция не-сладкой еды без мяса, я вот тоже ушёл голодный за ужасный ценник 👍👍👍
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Бронировали столик на втором этаже, пришли ко времени, оказалось второй этаж закрыт, нас об отмене брони не предупредили. Персонал проявил себя супер клиентоориентировано, открыли для нас второй этаж💪. Отлично провели время!!!
Забронировал столик на 18.30, попросили не опаздывать. На улице мороз, пришел с детьми вовремя - сказали, что моя бронь только с 19.00, столик наш занят и вообще меня должны были предупредить, что на чч.30 не бронируют. Только настроение испортили
Настоящий уголок Скандинавии в Сыктывкаре😍 очень уютный интерьер, хочется сфотографировать каждый уголок. Красивая подача блюд, нереально вкусный кофе ☕️ и вафли)) Все понравилось, я осталась в полном восторге
Простоял 5 минут в ожидании пока ко мне кто-нибудь подойдёт и возьмёт заказ. Но этого не произошло. После моих уточняющих вопросов оказалось что все слишком заняты
Galina
August 21, 2024
Много положительных отзывов. Скорее всего большинство отзывов местные жители, хотя есть и приезжие, опять же, смотря откуда приехали).Если рассматривать данное кафе на фоне местных кафе, то возможно...но я, увы, ушла разочарована. Из плюсов только цены демократичные.
Вкусный кофе и какой. Приветливый персонал. Меню уже поднадоело порядком, т.к. часто там бываю. И хотелось побольше блюд без мяса и рыбы, например фалафель)
Здесь я попробовала наивкуснейший томатный суп с морепродуктами! А потом вернулась снова поесть его. Кофе тоже вкусный и необычный. Обстановка уютная, приятная.
Незабываемые вафли с ягодами и камбала с картошкой фри! И, конечно же, сморреброды с камбалой - это что-то запредельное! Берите сразу по два: во-первых, так дешевле, а во-вторых - не пожалеете! Отличное место! Официанты очень доброжелательны и приветливы, очень стараются выполнить все ваши пожелания! Лучше заранее бронировать места, там часто аншлаг!
Хорошее обслуживание, вкусная еда, интересное концепуальное место вблизи парка. В последнее время часто получается так что нет свободного места. За это минус одна звезда. Прошу руководство продумать сейчас момент - если стол забронирован и никто не пришел или до прихода гостей еще пару часов , можно и посадить туда других, зачем простаивать столу в то время как клиент уйдет в соседние крылья. Либо если одинокая девушка сидит с кружкой кофе наверху за огромным столом который рассчитан на 10 человек, то можно попросить её пересесть за свободный маленький столик , когда по всему залу ходит семья из четырех человек в надежде найти свободное место , но физически не влезет за столик рассчитанный на двоих.... Думаю всегда можно и нужно идти навстречу клиентам.
Очень необычное и вкусное меню, официанты вежливые и доброжелательные. Мне понравилось то, что у здания есть история, что эта история поддерживается, интерьер очень интересный, также как и элементы (картины, ростер)
Нравится, что у кафе есть характер и оно придерживается своих внутренних законов. Здесь я впервые влюбилась в кофе💖
Самое атмосферное ( как модно нынче говорить) место.смореброды объедение! Кофе наивкуснейший.Люблю приходить вместе с ребенком. До Сыктывкара наконец добралась цивилизация.
Отличные бариста! Очень вкусный кофе, особенно ванильный раф - пока лучший, что я пробовал в нашем городе! Уютная и оживленная атмосфера. Жаль, что поздно начинают работать, с 10 часов, а кофе хочется порой сутра :) мелочь, но когда специально заехал в 8 утра за чашечкой вкусного и бодрого кофе, немного огорчился :( Наверно я один такой ненормальный :)