Search

16 reviews

By default
Михаил Михаил
January 29
Отличный магазин,выбор товаров Респект за человеческое отношение. Обратился с нестандартной просьбой — нужно было найти определенный дефицитный товар. Вместо стандартного «нет в наличии», продавец взял контакты, сам позвонил через пару дней, когда товар подвезли, и отложил его для меня. Такой подход в наше время большая редкость! В магазине чувствуешь себя не «кошельком», а желанным клиентом. Спасибо за внимание и помощь! Вы получаете не просто деньги, а постоянного лояльного покупателя.
Зарщикова Светлана
January 29
Вау, это рай для ценителя! Зашла за одним, а провела в магазине почти час. Здесь есть всё: от самых ходовых позиций до редких и эксклюзивных вещей, которые сложно найти в других местах. Цены приятно радуют, особенно учитывая такой выбор. Персонал не надоедает, но всегда готов помочь, если обратишься. Однозначно лучший магазин в городе по соотношению "выбор-цена-качество".
Марина Арсина
January 29
Огромный выбор табака для самокруток и трубок, ребята дали грамотную консультацию и подобрали именно то, что нужно, так как я только начинаю познавать эту отрасль для себя. Обслуживание на пять с плюсом!!!
Алина Паршукова
January 29
Люблю этот табачный магазин за огромное количество классных табаков для кальянов! Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут по вкусненьким новинкам. Мне очень нравится!
Маргарита
January 28
Отличный магазин с первоклассным обслуживанием! Очень приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал грамотный, вежливый и действительно разбирается в ассортименте, помог с выбором, подробно всё объяснил.
Вера Угрюмова
January 28
Красивый уютный магазин, есть из чего выбрать, сотрудники компитентны в том что продают. Все рассказали подсказали, опиралась на мнение консультанта- попал в яблочко, 🙏🏻 спасибо
Кирилл У.
January 16
Огромный ассортимент, соблюдается рекомендованная розничная цена, всегда можно найти что-то для себя, и попробовать что-нибудь новое, всегда помогут и подскажут
Дарья Милованова
January 19
Живу недалеко, нашла для себя отличный табачный магазин. Хороший ассортимент табака, приветливый и доброделательный продавец. Приду ещё, спасибо большое!
Оксана Боднар
January 28
Прикольный магазинчик, выбор огромный. Персонал шарит, про все рассказали, собрали кальян и все сопутствующее. Быстро и провели ликбез, спасибо!
January 28
Магазин очень богат ассортиментом, продавцы отлично разбираются в продукции и всегда помогут с выбором.
Андрей С.
January 29
Наконец-то у нас открылся хороший магазин! Спасибо! Выбор большой и система лояльности радует, развития вам!
Анастасия А.
January 28
Классный магазин около дома, продавцы прям эксперты, ассортимент огромный, всегда есть новинки, замечательная сеть!☀️
Игорь
January 16
отличный магазин, большой выбор табаков для кальяна и приветливые продавцы
Алексей Л.
December 31, 2025
Продавец продал трубочный табак вместо самокруточного
Даниил Ф.
January 28
Лучшие в своем деле, был во многих их магазинах - эффект всегда вау
ДЕНИС Н.
November 25, 2025