Search

167 reviews

By default
Олеся
May 6
Удобное расположение. Находится прямо рядом с домом. Хожу на групповые занятия, и отдельно хочу выделить Анастасию. Она не просто даёт команды, а следит за техникой каждого. Если что-то болит или не получается - всегда подойдёт, поправит, подскажет, как сделать упражнение безопасно и эффективно. Мастер своего дела! У неё отличное разнообразие программ: -Силовые тренировки (всегда подбирает нагрузку под уровень группы). - Танцы восток и стрип-денс Очень рекомендую и клуб, и Анастасию
Сашуля *.
April 23
Спасибо тренеру Анастасии за волшебные танцевальные тренировки! Поддержка, уютная атмосфера и отличная музыка. На занятиях забываешь обо всём и просто наслаждаешься Буквально через месяц я уже стала уверенно выполнять связки и чувствовать ритм. Всем кто хочет попробовать себя в танцах и никак не решается - приходите! У вас точно все получиться ♥️
110384 Ладошкина
December 22, 2024
Здравствуйте! Членом клуба являюсь я и мой супруг уже около 10 лет!!!Групповые занятия и тренажёрный зал на 10 баллов из 10! Персонал, тренера всё на высшем уровне!!! Всегда чистенько, тихо, спокойно!!! На ресепшене и менеджеры всегда приветливые, культурные молодые люди и девушки!!! 👍👍👍 Спасибо за то что рядом с нашим домомместььтакой клуб!!!
Тот еще знаток
May 30, 2025
Все необходимое есть. Тренажеры разные, нет такого, чтобы чего-то не было. Чисто. Нет толпы, нет очередей. Ходить в будни днем одно удовольствие. На ремонт мне все равно, мне удобно ходить, цена вообще обрадовала. На групповых занятиях не была, но очень хочется
purbwwq Zzz
September 6, 2025
Отличный зал, раздевалки большие есть 2 кабинки в туалете, просторная баня со столом, в зале и во всём помещении всегда чисто, тренажеры ухоженные и очень много разных вариаций, персонал всегда вежливый, тренера могут подсказать технику
Оксана Трифанова
January 23, 2025
Отличный, чистый и уютный клуб. Посещаю только групповые занятия, хочу сказать спасибо Анне (за ребёнка тоже спасибо), Анастасии и Таисии. На вечерние тренировки не хожу , других тренеров не знаю)). Так же дети ходят сюда заниматься танцами, за несколько месяцев виден результат и дети очень довольны, а значит и мы тоже!
Фат
October 3, 2025
Порадовал удобный график работы и разумная ценовая политика. Всё лаконично и функционально: имеется всё самое нужное оборудование для продуктивных тренировок. Атмосфера в зале помогает сосредоточиться исключительно на занятиях спортом. Рекомендую всем, кому важны эффективность тренировок без больших финансовых затрат
Зинфир
August 31, 2023
В Jugle всегда приятное общение с персоналом. Залы хорошо оборудованы, тренеры профессиональны и внимательны. Чистота поддерживается на высоком уровне. Раздевалки и сауна аккуратные. Вентиляция работает безупречно. Персональные тренировки действительно эффективны. Детские занятия позволяют совмещать тренировки с присмотром за детьми. Расположение удачное, удобно добираться. Абонементы доступны по разумным ценам. Небольшой ремонт иногда необходим, но в целом Jugle - отличный фитнес-клуб.
I Malina
March 31, 2024
Основной плюс это близкое расположение к дому))зал не новый но все очень чисто.Кардио зона не большая но очередей никогда не бывает, всегда модно прийти и позаниматься.Сама качалка не большая но все необходимые тренажеры есть.Свободные веса имеются для разного уровня подготовки.Групповые занятия тренер Таисия просто потрясающие, всегда поможет, поправит, потянет.София и Ольга тоже нормальные тренера. Вообщем зал хороший не смотря на то что старенький.
Леший
August 30, 2023
Неплохой фитнес-клуб. Хорошие большие залы для занятий, нормально оснащенные всеми нужными тренажерами и разнообразным железом, правда некоторые тренажеры требуют ремонта. Чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошие грамотные тренера, спасибо им за качественную помощь. Интересные и полезные программы групповых занятий. Весьма приемлемые и адекватные цены, что огромный плюс. В первой половине дня народу совсем немного.
Наталья Б.
October 13, 2023
Замечательный фитнес-клуб. Хожу около месяца на групповые занятия. Расписание разнообразное, каждый день можно что-то выбрать для себя. Тренеры все очень приятные и профессиональные девчонки. Оборудования с избытком, зал просторный. Везде чистота, раздевалки удобные - скамейки, вешалки, полочки и т.д. Задумалась над недостатками, не нашла для себя. Спасибо руководству и всем, кто трудится в этом заведении, процветания вам!
Berlin
January 18
Недорогой фитнес клуб, всё есть для занятия спортом, есть спа с тремя видами бань, инфракрасная , финская и турецкий хамам. Днём народа мало, вечером побольше, рекомендую👍
ЛуриБлу
August 10, 2023
Хороший фитнес за свои деньги, все нужные тренажеры для меня имеются., есть и не работающие тренажеры и ими никто не занимается. Почему? Хожу днем, людей мало, хорошо. Хорошие душевые, нормальные туалеты. Раздевалка комфортная. Из минусов: 1. Нет куллера с водой, но можно купить бутылку у администратора. 2. Не выдают полотенце, но можно взять в аренду за 100р. 3. Нет мыла в душевой, но можно надоить жидкого и умывальников. На групповые пока не ходила. Саунами не пользовалась, но там вроде тоже что-то не работает.
Жанна Сяитова
January 6, 2025
Отличное местечко, рядом с домом. 🙌 Персонал отличный 👍 Тренера - шикарные ❤️ Групповые тренеровочки с Настей - отдельная любовь . ❤️‍🔥
Ксения М.
March 16, 2025
Само здание немного старовато , но мы туда ходим на детские занятия , я ими довольно , у нас хороший преподаватель Аня .
Максим Матанцев
December 12, 2023
Хороший зал, оборудования 2000-х годов, но в хорошем состоянии. Был пару раз, вспомнились молодые года:) Сейчас уже везде современные залы. Беговые дорожки, тренажёры хорошие. Отдельно могу отметить на четверку то, что неудобный душ, платные полотенца, платная вода, кулеров нет. Всего один фен, который еле-еле сушит длинные волосы. Мало пространства для свободного передвижения, все в тренажёрах заставлено :))
Ирина Букина
October 24, 2024
Этот клуб функционирует у нас давно. Сама не ходила и пока не планирую, вожу туда дочь на занятия хип-хопом. Ей пока нравится. Интерьер уютный, администраторы улыбчивые. Впечатление приятное.
Андрей
March 3
Отличный зал. Большое спасибо персоналу и менеджеру, к ним можно обращаться с любым вопросом. Они мне очень помогли
Давид Толорая
May 20, 2023
Персонал довольно приветливый и отзывчивый. Залы обычные, как и везде, правда не маленькие, это плюс. Тренерский состав на твёрдую пятёрку! 👍 Особенно хочется отметить фитнес тренеров Таисию и Анастасию. Всегда всё покажут, расскажут, и поправят, если что не так. И требовательны. Пришёл на тренировку, значит тренируйся, нечего валять дурака. Хотите на боди балет и растяжку, значит вам к Таисии! Очень грамотный специалист. Занятия проводит довольно интенсивно, интересно, вообщем с ней не получится сочкавать🙂🙃
Павел Дмитриев
September 2, 2025
Хожу в этот зал. Всё что нужно тут есть. Тренеры все хорошие, общительные , знают своё дело !
Юлия Помаз
October 12, 2019
Я давно посещаю этот клуб, года 4. Конечно клуб требует хорошего косметического ремонта, но несмотря на это, я не променяю его ни на какой-то другой. Здесь спокойная дружеская атмосфера. Есть групповые занятия в просторном зале, есть индивидуальные тренировки в тренажерном, есть зал единоборств. Большой выбор групповых занятий утром и вечером. И что приятно, это то, что за небольшую стоимость ты можешь посещать все групповые занятия хоть по несколько часов в день. Для детей секция танцев. Есть сауна, массажный и косметический кабинеты. Ненавязчивые менеджеры. Но самое главное - это грамотные профессиональные тренеры, каких нет нигде. Особенно хочется выделить Александра К., Юлю С, Мишу М.
Ирина
December 6, 2024
Хороший спортзал, очень приятная стоимость абонемента. Групповые занятия разнообразны, есть из чего выбрать.
Мария С.
June 25, 2021
В данный клуб хожу очень давно, с перерывами, но уже порядка лет 10. Клуб нравится, некоторые тренажеры уже не новые, но и не сказать, чтобы старые, их постоянно проверяют тренера, чинят, поэтому проблем нет. Первое время занималась с тренером, Сергей зовут, но он потом ушел от туда, в то время разочаровалась в тренерах, но года 3—4 назад у них появился новый тренер, зовут вроде Эммануил, молодой такой. Помог мне с одним упражнением и всю тренировку мою подсказывал подходил, просто без слов, поправлял. Вобщем взяла к нему 10 тренировок, это конечно небо и земля, в отличие от предыдущего тренера, не знаю почему так. Разобрались с моими головными болями! У меня оказывается гипертонус был в трапеции, и нужно было укреплять мышцы спины, пресса, рук и через недели две и в правду голова перестала болеть, я в шоке, 10 лет мучалась. Вобщем клуб хороший, сама тут же выбирала клуб по отзывам, но тогда их было мало. Если кому-то поможет мой отзыв, буду рада:) Раздевалки до пандемии оставляли желать лучшего, но, после ремонта красота! Все нравится, продолжаю заниматься с тренером! Уже похудела на 8 кг, еще 5 хочу и дальше поддерживать форму:)
Григорий
December 5, 2025
Хороший клуб за адекватные деньги. upd. В конце 2025 сделан ремонт в банном комплексе. Теперь работает ИК кабина и хаммам. Ура !))
Joj Poleska
September 5, 2018
Маленький, тихий, очень уютный. Безумно нравится, что нет толпы менеджеров, которая бегает по клубу стаей голодных волков и пытается навязать очередную услугу. Или звонит через день с той же целью. Персонал очень приветливый, при встрече улыбается и сразу здоровается. Создается впечатление, что тебе всегда рады. Единственное исключение - новенькая девушка на ресепшн - может процедить сквозь зубы или бросить ключ, как кость. Очень нравятся групповые программы, особенно у Бутенко Елены. За час тренировок она проходится по всем группам мышц. Через месяц есть весьма заметный результат. Чудесный мастер по бровям Елена. Вполне демократичная цена абонемента. Из минусов - беговые дорожки с продавленными кнопками, которые просто так не запустишь и не остановишь. Надо давить, именно давить, определенным способом))) старые кондиционеры, летом не справляются. В женском туалете часто нет мыла и бумаги. Потертые страшненькие браслеты на ключах. Для меня плюсов сейчас однозначно больше. Поэтому хожу с удовольствием и наслаждаюсь результатом)))
Arslan Ibatullin
April 25
Понравился клуб, близко, все есть, цены отличные, ещё и ремонт сделали, советую 👍👍👍
Артем К.
April 15, 2018
Клуб хороший. Тренажеров много. Даже когда полный зал, можно найти себе местечко) Персонал приветливый. Цены низкие. Все было бы идеально, если бы не одно но: Мужские душевые это ад. Я такое видел только в старых советских госпиталях, переживших перестройку. Души сломаны, кругом ржавчина и плесень. Плесень кусками. На потолке образуется конденсат и с плесенью капает вниз. Если в душевой никого не было 10 минут, начинает жутко вонять канализацией. Это фиаско. Если бы не душевые, я бы поставил 5.
Elena Sokolova
May 18, 2023
Хороший небольшой клуб. Очень приятный персонал. Отличные тренера. Очень люблю групповые занятия, они очень разнообразные. Но тренажеры требует ремонта и замены и не хватает новых резинок, ковриков, гантелей и т.д.
Валентина Ш.
April 13, 2019
Приветливый персонал, квалифицированные тренеры, индивидуальные и групповые программы, в зале есть все необходимые тренажёры. Школа танцев для детей и подростков, сауна. Хорошие цены на абонементы. Единственный минус: душевые и раздевалки нуждаются в ремонте.
Юлия Боциева
March 16, 2023
Вполне себе простенький, но приятный фитнес-клуб. Замечательные тренеры, вежливый персонал. Все необходимое в залах есть. Цены адекватные. С удовольствием возвращаюсь туда. Из минусов... Ну если только шторки в душевых, страшные жуть😂
Мария Н.
June 23, 2022
Если вам нужен именно зал с «железом», то это хороший вариант, но вот само помещение требует ремонта. Если для вас внешний вид помещений не играет особой роли, то советую обратить внимание, хороший выбор тренажеров, демократичные цены и приветливый персонал, который всегда готов помочь и проконсультировать.
ЖЕКА
May 9, 2022
Хожу давно. Моя оценка. Зал не для "питнысистов"и модных тусовщиков.цена говорит за себя. Не дорого. не броско.но всё чисто и аккуратно. Народу мало. В основном постоянные. Кто ходит именно заниматься самое оно. для занятий всё есть. Ходить лучше в первой половине дня. народу очень мало. Думаю недовольные это халявщики. как всегда хотят VIP но за подешевше.
Ксения
May 26, 2022
В данном фитнес центре работают прекрасные тренера! Особенно могу отметить Горюнова Дмитрия! Профессионал своего дела! Очень внимательный! Грамотная постановка выполнения упражнений, правильно составит рацион, подберёт спортивное питание! И результаты от тренировок потрясающие!
Лаки Ди
September 5, 2024
Больше жалания посещать данное место нет. Претензия одна, но основная. Поведение сотрудников зала (2 тренера). Общение резкое. Мат постоянно, наушники не спасают. .. Противно, даже отзыв не хотелось писать. В остальном, фитнес рекомендуем к посещению.
Ирина С
October 30, 2018
Отличный клуб, достойный тренажерный зал с потрясными тренерами, с достаточно адекватным выбором групповых занятий, удобным расписанием, чистой раздевалкой, наличием всех сопутствующих услуг. Для спального района - это просто роскошь необыкновенная!
Беслан Салтамурадов
September 25, 2023
Хороший зал. Только жаль ,что маленький И когда,там накапливается больше десяти человек становится тесно Хороший тренерский персонал, особенно Владимир Пресняков,всегда поможет, подскажет Так что, твёрдая четвёрка этому залу
Анна L.
January 25, 2021
Местечковый небольшой клуб, насколько я понимаю, основной контингент - жители из домов напротив) Мне пофиг на гламур, ремонты, сверкающие модные тренажеры, основное для меня - это достаточное для тренировки количество инвентаря. Чтобы прийти, без проблем потренить, что хотел, и уйти. Одна рама и один жим для ног на весь зал - это перебор. Дублей нет ни у одного тренажера. По скамейкам и жиму не помню. Надеюсь, что пара есть. С моей точки зрения, тренажерку надо расширять, чтобы она не была похожа на мою однокомнатную квартиру с тренажерами... Ну и уже привычная мне всюду хрОмая вентиляция, при которой в процессе занятий валишься в обморок. Но это мелочи. С парковкой проблемы, на машине особенно зимой, когда всё снегом завалено, встать негде. Кое-как втиснулась в кашу-малашу у Пятерочки напротив. Для мужчин, наверное, это не такая большая проблема) По атмосфере - в тренажерке она вполне рабочая, на каждую душу по тренеру:))) Но меня изначально напугала раздевалка, наверное, поэтому и остальное не вдохновило. Раздевалка - эдакое мрачное полутемное заведение с вспученной зеленой плиткой на полу, запахом сырости и бани, пылью и валяющимися тут и там бахилами и медицинскими масками. И ещё гробовая тишина в раздевалке:)) Оставь надежду, всяк сюда входящий)
Анна Анна
September 22, 2022
Не плохой фитнес клуб. Ценник мизерный по карману совершенно любому. Можно платить в рассрочку. Нет бассейна, но это не беда. Большой выбор групповых занятий. Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, приятный и ненавязчивый.
крутой яж
October 31, 2019
Отличный спортклуб с массой доп. возможностей. Отличный тренажерный зал с хорошими инструкторами, возможны персональные тренировки, хороший зал для групповых занятий и очень удачный набор групповых занятий. Вообще все на очень высоком уровне. Очень демократичные цены.
Anonymous review
February 8, 2018
Недорогой фитнес-клуб с отличным персоналом и замечательным тренерским составом. Есть групповые занятия и секции для детей. Расстраивает, что в душевых не очень приятно себя ощущаешь, т. к. везде присутствует плесень(нет вытяжек) и в раздевалке постоянно душно.
Т.Яна
July 21, 2022
Потрепаные временем тренажёры, затхлый запах в залах (явно экономят на качественной вентиляции), примитивные до умиления раздевалки. Что добавить? А, цены, годовой абонемент стоит, как в хорошем качественном клубе. Очевидно, что все свои издержки клуб делит на немногочисленных посетителей. Делайте выводы сами.
Юрий
September 7, 2022
Хороший, не дорогой зал, чисто, просто, но это только в плюс... Персонал всегда не отказывает в консультации, есть возможность заниматся с личным трениром, даже по медицинским показаниям....
Swetlana K
January 19, 2023
Отличный фитнес-центр. Удобное расписание групповых занятий, квалифицированный персонал, программы групповых тренировок быстро позволяют восстановить форму. Очень нравится 👍
Артур
February 9, 2020
Занимался в данном фитнес-клубе три года. Атмосфера зала на хорошем уровне. Персонал вполне приветливый. Инструкторы адекватные. Тренажеры исправные. Естественно есть свои нюансы но цена-качество соответствует.
ольга казанова
May 7, 2024
Отличный фитнес. Замечательные тренеры.. Помогают словом ,и делом. Для красоты есть всё, а также и здоровья
433231 Надежда
February 9, 2022
Отличный фитнес клуб. Чистый. Есть сауна. Много групповых занятий. Грамотный тренерский состав. Приемлемая стоимость абонемента на год.
Татьяна Минченкова
April 19, 2023
Отличный зал, все по делу, а так же есть возможность сделать массаж, пилинг тела, очень понравилась процедура пилинг тела у специалиста Елены, кожа стала мягкой и очень приятной как у младенца
Anna Alex
February 11, 2022
Отвратительный клуб, отвратительный сервис. На ресепшн странные молодые люди разного пола, которые не умеют в вежливость. О состоянии раздевалок, тренажеров я вообще молчу. Вентиляция не работает. В стенах дыры, в тренажерах протертые кнопки или дыры вместо кнопок. Думала, главное спорт-потерплю неудобства, все-таки рядом с домом…ну нет, это неуважение к клиентам я уже не могу терпеть.
leemyyyy
December 24, 2023
отличный зал, занимаюсь 2 месяца прибилось неплохо, тренеры всегда могут, отношение к клиентам 100/100
Петр Николаев
February 5, 2020
Фитнес-клуб с домашней позитивной атмосферой, где можно не только с удовольствием позаниматься спортом, но и просто пообщаться с хорошими людьми, найти себе друзей. Персонал и тренеры очень дружелюбны. Клубные карты не дорогие, да еще и часто бывают акции.