Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2367 ratings
Rate this place

1322 reviews

By default
Денис Ярцев
January 7
Трижды были в этом заведении и остались очень довольны. В первый раз радушно встретила менеджер Варвара и она же обслуживала в течение вечера. Сервис на высоте. Варя просто 🔥 . Очень интересно рассказала о блюдах... Да так, что захотелось их покушать. Всеми блюдами оставались очень довольны: бургер с двумя котлетами, очень вкусные колбаски (особенно с сыром) и стейк скрет в вишневом маринаде с хашбраунами из картофеля (последнее особенно отменно). Ну и конечно очень качественное пиво. Официантка Ульяна - веселая и жизнерадостная девушка 🌹, а вот официант Дмитрий бука и жалуется в слух, что ему не нравится его работа. Непонятно тогда, если так уж не нравится, зачем работать в ресторане? Но все это мелочи, по сравнению с прекрасной атмосферой ресторана.
Москвичка
December 21, 2025
Решили зайти в ресто паб Jager на Невском проспекте и не пожалели. Внутри приятная, уютная обстановка, наряженная ёлочка, новогодние инсталяции. Заказали рёбрышки, бургер, картофель фри, вишневое пиво местного производителя. Все вкусное, хорошо приготовленное, ждали горячее минут 20-25. Доброжелательный и вежливый персонал, очень комфортно было общаться с Ангелиной, которая обслуживала наш столик. Однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия Ш.
March 17
Посетили ресторан, и остались в полном восторге! Сразу хочется отметить невероятное разнообразие сортов пива — здесь есть на любой вкус. Кухня просто безумно вкусная! Мы заказывали рульку с двумя видами капусты — это было просто великолепно. Гороховый суп на 1000/10: яркий вкус, дополненный копчеными ребрышками, оставил незабываемое впечатление. Закуски тоже не разочаровали: гренки и пикантная свинина отлично дополняли наше пиво. А егерьские колбаски просто поразили, особенно своей огненной подачей! 🔥 Атмосфера в ресторане очень уютная и стильная, что создаёт прекрасное настроение. Персонал вежливый и внимательный, что тоже добавляет плюсов к общему впечатлению. Особенно хочется отметить работу Марии, которая сопровождала нас на протяжении всего вечера - очень вежливая и грамотная в пиве и закусках! После посещения ресторана мы остались в бешеном восторге и обязательно вернемся снова!
Oksana Savchenko
December 14, 2025
Прекрасное место: вкусные рулька, капустка (едим только здесь, вся семья не любит капусту ни в каком виде, а здесь капустка превосходная, дома не повторить), колбаски, пиво. Обслуживание, атмосфера, музыка все безупречно. Ходим больше 5 лет в рестораны семейства. Благодарю собственников компании за создание такого высокого уровня гостеприимства, безупречного качества, огромное спасибо всем сотрудникам за отзывчивость, любовь к делу.
Анна Н.
December 18, 2025
Были в середине декабря. Остались безумно довольны местной кухней. Заказали уху, подаётся на горячей сковороде с опилками. Аромат просто не передать словами!!! На горячее взяла свиные рёбрышки в соусе барбекю, подаются с квашеной капустой. Рёбрышки просто таят во рту!!! Капуста нежнейшая, всему сладкая и кислая. Очень вкусная. На аперитив взяли ассорти из настоек. Обслуживала нас прекрасная девушка- Ангелина!!! Очень внимательная, заботливая и улыбчивая. За что ей отдельное Спасибо!!! Как и всему персоналу рестоПаба. Получили гастрономическое удовольствие!!!
Анна Петрова
April 7
Недавно посетили ваш ресторан — остались в полном восторге! Что аж уже трижды сюда вернулись за поездку 😂 Прежде всего хочется сказать о еде: она просто восхитительная. Каждое блюдо - настоящее произведение кулинарного искусства: идеально подобранные вкусы, свежие ингредиенты и безупречная подача. Было сложно выбрать что‑то одно — всё выглядело настолько аппетитно! Отдельно хочется отметить работу персонала: Дмитрий и Мария ♥️ — настоящие профессионалы. Они внимательны, вежливы и всегда готовы помочь с выбором, с заботой отнеслись к нам: подробно рассказали о блюдах, дали отличные рекомендации и учли все наши пожелания. Благодаря им вечер получился особенно приятным. Единственное, о чём мы пожалели, — не оказалось корюшки 😂 Но это ничуть не испортило общее впечатление: мы обязательно вернёмся в ваш ресторан снова — и, скорее всего, не один раз! Спасибо за прекрасный вечер! Будем рекомендовать вас друзьям.❤🌸
Максим Тимонин
February 7
Ресторан Jager в Санкт-Петербурге — это место, где приятно проводить время и наслаждаться едой. Интерьер стильный, но без лишнего пафоса — идеальное сочетание уюта и современности. Меню радует разнообразием: от аппетитных закусок до сочных стейков. Здесь точно знают, как сделать вкусно! Я рекомендую попробовать их пиццу — тесто идеально тонкое, а начинка щедрая. Обслуживание на высшем уровне: официанты отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Здесь можно расслабиться и не думать о мелочах. Если ищете место, где можно хорошо поесть и приятно провести время с друзьями или близкими, Jager точно стоит посетить!
Александр Тарарушкин
March 8
Очень приятное заведение, отличное обслуживание 👍! Еда на высшем уровне, поварам респект! Рекомендую посетить эту атмосферу и попробовать кухню... После прогулки по Невскому проспекту, хочется зайти именно сюда. Салаты, горячие блюда, закуски из брускеты, шнапс и фирменный Ягермастер, создают атмосферу уюта и комфорта! Официанты - супер, в частности, Мария, подарившая праздник и настроение...
Алексей Черенков
February 26
Место шикарное. Зашли практически случайно, но настолько понравилось, что вернулись и на следующий день. Еда, выбор пива отличные. А обслуживание выше всяческих похвал!!! Официант Мария своей улыбкой и советами очаровала, ни разу не пожалел что доверил выбор блюд и напитков ей. Менеджер Евгения своми рассказами и историями увлекла и скрасила вечер. Очень советую именно данное заведение к посещению как по еде так и по обслуживанию!
Marina P.
December 18, 2025
Отличный паб с аутентичной атмосферой и очень вкусной, сытной едой. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями за кружкой хорошего пива и плотным ужином. Еда (5/5): · Сырный суп с беконом — это просто шедевр! Очень наваристый, с насыщенным сырным вкусом и хрустящим беконом. · Колбаски с квашеной капустой — объедение! Колбаски сочные, идеально приготовленные. Напитки (5/5): · Разливное пиво — просто огонь! Свежее, с отличной подачей, выбор есть на любой вкус. То, ради чего точно стоит сюда зайти. · Лимонад — тоже порадовал. Свежий, не приторный, отлично освежает. Видно, что не из пакета, а готовят сами.
December 22, 2025
Вкусная еда (заказывали сет закусок, тар-тар с трюфельным соусом, ребра с квашенной капустой, жаренные пельмешки), приятная атмосфера и очень хорошая работа официантов - внимательные, вежливые и быстрые. Обязательно вернёмся 😊
Теймур Каррыев
February 27
Отличное место для тех, кто ценит атмосферу настоящего пивного бара! Большой выбор пива, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельно хочется отметить кухню: колбаски просто великолепные сочные, ароматные, подаются горячими и идеально сочетаются с пивом. Особая благодарность официантке Марии. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная помогла с выбором пива, всё подробно рассказала и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё!
Татьяна Владимировна
January 6
Уже много лет посещаю ресторан Jager и всякий раз приобретаю массу приятных эмоций: отличное обслуживание, приятная атмосфера и большой выбор вкусных блюд. Прекрасная барная карта с широким ассортиментом. Из ресторанов с немецкой кухней этот, наверное, лучший. Одназначно рекомендую посетить.
Александр смирнов
May 5
Перед отъездом в другой город зашли в заведение немецкой кухни, которые было рядом с нашей съемной квартирой - Jager. Брали тартар, вяленую свинину, салат с языком и колбаски карривурст. Если коротко - очень вкусно, идеально приготовленный язык, баланс вкусов в тартаре, все как надо. Крайне рекомендую это заведение, у него должна быть оценка 5, по уровню кухни/обслуживания
Елена Добрынина
April 24
Были в этом ресторане второй раз. Все очень понравилось. Официанты на высоте, очень вежливые, внимательные, могут посоветовать и предложить лучшее. Ребра очень понравились, драники вообще бомба, и десерт был огонь. Очень приятно провели время в отпуске, приехав в любимый Питер. Ресторан прямо на Невском, летом есть веранда. Обязательно вернёмся ещё.
Burno
March 8
Зашли сюда совершенно случайно и не зря) Большой выбор пива. Есть и другие алкогольные напитки. Еда очень вкусная. Приятная обстановка и атмосфера. Решили отметить здесь 8 марта. Спасибо поварам и нашей прекрасной официантке Марии)
Александр О.
February 7
Рестопаб в самом сердце Петербурга. В давние времена открытых границ мы заходили сюда, чтобы насладиться европейской кухней по всем стандартам ЕС, которые испытывали в путешествиях. Сегодня через длительный промежуток времени проживания в другом городе вернулись сюда, окунулись в дружелюбную атмосферу, вежливый и позитивный персонал, девушка официант Мария, отдельное спасибо за этот вечер, нет слов, обслуживание на высшем уровне. Кухня высший пилотаж!
Александр Овчинников
January 1
Отличное место для общения и отдыха, где можно погрузиться с душой в атмосферу спокойствия, комфорта и уюта. Задор и улыбки людей и официантов создают незабываемую обстановку драйва с ретромузыкой прошлых лет. Теплая обстановка в атмосфере домашнего уюта создают незабываемые встречи молодых красивых и почтенного возраста людей, где делятся своими радостями о прошлых лет и опыте. Профессионализм официантов делают это заведение не только уникальным, но в историческом центре Санкт-Петербурга по истине исторически музейным экспонатом для прибывающих иностранцев, которым интересна Россия в Северной Столице! Отменный вкус пива и немецкого ликёра Егермейстер удивят даже обычного немца ! Спасибо Вам Yager!
Владимир Шелестюк
December 3, 2025
Был в третий раз - после двухлетнего перерыва. Внутри всё также стильно и уютно. Персонал крайне приветливый и отзывчивый! Пиво по прежнему превосходное - особенно тёмное крафтовое. Наливки - тоже песня! Что не понравилось - порции стали меньше, хотя и цены тоже подросли. Вкус блюд, по моему субъективному мнению, стал немного отличаться - тоже не в лучшую сторону. Может сушеф поменялся - не знаю... Приеду ли я сюда в следующий раз? Наверное - да, но если ничего не поменяется здесь в лучшую сторону, то это будет мой последний визит в этот паб.
Анна Сальникова
January 4
Приятная атмосфера, вкусные коктейли и настойки, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Драники с селёдкой очень вкусные и подача симпатичная: соус пряный и ягоды клюквы, плюс маринованный лук по вкусу как для шашлыка! Нам зашло, рекомендую!
Олег
January 2
Очень хорошее место с тёплой энергетикой, где действительно чувствуешь уют как дома. Для ценителей хорошего пива - это сюда. Достойный выбор - пивная шапка, динамичная форма бокала, от одного вида которого хочется пропустить ещё один бокальчик живительной влаги с газом. Любителям лёгкой горчинки с классическим градусом 5,2 - однозначно Шпатен. Отдельный респект официанту Марие, ведь хороший официант - это 50% успеха заведения. С Новым годом всех ценителей хорошего пива.
Екатерина Щеколдина
January 7
Гуляли по Невскому проспекту в поиске кафе для ужина и этот ресторан зацепил глаз. Отличное обслуживание и интересный интерьер, а также очень вкусная еда сохранили отличное настроение. Однозначно рекомендую.
лиана ц.
January 18
Случайно забрели, гуляя по Невскому проспекту, в прекрасное место! Что впечатлило? Дранники авторской кухни, казалось бы, что может удивить, но «удивило» - не подходящее, больше «впечатлило»)) Оленина под «немецким» соусом - просто нечто! И отдельное спасибо, Марии, за обслуживание, терпение московских «снобов» (такое тоже бывает))), которые не верили)) В общем, вернемся еще раз и Вам рекомендуем попробовать 😎👌
Саша Н.
December 22, 2025
Пришли первый раз. Пробовали колбаски. У меня особая любовь к баранине, ставлю 5 баллов, очень вкусные. Капусту брали тушёную, она подаётся с клюквой, как то необычно и очень в тему оказалось. Пиво тёмное очень вкусное. Атмосфера приятная у заведения, спокойная. Музыка не мешает разговаривать. И столики на комфортной дистанции. Придем ещё. Спасибо.
Карина Лазарева-Шайдуллина
December 19, 2025
Отличное место, хороший дизайн, со вкусом). Кухня просто обалденная, очень вкусное фри и колбаски, а шоколадный ганаш просто невероятный, приезжали в Санкт Петербург всего на 5 дней, гостиница была далеко от этого замечательного места, но мы успели два раза здесь побывать, жаль, что в нашем городе нет такого замечательного
Лиза Б.
January 22
Всегда в наличии любимое пиво. Особенно радует наличие и выбор бутылочного. Шустрые и приятные официантки. За много лет заведение держит на высоте и кухню, и бар, и сервис. Очень люблю конкретно этот бар из всей сетки за всегда свободное привычное место и милую атмосферу 💅🖤
Lisa Plavinsky
May 10
Стильно, сильно и по делу, если случайно опять разбили сердце в Питере - то этот бар спасёт. И находится на Невском, даже москвичи не промахнуться. Была здесь 5 лет назад, а он ещё лучше и эффект тот же - полный восторг всё и публика и персонал и конечно напитки и еда, да, да, да
Надежда Демина
April 29
Маленькое уютное место со вкуснейшей немецкой кухней и отличным качественным пивом! Супер обед после прогулки по прохладному Питеру)) отдельное спасибо официанту Марии - сориентировала по меню и предложила самое интересное)) респект, рекомендую!!!
April 7
Очень вкусная еда , хорошие цены Очень доброжелательный персонал официант пожелал хорошего дня и даже нарисовал картинку котика и написал хорошего дня Место прекрасное ездим уже не первый год в него
anastasiya_13
December 22, 2025
Отличное место! Очень вкусно, сытно, пиво, еда, атмосфера. Несмотря на шумный Невский внутри царит уют и тишина. Всем советую к посещению!
Богдан
October 23, 2025
Ходим с супругой в Ягер уже более 5 лет :) Без преувеличения были здесь уже сотню раз. Наш guilty pleasure во время любой поездки в Питер и обязательное заведение для посещения. Стабильное качество пива и кухни на протяжении многих лет. Всегда отличное обслуживание. Нас здесь никогда не обижали. Вкуснейшие колбасы и один из лучших брецелей. Настойки - отдельный кайф. В зависимости от времени посещения это либо шумный немецкий паб, либо камерный пивной ресторан для романтической встречи. Что ещё нужно для хорошего отдыха? Советую к посещению каждому, кто любит вкусное пиво, отличную по цене/качеству кухню и уютную атмосферу :)
Амелия Великая
May 2
Великолепное место Пиво 10 из 10 . Выбор большой и разнообразный, и бутылочного, и разливного. Кухня выше всех похвал, особый респект брецелю и капусте😍😍😍 Вежливый и приятный персонал, наша официант Мария-просто находка, даст совет по меню, подберёт пиво к блюду и даже поддержит любую тему разговора
Мила
September 18, 2025
Замечательный выбор для любителей пенного и мяса! Широкий выбор напитков за приемлемую цену. Взяли ассорти колбасок, потому что хотелось чего-то супер мясного и жирненького 😌 не прогадали - баранья колбаска пряная и насыщенная, поражающая воображение большая сосисочка с сыром и две очень сочные, лопающиеся сосиски насытили на весь вечер и пол следующего дня)) официант очень милая, обходительная, все очень понравилось. Пиво советую бургунь де Фландерс 🤫
Дарья Сокольникова
May 8, 2025
Были вместе с мамой в начале апреля в данном ресторанчике и как только мы зашли, сразу же нас погрузили в эту прекрасную атмосферу музыкой и интерьером. Обслужили сразу, нашим официантом была Полина и она, наверное, первый официант на моем опыте, который с первых же секунд создает впечатление не только профессионального сотрудника, но и просто приятного человека! Мы были очень рады, что именно она была нашим официантом) Заказывали мы суп-пюре с беконом, виноградных улиток в соусах чесночном и том ям и крафтовое пиво и это было просто нереально вкусно! 😍 После целого дня прогулки это было то, что нужно. На десерт взяли ещё штрудель с грушей и шариком мороженого и коктейль, к сожалению, не помню названия, но он был фиолетовый и с сахарной ватой, ну оооочень вкусно! К сожалению, мы из другого города и приехали в Санкт-Петербург на отдых и вряд ли сможем вернуться в скором времени сюда, но как выдастся возможность снова приехать в Питер, то первым делом сразу сюда!)
Сергей Тверской
December 19, 2025
Очень приятное заведение, симпатичные и очень вежливые официанты. Вкусная еда и приятное пиво . настойки тянут на премию Мишлен!
Лана Б.
May 19
Были в данном кафе пять лет назад и вот снова приехав в Санкт-Петербург, после прекрасной выставки решили зайти в это кафе на Невском. Были приятно удивлены, сервис не испортился, блюда вкусные. Официант Ангелина очень приветливая и заботливая, прекрасно обслужила нас. Само место уютное, хорошая музыка. Хочется пожелать держать уровень на такой же высоте. Будем еще в Санкт-Петербурге обязательно зайдем еще! Москва.
Nastya Rapp
October 15, 2025
Отличный бар! Всё на высшем уровне — от атмосферы до обслуживания. Еда невероятно вкусная, чувствуется свежесть ингредиентов и забота шефа. Коктейли подают на любой вкус — от классики до авторских миксов, каждый найдёт что-то по душе. А уж какой выбор пива! Настоящий рай для ценителей: и местные сорта, и редкие импортные варианты. Особая благодарность официанту Ангелине — вежливая, внимательная, с отличным знанием меню и прекрасным настроением. Благодаря ей вечер прошёл просто идеально! Обязательно вернёмся сюда снова и всем рекомендуем.
Анастасия П.
May 28
Типовой паб с достаточно большим выбором пива , простой но качественной едой. Находится в самом центре и рядом с метро.Официанты и хостес вежливые,заказы принимают быстро, хорошее место для ужина или пивных посиделок
алексей с.
March 7
Место шикарное, еда божественна вкусная, персонал приветливый особенно бы хотелось отметить официантку по имени Ангелина очень замечательная девушка, которая помогла выбрать и определиться в выборе пива и закусок, честно, мы гости так и не поняли почему такой хороший официант и до сих пор стажер. В следующий раз как буду в Питере обязательно приеду в это место. Всем рекомендую не пожалеете!!!!!!!
Виктория К.
May 8
Приятное заведение в центре Петербурга, очень вежливый персонал. Самая лучшая позиция в меню - драники с селедкой, которые берем даже навынос. Всегда чисто, вкусно и атмосферно.
елена Селищева
December 19, 2025
Отличное заведение. Кухня, атмосфера. Большой респект шеф повару. Очень вкусная и красивая подача. Марии отдельное спасибо.
Мария Стрем
February 26
Лучшее место в СПб. Очень вкусно. Самое вкусное пиво. Приятная подача, отличная атмосфера. Всегда, когда приезжаем в этот город, посещаем это место. Однозначно рекомендую.
Emmik Linnainmaa
January 11, 2025
были сегодня семьей, зашли поужинать безумно вкусно! от закусок до основных блюд. солянка необыкновенно вкусная; колбаски и бургер сочные. эти блюда не отличаются от таких же в Мюнхене в ресторане на Марианплац (летали неоднократно туда). официант Дмитрий приветливый, посоветовал качественные напитки. спасибо ему большое!! интерьер приятный, уютный. придём сюда ещё неоднократно!!
Мария Р.
June 26, 2025
Прекрасное место для отдыха! Очень понравились официанты, добрые, отзывчивые и хорошо обслуживают! Еду приносят очень быстро! Вкусное пиво на любой вкус! Очень понравилась рулька, мягкая, сочная и безумно большааая! Спасибо огромное за прекрасный вечер данному месту, с удовольствием вернемся еще!
Лин
December 5, 2025
Очень приятное место для вечерних посиделок, работают внимательные официанты. Попробывали разного пива, стейки были вкусными и нужной прожарки. П.С: Единивенное пожелание, прям пожелание, не заливать стейки никакими соусами, в целом, лучше соуса давать отдельно, особенно, когда на картинке стейк не полит сверху ничем, ты ожидаешь получить именно в таком виде блюдо. Но всё вкусно, вернемся еще :)
Даня Д.
December 18, 2025
Отличное место, очень вкусная еда. Большой выбор пива и егерь собственного происхождения! Однозначно советую посетить данное место и попробовать егерь) Персонал приветливый, добрый, все расскажут, покажут, посоветуют. Приятная музыка, атмосферно.
Дарья Теребинова
April 10, 2025
Очень атмосферное место с интересной подачей, вежливые обходительные официанты, разнообразный выбор блюд на любой вкус, брали дегустационных сет, всё очень красиво, вкусы на любителей что-то прям Вау что-то не очень но это кто что любит, единственное всего этого для нас оказалось Оооочень много, очень объелись 🫄
Илона Пантелеева
December 4, 2025
В принципе хорошо. В центре на Невском, спокойное место для компании друзей, хороший выбор закусок к пиву, горячие блюда немецкой кухни. Выбор пива и эля есть. Брали тёплый салат, телятину, паштеты, баварский хворост. Всё понравилось, спасибо)
island
September 18, 2025
Я посетила немецкий ресторан Jager на Невском проспекте. Обед был вкусный и сытный. Свиная рулька в пиве, рыба по-баварски, солянка из говядины со шкварками, гороховый суп, штрудель яблочно-грушевый с мороженым. Всё было свежеприготовленное. Это особенно понравилось. Спасибо!
индира г.
December 22, 2025
Баварские колбаски 100/10 Соус острый 🔥 Капуста тушеная с клюквой - несите добавку! Вернусь ли я? Однозначно! Приятная музыка, ненавязчивый персонал.