Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
57 ratings
Rate this place

50 reviews

By default
Марина
March 21
Илья,настоящий мастер своего дела с чуткими руками и глубокими знаниями анатомии. Обращалась с сыном подростком ,буквально за несколько сеансов решил нашу проблему с рукой и спиной . А так же сама была на 2х сеансах ,всё прошло максимально комфортно, с индивидуальным подходом к моим проблемным зонам . Никогда не думала что за такие кратчайшие сроки возможно решить несколько проблем с телом !После массажа чувствую невероятное расслабление, уменьшение напряжения в мышцах и прилив энергии,ощущение лёгкости. Это специалист, которому можно смело доверить свое здоровье и который действительно помогает восстановиться. Читает тело, моментально находит проблемные места, даже говорить не приходится)Спасибо огромное! Советую специалиста!
Адам Д.
June 2
30 минут назад был на приеме у Ильи! Много где был, но после Ильи, понимаю что все что было до это не массаж. Очень рад что побывал у Вас. Помогли с шеей, грудным отделом. Мышцы ног и ягодиц это отдельная история. Всем рекомендую. Сами поймете что после Ильи ваше тело и внутренности ощущают себя иначе. Спасибо за новые ощущения и за решение проблемных зон. 🙏🙏🙏🤝🤝🤝
Владимир Сапсай
November 22, 2025
Долго искал хорошего массажиста, и по отзывам вышел на Илью и ни разу не пожалел С первого сеанса чувствуется, что специалист знает свое дело. Илья провелочень тщательную диагностику, спросил обо всех проблемных зонах и пожеланиях. В процессе массажа использовал разные техники, прорабатывая именно те участки, где был наибольший зажим и напряжение (у меня это шея и поясница). При этом давление было идеальным – где-то мягко и расслабляюще, где-то более интенсивно, чтобы убрать конкретные "узлы". После курса из нескольких сеансов я забыл что такое постоянная ноющая боль в спине, улучшилась осанка и вообще самочувствие. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и чистоту в кабинете. Однозначно рекомендую Илью как первоклассного специалиста, который действительно любит свое дело и помогает людям. Спасибо Илья!!!
Валерия Куликова
November 26, 2025
Самый классный специалист из моего опыта. Проблема со спиной, начиная с детства. На какие массажи только не ходила и техники. Все срабатывало ,но позже. Данный специалист решил мою проблему с первого раза. Выпрямил спину. Вправил ноги и сделал так ,что я могла спокойно спать на левой щеке !!!!я перестала хромать, спала с удовольствием,перестала сутулится, убрал спазмы спины. Дал рекомендации и упражнения по спине. Несколько сеансов и я как новенькая ! Регулярно посещаю данного специалиста! Спасибо огромное !
Эдуард Гаазе
September 23, 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность массажисту Илье Я обратился с конкретной проблемой — сильными болями в спине из-за сидячей работы. Илья провел настоящую диагностику, понял причину и предложил план работы. Во время сеанса лечебного массажа он сфокусировался на проблемных зонах, применяя различные техники. Было чувство, что мышцы наконец-то отпустили многомесячное напряжение. Результат превзошел все ожидания! После курса из нескольких сеансов боль ушла, осанка улучшилась, и я наконец-то забыл о постоянном дискомфорте.
Ангелина я
November 29, 2025
Специалист своего дела!! После сеанса я ощутила невероятное облегчение и легкость. Ушла скованность, улучшилась осанка, и даже общее самочувствие стало значительно лучше. Это не просто приятное расслабление, а глубокая работа с телом, которая возвращает ему тонус и свободу движений. Появилось ощущение обновленности и прилива энергии. Вообщем Рекомендую Илью как высококвалифицированного специалиста 😌
Ольга С.
November 15, 2025
Прекрасный специалист, профессионал! Его техника и отношение к делу вызывают глубочайшее уважение! Почувствовала улучшение состояния после первого сеанса. Илья применяет различные техники и максимально прорабатывает проблемную зону. Атмосфера в салоне приятная, продумано все до мелочей. Однозначно могу рекомендовать и абсолютно точно буду сама регулярно посещать сеансы массажа.
Анастасия Бурданова
December 29, 2025
Ой, ну, всё очень понравилось, не первый раз хожу на массаж, во всех странах я первая на запись 😅 Но руки у Ильи просто золотые ☺️🥰 вышла от него другим человеком. Атмосфера приятная, музыка тоже. 5 баллов, однозначно вернусь 🥹 мужа бы отправить к Илье на обучение, и жизнь бы наладилась 🤪🥰 аххаха
Maшенька
September 30, 2025
Илья-профессионал своего дела. Обратилась к нему с проблемой, связанной с ВНЧС и шейным отделом. Три сеанса, и я вижу реальные улучшения, добиться которых не получалось многими усилиями, годами, и кучей потраченных денег. Приятная атмосфера в холле ожидания, милая девушка администратор, расслабляющая атмосфера в кабинете Ильи. Мы сразу нашли общий язык, что немаловажно, со специалистом, который занимается твоим здоровьем. И сошлись в тактике решения поставленной задачи! Четко, понятно, и результативно! без лишних слов, благодарю!
Валерия
December 16, 2025
Илья настоящий профессионал своего дела. Обратилась по совету своего тренера в связи с болью в шее и пояснице, улучшения почувствовала уже после первого сеанса. Также Илья однажды помог при острой боли в спине, быстро нашел и устранил ее причину. Не могла поверить, выходя с массажа, но боли не осталось совсем. От души рекомендую данного специалиста!
Наталья Черчел
November 28, 2025
Мой путь к выздоровлению достаточно долгий и «тернистый « попав на массаж к Илье я поняла что на правильном пути . Выражаю благодарность массажисту Илье за профессионализм, доброжелательность. Услуга оказана на высоком уровне, с учётом текущего состояния здоровья. Так же были даны дальнейшие рекомендации. Услуга оказана с душой, всё очень понравилось.
Тиффани Джипси
May 15
Супер массаж из всех, который я когда-либо делала! Илья- профессионал своего дела, после его лимфодренажного массажа уходят все отёки и -2-2,5 см по всему телу! Если на массаж, то только к нему 👍👍👍
Жанна Я.
November 10, 2025
Хочу оставить положительный отзыв массажисту Илье за масссаж, это было профессионально и грамотно. Массаж супер эффективный: выявили причины болей и проработали это, мышечное напряжение ушло и общее самочувствие прекрасное). Илья , пунктуальный , вежливый и хороший специалист. Что очень удобно работает с выездом на дом . Рекомендую, ставлю 5 из 5.
Valentina Suglob
October 3, 2025
Илья- профессионал своего дела. Внимательный, тактичный, аккуратный. Обратилась к Илье с болью в шейной отделе, связанной с дорсопатией. Уже после первого визита почувствовала облегчение и улучшение состояния. Не раздумывая, сразу же купила абонемент на массаж, и теперь к Илье с удовольствием ходит и мой муж. От души советую специалиста друзьям, близким людям. Илья, спасибо тебе большое за твою энергетику 🙏🏻
П
Полтачева Милена Валерьевна
December 20, 2025
Илья мастер своего дела. Очень грамотный специалист, рассказал все о моих зажимах, проблемах, показал упражнения. После сеанса массажа и мануальной терапии почувствовала легкость и расслабление, особенно в шее. Точно обращусь еще не раз и посоветую близким. Спасибо большое!
Лидия К.
May 23, 2025
Ходила на массаж к Илье, пока он принимал в нашем городе. Искренне завидую тем, у кого появилась возможность попасть к нему на курс массажа: индивидуальный подход, бережное обращение и отличный результат без навязывания лишних процедур и многомесячных курсов
Валера П.
February 24
Прошёл курс массажа у Ильи в январе-феврале. Брал абонемент на 10 посещений, ходил два раза в неделю. Я остался очень доволен работой специалиста: Илья каждый раз спрашивал мои ощущения после сеанса, а также перед началом каждого следующего сеанса. Изначально уточнил, что беспокоит, как долго беспокоит и работал над этими областями. Помимо того, что грамотный и хороший специалист, Илья ещё и отличный собеседник - может много о чём рассказать и поведать) И, конечно, немаловажно: - супер локация, особенно для тех, кто проживает в Одинцово и неподалёку - отличная приятная светлая студия, есть туалет - имеется парковка под шлагбаумом
Земзерева Валерия
October 25, 2025
Спасибо большое Илье за профессиональный подход. За один сеанс уже есть значительные изменения по самочувствию . (Была сильно зажата спина и шея) Рекомендую к посещению , каждый должен побывать на таком классном сеансе :)
Мария Р.
October 2, 2025
Илья, просто волшебник!!! Профессионал своего дела , он знает что делает, и это подтверждает лишний раз его базовое образование ! После первого сеанса помог убрать давнюю боль в шее. Спина моя наконец тоже стала моей) Очень благодарна ему за работу! Уже две мои подруги к нему ходят ❤️
Дмитрий П.
September 26, 2025
Илья отличный специалист! Обращался с болью в пояснице. Всё проработал, рассказал и указал причины беспокойств, дал рекомендации. После сеанса стало гораздо легче! Уютный, чистый кабинет 👍 Обязательно обращусь ещё 🤝
Borz B
December 3, 2025
Всех приветствую , очень благодарен Илье , одного сеанса хватило , чтоб все на место встало , просто лучший в своем деле ! Обязательно еще придем .. Дай бог ему здоровья Всем советую 1000% 🙏
Людмила
October 31, 2025
Хочеться от всей души написать этот отзыв. Илья очень добродушный и отзывчивый человек, знает свою работу, после массажа чувствуешь себя как будто заново родилась, таких как Илья мало, поэтому кому нужно попасть к хорошему массажисту так это к Илье. Всём буду рекомендовать знакомым и близким. Спасибо ещё раз
Morfeus
December 15, 2025
С самого детства страдаю от скалиоза, проходил лечение в санатории, при переезде в Россию, специалист курирующий меня дал четко понять, что лечение не закончено и советовал продолжить лечение, массажи, лечебные процедуры и прочая оздоровительная методика. В итоге при переезде, абсолютно не до этого, спина деградирует и только спустя 10 лет я осознаю, что больше нет сил терпеть вечные боли в спине, ногах, шее, пояснице. Через площадку Авито, нашел замечательного специалиста Илью. Великолепный мастер своего дела, первое посещение и я как-будто воспарил. Так легко стало. Илья посоветовал начать выполнять зарядку и оздоровительные упражнения. После посещения скинул примеры упражнений, методики выполнения этих самых упражнений и количество подходов. Первый денек занятий, второй, третий и уже начинаю осознавать, что без ежедневных упражнений совсем тяжко и дискомфортно существовать. Если Вы ищете мастера способного избавить Вас от Вашего недуга со здоровьем, Вам определенно стоит посетить Илью и удостовериться, что этот человек с золотыми руками! СПАСИБО ВАМ ИЛЬЯ!!! Салон также замечательный. Уютная атфосферка. Спокойная, ласкающая слух музычка. Приятный, вежливый персонал и всего 15 минут от дома, вообще сказка!) Также имеется парковка!!!
Julia English
March 4
Спасибо Илье за массаж! Все понравилось, классный кабинет и качественная работа. Приду еще 🙌🌞
Марика
February 18
Прекрасный массажист. Но приготовьтесь, он не гладит нежно) позднее прочувствуете все свои мышцы. Однозначно рекомендую !
Никита
May 16
Илья не просто мастер своего дела, он эксперт, уже после первого визита стало намного легче, провел диагностику, выявил именно причины, а не последствия, показал упражнения, которые необходимо делать, а также отправил комплекс упражнений для укрепления. Эффект почувствовал сразу, всего после 45 минут терапии и массажа. Рекомендую мастера, смело записывайтесь!
Светлана Саватеева
March 1
Прошла курс из 10 сеансов массажа, приятная атмосфер, музыка и конечно же сам массаж, спина и шея говорит спасибо. Рекомендую 🙂
Марья Жерко
February 28
Отличный специалист, прошла курс из 5 сеансов, шею отпустило после первого, рада знакомсву. Рекомендую!!!
Александр Н.
December 10, 2025
Благодарю Илью за оказанные им услуги массажа. Специалист и мастер с большой буквы . Крайне благодарен за массаж.
Анна И.
October 1, 2025
Огромная благодарность Илье, за мое состояние 🙌🏼Головные боли теперь меня и вовсе не беспокоят! Ходим всей семьей курсами и всем советуем!
Пользователь Г.
October 1, 2025
Илья Валерьевич чудо лекарь . Пришло время написать отзыв. Регулярные головные боли, тяжесть грудного отдела , весь кривой в общем - такой я был до начала посещения массажей у данного специалиста. Сейчас лёгкость и отличный сон , продолжаю ходить для поддержания состояния , всем рекомендую🫡
Тамара Арзуманова
November 14, 2025
Все прошло идеально. Хотела, чтобы массаж был бесконечным. Чисто, аккуратно. Буду рекомендовать подружкам!
Алена Бирюкова
March 3
мне понравился массаж, приду еще! Илья профессионал, мне было комфортно в процессе. после сеанса сразу спине лучше стало!
Дмитрий З.
June 13
Был на приеме 20.05, хочу поблагодарить Илью за качественную проделанную работу. Рекомендую)
October 23, 2025
Илья отличный специалист! Долго искал именно спортивный массаж, а не просто расслабляющий. После сеанса, как заново родился, все мышцы проработаны, боли ушли, чувствую себя отлично!
Андрей
February 24
Хожу к Илье уже пару месяцев, большой профессионал своего дела. Однозначно рекомендую
Светлана М.
October 26, 2025
Хороший специалист, помог с головной болью, стало намного легче. Рекомендую. И спасибо большое 😊
Сергей С.
June 8
Илья мастер своего дела. После сеанса вышел полностью обновленным.
Дария Иванищева
Хорошее место, спасибо Илье за качественный массаж! Рекомендую
Ксения М.
May 5, 2025
Отличный массаж, наконец то не гладили, а реально промяли, спасибо Илье🙏
Николай А.
December 6, 2025
Наконец массаж а не поглаживание👍🏻 рад что нашел своего мастера, рекомендую 👍🏻
Регина С.
September 30, 2025
Пришла с болью в пояснице не могла разогнуться , но Илья профессионально решил мой вопрос . Спасибо 🙏
Александр С.
June 13
Грамотный специалист, исправил проблему с плечом.. Приду ещё 🤝
Ирина Б.
January 11
Илья потрясающий массажист !!! Спасибо!
Диана Арутюнова
September 29, 2025
Мастер просто супер! Я в восторге🔥 после первого сеанса уже стало намного легче🙏🏼 спасибо большое, всем советую!
Марина Кузнецова
June 20
Илья профессионал, это сразу стало понятно после первого сеанса. Жаловалась на боль в шее, зажатость, сложность в расправлении плеч. Когда сеанс закончился, я почувствовала, что пропала скованность в мышцах, стало гораздо легче выпрямляться. Шея очень легко стала поворачиваться, раньше это удавалось с трудом. Также дал полезные упражнения, чтобы поддерживать результат. Спасибо!
September 23, 2025
Все понравилось, Илья профессионал, с большим опытом и качественными материалами. Я теперь постоянный клиент у него.
Vlad Nikolaenko
May 7, 2025
Отличное место. Илья знает свою работу.👍
Анастасия Шикова
October 22, 2025