Search

8 reviews

By default
Ирина
August 11, 2025
Очень хороший магазин и шиномонтаж. Шины доставили оперативно, сразу поменяли колеса, кучу плюшек надавали в подарок. Менеджеры внимательные, даже мешки на колеса бесплатные. Бесплатный зерновой кофе. Редко где встретишь такой сервис. Спасибо всей команде, ребята вы супер!!!
Евгений Вихарев
August 10, 2025
Отвратительный шинный центр, работающий под франшизой Ivanor! На сайте нашел интересующую резину, указано, что есть в наличии в этом центре. Приехал за 200км. А нет там такой резины! Ладно. Деваться некуда, ну прям нужны шины - старые сносились, небезопасно ездить на ней. Пришлось взять более дорогую (к резине кстати претензий нет). И тут началось самое интересное! При установке колес монтажник, умудрился сломать тормозной диск и содрать хром на диске! Вместо того, чтобы поставить приставки по выточке под крепеж тормозного диска (это же надо посмотреть!) "мастер" на отвали присобачил диски со всей дури пневматического гайковкрта. В итоге на двух колесах попал в проточку, а на двух - не смог. Сразу в сервисе увидели, что с щелью стоят диски и проставки, но и подумать не могли, по какой причине! Попросили поставить. И не посмотрели что же он делает. В итоге через недели две стало нужно добраться до пружины. Снял колесо и обомлел! Болты еле о крутились ключём с почти метровым удлиннителем! На одном колесе болт крепления тормозного диска впресован в алюминий, смят. А из самого тормозного диска вырван кусок чугуна, где шляпка упиралась. На дорогущем оригинальном диске шмотками сорван хром. Буду обращаться в Ivanor для решения данной ситуации.
Мустафин Рустам
April 23, 2025
Молодцы, я нашел для себя отличный магазин авто шины. Самое главное что мне понравилось, это отношение к клиентам. Я заказал шины по телефону, приехал и был удивлен шины новые этого года 2025 года. Всем советую 👍👍👍
Станислав Казанцев
June 29, 2025
Ооочннь понравился сервис! Заказывал шины 245/40 r18 на БМВ 3. Шиномонтаж бесплатный, персонал доброжелательный, кофе бесплатный. На высоте!
Тимофей В.
September 5, 2024
Отлично, шины заказл по телефону, вечером уже забрал, сотрудники приветливые, всё быстро оформили и выдали. Резину успел купить ещё по старой цене, дешевле. Спасибо!
Станислав К.
July 27, 2025
Свежие шины, в июле забрал шины 21 неделя изготовления.
Вит
October 12, 2025
Самые дешёвые цены и огромный выбор товара, только теперь они переехали
Рамис Исмагилов
July 28, 2025
Отличные цены на шини . Рекомендую. Получу шины дополню отзыв.