Search

647 reviews

By default
Pavel Hardin
March 23, 2025
Always fast service, friendly and attentive staff.
Александр Чудаков
May 31
Как всегда всё на высшем уровне. Но....дорого
саша гагарин
December 8, 2025
Три бокса работают в постоянном режиме, цены выше среднего, но качество и быстрота, возможность оперативно убрать закисшие болты и сорванные ‘секретки’, возможность как записи, так и прием между клиентами в очереди, абсолютно правильное направление услуг!
Алексей Чеклин
October 9, 2025
Купил покрышки и производил шиномонтаж по записи, 8 октября в 9:00. Придраться не к чему, только похвалить - чисто, быстро и аккуратно, больше особо и добавить нечего. Колесные болты протянуты динамометрическим ключом(редкость!), давление согласно информационной табличке на бензобаке. Квалификация мастера(ов) заслуживает отдельного поощрения. Ради интереса замерял время - с момента въезда в бокс до выезда на готовой машине с погруженными в багажник демонтированными летними покрышками прошла ровно 21(!) минута - это техническая мойка, демонтаж, монтаж, балансировка, накачивание всех 4 колес 19
Григорий Балашов
March 30
То что я доволен обслуживанием, это почти ни чего не сказать. В моей практике впервые переобули автомобиль за 15 минут, в это время вошло: оплата шин, заезд на подъемник и выезд на новых шинах. Результаты работ проверены на скорости по МКАД, качество отменное. Просто отлично.
Михаил Ситников
December 25, 2024
Отличный шиномонтаж, быстро качественно за умеренную плату. Есть запись на работу, но можно и по факту. Всё гибко. Большой выбор покрышек если надо срочно поменять на новые. Мастера с большим опытом, латки делают первоклассные.
gurulegkosti
November 17, 2025
Отличные ребята! Всегда всё чётко у них, работают хорошо и быстро даже когда аврал. Меняю шины всегда по записи, делают всё вовремя, никогда не жду, за 10 мин шины и перекинут и помоют и уложат всё аккуратно в пакеты и в машину. На шиномонтаж езжу много лет к ним, по сервису обслуживания они просто недосягаемые. Спасибо
Евгений Н.
April 18
Все отлично, очень быстро и качественно шиномонтаж проходит) По шинам тоже все отлично, удобно - последний раз сразу поставили новые шины и старые утилизировали за недорого.
ak545
March 30
Быстро, качественно, вежливо, без очередей. В сезон авралов по предварительной записи (в наличии 5 боксов и один салон с образцами шин и дисков). Оборудование в боксах стационарное, заезжаешь на подъёмник и тут же все 4 колеса идут в работу. Работают бригадами по 2..4 человека на машину. Шины помоют, упакуют, отбалансируют, погрузят, при желании обработают ступицы. Есть сервис по хранению комплекта шин. Так же принимают на утилизацию старые (~600 р. за комплект). Затяжка болтов производится динамометрическим ключом с необходимым для вашего авто моментом затяжки. Накачка шин (давление) по таблице вашего авто или как скажите. Балансировочные грузики для дисков есть разных типов, какие скажите, такие и прилепят/прицепят. Если диски уже плохие шины предложат посадить на герметик. На шины некоторых брендов существуют различные акции и скидки. Свободные парковочные места перед боксами в ожидании своей очереди обычно всегда имеются. Если бокс освобождается раньше времени, досрочно запускают следующего из очереди. Отличное место, отличный персонал, отличный сервис.
Павел Б.
April 21, 2025
Записался на время, приехал чуть раньше купил новые шины соответственно тут же их и поставил, сделали все очень быстро, на одном посту по несколько человек, выглядит круто, заехал на питстоп. Но на следующий день поехал в другой город и по трассе почувствовал биение, коекак нашёл шиномонтаж(сезон все таки) проверяем колесо и конечно же биение, не приятно, потратил время которого у меня и так не было, соответственно и финансовые затраты!
Станислав Д.
November 2, 2025
Не первый раз приобретаю резину в центре на Мячковском бульваре. Всем доволен! Сегодня хотел бы отметить индивидуальный подход к клиенту. Менеджер при продаже напомнил о том, что шиномонтаж при покупке предоставляется бесплатно, чем я решил воспользоваться, а мастера на шиномонтаже узнав, что зимние болты остались в гараже дали время за ними съездить. Вот таким отношением и увеличивается список постоянных клиентов!
Рустам Сулейманов
March 16, 2025
Заказал через сайт шины и диски. Приехал к назначенному времени. Поменяли колеса крайне быстро и оперативно. Коллектив доброжелательный. Работники - профессионалы своего дела. Спасибо Вам за вашу работу!
Дмитрий Яскорский
July 25, 2024
Покупал в магазине шину (взамен пробитой) и заказывал ее монтаж. Заказ приняли оперативно, довезли через день в магазин. Удобно что были СМС уведомления. Подъехал, парковка есть, вовремя обслужили. Нашли мне саморез в другой шине. Сразу же и починили. Всем доволен. Отношение сотрудников внимательное, вежливое. Всем рекомендую!
Константин
September 17, 2024
купил новую резину Pirelli Scorpion, взамен умершей от старости (2016 г.в.) Заказал в этом центре т.к. цена была адекватная, но здесь, сразу записался на бесплатный шиномонтаж. Приехал к 9 утра (субботы) бел первым и единственным, после открытия магазина, шины сразу отдали на шиномонтаж, за 25 минут переобули все колёса. 2 старых отдал на утилизацию, ещё 2 забрал на дачу, для клумб. Работой монтажников доволен. Почему ставят дизлайки - непонятно. Кстати, новая резина - 2023 г.в.
Alexey Kokorev
April 20
Был там 2 раза и не понимаю почему такой высокий рейтинг. Дорого, отношение плохое, монтажники накручивают ещё ненужных допов.. Поставил бы одну звезду, но за скорость выполнения работ всё-таки накинул ещё одну..
samыч sam
November 7, 2025
Купил новые шины. Всё отлично. Замена бесплатно. Я ещё не видел, что так быстро и качественно ребята поменяли шины. Как на пит-стоп в формуле 1. Рекомендую
Lars
April 1, 2025
Замечательный сервис! Заказала новые колеса, приехала и сразу в бокс, пока оформляла покупку и договор хранения уже все сделали. Профессионально, быстро, слажено и очень вежливо! Я провела в сервисе 15 мин))
Кирилл Семешкин
May 10
Из плюсов только скорость обслуживания. Цены запредельно высокие среди конкурентов. Пытаются обмануть и навязать дополнительные услуги. Смотрите в лист услуг, который выписывают.
вячеслав и
April 24, 2025
Приехал на шиномонтаж по записи, предварительно за день заказав у них шины. Пришло смс с временем записи - еду по пробкам в течение часа с небольшим. Приехал, загнал машину на монтаж, иду оплачивать шины - а их нет, не приехали. Перед тем как ехать на этот адрес звонил им как минимум 2 раза - никто не взял трубку и за все время что я ехал никто не перезвонил предупредить, что заказ не доставлен вовремя. Весь день пошел мягко говоря не по плану из этих иваноровцев сонных. Это просто треш какой то 😤. Как так можно работать ?
Андрей К.
November 28, 2025
Достойный сервис. С нормальным оборудованием, качество на уровне. Цены может высоковаты, но за качество платить надо, увы. Никто не засовывает домкраты хз куда, не глядя, под днище авто. Косяки переделывают без слов. Не пожалел ни разу, пользуюсь услугами лет 10
Вячеслав С.
November 2, 2024
Как обычно быстрый и качественный сервис, оперативно заменили лето на зиму, машин много, но очередь по записи работает чётко. Ребята большие молодцы. Хранение сезонное работает. Хотелось бы ещё, чтобы работала система лояльности или скидок для постоянных клиентов. А так всё устраивает, так держать!!!
Денчик Канатчиков
October 29, 2024
Сегодня впервые попробовал этот шиномонтаж. Там всё делается по записи, но парни работающие там приняли даже без неё и это радует. Сделали всё быстро, аккуратно, без суеты как это бывает. Так-же, что радует, нет очереди как в близлежащих шиномонтажках, это так же +, так не хочется пол дня стоять в очереди и потом в 2 раза больше ждать пока мастер сделает это. В общем, всё хорошо, всё прекрасно, всем рекомендую, единственный минус - кассиры бывают не очень приветливы.
Григорьев Тарас
April 14, 2025
Очень отвратительно!Купил у них резину,при замене,сломали вентиль крепления датчика давления,сказали привезёшь поменяем,потратил время чтобы найти,в наличии не было ни в одном магазине,пришлось заказывать,через 2 дня пришёл вентиль,приехал менять,поменяли,в конце отвели на кассу,сказали плати 2000.Отказался,менеджер сделал вид что не в курсе ситуации,позвал мастера,объяснил он ситуацию,менеджер развел руками. Обиженный мастер обматерил и убежал дальше.Менеджер развел руками и сказал: "ну не платите". Обращался только потому что немного ближе других.Больше не ногой,другим тоже не советую.Потраченое время,деньги.
a Maxime Matasoff
November 9, 2025
Я разочарован в качестве купленных шин. 25.10.2025 я купил комплект nokian autograf snow 3. Через две недели одно из колес прокололо на Мкаде. У меня такое бывало не раз, но впервые после прокола, я увидел всю разорванную покрышку. Такого не бывало раньше, я посчитал, что это брак. На горячей линии мне сказали, что это гарантийный случай, и записали на прием в сервис на Мячковском бульваре, где я собственно и покупал шины. Но в данном сервисе мне сразу отказали в гарантийной замене, сказав, что я ехал со спущенной шиной. Ну конечно я ехал сколько-то на спущенной шине. Я ехал на 90км/ч и не могу остановиться моментально, как только проколит колесо. Но от этого шину не должно разрывать в клочья, она должна быть ремонтируема. Так или иначе, на сервисе экспертизу делать не стали, подписываться под своим звключением не стали, а просто отказали на словах и пожелали удачи. Такая ситуация как минимуи свидетельствует о безразличие к клиентам, и качеству своей работы. А то, как был выражен отказ в обеспечении гарантии вызывает сильное подозрение в отсутствии ответственности и квалификации сотрудников подразделения. Возможно часть продукции распространяемая шинным центром контрафактная, потому что в целом гарантию на горячей линии Нокиан мне подтвердили, и мне нужно отправить шину на экспертизу.
Самснов Владислав
November 3, 2025
Обслуживают в этом отеле уже больше 10 лет, правда на Севере Москвы. Кроме слов восторга и благодарности, других нет. В этот сервис приехала ремонтировать колёсико - сезонный гвоздь. Попросила заплатку подороже, но менеджер пояснил, что смысла нет, так как резина уже после смены на зиму, нужно в утиль. Это в очередной раз подчеркивает профессионализм и заботу о клиентах и колесах!!!
No Remorse
November 14, 2023
Если бы можно было поставить 10/10, я бы с удовольствием поставила. Первый раз приехала лет пять назад с совершенно безумными редкими дисками и шинами на мерседесе. Вернулась в этом году уже на мини Купере, умудрилась заказать неправильные шины. Сотрудники помогли сделать возврат и приобрети то, что нужно. Всё качественно, быстро и доброжелательно! Ну и еще порадовало, что работают в основном все те же сотрудники, что и пять лет назад, то есть нет текучки, а это , безусловно, характеризует компанию наилучшим образом! Обязательно вернусь весной за новыми дисками и летними шинами. Спасибо большое!
Сергей Бузинов
June 2, 2024
Не советую это место. Приехал 02.06.2024 на балансировку колес, после балансировки приговорили один кованый диск, якобы нарушение геометрии. Показать биение толком не смогли, сказали просто, что оно есть, а я не вижу.. Причем взяли за это деньги. Приехал в профильный сервис на правку диска, его проверили со всех сторон, диск оказался в отличном состоянии. Поставили обратно. Минус потраченное время, минус деньги. Есть тут мастер молодой, который хамовато общается. Учитывая, что еще цены завышены, больше сюда ни ногой.
Алексей О.
November 13, 2024
Понравилось. Особенно шиномонтаж. Работают специалисты. Быстро и слажено. С обязательной технической мойкой колес до демонтажа и последующей балансировки. Очень грамотно устроено и само посещение с учетом распределения по подъемникам. Есть предварительная запись.
Александр Б.
April 22, 2025
Второй раз по записи приезжаю, раньше времени заезжаю, замена шин 10 минут. Качество на высоте! Ребята работают отлично! Спасибо большое!
Alexander Anufriev
May 1, 2025
Отличный шиномонтаж. Также, есть магазин шин и дисков. Ребята приветливые и отзывчивые. Пользуюсь услугами этого сервиса уже много лет. Всегда выручат и помогут. Мастера своего дела. Спасибо!
Александр А.
November 5, 2025
Отличное место. Храню и меняю шины у них уже 5 лет. Все максимально удобно,-запись к определенному времени, поэтому в какую нибудь не запланированную очередь ни разу не попадал.
Андрей Мишин
May 30
Не раз обращался в этот шинный центр, каждый раз - отличное обслуживание, грамотные консультации, профессилюональные мастера. Рекомендую всем.
Р. Роман
June 6, 2024
Понравилось, что все быстро. Удалось купить покрышки с бесплатным шиномонтажом, и этот монтаж мне тут же сразу и сделали. Но - это при наличии свободного слота у монтажников, это мне просто повезло, не всегда так может быть. Станки для монтажа не старые и не убитые, что порадовало. Думал, что заберут старые шины на утилизацию. Но нет, к сожалению!
Кирилл Н.
November 19, 2025
Заехал сегодня в данный сервис, в котором бывал множество раз. Подхожу к стойке, стоят люди и сидит сотрудник. У мужчины (клиента) спрашиваю: "Вы оплачиваете?", ответ: Нет. Обращаюсь к сотруднику: Здравствуйте,  можно узнать? Сотрудник: Нет (не здороваясь! И не поднимая глаз). К-клиентоориентированность. Спрашиваю: Почему? Сотрудник: Потому что, я занят. Я: а когда можно уточнить будет? Сотрудник: Когда освобожусь. (... хм, напрашивается логичный вопрос, сколько мне тут стоять ждать 2 минуты или 2 часа??) Справшиваю: А когда освободитесь? Сотрудник: Вы издеваетесь? ... Прикольный сервис, раньше в нём часто менял резину и чинил её (проколы). Ну ничего, найду другое место для переобувки машины. P.S. Сами мастера всё делают быстро и качественно, тут вопросов нет. В ноябре 2023г. поменять резину 17' на дисках + помыть колеса + пакеты + проверка давления стоило 1316р. В прошлом году просто поменять колеса на дисках 3000+ !
Максим
April 1
Все же очень дорого для замены шин. Все качественно. Цена завышена, но в общем очень качественно. Шиномотажка легкового авто почти 5000₽
Виктор Червяков
December 11, 2024
Отличные сервис, покупал тут резину на разные машины, цены не выше чем у конкурентов, часто пользовался шиномлнтажом, хорошее оборудование и специалисты
Илья К.
April 23, 2025
Отличный магазин и шиномонтаж. Сотрудники готовы подсказать по всем вопросам. Можно записаться на определенное время - сработают в срок. Молодцы.
Дастан Шаршенов
June 10, 2025
Сервис нормальный. Ничего лишнего, зашёл-поменял-вышел. Только резину меняю, диски не покупал. Колеса чаще всего в наличии. Единственное, возможно продают паль, покупал шипованную резину айкон тайрс, через сезон все шипы ушли в закат. Хотя отьездил за сезон 2-3т.км.
Мария М.
December 3, 2024
Отгоняем машины на переобувку сюда. Все делают быстро, есть комната ожидания. Услугами всегда довольны. Спасибо работникам
Александр Галкин
January 11, 2025
В ходе ремонта в автосервисе Тойота, находящемся по соседству, была необходимость воспользоваться услугами этого шиномонтажа. Демонтаж и монтаж одного колеса R17, даже и с заменой датчика, 1700 рублей это ооооочень кучеряво! Не находите, господа руководители?
Владимир
November 12, 2025
Хороший шиномонтаж. Быстро и качественно работают. Брал тут зимнюю резину по хорошей цене, тут же и храню
AI_invest
March 22, 2025
Неплохой шинный сервис, но в сезон, очевидно, проблемы с парковкой. Дополнительно, сотрудники помогли мне поднять и спустить колёса за совершенно небольшую плату. Особенно удобно тем, у кого автомобиль стоит в этом гараже.
Svetlana Chudinova
November 6, 2024
Великолепный автосервис. Высококвалифицированные мастера -специалисты, знатоки своего дела. Работают качественно, быстро с интузиазмом. Доступные цены на проведенные работы. Пользуюсь услугами автосервиса уже не один год и очень довольна. Так держать!!!
Андрей
November 10, 2024
Покупали там резину с бесплатным шиномонтажом. Всё очень оперативно сделали, без очереди и всяких там проволочек. Всем рекомендую данный шиномонтаж, главное записаться на сайте и приехать в указанное время.
Marseille Madyarov
July 24, 2023
Очень помогли в нужный момент. Многие сервисы работают под заказ. У данного сервиса многое в наличии, при приобретении шин в круг монтаж балансировка в подарок. Работники сервиса профессионалы своего дела, кроме того могут порекоммендовать или подобрать нужное вам. Сервис однозначно понравился.
Евгения К.
April 23, 2024
Отличный шиномонтаж! Все отлажено. По предварительной записи, все вовремя. 5 боксов. Работают быстро и качественно. Шины моют после замены. Предлагают пакеты для шин. Рядом есть парковка.
Алексей В.
November 18, 2023
Удивляюсь такому рейтингу этой конторы. Отношение к имуществу клиентов совершенно наплевательское при завышенной цене. Меняли колеса в сборе, понаставили сколов вокруг колодцев на всех четырех дисках, дискам всего 1 сезон, к сожалению сразу за ними не проверил, а только через неделю увидел. Дополню отзыв: забирал колеса с хранения, заплатил за пакеты, мои колеса мне просто вынесли в зал, пакеты сверху положили, вот сам мол упаковывай и грузи, окей, уровень сервиса этой конторы уже не удивил, так, что перетаскал колеса самостоятельно, но, что если бы за ними приехала жена, каждое колесо по 30кг, еще ни разу не встречал такого отношения.
745018 Шевченко
April 25, 2025
Персонал квалифицированный, все доброжелательные, клиентоориентированные. Работу свою знают, выполняют её быстро и чётко. Очень довольна сервисом. Рекомендую 👍
Виктория Терёшина
May 10, 2024
Прекрасный шиномонтаж. Работают четко и быстро. Предварительная запись сильно экономит время ожидания. Схема работы такая : в каждом боксе по 4 специалиста. Они делают четко свой перечень работ - итог - за короткое время работы выполнены. Персонал вежливый и очень аккуратно одетый. Хороший шиномонтаж. Разумное соотношение цены и качества обслуживания.
Михаил П.
November 7, 2023
Очень хороший сервис, только им и пользуюсь шиномонтаж + хранение. Косяков к персонала не было, все четко в очереди, приезжаешь чуть раньше сразу принимают или к тому времени которое приехал, у них постоянный поток в сезон, есть охранник который распределяет машины по списку на день.