Search

36 reviews

By default
Светлана Поперечная
April 1, 2025
Самая комфортная логистическая компания для сотрудничества. Отдичный вежливый персонал, особенно благодарны менеджеру Андрею за быстрое и качественное решение вопросов и логстику.
Артем Борисович
March 5, 2025
Хорошая надежная компания! Пользовался их услугами не один раз! Всегда все быстро без лишних заморочек , удобно и что не маловажно выгодно !
Евгений Сохранный
March 9, 2025
С данной компании работаем не первый год. По оплате вопросов не возникает все в срок. Отдельно благодарим Молокоедову Светлану много раз обращались по загрузке, всегда на связи и поможет с любыми вопросами
Мария Михайлова
January 17, 2025
Надежный заказчик! Оперативная работа, всегда на связи. Особо хочу отметить менеджера по работе с клиентами Калугина Павла г. Курск. - профессионал своего дела!Обязательства исполняет в полном объеме. Надеемся на дальнейшую работу! Удачи в работе!
Елена С.
September 9, 2024
Наша организация уже более 5 лет сотрудничает с данной компанией. Мы довольны качеством оказания услуг. Компания надежная, большая. Предлагает то, чего не может предложить другой перевозчик. Часто пользуемся транспортом грузоподъемностью свыше 20 тонн. Очень хорошие отношения сложились с коллективом . Активные ,заинтересованные молодые люди. Очень приятно общаться.
Инна Черенова
September 18, 2024
Сотрудничаем с компанией "Итеко Россия" много лет от истоков ее создания. Компания динамично развивающаяся, надежная и ответственная. Менеджеры, логисты всегда на связи и готовы помочь в любых вопросах, связанных с грузоперевозками. Надеемся на дальнейшее эффективное взаимодействие. Желаем компании "Итеко Россия" процветания и успехов!
Татьяна Волкова
October 8, 2024
Больше года работаем с компанией "Итеко". Обслуживаемся в филиале г. Курск на ул. Дзержинского и очень довольны. Оплата всегда в срок! Внимательный персонал, всегда стараются подыскать хороший рейс. Отдельная благодарность Сергею, всегда на связи и старается решить возникающие вопросы.
Екатерина Ч.
February 13, 2025
Работали с компанией "ИТЕКО" отличная компания, заказ принимает быстро, операторы всегда на связи, все очень дружелюбные, выгрузки происходят в указанные сроки, обращаемся не первый раз. Рекомендуем
Константин В. Асеев
June 5, 2025
Отличная компания! Грамотный персонал. Сотрудники всегда готовы решить любые проблемы с перевозками. Максимально качественно выполняют поставленные задачи. Работать с данной компанией одно удовольствие!
Алексей Ч.
April 22, 2025
Отличная команда профессионалов! Во всех вопросах идут на встречу. Всегда на связи, помогут, объяснят. Вежливые и грамотные специалисты своего дела.
Лилия Ч.
February 12, 2025
Отлична компания.Ответственный подход.Высокая клиентоориентированность.Квалифицированный персонал.Рекомендую!
Сергей Новиков
December 13, 2024
Отличная транспортная компания. Сотрудничаем с ООО "Итеко Россия" уже несколько лет. Внимательные, ответственные, всё выполнено в срок. Сотрудники всегда на связи. Будем еще обращаться. Рекомендуем! Спасибо Вам огромное!
Катерина
November 20, 2024
Около двух лет сотрудничаем с ТК "Итеко", очень довольны качеством услуг. Всегда предоставляют подробную информацию о грузе. Вежливые, компетентные логисты, менеджеры с толком подходят к своей работе. Приятно работать с данной компанией.
Александр Гуторов
September 30, 2024
Данную ТК рекомендую, адекватные цены, большой собственный автопарк. Доставка в любые регионы РФ. Транспорт под погрузку ставят быстро. Есть машины с удлиненным кузовом, грузоподъемностью до 24 тн.
Айлара Джуманазарова
September 27, 2024
Мы работаем с этой компанией уже несколько лет, и мы очень довольны качеством их услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество) Отдельно выражаю благодарность логистам и менеджерам за их профессионализм!
Дмитрий Ц.
November 7, 2024
С кампанией Итеко катаюсь 10 лет!!!Был приятно удивлён открытии в Курске!!!Компетентность сотрудников на 5+!!!Оплата в срок, иногда чуть раньше😉!!!С дома загрузят и обратно вернут!!!
Екатерина Л.
December 6, 2024
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела!!! Все четко от загрузки до оплаты!
evgeny.gulidov
November 28, 2024
Сотрудничаем с "ИТЕКО" практически на ежедневной основе. Быстрая обратная связь и решение возникающих вопросов. Всё устраивает.
Дарья С.
June 11, 2025
Отличная компания! Вежливый и грамотный персонал! Проконсультировали, ответили на все вопросы! Однозначно рекомендую!!!👍🏻
Елена Анохина
October 25, 2024
Сотрудничаем с компанией «ИТЕКО» не первый год. Качеством оказанных услуг довольны, доставка в любые регионы РФ по адекватной цене. Квалифицированные менеджеры и логисты.
Анастасия Н.
May 15, 2025
Отличная компания, в плане сотрудничества. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь.
Андрей Рябых
October 8, 2024
Отличный коллектив отличной компании. Сотрудничаем более 5 лет только положительные эмоции.
Александр Шахурин
October 23, 2024
За долгие годы сотрудничества могу отметить только плюсы ! СТАБИЛЬНО , НЕ ДОРОГО , НАДЁЖНО ! Хороший дружный коллектив , который всегда идёт на встречу ! Спасибо Вам ИТЕКО !
Наталья С.
March 11, 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Нравится индивидуальный подход к клиенту, а для меня это очень важно. Компания зачётная!
Алексей Андреев
April 30, 2025
Отличная компания , ребята все молодцы, рекомендую !
Ольга Михальченко
March 11, 2025
Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела!Ответственных подход,хороший результат!
Ольга Звягинцева
May 15, 2025
Надёжная транспортная компания
Анастасия К.
April 16, 2025
Отличная компания. Все делают качественно и быстро.
Сергей Ефременко
December 29, 2023
Компания является лидером рынка транспортных услуг. Всегда профессионально выполняют свои обязательства!!!
Наталья Ч.
October 24, 2024
Пользуюсь, рекомендую!
Владимир Кудлаев
March 31, 2024
Всё в норме логистики умница
Анастасия Н.
Отличная компания.
Svetlana M.
December 29, 2023
Прекрасная компания. Дружелюбные, отзывчивые люди.