Search

13 reviews

By default
Юлия Подшивалова
July 6, 2025
Хочу поблагодарить Оксану Окулову из "Итаки" за помощь в покупке квартиры. Она оперативно подобрала варианты под наш бюджет и всегда была на связи. Оксана грамотно провела переговоры с продавцом, что помогло нам сэкономить. Особенно ценно, что она лично проверила историю квартиры и предупредила о скрытых нюансах. Когда мы чуть не совершили ошибку с проблемным вариантом, она мягко нас остановила. Буквально через несколько дней она нашла нам идеальную квартиру. Все документы Оксана оформила четко и без задержек. Она даже подсказала, как переоформить счетчики. Благодаря ей, весь процесс прошел спокойно. Теперь с уверенностью рекомендую Оксану знакомым!
Екатерина К.
September 2, 2025
Спасибо руководителю офиса Анне за удачно проведенную сделку по продаже моей квартиры. Сама не могла продать год, а с её помощью уложились в три месяца. Однозначно рекомендую!
Юлия Ц.
June 18, 2025
Очень редко пишу отзывы , но этого специалиста своего дела я обойти просто не смогла . Это действительно профессионал своего дела , к Ксении обращаюсь уже не в первый раз , так как покупка недвижимости и её продажу должен вести грамотный специалист , который знает все юридические тонкости .
Виктория Арсентьева
April 24, 2025
Специально пришла узнать условия продажи и комиссию агента, в офисе был один агент, его условия : вознаграждение прибавляется к стоимости моей недвижимости. При просмотре объекта условия поменялись, агент решил взять комиссию 200 т. р. от стоимости моей недвижимости. Зря потрачено время.
Ольга Соколова
April 8, 2025
Агентство серьёзное. В нашем районе таких мало, все в основном в городе. Специалисты с опытом, знают и город, и область. Консультируют первый раз бесплатно. Однозначно рекомендую.
Анна Иванова
November 22, 2023
Самое лучшее агентство в Ломоносове! Быстро и выгодно продали мою квартиру и купили другую. Очень переживала, но все прошло на высшем уровне! Ура!
Ирина Иванова
September 2, 2025
Всем рекомендую, отличные специалисты. Дали консультацию, налили вкусный кофе. Буду обращаться для пррдажи своей недвижимости.
Анастасия Малютина
September 3, 2025
Очень доброжелательные девочки, помогли с покупкой квартиры 🌻
Борис Иванов
August 27, 2025
Я доволен! Не зря обратился. Даже не думал, что есть столько нюансов при продаже и покупке квартиры. Обращался к Анне. Спасибо, что все прошло гладко.
ольга г.
January 29, 2024
Спасибо огромное агенту за быструю проведенную сделку в продаже квартиры и покупке загородного дома.
Евгения Л.
September 3, 2025
Спасибо за работу! Успехов и побольше клиентов. Все слудующие сделки только с вами!
Тамара Казёра
December 6, 2023
Отличная компания! Помогли продать квартиру, расселить всех) нашли два отличных варианта, агенты решили множество сложностей в сделке. Итог: все отлично, все довольны, всё безопасно и круто 👍🏼
Светлана П.
January 16, 2019