Search

53 reviews

By default
Багира
February 17
Настоящие мастера своего дела. Работа выполнена быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне. Специалисты внимательные, компетентные, отлично разбираются в нюансах шиномонтажа. Советую всем, кто ценит профессионализм. Буду обращаться снова.
Егор Шишалов
April 5, 2025
Отличная шинка, доброжелательные сотрудники. Взялись за натягивание резины на широкие диски, несмотря на то что я приехал с довольно геморойной задачей под конец рабочего дня доделали работу до конца, дали несколько советов. Ценник за разбортовку, установку новой резины на 18 диски, балансировку, замену колес на машине и мойку зимних колес вышел 5000, что является средним ценником по городу за такой радиус. Советую!
Анастасия Стерхова
January 25, 2025
Попала в яму, порвала шину и диск погнулся. Машина Ауди Q5. Мастер разобрал колесо , сориентровал по цене и времени ремонта. Машину пришлось оставить на 3 часа. Заделали пробой с боку в шине, поправили диск. Сделали отлично , следов повреждений не осталось. Я довольна. В мастерской аккуратно, чисто,ребята приветливые. За ремонт заплатила 7000р. Считаю ,что приемлемая цена за 19 ое колесо. Спасибо мастерам. Ставлю 5 звёзд!!! Внимание!!! Пригласили на бесплатную проверку затяжки болтов!!!( через 50 км.)
Алина Широбокова
April 22
Мастера своего дела - качественно поменяли зимнюю резину и очень быстро! Также заезжала подкачать колеса - помогли, подсказали, еще и бесплатно!
Александр Стерхов
March 16
Был 16 03 26 общее впечатление 5+ в салоне все чисто просто отлично оборудование новое, за чистотой и исправностью его следят,персонал вежливый, все делает качественно ,охотно к таким ребятам приезжать, что и в следующий раз зделаю ,выражаю благодарность цены дешевле чем в других салонах ,приезжайте не пожалеете
Владимир Г.
February 1, 2025
Поймал саморез, мастер поставил грибок. Сумма составила 1350р. Доходчиво ответил на все мои вопросы. Дал гарантию на ремонт. В шинке аккуратно, чисто. Технически оснащённая мастерская. Гайки протянули динамометрическим ключём. Всем рекомендую
Ирина Е.
January 16
Все понравилось, все сделали качественно и быстро. Вправили диски по выгодный цене. Рекомендую!
Ришат Салихов
December 26, 2024
Близко к дому, очередей обычно нет А теперь почему нет очередей: работник будто в штаны дел наделал всё делает медленно, не отвлекается от клиента ни на секунду, даже если ты с какой-то мелочью, поэтому люди просто разворачиваются. Заезжал несколько раз каждый раз одно и тоже, подкачать колеса самому нельзя (так деньги нельзя взять же, а торопится человек или нет всё равно)
uname
April 4
Поменяли резину на летнюю. Всё хорошо, честно и без суеты, по цене вышло не дороже других шиномонтажных.
Александр Лагодзинский
February 16
Мне понравилось, цена норм, парни адекватные, есть где отдохнуть. Покажут и расскажут что именно с колесом (даже совет дадут на будущее). Спасибо вашей команде.
l4gunoff
October 25, 2025
Проколол колеса, позвонил, цену озвучили заранее, что соответствует итоговой стоимости. Работу выполнили быстро и профессионально. Предоставляют чеки.
Александр Б.
October 16, 2025
Поменяли резину , отбалансировали, поправили диск. Всё очень хорошо . Удобно есть терминал.
Павел
October 30, 2024
Добросовестно меняют шины. Если нашли прокол, предложат починить. Герметик по необходимости. Не навязывают лишнего, адекватные цены, по рынку. Переобуться 20-25 минут, работают сразу 3-4 мастера. Все колеса моют и укладывают. Рекомендую
Константин Арекеев
November 20, 2025
Отличный шиномонтаж, сделали все на высшем уровне, внутри чисто и ухоженно, сотрудники вежливые, опрятные, есть комната отдыха для клиентов, wi-fi
Анна Вдовина
June 29, 2024
Рекомендую !! Качественный ремонт шин. Внимательный мастер, знает своё дело. В Ижевск приехала по делам, спустило колесо, нашла в навигаторе ближайший шиномонтаж. Качественно, быстро, цены адекватные. Жила бы в Ижевске, обслуживалась только здесь. Спасибо мастеру! 👍🧡
Дмитрий Л
October 20, 2025
Стало еще лучше после переезда. Ждешь в тепле на удобно диване. Колеса моют, работают слажено. Оборудование новое.
Андрей Тронин
October 31, 2025
Качественно, оперативно выправил диск. Быстро сняли, всё исправили, поставили обратно. Специалисты!
Максим Семакин
April 12
Все супер, быстро, качественно,не дорого а главное чисто тепло и просто приятно находиться тут
Андрей Иванов
November 29, 2025
Приехал по записи, переобули шины, летние помыли. Парни молодцы. Есть терминал. Рекомендую всем . 👍
Ирина
June 3
Вежливые, знающие своё дело мастера. Ездим сюда не первый раз, всё на высшем уровне. Цены приемлемы. Рекомендую
Светлана Иванова
February 22, 2024
Приезжал с проколом. Быстро оперативно заклеили заплаткой. Перед работой колесо помыли, цену сразу сказали. Взяли 850р. Всё понравилось. Рекомендую
Давид Баталов
April 1, 2024
Записался, по времени приняли. Мастера своего дела. Пока пил кофе на мойке , переобули машину , помытые шины в пакетах закинули в багажник. Цены средние по городу. Молодцы, Рекомендую!
сергей васильев
May 29
Отличная не дорогая шинка,все сделали быстро и профессионально.рекомендую всём.
Владислав
July 30, 2024
Подъехали к назначенному времени, оперативно выполнил работу, сделал все быстро и качественно, мастер знает свое дело. Рекомендую!
Ю
Юлия И.
April 11
Шиномонтаж просто супер. Ребятам знают своё дело. Переобуваюсь только здесь. 👍👍👍💯 рекомендую
Аня Б.
April 8
Вежливые сотрудники и всё не дорого. Второй год меняю колеса тут
Леха Ш.
October 25, 2025
Отличная шинка! Мужики добросовестные , свою работу сделали на отлично! Рекомендую
Андрей Александров
June 2, 2023
Быстро, качественно, с предложением альтернатив залатали покрышку заплаткой. С установкой, снятием, балансировкой взяли 600р.
Тимур Попов
April 24
все отлично, комплекс +правка диска, дёшево, быстро, аккуратно.
Сергей Попов
November 26, 2021
За большой опыт вождения автомобилем единственная шинка где поменяв колёса у меня за сезон не было проблем с колёсами молдцы ребята профессионалы 10 уровня класс всем советую моют и качественно бортуют так держать !!!!!😉
Наталья Б.
February 11, 2024
Пропускала шина, хорошо заклеили. Поставили заплату, сказали есть гарантия. Ждала мин 25, взяли 800р.
Сергей Федоренко
April 4, 2021
Уже лет 5 делаю шиномонтаж здесь. Цена не высокая, а качество отличное. По балансировке ни разу замечаний не было. Ещё колеса моют. Ребята все время одни и те же работают.
Артур Ш.
November 8, 2024
Очень хорошая шинка, ребята приветливые, подскажут расскажут. Переобувают быстро, а самое главное порадовала цена. Спасибо огромное! Мастерам успехов
Вячеслав Е.
November 21, 2025
Ответственный мастер, сделал все четко и быстро. Советую
Вадим Г.
November 6, 2025
Хороший шиномонтаж, добросовестные сотрудники
тимофей э.
March 28
Отличное место. Работают профессионалы!
Николай Кожевников
December 18, 2025
На данный момент, считаю лучшей в Ижевске. А именно подход к работе на совесть!
Михаил Терентьев
May 17, 2025
Отличный шиномонтаж, супер сервис! Цены средние.
Руслан Водосток
December 8, 2021
Хорошие ребята, пользуюсь их услугами уже не первый год, всё быстро, качественно, без проблем, рекомендую👍 Адекватные цены👍
leha.kushakov.ru
April 11, 2024
Ребята работают четко и быстро! Советую данный шиномонтаж однозначно
shedas
November 4, 2021
Супер, быстро, качественно. Диски даже помыли перед балансировкой
Нияз Сатликов
November 1, 2022
Работает отличная команда. Быстро, качественно. Помыли резину. Рекомендую, 10 из 10!!!
АК
November 15, 2021
Высоквалифицированные, ответственные, внимательные специалисты. Пользуемся их услугами несколько лет. Только положительные отзывы. Рекомендую
Юрий И.
January 17, 2024
Заклеили колесо, всё чётко. Дали гарантию на ремонт.
Жанна Колчина
April 19, 2024
Все быстро, качественно. Много лет только сюда.Рекомендую!
Алексей Борщев
October 18, 2024
Все быстро и качественно! По записи принимают во время!
ГрАнд
May 31, 2023
Молодцы. Как швейцарские часы. Несколько лет у Вас обслуживаешь. Очень доволен.
Айрат Ташбулатов
July 22, 2024
Мастер сделал всё хорошо.
Alex Alex
September 29, 2023
Всё быстро и очень качественно!!! Рекомендую!!!!
Владимир
August 20, 2022