Search

71 review

By default
Ульяна
March 17
Милое уютное кафе, народу почти не было и мы просидели 4 часа, вкусно кушали и пили чай и кофе, душевно беседовали, наслаждались видом из окна
Таша🐍✨
March 23
Вкуснейшие пасты и круассаны, которые мы пробовали🥰 Лично у меня фаворит - паста с грибами. А медовики это просто что-то божественное!! Время от времени забегаем на обед, так как работаем рядом, и всегда безумно вкусно✨ Желаю только самого лучшего этому месту, оно достойно большого внимания
Дмитрий Лужбин
February 15
Всем привет! Заходил в этот кафетерий и был приятно удивлён чистотой в зале, а также в уборной. Кофе вкусный, цены демократичные. Жильцам ЖК «Республика» явно повезло с таким соседством в виде кофейни прямо в доме. Если б я там жил, то был бы завсегдатаем с утра точно. И работает кафе, кстати, с 07:30, это очень удобно. Желаю процветания!
Алексей
February 10, 2025
Место неплохое. По кухне - венская вафля с бананом вкусная (но на мой взгляд суховата и недостаточно топпинга), V60 тоже неплох. К бариста вопросов нет - качественный сервес, ей спасибо :) Из минусов - стол, который выбрали был немного грязный и без салфеток. Ну и внутри дизайн интерьера чуть застрял в 2015-м году.
Аделина Корнилова
March 13
Лучшее заведение. Приготовили еду быстро. Хороший и вежливый персонал. Все очень вкусно!
Артём Ткаченко
November 18, 2025
Несмотря на то, что город выглядит запущенным (хотя признаю, за город плотно взялись), как и Удмуртия, еда здесь прекрасная. Уровень сервиса и вкусовые качества невероятны, даже и не ожидал. Всячески рекомендую это кафе. Большие порции, вкусно и уютно, такое место, в которое хочется прийти еще и сидеть пить бесконечно кофе, наблюдая за людьми. Ценник адекватный. Завтракали тут втроём. Плотно поели в районе 2000 руб. Однозначная пятерка 👍🏻
Александр Горбунов
October 2, 2025
Знаете, очень испортилось заведение. Всегда по приезду в город посещали именно его. По обслуживанию - 1 человек за баром, ни официантов, никого. Американо 20 минут. Бедный греческий салат - ожидание 40 минут. Я промолчу про холодную карбонару, сыр даже не смог чуть растопиться потому что был брошен в холодную пасту. Ребят, исправляйтесь, раньше у Вас было классно. Сейчас один негатив, а вы стали не конкурентоспособными, очень жаль.
вахрин Иван
November 13, 2025
Сидели в заведении забежала собака. Подбежала сначала к нам потом начала бегать по заведению. Потом ей вынесли миску из за барной стойки и корм. Как минимум это не гигиенично держать миску и корм для собак на кухне где выдают еду и делают кофе. Больше в это заведение не ногой. Еще кишечную палочку подхватить не хватало. Против животных нечего не имею но в заведении где люди кушают их быть не должно либо для них должно быть специальное место а не у барной стойки кормом кормить!!!! Потом собака подошла к столу и хозяйка дала ей еду с тарелки ужас короче.
Андрей Чураков
May 4, 2025
Вкусная еда, отличный кофе, гостеприимное обслуживание. Обожаю приходить сюда на завтраки. В центре города с приятным дизайном!
Екатерина Мартьянова
July 12, 2025
Были с семьей на завтраке. Заказ несли долго, приходилось просить обратить внимание, чтоб дозаказать. Блюда на троечку, такая и оценка. Очень хочется в заведении не просто заправиться калориями: такое дома и по пути себе можно устроить. Пожалела, что дома не поели. Желания вернуться нет. Кофе был хорош.
Bardo
November 21, 2025
Irman — моё кофейное сердце Ижевска! ☕🔥 Фильтр и эспрессо — чистый кайф, зёрна поют, бариста — волшебники. Атмосфера обнимает, десерты улетают за секунду. Сюда хочется возвращаться каждый день. Лучшая кофейня города, без вариантов! ❤️❤️❤️. Благодаря вам день без кофе не начинается ))) Хотя не знаю хорошо ли это 😂
Вероника П.
June 19, 2025
Очень приятное заведение, с очень вкусной и в то же время простой едой. Порой очень такого не хватает. Мигато это вообще отдельная тема😍 один из самых вкусных в нашей жизни тортик! С радостью сюда вернемся и не раз❤️
Андрей
April 22
Если вы не уверены, какая паста в вашей жизни худшая - закажите здесь оверпрайсную невкусную лапшу. А вдобавок получите выпечку, которую будто тупо разморозили + дешевый покупной джем. Соотношение цена/качество отвратное. Больше ни-ко-гда
Николай Буканев
June 15, 2025
Очень комфортное и атмосферное место. Вкусно, быстро, уважительное отношение. Стоит приходить поесть и отдохнуть во время прогулки по городу
Артем Б.
October 13, 2024
В этом чудном заведении я спрятался от холодного ветра и выпил отличный флэт уайт. Дизайн очень современный, удобная мебель. Вежливые девушки за стойкой
Аршак Мнацян
January 13, 2025
Прекрасное место. Приветливый персонал. Невероятно красивая атмосфера и большой выбор напитков. Покушать, кстати, тоже можно. Рекомендую заглянуть.
Алина Быкова
November 30, 2024
Это любимое мое заведение! Очень атмосферное, народу не много и столики на приличном расстоянии друг от друга Еда вкусная, приносят быстро Есть несколько видов меню - завтраки, ланчи и основное Цены выше среднего, но оно того стоит! Кофе вкусный и всегда горячий)
Анна Х.
April 21, 2025
Вкусные завтраки и приятный вежливый персонал. Трубочки с масляным кремом самый лучший десерт к кофе на завтрак.
Etherne1
February 5, 2025
Лучший капучино в городе. Самую малость горячеват, но идеально взбит и вкусный. Был во всех популярных кофейнях в районе центра, есть с чем сравнить. Причем он и год назад был так же хорош. Еду не довелось попробовать, дополню отзыв.
Дарья СССС
July 9, 2025
Бываю тут переодически, еда и кофе оч вкусные. Особенно лайк круассану с семгой. Да и персонал вежливые и добрые.
А. П.
December 17, 2025
Уютно и нелюдно, хоть и находится кафе практически в сердце города. Обслуживает посетителей один бармен, но в связи с малым количеством посетителей, заказ приносят оперативно. Можно перекусить, а можно и просто попить чай-кофе со свежими десертами.
Сергей В.
November 12, 2024
С удовольствием забегал на уютный французский завтрак. Сегодня приехал вечером и меня накормили очень вкусным ужином. Был приятно удивлен, что можно полноценно и гастрономически изысканно поесть. Официанты позитивны и услужливы. Рад, что растет класс таких заведений в городе при соотношении цена/качество👍
Анна
February 15, 2025
Часто хожу на завтрак. Все очень вкусно. Сейчас расширили меню завтраков - за это отдельное спасибо. Круто, что можно собрать завтрак на свое усмотрение. Обычно делаю предзаказ из дома, пока иду, все уже готово)
Маша К.
January 22, 2025
Уютная кофейня. Декор распологает к уюту. Вежливый персонал. Есть даже завтраки, это очень удобно, но к сожалению не оказалось рисовой каши( ребенок расстроился). На ужин не было мяса( свинины), муж сказал что остался голодным. Но это наши потребности. Есть чем заменить, есть другие каши и из мяса есть курица. Салаты вкусные, вкусные десерты. Жаль кофе не попробовали. Но желание вернутся осталось. Так что и кофе еще попробуем.
Кирилл Литвин
June 24, 2025
Отличная кофейня с вкуснейшими завтраками, хороший выбор напитков. Стильный и уютный интерьер.
Анна Манукян
April 8, 2024
Очень уютная и атмосферная кофейня с интересным и вкусным меню🫶 Все очень понравилось. Хочется отметить красивый интерьер и огромную светящуюся каменную барную стойку❤️Прям очень необычно!
Тгк: Geniessen
March 20, 2025
Раньше был вкусный апельсиновый сок, часто заходила на ним. Зашла сегодня (20 марта), заказала апельсиновый сок, а его разбавили водой, да так, что с пропорцией воды перестарались и фреш получился на вкус как вода, а цена - как на фреш. Разочарование.
Юлия Гонцова
May 27, 2025
Все было очень вкусно, вежливый персонал, очень уютная обстановка✨ все понравилось😇
Куринная Г.
April 14, 2025
Красивый дизайн кафе. Кофе и пирожное понравились. Единственное, не увидела, есть ли меню и другие блюда.
Kseniya Lotova
September 13, 2024
Всё вкусно . Особенно морковный торт и свежайший круассан 😋
And S.
August 24, 2024
Удобно. Но не хватает немного вкуса или плотности блюд. Кафе среднего уровня. Переждать, подождать. Но сервис хороший. Ребята стараются
Эвелина С.
April 2, 2024
Отличная кофейня, живём в республике и очень не хватало такого заведения. Кофе очень вкусный, есть небольшое меню завтраков и десертов, которые также порадовали) Персонал добрый и внимательный 😌
JIVAN
April 4, 2024
Прекрасное заведение с хорошей кухней и кофе, хорошее зерно и отличный персонал, отдельное спасибо девочкам что подсказали с выбором десертов
Hebom
April 23, 2024
Само кафе чудесное. Блюда вкусные, персонал вежливый. Но в туалете очень тяжёлый аромат для закрытого пространства. Я чутко воспринимаю ароматы, и у меня заболела голова почти сразу, как я вошла туда. Мне кажется, для закрытых пространств лучше использовать более лёгкие ароматические палочки..
Данила
June 22, 2024
Персонал вежливый, отзывчивый. Приятная атмосфера. Паста очень вкусная, а шакшука просто огонь
Маша Т.
May 4
Пришла сегодня на обед в 14.10 сделала заказ, в 14.40 спросила где мой заказ. Мне сказали, три сидящих просто так официанта. А мы думали вы проста так сидите. Какой у вас заказ? Я была одна в заведении!!! Ужасно! Не извинений, ничего!
Александр Шамшурин
November 17, 2024
Быстрое и качественное обслуживание . Приветливый персонал. Вкусный кофе.
Анастасия Коркина
May 2, 2024
Недавно открыла для себя эту кофейню. Чистая, уютная. Мне нравится. Особенно рекомендую попробовать там какао с лавандой и кардамоном. Это лучшее какао из всех, что я пробовала.
Оля Чиркова
April 18, 2024
Неверояно вкусный кофе (вы обязаны попроьовать раф с кленовым сиропом)! Очень атмосферное, спокойное и стильное пространство 🥰
Лидия
February 4, 2025
Уютное кафе, вкусное кофе, вежливое обслуживание, спасибо.
Иван Гепнер
September 1, 2025
Уютное кафе, с современным интерьером. Хороший кофе.
Leonid Obukhov
October 4, 2024
Вкусный кофе, отличные десерты, можно хорошо позавтракать
Людмила Медведникова
August 21, 2024
Чудесное место, изысканная еда, благоприятная атмосфера для отдыха и душевного равновесия. Рекомендую!!!
Марсель Набиуллин
January 5, 2025
Вкусный кофе но мало десертов было в тот день когда заходил к ним
Всеволод Дидковский
April 3, 2024
Заходите обязательно! Приятная атмосфера, вкусные завтраки и вкуснейший кофе. Не забудьте добавить дисконтку ещё до посещения кофейни ;) бонусы это тоже приятно.
Koнстантин
December 15, 2025
Не самые вкусные блюда здесь. Но зайти попить кофеек можно.
tanny-t
May 12, 2024
Приятное кафе в центре города. Меню компактное. Цены, как цены в центре города )) Пока не поняла, какая изюминка у этого кафе.
Илья Сухих
March 5, 2025
Уютное кафе, вкусно. Из минусов - с парковкой трудности
April 3, 2024
Интерьер стильный. Приятная музыка. Еда вкусная.
Николай И.
November 1, 2025
Как в сонное царство попадаешь. Официанты в гаджеты уткнулись, не видят никого. Кругом тишина, не понятно, обслужат или нет.