Search

2000
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2775 ratings
Rate this place

2000 reviews

By default
Murat Avcı
June 8, 2025
Evgeniy , he is so good person , this place is amazing and he is so cute and he give me special coctails , its so good , i will come again here when i come to Moscow
tatyana onezhko
February 15
Любителям футбола и крафтового пива посвещается! Ирландский паб, два этажа и отдельный зал с кальянами. В кальянном зале футбол не транслируют. Во время чемпионатов заранее бронируйте столики, свободных мест как правило не бывает и атмосфера просто огонь. Несколько экранов, как по мне у барной стойки идеально. На большой экран в общем зале приходится немного задирать голову. Вкуснейшее меню по закускам и горячим блюдам. Внимательный персонал, честные бармены. Самое вкусное вишнёвое пиво пробовала именно здесь. Отдельное спасибо Евгену за лучший сервис 👍
Надежда Смирнова
March 8
Обожаем Айришмен в Куркино, вкусно, весело, много друзей здесь и новые знакомства. Официанты наши дорогие и любимые, всегда вежливые, быстрые, Тема свой коктейль создал, рекомендуем, лёгкий и вкусный! Спасибо, вы лучшие! Приходите, здесь всегда рады! 🎉🥂❤️ Сегодня 8 марта 2026 года и мы вновь кайфуем в любимом заведении с классным официантом Артёмом, который красотой блюд и своим великолепным настроением и обслуживанием скрасил это праздничное утро!
Маша Щ.
April 17
Отличная атмосфера бара, немного камерная, комфортное обслуживание и само помещение. Отдельно хочется отметить официанта Евгения и бармена Егора, всегда на позитиве и с улыбкой, дают настрой на вечер, можно поболтать.)) Они действительно создают уютную обстановку и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Коктейли были просто великолепные, а закуски идеально дополняли напитки. Особенно запомнился авторский коктейль от Егора — он просто бомба! Обязательно вернёмся сюда ещё раз за этой атмосферой и качественным обслуживанием. Рекомендуем всем, кто хочет провести вечер в приятной компании и насладиться отличной кухней!
Arina Semynina
February 20
Атмосфера здесь уютная и немного камерная: мягкий свет, и приятная музыка, которая не мешает разговаривать. Идеальное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера вдвоём. Отдельно хочется отметить официанта Евгения — действительно знает свое дело, советует вкусное пиво и подходит к обслуживанию с юмором) Видно, что к деталям здесь относятся с вниманием: подача аккуратная, ингредиенты свежие, а меню продумано до мелочей. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса!
Екатерина Н.
May 16
Потрясающий паб, где хочется остаться подольше! Особенно хочу отметить работу официанта Евгенъ — такого внимательного и душевного обслуживания я давно не встречала. Евгенъ не только помог с выбором пива и коктейлей под мой вкус, но и посоветовал попробовать интересные закуски, которые отлично подошли к выбранному напитку. Всё с улыбкой и ненавязчиво. Интерьер просто огонь: сочетание тёплого дерева, стильных полок с коллекцией виски и атмосферной подсветки сразу задаёт настроение для отдыха. Рекомендую всем, кто ценит уют и индивидуальный подход! С Евгеном вечер проходит особенно классно.
Софья П.
January 5
Ох, ребята, если вы ещё не были в Irish Pub в Куркино — срочно исправляйте это недоразумение! Это место — настоящий кладезь хорошего настроения, вкусной еды и душевной атмосферы. Особенно благодарим официанта Евгешу (Евгений): - встречает с такой улыбкой, что сразу чувствуешь — тебе тут рады; - шутит, но без навязчивости; - двигается быстро, но без суеты — только подумаешь, что пора бы долить пиво, а он уже рядом с новой кружкой; - создаёт ощущение, что ты не просто посетитель, а давний знакомый, заглянувший на огонёк. В общем, Irish Pub в Куркино — это: ✔ место, куда хочется возвращаться; ✔ кухня, которая не разочаровывает; ✔ сервис с человеческим лицом (и отличным чувством юмора!). Спасибо за вечер! Обязательно приду ещё!
Оксана П.
March 7
Недавно были в пивном баре Irishman pub в Куркино — остались очень довольны атмосферой и обслуживанием. Отдельно хочется отметить официанта Артёма. Очень внимательный, дружелюбный и при этом ненавязчивый. Помог с выбором пива, подробно рассказал о сортах и порекомендовал отличные закуски, которые действительно идеально подошли к напиткам. Таких сотрудников редко встретишь: чувствуется, что человек любит свою работу и умеет создавать приятную атмосферу для гостей. Благодаря Артёму вечер получился особенно комфортным и тёплым. Обязательно вернёмся ещё!
alina u.
December 5, 2025
5/5 Отлично провели субботний вечер с подругой! Атмосфера уютная, живая музыка была в тему. Заказали Fish & Chips — хрустящая рыба и идеальный картофель, очень понравилось. Отдельный восторг у подруги вызвали классные настойки — большой выбор, на любой вкус. Отдельное спасибо Евгению - лучший официант заведения ❤️ Обязательно вернёмся!
Таисия Полторацкая
March 7
Первый раз были в этом заведении и остались только приятные впечатления. Многодетные родители вырвались на свидание и окунулись в атмосферу дружеских и шумных вечеров. Очень понравилась кухня, и как любителям пива, порадовал ассортимент напитков 👌🏻 Дружелюбный и внимательный персонал! Обязательно посетим вас еще раз, но уже не вдвоем, а шумной и веселой компанией😉
Андрей Забагрин
January 15
Посетили этот замечательный паб на день рождения жены, очень понравилась атмосфера этого паба, прекрасное место чтоб отметить день рождения, в непринужденной атмосфере, отдельная благодарность Евгену, который на доброй и хорошей волне поймал настроение нашего праздника, кухня тоже молодцы, блюда подали горячими и вовремя, всем спасибо держите марку, не опускайте планку!!!
Дмитрий
May 3
Отличный паб!) Очень порадовала кухня: всё, что брали, было действительно вкусно. Картошка и батат — идеально хрустящие, гренки вообще топ. Пиво и настойки- сделали вечер Персонал очень дружелюбный. Официант Евгений помог с выбором, всё приносил быстро и создал максимально комфортную атмосферу.
Константин Емельянов
May 21
Долго решали куда пойти семьёй отпраздновать круглую дату. Решили не ездить в центр. Нашли это замечательное, как выяснилось место. И дело не только в качественной еде/напитках, но и в атмосфере, которую создаёт коллектив. Замечательная команда официантов - Александр, Евгений и Иван - организуют вам должный настрой на отдых! Однозначный респект! Рекомендуем всей семьёй!
January 30
Шикарное заведение, с большим меню и отличными напитками!!! Персонал- выше всяких похвал, ощущение что ты пришел в гости к старым ирландским друзьям 😀 Евгений (первый официант) вообще душа заведения! Если честно давно не видела чтоб кухня, напитки и атмосфера были на 5+! Однозначно советую к посещению, уверена придя сюда один раз - айриш паб останется в вашем сердце навсегда!
Артем Стрельцов
May 3
Отличное место для встреч с друзьями недалеко от дома! Большой выбор еды (все вкусно), огромный выбор пива, но настойки здесь - отдельный вид кайфа, но любое место делает персонал - куча внимания, юмора и отличных рекомендаций по позициям. Каждый раз себя здесь чувствую долгожданным гостем (Евгений и Миша🤟🏼) Однозначно рекомендую
Сергей Т.
February 19
Были уже 4ый раз - место просто супер, великолепная кухня, прекрасный выбор напитков, но самое главное украшение этого места - сотрудники. Ребята, вы лучшие - я был с женой, был с сыном и каждый раз попадал на разных ребят, но каждый был по настоящему крут : так органично влиться в беседу, пошутить, при этом проявить терпение, когда заказ делал ребенок...очень круто) Старший официант Евгений - тебе большой привет и спасибо за отличное настроение)
miolioz~
May 21
Прекрасное место с просто обалденным пивом, вкусной кухней и интересным интерьером! Отдельное спасибо ребятам Саше, Евгению и Александру! Вы сделали наш вечер! Очень клиентоориентированные, на позитиве и всё подскажут/расскажут, даже если вы полный 0 в пиве) Придем сюда еще раз, так еще и приведу сюда своих подруг 😼 Однозначно рекомендую)
Илья
February 22
Нормальное пиво, отлично встречают гостей. Пиццу и бургеры готовят вкусно, фиш энд чипс-отстой, не умеют, да ещё и из минтая! Хорошо бы вентиляцию посильнее, очень душно и шумно. Шум бесячий, не от заполненного заведения в котором приятно провести время, а какая-то какофония... На втором этаже нет на столах кнопки вызова официанта, приходится ждать. На Мясницкой и Пятницкой в более атмосферных местах зачастую дешевле.
Марк Покровский
January 16
Очень давно являемся гостями вашего бара, всегда всё очень нравилось. Бывали в других заявлениях сети, но Куркино всегда лучшее ( БЫЛО). Сегодня решили зайти отметить День Рождения. При неполной посадке зала и наличия множества официантов, обслуживание хромало. Но больше всего растроило, что обещенный торт на ДР, после ожидания в 20 мин так и не принесли. Официантка так же больше не появилась. Были очень неприятно удивлены выросшим ценам на 11-15% ( тар тар за 1000 руб немного удивил).  Вывод: цены растут, качество падает, что очень печально.
sushcheva1985
April 3
Люблю этот бар с тёплой атмосферой в Куркино— вся команда старается, и это чувствуется, что супер ценно) Даже если пиво — не ваш любимый напиток, здесь всегда найдётся что-то для каждого. Егора и Сашу хочется выделить отдельно — ребята делают крутейшие коктейли, всегда прислушиваются к тому, что тебе нравится, и с ними ты правда чувствуешь себя welcome. Отдельно рекомендую глинтвейн — за ним мы возравщались в холодные дни, чтобы почувствовать теплоту. Спасибо команде)
Евгений Старков
March 28
Приятное место, с хорошим интерьером и дизайном, а главное вкуснейшим пивом и хорошей кухней, буду приходить чаще😏😌👍 Отдельное спасибо, за обслуживание официанту-бармену-кальянщику-Тёма за прекрасное обслуживание,хорошую беседу, и вкусный авторский коктейль, развития и побольше чаевых ☘️❤️
Софья Белкина
January 24
Приехали из другого города и оказались в этом крутом,атмосферном заведении 🤩Все вкусно,доступный ценник,отличный сервис 👍 Отдельно хочу сказать огромное спасибо официанту Евгению🫰— вы такого уровня редко встретишь Всё было идеально: и внимание, и такт, чувство юмора и момента.Подсказал по меню, поддержал разговор, когда было уместно, ненавязчиво появлялся и исчезал 😅Спасибо за атмосферу, улыбку и профессионализм Обязательно вернёмся — и только к вам!
March 20
Отличный ирландский паб! Еда отличная - заказывали батат, Фиш энд чипс и рёбрышки, все очень вкусно! Пиво хорошее, музыка - то, что надо! Приятная шумная барная атмосфера, много приятных акций и комплиментов! Отдельное спасибо Полине за обслуживание! Хороший сервис.
disk lichka
December 6, 2025
Зашли посидеть с подругой ночью поболтать. Не смотря на то, что это была пятница вечер нам нашли место . Официант Евгений быстро принял заказ, достаточно оперативно все приготовили и мы успели насладиться вкусной едой. Отличное место! Отличный персонал. А главное вкусные напитки и еда! Придем еще
Diana T.
February 28
Прекрасное место, приходим сюда не в первый раз, все вкусно, классно, особенно нравится персонал, приветливый и клиентоориентированный, мы в воскресенье. спасибо вам! 💞Особый респект Евгению, само остроумие и обаяние)
Екатерина Л.
February 9
Irishman в Куркино - что-то новое для меня, но теперь я знаю точно, что буду появляться здесь чаще. Еда помимо вкуса имеет ещё приятный внешний вид. Напитки - супер. Рада большому выбору и демократичным ценам. Спасибо бармену Елизавете за обслуживание!
Карина Ванецян
April 3
Прекрасное место, часто заходим сюда с друзьями. Сервис просто восхитительный: к каждому посетителю индивидуальный подход, и это чувствуется с первых минут. Всегда чувствуешь себя welcome здесь. Еда вкусная, а коктейли - ещё лучше. Бармены Егор и Александр - настоящие профессионалы как в своём барменском деле, так и в клиентском сервисе: всегда внимательны и приветливы Глинтвейн must have
АИ
May 7
Очень душевное и атмосферное заведение. Хорошее, вкусное меню в сочетании с быстрым обслуживанием. Отдельное спасибо официанту Евгену (Евгению), обслуживание на по высшему разряду, а также повару за фишку этого заведения мини-чебуреки, просто супер.
Natalia
May 23
Классное место, где можно приятно провести время в аутентичной атмосфере паба! Пиво и закуски на любой вкус! Отдельное спасибо Евгению (Евгену) за заряд позитива и настрой на клевое времяпрепровождение с самого начала!
Владислав Колесников
May 7
Шикарное заведение! Доброжелательный и профессиональный персонал. Атсмофера Ирландии ощущусется в сердечке. Пиво и еда на 100/10. Однозначно рекомендую к посещению и обязательно приду сюда с компанией на финал лиги чемпионов! Отдельный респект за профессионализм Евгена! Клиентоориентированность на высоте🔥
Филимонов Максим Андреевич
December 13, 2025
Приятный выбор пива, кухня на 5-, полностью соответствует соотношению цена/качество. Супер приятная атмосфера «бара на районе», со своим сложившимся комьюнити. Живая музыка в основном зале. Если ходите поговорить - выбирайте второй.
Valeria Dajkun
December 21, 2025
Официант Евгений очень общительный, приятный, приветливый. Комплимент от заведения) Сразу видно, что бар нацелен на клиентов. Вкусные закуски и кухня. Пиво как в хороших пивных ресторанах. Приятная атмосфера. Музыка не орет. Вернемся с удовольствием. Так держать, ребята!
Александра Филенкова
March 8
Классный паб, уже не первый год ходим с мужем и домой периодически заказываем доставку. Очень вкусная еда, хотя обычно в пабах это не всегда приоритетные позиции. Персонал прекрасный 🤗
Юлия А.
April 12
Очень часто посещаем данный паб. Всегда очень вкусные свежие напитки, кухня и отличное настроение! Приходим как к себе домой. Официанты очень дружелюбные и выполняют свою работу на 5+. Самый наш любимый официант Евгений. Ощущение , что знаем его 1000 лет. Лучшее заведение на нашем районе. Заходим при каждом удобном случае!
Артур Фадеев
May 8
Посетил данное заведение впервые, остался доволен! Цены приемлемые, подача быстрая (порадовали комплиментарные сухарики) Официант Лера была общительной и порекомендовала что выбрать как из пива, так и из меню!
Lady bro
March 5
Отличное заведение , еда вкусная , алкоголь не разбавленный 🙂‍↔️ Демократичные цены , отдельный респект за музыкальное сопровождение и футбольные матчи Официант Евгений красавчик . Поднимал настроение , обязательно вернемся !
Владислав
February 15
Вкусно, музыка не слишком громкая, официант работал от души, а не формально, заказ ждали не долго. Среди нас был человек с аллергией на мяту - сделали чай с малиной и апельсином. Это очень вкусное сочетание! Хотелось бы видеть его в меню
Ирина Б.
January 8
Заказ на вынос. Хорошо упаковано, быстро приготовленно,заказ принял бармен Александр. Стейк семга великолепен, оливье с Камчатском крабом из сезонного меню замечательно, стейк ребай сочный, прожарка медиум. Вафля с ростбифом мясо сочное, вафля воздушная.Большое спасибо очень вскустно.
Александра А.
April 16
Очень атмосферное место, с великолепным обслуживанием, вкуснейшей кухней и пивом 😍 Иван и Евгений отдельная благодарность, приятно возвращаться, вы классные!
Виктория Постникова (Жеманова)
April 11
Это лучше место!!! Во-первых, атмосфера - невероятно уютно, приятная музыка, чувствую себя как дома. Во-вторых, обслуживание) в этот раз пиво нам подавал Артём, братишка, у нас день рождения в один день!! Вот это совпадение)) вкуснейшие закуски, отличное пиво. Подача быстрая, Артём весёлый парень)) мы сюда точно вернёмся
Олег Н.
January 21, 2025
Отличное место, если планируете хорошо провести время. Отличный интерьер, хорошая мебель. Столы есть и для больших компаний. Большой выбор пива на любой вкус, что не маловажно вас обязательно проконсультируют и помогут с выбором. Что касается качества пива, то оно на высоте. На следующий день чувствовал себя хорошо, а не пытался выжить. Просто огромный выбор всевозможных закусок. Обязательно рекомендую попробывать мини чебуреки. Это так необычно и вкусно. Что касается обслуживания, то хотел бы особо поблагодарить Евгения. Вам не придется сидеть и ждать, пока к Вам подойдут. Как только у кого-то пустел бокал или заканчивалась закуска, Евгений был уже рядом. Однозначно рекомендую к посещению.
Ян
February 8
Уже часто выбираем именно Irishman pub. Из плюсов: Качественные кальяны; Отзывчивые официанты (особенно официантка Лиза); Вкусная еда; Алкоголь на любой вкус. Спасибо Елизавете за обслуживание, будем стараться заходить сюда чаще
Ольга Паршина
December 22, 2025
Не вернемся больше в это заведение! Еда невкусная, обслуживающий персонал т.е официанты вообще отдельная тема, их нужно звать по несколько раз, а когда откликаются, отвечают тебе, что заняты и так два раза, а счет на минутку был около 20к., это как раз Евгений - видимо самый яркий и популярный официант данного заведения, кофе ждали пол часа, сок так же, все очень долго, еда невкусная и уже была вся остывшая, пиво тоже оставляет желать лучшего! Не рекомендую данное заведение и не вернемся сюда больше! P.S Официанты! Имейте уважение к Гостям, которые выбрали Ваше заведение из многих в Куркино.
Natalia Zudina
February 15
Ходим регулярно, очень атмосферное место, интерьер оформлен с любовью - сразу чувствуется, еда вполне, пиво тоже. Официантка Ксения - one love. Желаю заведению и ей процветание! Приходите на квиз в куркино!
Наташа
April 10
Какое приятное заведение🥰 Официант Валерия просто фея, сделала наш вечер незабываемым, спасибо ей большое🫶🤗 Вернемся еще, напитки и еда выше всяких похвал😋 P.s Еще и настойки наливают в подарок в конце🥂
Эмиль Пантелеев
March 14
Хочу рассказать про свой опыт обретенный в этом пабе. Хочу поблагодарить Егора и Полину, за их внимательность, лояльность и креатив. Прихожу в паб уже не первый раз, приятно слышать что тебя ждут, и всегда найдут тебе комфортное место. Егор с Полиной очень внимательны к запросам, всегда подскажут по меню и напиткам, отельный респект за коктейли и настойки 🫶🏻
Яна Галкина
November 5, 2025
Потрясающее ,душевное место. Атмосфера царит дружественная ,тёплая. Персонал отзывчивый ,молодой коллектив . Выражаем огромную благодарность Ксенечке, улыбчивой Пеппи! Долго наблюдала за работой официантов , Ксенечка самая шустрая и юркая, а еще очень вежливая,понимающая с полуслова, помогла нам сориентироваться по меню . Цените таких сотрудников , премируйте ! А теперь по меню. Оно очень разнообразное, красивая подача , а главное вкусно (и пиво тоже)! Спасибо поварам! И изюминкой нашего посещения стала живая музыка , ребята из группы "Ради кайфа своего" исполняли любимые всеми песни известных исполнителей ,выкладываясь на 100% . Кстати ,там проходят еще дискотеки ! Молодцы ребята , так держать . Желаем успеха и процветания !
Макс Рубцов
May 16
Irishman, спасибо за шикарный вечер! Нашим официантом был Евгений — просто лучший профессионал с отличным чувством юмора. Помог быстро сориентироваться в меню, подсказал самые вкусные закуски и буквально читал мысли по поводу обновления напитков. Создал настоящую ирландскую дружескую атмосферу.
Александр С.
January 4
Быстрое обслуживание, интересные акции, общительные официанты. За интерьер отдельный плюс. По кухне пока всё нравится, хотя сама кухня довольно простая
Александра М.
February 21
Атмосферное место. вкусная еда, хорошее пиво. Хотелось бы отметить харизматичного и и веселого официанта Евгения, обслуживает хорошо и быстро, но болтовней своей надоедает и просит отзыв каждый раз, когда подходит.