Search

47 reviews

By default
Алёна П.
March 25
Очень редко встречаются места, куда хочется возвращаться снова и снова — и irisflo как раз из таких 🌸 С первого момента чувствуется, что здесь работают не просто флористы, а люди, которые действительно любят своё дело. Атмосфера в магазине невероятно уютная и эстетичная — заходишь и будто попадаешь в маленький цветочный мир, где каждая деталь продумана. Отдельно хочется отметить букеты — это не просто цветы, а настоящие композиции с характером. Всё выглядит очень стильно, нежно и современно, без перегруженности, но с большим вкусом. Видно, что у ребят есть свой почерк. Я заказывала букет с доставкой, и всё прошло идеально: помогли с выбором, учли пожелания, собрали невероятно красивый букет и доставили точно в срок. Цветы свежие, долго стояли и радовали — это особенно важно. И самое главное — эмоции. Букет произвёл настоящий вау-эффект, и это тот случай, когда цветы действительно говорят больше слов. Теперь, если нужны цветы — только в irisflo. Рекомендую всем, кто ценит эстетику, качество и сервис 💐✨
Анастасия Л.
June 27
Благодарю команду ИрисФло за быстрый отклик, чуткий подход и касественную консультацию! Широкий ассортимент на любой кошелек, свежие цветы, стильная подача букетов, корзин, сумочек, сочные композиции от монобукетов до самых изысканых креативных сочетаний. Своевремменая доставка, бонусом прикладывают открытки, передавая ваши самые главные слова! Браво!!! Рекомендую!!!
Ильгиз Ахтямов
May 3
Заказывал букет жене на годовщину свадьбы,очень переживал,что привезут не то.Но менеджер перезвонила,уточнила детали,и в итоге собрали шикарную композицию. Букет простоял в вазе больше двух недель.
Екатерина Р.
March 25
Впервые побывали в этом магазине и были в восторге от красоты и разнообразия цветов. Попросили собрать нежный букет для мамы,девочки очень профессионально и быстро собрали стильный,красивый букет. Спасибо.
Регина Давлетшина
March 12
Заказала доставку цветов подруге на день рождения. Очень переживала,так как сама живу в другом городе,но как оказалось мои переживания были напрасны,очень красиво и со вкусом все оформили и быстро доставили. Спасибо ☺️
Лиана Лиана
March 20
Спасибо за букетик! Оперативно приняли заказ, бонусом бесплатная доставка до именинницы)) Букет нежный собрали и со вкусом. Цены приятно удивили.
Нелли И.
March 10
Теперь это мой самый любимый магазин 😍 делаю заказ вот второй раз, флорист все четко обьяснила как ухаживать и собрала букет, во второй раз взяла тюльпаны подружкам, яркие и свежие!
Эль Исх
May 30
Спасибо большое цветочному магазину Собрали быстро и в доставку передали быстро Цветы очень красивые
Юлия Азнабаева
April 23
Как эстетично собраны все букеты и корзиночки😍 а какой запах у роз🥰 Красивое помещение и приятный флорист, которая помогла собрать эту красоту❤️
Алия
April 16
Самый красивый и эстетичный салон цветов❤️ И это не только про дизайн, а про красивые цветочные композиции - со вкусом, стильные и невероятно ароматные ! Собрали день в день красивый букет на наш бюджет✨ За цветами теперь только к вам🫶🏻
Светлана Валеева
May 16
Собрали шикарный букет для мамы. Свежие, яркие цветы. Прекрасные флористы помогли и проконсультировали. Большое вам спасибо 🙏❤️
Ясин М.
April 10
Привезли вовремя и в наилучшем виде! 👌🏼 Цветы очень понравились Буду обращаться ещё 👍🏼 Желаю процветания вашему делу ❤️
Фируз Б.
March 9
Прекрасный магазин! Букет получился чудесным, дочке очень понравился. Спасибо за профессионализм и праздничное настроение.
фанзиля с.
June 17
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые композиции и профессиональное обслуживание. Заказ выполнили быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет подарить положительные эмоции. 🌷💐✨
Ильдар Мухаметов
May 5
Классный магазин хороший и огромный выбор цветов , очень грамотные флористы , собрали мне букет в стильном оформлении и по цене был очень рад . Спасибо вам
Миляуша Ахтямова
March 11
Отличный магазин,очень красивое пространство. Я влюбилась в их шикарные корзины, стильно и красиво. Теперь это мой любимый цветочный магазин💐
Ильфат89
March 21
Чудесный букет, цветы свежие, аромат просто ВАУ и стоят очень долго. Жена довольна букетом на годовщину никаха. Буду заказывать еще. Профессионализм флориста на высшем уровне. Рекомендую.
Кристина Балаева
April 30
Очень хороший магазин цветов ! Прекрасная хозяйка, очень общительная , приятная ! Очень стильные композиции!
Артур Ибрагимов
May 27
Персонал очень приятен и отзывчивый,если хотите собрать красивую композицию на любой повод это место для вас, впечатление самое приятное.
Артём Басманов
March 17
Заказал букет 8 марта. Все понравилось. В назначенное время букеты были готовы, не пришлось ждать. Хороший интерьер, рядом есть парковка.
Владимир Рехтин
March 26
Лучший салон в городе, все эстетично, цветы красивые и долго стоят, жена в восторге каждый раз от подарков!
Резида Г.
June 25
Благодарю вас за оперативность. За короткое время собрали и доставили корзину цветов. Учли все пожелания. Спасибо за красоту🫶
артур ахметшин
June 29
Хочется начать с очень доброго и теплого общения с персоналом, что оставило очень хороший след) К тому же очень быстро отвечали и подбирали букеты.. Ну и про букеты, они тут отличные, а к тому же по хорошей цене. Девушке очень понравился букет, в будущем буду опять покупать здесь)
Наталья
March 11
Спасибо за красивый букет и быструю доставку. Цветы свежие, всё аккуратно оформлено.
эльвира с.
June 13
Дофаминовый букет 😍 Такие шикарные букеты собирают, уже заказываю не в первый раз! Цветы все свежие и стойкие
Карина Ф.
March 5
Спасибо большое. Быстро приняли заказ и доставили своевременно. А какие шикарные композиции сделали 😍
Ксения М.
May 20
Букет получился отличный, цветы свежие, собрали очень быстро, персонал отзывчивый, рекомендую!!!
Артем Н.
March 20
Заказывал букет на доставку, привезли к указанному времени, букет в лучшем виде!!! Спасибо!
Александра
March 10
Первый раз заказывала здесь - всё просто и быстро🌷Цветы свежие, доставка была в оговорённые сроки🙏🏻❤️
Артур В.
May 3
Спасибо за ваши шикарные букеты!!! Успехов и процветания 💐💐💐
Эльвира Арсланбекова
June 24
Открыли для себя новый цветочный салон, шикарные стильные букеты,рекомедую❤️
Артур
March 21
Заказывал цветы доставкой, привезли вовремя, девушка была в восторге, долго простояли
Антонина Н.
June 18
Заказывала из другого города. Оперативно, вежливо со всеми моими хотелками. Спасибо большое
Виталий Шаванов
June 21
Хороший букет жене понравился буду заказывать ещё👍
Лиза Папонова
May 29
Спасибо большое за красивый букет! Остались довольны проделанной работой!
НР
March 7
Привезли шикарный букет 👍👍благодарю за оперативность!
Дмитрий Ерёмин
May 16
Замечательные цветы, потрясающий коллектив. Всем рекомендую
Андрей Федоров
June 27
Спасибо большое, за цветы девушки очень понравились, рекомендую Браво
Артём Мухутдинов
May 11
Великолепный букет
Юрий Ю.
June 26
Очень красивый букет! Сначала подумал, что дороговато, но эмоции любимой не измеряются деньгами! А когда доставили букет, полученные впечатления превзошли все ожидания! Благодарю вас! Отличная работа!
Расул Шарафутдинов
May 7
Очень понравилось, красивые и свежие цветы!
Рамазан Хисматуллин
May 11
Купил букет собрали Бычко и очень красиво
Фарида Ганеева
June 16
Всё очень качественно и красиво спасибо
Гриша Б.
June 22