Search

89 reviews

By default
ирина ф.
January 18
Делаю эпиляцию на всё тело в студии эпиляции Iris Lab (Тверская ул., 20/1с1, Москва, метро Пушкинская). Мастера Елену мне порекомендовали как большого профессионала в своём деле. Посетила её уже три раза. Результат приятно удивил: уже после первой процедуры перестала пользоваться бритвенным станком — теперь только перед самой процедурой. Такой быстрый эффект оказался для меня неожиданным и очень порадовал. Есть с чем сравнить: ранее проходила курс фотоэпиляции, где результат был медленным и слабо выраженным. Здесь же всё иначе — рост волос заметно снизился практически сразу. Отдельно хочу отметить Елену как человека: очень коммуникабельная, позитивная, приятная в общении. Она действительно располагает — на процедурах комфортно, спокойно, без напряжения и с хорошим настроением. Дочку доверила ей без лишних раздумий. Рекомендую Елену знакомым — все довольны и быстрым результатом, и очень позитивным общением.
Светлана Григорьева
April 23
Посетила студию Iris Lab, очень удобное месторасположение (цент Москвы) от метро 5 мин пешком. Сама студия не большая, но очень уютная. На ресепшене предлагают кофе и чай. Девочки очень приветливые. Брала комплекс подмышки, голени и глубокое бикини, получается со скидкой очень выгодно. От результата даже в шоке, с первого же раза волосы заметно меньше стали расти, не колется и промежуток между бритьем увеличился. Однозначно рекомендую! После продуктивной эпиляции, решила попробовать массаж лица. Специалист Елена провела диагностику кожи и замечательный массаж. После процедуры лицо подтянутое, меньше отечность, выровнялся тон лица. Постараюсь почаще уделять себе внимание и ездить на массажик.
Галина Серова
May 8
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии Iris Lab. Проводила эпиляцию мастер Елена. Хочу отметить- это настоящий профессионал своего дела! Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы. Процесс эпиляции прошёл быстро и безболезненно благодаря её аккуратности и внимательности. Я была приятно удивлена, насколько комфортно я себя чувствовала во время процедуры. Результаты превзошли все мои ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос. Я очень довольна результатом. Рекомендую Елену всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить качественный сервис! Спасибо, Елена, за вашу работу!
Анна Павлова
March 6
Хотела бы поблагодарить мастера Марину, благодаря этому прекрасному специалисту забыла о том что такое темные,колючие волосы и ежедневное бритье. Сейчас уже на профилактики, встречаемся практически раз в год на поддерживающих процедурах. Эффект просто вау, а самое главное мастер никогда не навяжет лишнего и работает на качество, а не количество клиентов и постоянную их раскрутку. Если что-то не надо делать сейчас,всегда скажет, посоветует, скорректирует программу, чтобы достичь наилучшего эффекта. Очень приятная студия, каждое посещение сопровождается вкусняшками, кофе и приятными беседами. Все очень близко к метро и это очень радует, из любой точки города максимально удобно добираться. Процветания и прибыли побольше таким местам!
Анастасия Шестеро
March 4
Хожу в Iris Lab к Елене с 2024 года и результат просто вау! Это тот случай, когда мастер с первого визита находит подход и делает процедуру максимально комфортной. Елена очень бережно относится к каждому клиенту - подружки тоже посещают эту студию и они в восторге: кожа идеально гладкая, никаких раздражений. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии: чисто, уютно, современное оборудование. Это точно место силы для бьюти-процедур!
Екатерина О.
April 15
Посетила студию ИрисЛаб, 3 минуты от метро и это очень удобно, была на массаже лица у Елены, результат с первого массажа❤️ Руки у неё золотые! Ещё запишусь к ней на другие виды массажа (другие клиники рекомендовали попробовать) и лазерную эпиляцию! Администратор приветлива, улыбчива, предложила чай и кофе, студия уютная и чистая. Рекомендую👍👍👍
Ольга Таболина
January 31
Дамы и господа!! Марина - лучший мастер в Москве, которого вы сможете найти. Располагает к себе абсолютно любого (всех своих уже притянула на процедуры), и да, вы забудете о стеснении и тревоге. Результат не заставляет себя долго ждать , а это пожалуй , самое главное. Хожу уже на «поддерживающие» процедуры, и честно, даже жаль что вижусь с ней так редко) От всего сердца рекомендую! Здесь с вас не «сдерут» денег, а сделают качественно и с заботой! Я бы даже сказала , что цена гораздо ниже рынка за такой сервис. Марине процветания! А кто не был именно у нее - теряете время и деньги!
Екатерина М.
April 4
Искала того самого мастера, который не даст мне усомниться в эффективности данной процедуры. Мастер Марина — настоящий специалист своего дела! Дала чёткие, подробные рекомендации,описала, какие будут изменения с ростом волос в будущем. После первой процедуры рост волос практически прекратился. Я в восторге! 😍🔥 Мастер Марина максимально располагает к себе.Если я когда‑нибудь перееду, готова ездить и летать на процедуры только к ней! 😍🔥🤩
Юлия В.
May 2
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции так как долго не могла найти хорошего мастера, по рекомендации подруг я узнала о прекрасной Мариночке😍Пришла на процедуру, Марина все рассказала и объяснила какие будут ощущения, какие этапы роста волос, сколько понадобится процедур. Результат я заметила уже после первого посещения! Я в восторге! Буду возвращаться снова и снова для поддержания результата😍
Варвара Ткаченко
January 18
Прекрасная студия! Удобное расположение, адекватные цены на процедуры и профессиональные мастера. Делаю здесь уже несколько лет, эффект просто супер, кожа гладкая. Радует, что мастер всегда смотрят состояние роста волос перед процедурой, чтобы лишний раз не навредить эффекту.
Еран Казарян
December 9, 2025
Никогда не думала, что буду ходить на лазер как на праздник, но всё в этом мире может быть! Очень удобное расположение студии, комфортная атмосфера, высшего уровня профессионал мастер Елена и результат уже после первой процедуры. Хожу уже 6 месяц и не нарадуюсь своему везению 💙
Софья В.
February 16
Классная студия Iris Lab, спасибо всему персоналу вы умнички! Всегда есть приятности кафе,чай, конфетки. Отметить хочу своего мастера Елену, отличный специалист, очень позитивный человек, даже если плохое настроение , с Леной оно изменится точно. Елена так же очень хороший массажист, постоянно обучается новым техникам, пополняет копилочку знаний, молодец. Леночка спасибо Вам, с удовольствием хожу на процедуры.🌺❤️
Даша Лукьяненкова
January 16
Очень классный и душевный мастер Марина , хожу сюда уже давно и не стала бы менять на другую студию . Сама студия чистая , светлая .Расположение очень хорошее , от метро пешком идти минут 5 .Рекомендую своим друзьям ее и так же тем кто смотрит отзывы и еще в раздумье .
Ольга Кабанова
January 24
Марина — мастер с золотыми руками!Лазерная эпиляция проходит комфортно, а результат виден уже после первого сеанса. Профессионализм, внимательность и приятная атмосфера — то, за что возвращаюсь снова. Однозначно рекомендую!
Екатерина Нестерова
February 26
Марина — прекрасный мастер, знающий своё дело. Располагает к себе с первой процедуры. Делает всё качественно и аккуратно. Сама студия очень светлая и чистая, а также находится не далеко от метро, что очень удобно.
Юлия Белозерова
May 23
Была в студии Iris Lab и попала в заботливые руки специалиста Елены на массаж тела. Я осталась в полном восторге! Настолько мягко, деликатно, но при этом с хорошей проработкой, мне ещё нигде не делали массаж! Восстановление и перезагрузка организма ощущается после одного сеанса❤️ В помещении уютно и чисто, к посещению рекомендую.
Ксения Р
May 17
Давно делаю лазерную эпиляцию всего тела в студии Iris Lab у потрясающего мастера Елены, хорошая студия, близко к метро, чисто и комфортно. Эффект от процедуры очень хороший. Всем рекомендую.
Ксения Полякова
September 20, 2025
Лучшая студия из всех, которые я когда либо посещала. Удобно расположена, чисто и уютно. Особенно хочу отметить мастера Марину. Вот это настоящий редкий профессионал своего дела, мастер с медицинским образованием. Ее рекомендации всегда грамотны, по делу. Приятный человек с большой базой знаний. Вообщем, я в восторге и всем буду рекомендовать это место. И , конечно же, я очень довольна результатом. До этого ходила на александритовый лазер, думала, он самый лучший. Но сейчас понимаю и вижу разницу. Однозначно это результат работы опытного специалиста. Мариночка - вы моя любимая фея красоты❤️❤️❤️❤️ огромное спасибо!!!
Диана Шихалиева (Главная страница)
March 12, 2025
Очень уютное место в красивом здании в центре Москвы. Пришла на эпиляцию, а в итоге получила не только отличный результат, но и массу положительных эмоций. Мой мастер была Елена — просто чудесный человек! Жаль, что процедура так быстро заканчивается, потому что с ней всегда есть о чем поговорить))) Она не только приятная в общении, но и настоящий профессионал: все делает аккуратно, уверенно и всегда подробно отвечает на все вопросы. Спасибо большое, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
January 21
Добрый день! Была в студии iris lab у мастера Елены на массаже головы и шейно-воротниковой зоны, очень понравилось, буду ходить курсом, рекомендую Елену, как отличного специалиста. Понравилось, что в студии работают мастера с медицинским образованием, это ещё один плюс этой студии.
Анна Шарова
March 30, 2025
Я посетила студию лазерной эпиляции Iris lab и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Атмосфера в студии уютная и располагающая, что помогло расслабиться во время процедуры. Результаты превзошли мои ожидания. Процедура прошла быстро и безболезненно. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и могу смело рекомендовать эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Анастасия Уткина
November 6, 2025
Очень люблю ходить в студию лазерной эпиляции Iris lab! Всегда уютно и комфортно, персонал вежливый, всегда напоминают о записи, предлагают чай/ кофе. От процедур хороший результат, хожу уже очень давно.Хожу к мастеру Елене, которая всегда встречает меня с улыбкой, а еще она настоящий профессионал. А креольский массаж просто💣...Всем советую данного мастера не за что не пожалеете☺️я езжу к ней из Реутова и буду ездить, куда бы этот шикарный мастер не уехал......
Софья Торбина
August 17, 2025
Очень нравится студия Iris lab! Хочу отдельно поблагодарить мастера Елену, которая замечательно проводит процедуры лазерной эпиляции! В студии всегда чисто, комфортно, несмотря на небольшое пространство. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе/чай. Очень советую эту студию тем девушкам, которые хотят начать ходить на процедуры! 🌷
Юлия Юлия
December 21, 2025
потрясающая студия, хожу уже полгода. очень удобное местоположение, 5 минут от метро, центр. мастер Елена знаток своего дела, все расскажет, объяснит, а результат у меня был уже после первой процедуры)
Дарина М.
March 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции Iris Lab! Обслуживание на высшем уровне, чисто и стерильно. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат превзошел ожидания — кожа - гладкая, а раздражений не было. Однозначно рекомендую Iris Lab всем, кто хочет избавиться от лишних волос раз и навсегда!
Диана Г.
February 14
Iris Lab (Тверская ул., 20/1с1, Москва, метро Пушкинская). Посетила данную студию потому что мне ее посоветовала подруга) Я записалась на процедуру к Мастеру Елене. Очень хорошая девушка и замечательный мастер. Всё прошло замечательно. Рада , что послушала подругу🥰
Марина Доценко косметолог
November 6, 2025
Приходила на массаж к специалисту Елене. Т.к. сама являюсь специалистом бьюти сферы, то мне легко оценить качество работы. Елена выполнила его навысоте! Нежные, но эффективные движения, позволили мне расслабиться и получить шикарный результат! Теперь я не сапожник без сапог, теперь у меня появился мастер красоты навсегда! Рекоменую ручки Елены всем желающим быть красивыми и молодыми!
Евгения Бабьяк
January 24
Замечательная студия лазерной эпиляции, уютное место и хороший персонал. Рекомендую мастера Марину. Результат гарантирован с правильным профессиональным подходом!
К
April 2
Делаю эпиляцию в этой студии уже больше года. Мастер Марина - приятная девушка и компетентный специалист. Работа качественная, а главное результативная.
Margo
February 23
Посетила эту студию эпиляции и осталась довольна на 100%. Процедура прошла без боли, мастер Елена деликатно выполнила свою работу. Рекомендую данное место
Дарья У.
October 13, 2025
Чудесная студия эпиляции. Небольшое уютное чистое помещение, при входе есть кулер, чайник, чай и кофе с конфетками. Хожу к мастеру Елене, которая всегда встречает меня с улыбкой, а еще она настоящий профессионал.
Валерия
March 20
Второй раз была на лазере в этой студии, эффект шикарный🔥 С первого применения уже было отлично, буду продолжать курс. Отдельно хочу поблагодарить мастера Марину, она чудо и невероятный профессионал 🥺❤️🫶
Анастасия Пшеничниченко
April 26, 2025
Очень нравится эта студия, теперь всегда сюда хожу) Удобное расположение, уютное помещение, есть чай, кофе и вода. Марина - мой любимый мастер, профессионал своего дела, все объяснит, расскажет, с ней всегда можно поговорить на любые темы)) И самое главное, здесь вам не будут навязывать лишние услуги! Так что однозначно рекомендую данное место!)
eliss
July 10, 2025
Мне оочень понравилось! Студию найти несложно, от метро в шаговой доступности, все понятно. Сама студия очень приятная и атмосферная, а мастер - чудесная женщина, которая все объясняет, делает быстро! Очень советую, если давно думаете об этой процедуре!
Анна Левченко
January 23
Посетила студию iris lab, хочу выразить благодарность мастеру Елене, прекрасный человек, профессионал своего дела, дала подробную консультацию обьяснила все нюансы
Екатерина Марченко
April 26, 2025
Отличная студия лазерной эпиляции! Отношение со стороны персонала на высшем уровне! Результат радует! Мастер Марина очень аккуратно и внимательно проводит процедуру и дает полезные советы по уходу за кожей! Большое спасибо за качественную работу 🌸
арина овчинникова
July 27, 2025
Уютная студия iris lab, рядом с метро, прихожу на разные процедуры к Елене, была на лазерной эпиляции, результат супер, очень порадовал и была у Елены на массажах, восторг от креольского массажа и антицеллюлитного. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Калёнова
May 26
Благодарю Елену за прекрасный массаж. Волшебные, мягкие руки, которые прекрасно как расслабляют, так и проминают мышцы. Чувствуется профессионализм, спокойствие; легко в коммуникации, не навязчива. После массажа чувствовала себя великолепно расслабленной)) рекомендую, девочки, приходите)
Мария Поднебеснова
May 22, 2025
Я поражена Мое восхищение от техники, до приятного общения и четкого Тайминга! Соответствие всем условиям, всем договоренностям! Елена справилась с работой даже чуть быстрее, чем планировали. При этом никакой суеты.🔥 Благодарю Вас за ответственное и теплое отношение к своей деятельности и к посетителям!Процветания студии🙌
Софья Бессонова
May 4
Отличная студия! Всем советую, удобное расположение, близко к метро. Хожу уже больше года, хочу отметить мастера Елену. Профессионал своего дела, всегда доброжелательна!
Галина Ч.
October 14, 2025
Отличная студия, уютная. Администраторы вежливые, всегда предложат чай/ кофе, хожу на лазерную эпиляцию- мастер мой Елена. Приятная, общительная, всё грамотно объяснит, делает не больно, профессионал!
Ульяна Ермосова
April 26
У студии Iris lab очень удобное расположение (буквально пару минут от метро). Приветливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Елене - большой профессионал и просто хороший человек🙏
Ксения С.
January 27
Обожаю мастера Марину! Хожу к ней на эпиляцию уже очень много лет. Студия приятная, близко к метро. Советую от души
Dochka goalkipera
May 30, 2025
Хожу в студию больше года Результат был виден после первого же сеанса 🔥 Очень нравится, что девочки подробно рассказывают про каждый этап и дают подробную инструкцию 🌸
Екатерина Н.
February 27
Лучшая студия эпиляции. Приветливый персонал, стерильно, мастера профессионалы. Результат всегда идеальный))) Всем советую!
Настя Ермолова
December 18, 2025
Очень довольна студией Iris Lab! Удобное расположение рядом с метро «Тверская», уютная атмосфера и внимательный персонал создают приятное впечатление. Мастер Елена — профессионал: подробно объясняет процесс, учитывает особенности кожи и проводит процедуру максимально комфортно. Уже год хожу на лазерную эпиляцию — результат отличный: волосы практически перестали расти. Рекомендую!
Марина Краснощекова
November 8, 2025
Хорошая студия. Комфортная атмосфера. Дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить мастера Елену. Разрядит обстановку, подробно все объяснит. Чисто и уютно!
Руслан Григорьев
March 22
Напишу кратко. Студия iris lab понравилась, на эпиляцию еду 3 раз. Эффект на лицо. Всем советую мастера Елену.
Александра
January 22
Посетила студию iris lab, очень удобное местоположение, от метро всего 3 минуты. Очень чисто и уютно, приветливый администратор, который всегда предложит чай или кофе.Хочу выразить отдельную благодарность моему мастеру Елене, мастер своего дела 👍 Рекомендую студию и мастера своим друзьям и коллегам ❤️
Анна М.
March 27, 2024
Очень приятное место, в красивейшем здании в центре Москвы. Пришла на эпиляцию , а получила еще и эстетическое удовольствие. Была у мастера Елены. Очень жаль , что процедура проходит так быстро, потому что нам не хватает времени наболтаться ))) по мимо того, что Елена приятный человек, чувствуется уверенная рука мастера, всегда подробно отвечает на все вопросы по процедуре . Спасибо , обязательно вернусь и не раз )